Лотос
Гостевой дом
2.9
2.9
Людмила Франтовская
Это ад для всех не то что взрослого , ребенка сюда не в коем случае нельзя даже просто запустить не то что жить и ночевать !!!!!! Тут ад , унитаз в чужих искриментах
Марина Гильванова
Комната прокурена. Даже стены воняют. Постельное белье грязное. Отопление зимой еле- еле. Холодно,бедно,грязно.
GS
Georgiy Sustretov
Забронировали номер заранее в данной гостинице. Приехали заселятся, зашли в комнату и были в шоке от грязи, в душевой плесень, все разбито, честно , в поезде поприятнее в туалете. мебель настолько старая, что страшно садится, настоящий клоповник, и берут за это 2700 за сутки. Вышли через 5 минут и пошли искать нормальное жилье и сразу нашли за эту сумму жилье в 100 раз лучше и чище! Пришли возвращать деньги и съезжать, на меня сразу начала по трубке орать хозяйка (на минутку, я спокойно объяснила, что нас номер не устроил и мы хотим съехать). Но главное деньги вернули! Не советую, поберегите свои нервы и не портите свой отпуск таким отношением!
Анна Азерская
Это ужас просто. Не вытерпела даже сутки, собрала вещи и уехала. Грязь, администратор матерится, кондиционеры половина не работают - пол ночи искали номер на замену через мат администратора и «цоканья». Хозяйка отвратительная женщина, орет на замечания, клиентский сервис на уровне дна Мариинской впадины. Кто пишет положительные отзывы - моргните два раза, если вы в заложниках
Славян Белый
Вполне уютные номера, за такие деньги. Есть конечно и минусы, но плюсов больше. А то что кому-то не нравиться есть отели вот пусть туда и едут. За 1500 им на ресепшен могут только воду предложить.
Лг
Лотос, гостевой дом
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Славян, за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ал
антон лихов
Вполне приличные апартаменты. За такие то деньги))) Чисто,уютно, всё необходимое есть. Тараканов нет. Персонал абсолютно адекватный. А кто хотел за 15000₽ апартаменты бизнес класс.... ходите мимо...на берег с палаткой))))
andrei zelov
Здравствуйте всем кто писал негативные отзывы по поводу этой гостиницы мы женаты отдыхали в ней первый раз жили на мансарде может у нас номера какие-то непонятные были но видать в этот подешевели и не знаю там на 300 руб дешевле заплатили но мы отдохнули великолепно на всю устроило отличный обзор отличная комната кондиционер телевизор большой правда с каналами неважно Но это горы понятно вот душ всё вино пожалуйста всё было хорошо отлично девчонкам все приветливы номер два вовремя не знаю откуда такие черпать и отзывы поганые просто центр города рядом со мной в пятёрочке рядом всё прекрасно не знаю мы отдохнули наверное ещё раз будем к ним приезжать и приезжать и приезжать спасибо вам за тепло
Сахая Никитина
Данный гостевой дом и отелем назвать сложно, хозяева грубые! Мебель старье, везде грязно, посуды нет, "кухня" убитая, ничего нет! Тараканы, жесть полная! Проверку им туда надо отправить, издевательство полное! По документам явно ошибка, пишут одно, а перед выселением требуют другую сумму. Освещения нет, везде экономят, двор ужасный, "аквариум" с бедными рыбками грязнучий, не чистили никогда
Маша Барских
Данный отель желает оставлять лучшего! Очень грязные номера, вся мебель убитая, видно что хозяева не смотреть за гостиницей от слова совсем!
Alexander Grig
Неплохая гостиница в 10мин от пляжа. Для полного счастья не хватает в номере столовых приборов и тарелок.
Ольга Суховецкая
Очень хорошая гостиница! Просторные, чистые номера, вежливый персонал. Отдыхали в прошлом году в июне семьёй три человека. Всё понравилось. До моря минут пять ходьбы. Вид из номера хороший. Цена за двухместный номер+ доп. место очень хорошая.