Русский Экспресс-Сочи
Горящие туры
ООО Русский Экспресс-Сочи
ЕГ
Екатерина Гагина
Мы с мужем и детьми приобрели семейный тур в этой замечательной компании. Нам всё очень понравилось, а главное — дети были в восторге. Это для нас самое важное. Я рекомендую эту компанию всем!
22 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Очень приятно.
Очень классная и суперская компания!!!! Всем советую
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам.
КУ
Кира Украинец
Помогли подобрать все под мои желания
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кира, за теплые слова! Всегда вам рады 🤗
Наталья К
Отлично выполнили свою работу , буду обращаться еще множество раз!!!!!!!
Наталья, добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Ждём вас снова 😉
ЛУЧШАЯ КОМАНДА!!! отличный сервис,приятные люди,помогли подобрать то что я искала,однозначно 5 звезд!!!!🔥🔥🔥🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻💋
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Айгуль Боташева
Отличный сервис! Менеджер предложил множество вариантов, учитывая все мои пожелания. Поездка прошла без каких-либо проблем, отель был прекрасным, и экскурсии организованы на высоком уровне. Рекомендую всем!
Спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🌸
ДЯ
Дмитрий Я
Покупаем тут линзы. Дешевле чем во многих других местах
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за приятный отклик 🙏 Очень приятно!
Обращаюсь в Русский Экспресс-Сочи уже не первый год. Очень нравится менеджер Светлана Кальницкая. Помня о моем интересе к определенной стране, когда появился чартер, она написала мне об этом. Подсказала лучший вариант, помогла определиться с отелем, как впрочем и всегда. Я очень довольна и советую это турагенство.
10 сентября 2024, официальный ответ
Городская, благодарим за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Татьяна Скотарь
Путешествовала с Русским экспрессом в разные страны и по России. Осталась довольна обширными предложениями на любой вкус. Иногда полагалась полностью и в выборе направления в определенный период. Просто приходила и говорила, что есть желание и возможность куда-то улететь. И мне подбирали тур. Помогали с оформлением путешествия в короткие сроки , когда собиралась вдруг и неожиданно. Всегда на связи. Можно обратиться и с целью оформления полноценного тура, и для бронирования гостиницы и покупки билетов при самостоятельном путешествии. Очень благодарна Игнатьевой Светлане и Котеговой Ирине. Рекомендую. Находится агентство в центре города, что тоже очень удобно
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда…
Елена Кузнецова
Большое Спасибо туристической компании русский экспресс Сочи за прекрасно организованный отдых. Тур полностью оправдал наши ожидания. Благодарны за терпение, индивидуальный подход и помощь. Успехов и процветания!!
6 апреля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Илона Каспинская
Уже много лет пользуемся всей семьей услугами компании Русский Экспресс . Очень квалифицированы менеджеры бронировали нам круизы по рекам России и морские круизы ( по Красному и Средиземному морю) , а также гостиницы в Европе и Азии. Во время поездки они тоже всегда на связи, и помогают решать возникающие вопросы.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Ирина Астраханцева
Оформляли поездку в круиз по Средиземному морю в Русский Экспресс-Сочи. Все было подрано так,что мы ничего не ждали,везде усели, хотя добраться до места о правки в круиз было не просто. Круиз был просто супер, поездка запомниться на всю жизнь. Большое спасибо сотрудникам за профессионализм и внимание!
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады что ваш отпуск удался ❤
ЭА
Эдуард Арутюнян
Всё оперативно , своевременно. Отличная работа сотрудников!
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Татьяна Ломовцева
Уже не в певый раз пользуемся услугами данного турагенства. Всегда индивидуальный подход, вежливое и приятное общение, полная организация всего необходимого для отличного отдыха! Прямая связь с отелями, учитываются все пожелания! А какой вкусный кофе! Очень довольны!!! Больше бы таких турагенств в нашем городе.
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
ЕВ
Екатерина Василенко
Пользуемся услугами турагентства не первый раз, хотим поблагодарить за прекрасное путешествие по странам Красного моря в феврале 2023 г. Учли все наши пожелания, оперативно отвечали и решали все вопросы, не упуская деталей. По сути организовали индивидуальный тур под наш запрос. Спасибо.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Irina Kuzmenko
Спасибо большое за прекрасное отношение Русский Экспресс-Сочи и помощь в выборе поездки и отеля ! Все просто замечательно. Отдельная благодарность Игнатьевой Елене, очень отзывчивый и прекрасный человек! Еще раз спасибо за предоставление информации и помощи в выборе!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Олечка Кагосян
Русский Экспресс Сочи - лучшее турагентство в городе. Девочки всегда подберут хороший вариант отдыха, по лучшим ценам, учитывая все пожелания. Все профессионально и на высшем уровне!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Владимир Халтурин
Отличнейшая компания. С ними уже нк первый год. Обаяние и отзывчивость сотрудников, позволяют донести свои пожелания. Их профессионализм помогает определиться с тем вариантом путешествия о котором мечтал сам того не подозревая. Постоянная работа с клиентами. Рассылка предложений, участие в акциях туроператоров. Подбирая для тебя тур они(сотрудники) всегда стараются подобрать продукт по оптимальным, не завышенным , ценам. Не забыаает компания преподнести своим туристам и поздравления в торжественные даты. В общем много лет процветания компании Русский экспресс Сочи
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Пора отправляться в новое путешествие!