Бриз
Da
Dianna and Tatyana
Приятная живая музыка! Отличная еда
Georgy Smirnykh
Только приехали оттуда. 2 семьи (3+4). Номера хорошие. Если надо вам вот прям срочно прибраться - просто попросите. Бассейны чистят регулярно. Из-за этого утром вода холоднее, чем в море. Но в море всякая зараза, хотя, кому как. Расположение великолепное. Парковка на 6 машин. Ресторан и кухня на 5. Охрана и сервис хорошие. Перед каждым номером на площадке сушка и столик на 3 персоны. Кулер есть. Микроволновка отсутствует, но меня не напрягало спуститься на кухню и разогреть. Кстати, столовка напротив по диагонали, тож норм. Магнит и магазинчик продуктовый рядом, на перекрестке, ~100м. Детворе есть где побегать, а нам позагорать. Кароче, рекомендую.
НЛ
Наталья Лапшова
Отдыхали в этом отеле "Бриз", так же посмотрели их кафе! Не знаю к чему придирки? Хачапури готовиться свежее, с ножа... Вы пирог дома 15 минут запекаете? От того и ожидание 40 минут... Пока раскатали, завернули, запекли! Очень вкусные пироги! Территория отеля вся в винограднике, от чего в кафе и имеется свое домашнее вино, красное и белое сухое. Очень вкусное! Не понравились только в обед супы и окрошка... Ну так... На любителя... А вторые блюда, салаты, мясо.... Хлеб - ммммм это отдельное спасибо! Пекут сами, очень вкусный!
Артём К
Хачапури ждали 45 минут, повар в недоумении что на него косо смотрят, наверное надо было закрытую кухню делать🤷🏾♂️, 4урки одним словом
ДД
Дмитрий Дмитриев
Очень вкусные хачапури по аджарски!!! И люля с баранины!!! Хорошее белое сухое домашнее вино. Рекомендую!