Анаида
Салон красоты
Джульетта Демурджян
Посещение мастера Азы в салоне Анаида,стало настоящим открытием! Профессиональная работа и индивидуальный подход приятно удивили. Форма и оттенок бровей подобраны идеально — подчеркнули черты лица и сделали взгляд выразительным. Результат выглядит естественно и ухоженно. Мастер уделяет внимание каждому клиенту, создает комфортную атмосферу и искренне интересуется пожеланиями клиента. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм! Огромное спасибо замечательному мастеру Аиде! Парикмахер превзошел ожидания — прическа получилась идеальной, стрижка аккуратной и современной. Стилист внимательно выслушал мои предпочтения и предложил оптимальное решение, учитывая особенности волос и форму лица. Атмосфера салона уютная и располагающая, чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Теперь посещаю исключительно этого специалиста и рекомендую друзьям и знакомым!
Елена Башкирова
В салоне быстро обслужили, даже без записи. Мастер Лена качественно сделала маникюр, спасибо! Ещё и бесплатная парковка очень порадовала. Приятная атмосфера, вкусный кофе и цены на услуги ниже, чем у многих.
Аида Сельвян
хороошое обслуживание, хорошие мастера маникюра и педикюра! приятная обстановка. рекомендую,. бесплатная парковка.
ЛМ
Лина Махсоева
Понравилась стрижка, спасибо мастеру Аиде) и бровки сделала , мастер Аза ) все супер
Дарья Владимирова
Спасибо большое за окрашивание Аиде Мастер своего дела Очень общительная и дружелюбная Понравился сервис и качество оказываемых услуг) Живу по соседству,очень удобное расположение
ЕД
Елизавета Джорджолиани
большое спасибо вам. что вы есть🫶🏻 супер мастера,делают все быстро , аккуратно и качественно, теперь буду ходить только к вам)! всем советую этот салон❤️
ДА
Диана Аванесян
Очень приятные и грамотные мастера 🤗классная атмосфера ❤️рекомендую !хочу заметить ,что есть бесплатная парковка 👍буду приходить снова и снова Мастер Аида профессионал 👍👍
Адити Дружинин
Резкая смена цены, отказ в обслуживании.
Ольга К
Очень приятные девушки , профессионально работаю . Рекомендую . Надо отметить что парковка бесплатная !
German Qwerty
Очень хороший салон. Подрбрали идеальную прическу под мой жесткий тип волос. Мастер супер
иШ
ирина Шавырова
Выражаю благодарность прекрасным мастерам Анаиде и Аиде, за превосходно выполненные работы по маникюру и окрашиванию волос. Пока я сижу на ногтях, мне уже наносят краску на волосы, тем самым экономят моё время. Хожу в салон Анаида уже 4 года, и каждый раз мастер Аида меня приятно удивляет- стрижка всегда аккуратная и максимально подходящая под мой типаж лица и внешности в целом. Мастера прислушиваются к моим пожеланиям и всегда дают совет, как мои желания красиво обыграть. Чашечка ароматного кофе с конфетой-обязательный атрибут салона. Всем рекомендую салон Анаида. Помимо отличного обслуживания вас порадует бесплатная парковка
KA
Kristine Asatryan
Просто perfect 🥰 👌
ас
аида сельвян
спасибо за красивый и блестящи цвет волос, очень понравлюсь, хорошая косметика и приятная обстановка.
Севак Саакян
Хожу стричься постоянно к мастерам, качественно выполняют свою работу 👍
SU
Sberid User
очень люблю ваш салон красоты , спасибо за качественное обслуживани и за грамотный домашний уход !! спасибо
Алексей Суриков
Прекрасный салон, отличный персонал
VV
Volod Volod
Прекрасный салон. Меня подстригли шикарно, дочке не только подровняли кончики но и заплели прекрасный колосок, ща что отдельное спасибо. Очень вежливый персонал. Рекомендую.))
Михаил Мишустин
Крутой салон , если приехать с ребенком можно отдать в ванана парк и пойти в салон , привезти себя в порядок , все профессионалы своего дела!
S
Soslan
Самые профессиональные мастера Сочи. И бесплатная парковка. Рекомендую.
Karen Nersesyan
Рекомендую хороший салон, стригут профессионально. Аида просто чудо!!!
Anahit Anahit
Мой любимый салон, хожу к ним больше 10 лет и всем рекомендую!!!
Сария Агрба
Отличный салон,всем советую!!!Отличный мастер Аида с большим опытом работы👍😘
Армен Керселян
Обслуживание на высшем уровне, приятный и отзывчивый персонал На протяжении нескольких лет посещаю данный салон и не доверяю свои волосы другим парикмахерам Мастерство Аиды не сравнить ни с чем
Надежда Семенович
Самый лучший салон города Сочи 🥰 Все очень понравилось 😊
АO
Анастасия O
Очень понравилось обслуживание, сделали мужскую стрижку быстро, аккуратно и красиво. Рекомендую👍
Артур Керселян
Парикмахер Аида опытный мастер! Спасибо большое
ВВ
В В
Была сегодня на маникюре и на бровях, все было чудесно. Мастер очень аккуратно тщательно прорабатывала каждый ноготок, брови тоже получились супер. В общем обязательно прийду ещё.
♛♠†☠ SOKRAT ☠†♠♛
Спасибо за всё )
ЮШ
Юлия Ш
Делала стрижку у мастера Сократа. Стрижка понравилась, было подсказано несколько вариантов ухода за волосами. Сократ приятный в общении, профессионал своего дела. Однозначно, салон и мастера рекомендую
??
????? ??????
Мастер Татьяна ужасна … разговаривает о лишнем и стрижёт как в последний путь .