Наутилус
Эдвард Рошоян
Все топ
Tatiana Kalina
Было средне
Аквапарк небольшой. После аквапарка в Геленджике детям 9 и 14 лет было не очень интересно. Горок немного, страшных всего штук 5. До 10 лет на большие не пускают. Всего 1 горка доступна и детский бассейн с городком. Вот он интересный, малышам хорошо будет. Взрослым поплавать тоже особо негде - один неглубокий бассейн, где народу куча набивается. Помимо оплаты на входе внутри тоже приходится платить. Матрасы на лежак, жилеты, круги надувные. Часа хватило, чтобы все посмотреть и уйти
Александер Константинович
Было средне
Горок мало за такую цену... детям вкатит взрослым уже так себе
Софа ♥️
Понравилось
Впринцепи аквапарк нормальный, но бирюзовая горка старая и швы очень сильно царапают 😭 после этой горки спина болела
Совсем не понравилось
Ехали с Адлера в аквапарк 3 часа, приехали, а он временно не работает! Могли бы указать в 2 гис
Аня Свеженцева
Было средне
В чем проблема написать, что аквапарк закрыт? Сервис минус
НН
Наталия Наталенко
Круто было
Анастасия Шмакова
Мало Горок и дорого.
ОО
Ольга Обухова
В восторге
Хороший аквапарк. Почитали плохие отзывы и сомневались идти или не идти, хорошо, что пошли. Вода чистая, дети довольные. Ребёнку 10 лет нельзя только на 2 горках кататься, но ребёнок не был расстроен. Для малыша детская зона с маленькими горками. В общем сходите, не пожалеете
Светлана Горбушкина
В восторге
Большая территория в аквапарке Наутилус. Хорошая детская зона, достаточно места для отдыха. Чистая вода. Это большой плюс. Вежливый и терпеливый персонал. На территории есть кафе, красивые столики, вкусные блюда.
Виктория Мельникова
Не очень
Irina Vins
В восторге
Аквапарк достойный, почему так занижена оценка, непонятно. Приезжаем в аквапарк каждое лето, стараемся хотя бы один раз, но посетить это достойное место в Лазаревке.
НР
Наталья Рябова
Прекрасный аквапарк
Андрей Л
Совсем не понравилось
Аквапарк "ниочëм" просто, горки старые, на 2х горках только на плюшках, которые за деньги, матрас на лежак за деньги, жилет для ребëнка и тот за доп плату-без него на горки не пускают! В бассейне вода холодная! Брали на весь день, в итоге ушли часа через два!!! Не советую данное место!
Владимир Наумыч
Было средне
Звезды снимаю за Цунами! Хана будет спине! А так все отлично. Не стойте в очереди за синими плюшками, берите в прокат (150р)
Оксана Бобрикова
В восторге
Не хватает точек общепита. В общем хорошее впечатление. Души и туалеты есть, очередей не было. На горках все хорошо, за маленькими детьми смотрят, чтобы были жилеты, прокат 150 руб. Можно взять круги в прокат. Лежаков хватает.
Maxim Byzov
Понравилось
Народу всегда очень и очень много , на кассах с утра прямо очередь стоит🙄 есть горки всякие 😁 рядом столовые 🥄, магазин пятёрочка и есть платная парковка.
Роман Леонидович
Совсем не понравилось
1700р за взрослого на 4 часа, детский 1500р. Посетили его, только из-за того, что далеко идти в Центральный аквапарк, где на 300р дешевле и лучше. Это посчитайте с семьёй из трёх детей 5 человек сколько надо заплатить, а с четырьмя детьми,цены заоблачные! Заплатили за билет, оплатите ещё за матрас для лежака 1 шт. 100р. Ещё и заплатите за жилеты. Это всё в стоимость билета должно входить! За такие деньги, ни полотенца не выдают, ни круги не выдают, за всё плати! Оказалось можно без этого матраса! Разводят, что "матрас нужно обязательно купить, а то ваше место кто-то другой займёт". А по факту оказалось можно своё полотенце постелить и вещи положить и никто не займёт лежак. А свободных лежаков там много. Хорошо, что один матрас взяли. А низкий рейтинг хозяевам наверно плевать, на отзывы не отвечают. "Народ идёт, всё равно заплатит"... Кто то здесь пишет цены нормальные, это наверно москвичи, либо одиночки. И отзывы себе накручивают, аккаунты с одним отзывом, пишут "если вам жалко оплатить 100р." реально глумятся пишут. Всё понятно с вами). Горки старые пишут, согласимся. Вцелом аквапарк пойдёт но не за такие цены, за развод с матрасом, накрученные отзывы, за обман большой минус. Мир всем!
Совсем не понравилось
Аквапарк ужасный, вход дорогой, на некоторые горки только с кругом, которые разобрали первые посетители. Взяли на 4 часа, пробыли 1,5 часа. Горки старые, стыки очень сильно чувствуются.
Дмитрий Бисеров
Не понравилось
Ходили всей семьёй и немного были разочарованы! Нет ни саун, ни ручейка, ни джакузи, да вообще толком ничего нет! Пришли как на пляж с частным аквапарком. 7 горок, 1 басейн, все остальное шезлонги, ВСЕ! Ещё и в добавок ко всему ватрушки для 2х горок ПЛАТНЫЕ! Там есть штук 10 бесплатных, на весь аквапарк, но в них очередь нужно стоять и ждать когда тебе человек передаст, который скатился. Тоесть простоять нужно 2 очереди!!! Даже на Урале аквапарк лучше в сотни раз.
РС
Ратмир Сивохин
Совсем не понравилось
Крайне плохой аквапарк, за 5 человек взяли 8100 и ладно цена, так жилеты для детей(они необходимы) и плюшки(тоже для некоторых горок необходимы) ПЛАТНЫЕ!!! и за первоночальньеую цену не входят. Для многодетных скидок нет, ну это понятно. Кладь для вещей тоже платное, короче там всё платное. Крайне разочарован!
МГ
Марина Губанова
Понравилось
Были в аквапарке весь день, дети остались довольны! Да, аквапарк не новый как хотелось бы, зная это заранее катались на горках в футболках а младший ребенок в жилете, это спасает не только от стыков на горках, но и от обгорания на солнце. Спасатели на горках - молодые парни, общались вежливо. На горках есть ограничение по возрасту, но берешь в прокат жилет за 100 р. и ребенок прекрасно катается. Если прийти в аквапарк с открытия можно выбрать удобные места на лежаках. Так- же можно взять на прокат круг за 150 р. на весь день и кататься без ожидания очереди за кругами. Пицца и молочные коктейли были отличные, чтоб перекусить этого вполне достаточно. Хотелось бы больше горок, но в соотношении цена- качество нас всё устроило.
НЯ
Наталья Язева
Совсем не понравилось
аквапарк, одним словом отстой, ничего интересного тут нет, взяли на весь день, ушли через 1,5ч все бассейны 1,20 для детей, да круто, взрослым тут делать нечего на горке «косичка» имеются не малые стыки скатились с 3 горок, дальше даже не пошли, полежали на шезлонгах, и ушли)
Дарья Сарычева
Совсем не понравилось
В аквапарке всего два бассейна, вода в некоторых местах была жёлтого цвета, работают школьники, на горках кататься не возможно, вся спина в синяках и в царапинах все старое все горки протекают, в любом другом не столь популярном городе аквапарке намного лучше, не советую посещать данный аквапарк
Мария Ворожцова
Мало бассейнов, одни Горки
Яз
Я здесь Лишь странник
Совсем не понравилось
Положительные моменты: Доступные цены.Вкусная еда. Чистые туалетные комнаты. Отрицательные моменты: Организация входа: Крайне долгое оформление билетов на кассе, что приводит к неоправданной потере времени. Работа аквапарка: Заведение закрывается слишком рано - уже в 17:35 отключается подача воды на горки, персонал активно выгоняет посетителей, заявляя о закрытии. Фото с водяным знаком подтверждает время и пустые бассейны задолго до официального закрытия. Фотосъемка: фотографы навязчиво предлагают услуги детям без получения согласия родителей. Состояние бассейнов:повсеместные протечки. Травмоопасное состояние: ребенок порезал палец об острые сломанные края сливной решетки. Антисанитария в детском бассейне: в воде плавали фекалии, мертвые мухи и пауки. Персонал не обеспечивает должной уборки и контроля чистоты. Нарушения при выходе: При сканировании чека на выходе его не возвращают посетителям, что является прямым нарушением законодательства.
З
Зар
Совсем не понравилось
Персонал грубияны, хамят, нецензурно выражаются, школьники. Горки плохие, швы и стыки на всех горках чувствуются. Вода во всех бассейнах вонючая. Пахнет в парке как в туалете.
ВР
Вадим Рудский
Понравилось
Из плюсов: хороший, большой, соответствует своей цене и на 4 часа и на целый день, вежливые сотрудники, вчера тонул один мальчик, и сотрудники акввпвпка сразу же спасли, самые лучшие сотрудники и самые лучшие воспоминания Из минусов: мало горок А так аквапарк бомба 🔥❤️
PB
Par_ Bar
В восторге
Аквапарк отличный. Не слушайте людей, которые его унижают ни за что. Да, безусловно за кругами приходится простоять небольшую очередь, но если вам лень постоять 2 минуты, то это сугубо ваши проблемы. Идите и платите за платные круги. Насчёт жилетов ничего сказать не могу, 100 рублей - приемлемая цена, если есть необходимость в жилете для ребёнка. Подстилка на лежак также стоит 100, но если вам жалко потратить их, принесите с собой обыкновенное полотенце, а может даже и пару, и ваши проблемы исчезнут. Грязи никакой нет, всё хорошо убирают. 7 горок вполне достаточно, чтобы насладиться этими 4-мя часами в аквапарке. К этому же можно добавить присутствие большой зоны кафе, детского бассейна с горками для него, и взрослого бассейна. Аквапарк отличный, люди необъективно оценивают. Советую всем! Посетил многие аквапарки в столице, так что есть с чем сравнивать.
Совсем не понравилось
Не советую, аквапарк 4 горки 2 бассейна один из них некомфортно холодный, ещё и воняет по всему аквапарку как в туалете, да и из еды мало что есть, зря потраченные деньги.
Виктория Кузьмина
Совсем не понравилось
УЖАСНО. НЕ ХОДИТЕ СЮДА. Ужасное отношение сотрудников, одни грубияны. Кататься не возможно, все старое. Переодеться негде. Вещи оставить только под опись. Во всех аквапарках уже давным давно все электронно, но тут... очень не понравилось. Желание сюда возвращаться нет...
Рос
Совсем не понравилось
Мне кажется в любом залупенске аквапарк лучше чем это. Потратили 4k а там все с 14 лет. Если хотите привести туда ребенка меньше 14 лет то только в детскую зону, аквапарк маленький и нечего интересного нету. За что ему дали 1 место если тут все для взрослых? Не понимаю за что потратили деньги, только купаться в бассейне
Алексей Решетников
Совсем не понравилось
Бассейны с «высоких» горок неглубокие, подходят только для детей, при скатывании с горки косичка, если Ваш вес больше 80 кг можно сломать себе ноги, так как приземляетесь как раз на них. Большая голубая горка также травмоопасная, отбить спину или голову можно легко.
Наталья Николаева
Понравилось
Нет горок для малышей
Аршалуйс Аванесян
В восторге
Очень классный аквапарк, мелкий был очень счастлив. Хот-доги, мороженое и напитки все что нужно, горки веселые для детей и взрослых
Вишенка Multi
Совсем не понравилось
Вообще не советую этот парк , причем практически все такого же мнения . Горки старые , поесть не чего , да еще и при том с парка не выпускают , вам какая разница , если билет куплен, куда и зачем мне надо выйти . В прошлом году были в морской звезде в миллион раз лучше . Вообще не советую , аква парк устал , от слова совсем.
К
Ксения
Совсем не понравилось
Старые горки , об стыки стёрла спину. Ватрушки полусдутые. Выходить нельзя, даже если оплачен весь день. Есть нечего, пицца на вкус и вид как горячий хлеб с колбасой. Дети маленькие в детском бассейне без спец подгузников для бассейна, итог - плавало оно самое. Недружелюбные работники на горках. Большая горка, которая "волна" - предназначена без ватрушки. Это как? Там шею повредить можно. Не рекомендую. Детям обязательно надо брать жилеты, аренда платная.
Ю
Юлия
Совсем не понравилось
Не соответствует заявленному на сайте описанию, вода не подогревается. Делать толком нечего,тк аквапарк маленький, душ под открытым небом (обдувает, холодно), фена высушить волосы нету. В Геленджике удобства в аквапарке лучше, не рекомендую
Олеся Сорокина
Совсем не понравилось
Горки старые, стыки жёсткие, больно кататься с таких горок. Ватрушки бесплатные полусдутые, нормальные- платные. Для подростков 10-13 лет вообще нет никаких горок. Большие горки с 14 лет, детские -для малышей. Матрасы, жилеты платные.
Виталий Шаповалов
Понравилось
Очень старый аквапарк, не пошли.
АХ
Арсэн Хачатрян
Не понравилось
Маленький аквапарк. Один небольшой бассейн, глубиной 1,5 метра( вода в нём прохладная,не комфортная. температура примерно 18-19 градусов). Второй бассейн для малышей, глубиной 50 см.(вода теплая). Горки для взрослых 4 шт.
Ярослав Блудов
В восторге
Нам всё понравилось, хороший аквапарк
Марина Кондратенко
Понравилось
Аквапарк чистый, в бассейне вода нормальная не грязная, видно что обрабатывают не смотря на наплыв народа в летний период. Мы семьёй сходили в него с удовольствием и не пожалели, много детских развлечений и для взрослых много горок. Напитки и еду приносили с собой, т.к. цены там очень завышены на еду и напитки. Единственный минус это большие очереди на взрослые горки, плюс ко всему вначале ждёшь плюшку на чем ехать, потом поднимаешься по лестнице и ждёшь ещё очередь пока скатятся
Артёмка Солдачонок
Совсем не понравилось
Ужасный аквапарк! Горок мало и очень сильно отдаёт хлоркой,а и про это я и мой брат подхватили ротовирус (а это 2-3 дня рвоты)! Не кому не советую
Ирина Николаева
Мало лежаков
Евгений Октябрёв
Всё супер, небольшая очередь
СЛ
Светлана Лаврентьева
В восторге
ОФигенно место, только надо знать правила))
Юлия Галигузова
В восторге
Небольшой крытый аквапарк, классно. что есть бассейн под открытым небом с видом на горы. Были вечером, поэтому народу было не очень много, 3 часа хватило
ПК
Попова Ксения
Классные горки, нам понравилось
Даниил Смолин
В восторге
Аквапарк закрыт до 2025!!!!!! 09.09.2024 пришел и увидел, что аквапарк не работает Написано закрыт до 2025 Место оценить не могу т.к не попал туда