Дельфин
Отель
В 100 метрах от пляжа, в 8 минутах ходьбы от железнодорожной станции
Забронировать
Maxim Byzov
Хорошее большое помещение, много людей во круг , рядом всякие торговые центры , добираться не долго из любой части Лазаревского.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maxim! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
ЛН
Лариса Н
Замечательное расположение отеля, очень приветливый и отзывчивый персонал. Минус звезду за уставшие полотенца (серые и изрядно потрепанные), минус звезду за то, что в последние сутки не убрали номер и даже мусор, на замену полотенца не отреагировали(((
ак
андрей кеберлейн
Хорошая гостиница с отличным расположением
6 ноября 2025, официальный ответ
Андрей благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вашему визиту.
Евгения Комарова
Хочется поблагодарить персонал отеля Дельфин, за внимание и доброжелательность. Особенно приятно было общение ребёнка с девушкой из ресторана, при том, что завтраки очень сытные и вкусные. Брали "Школьный тур" на 4 ночи. За доступную цену отдых в стандартном номере на двоих с дополнительным местом для ребёнка, включена программа семейного плавания с дельфинами, посещение дельфинария/пингвинария с шоу программой, конная прогулка. Не смотря на межсезонье и преобладающую дождливую погоду даже покупались на море в теплый солнечный день. Очень хорошие впечатления остались! В будущем буду рассматривать интенсив для реабилитации ребёнка.
1 августа 2025, официальный ответ
Евгения. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Людмила Мяги
Из плюсов: Красиво все сделано, номер с кухней, все необходимое есть, хорошая кровать, машинка стиральная, да и все! Из минусов: На ресепшен девушки не выслушав ситуацию перебивают. В нашем корпусе была Галина( полный треш)))) первый раз подошли и сказали что уйдем через 30 минут и можете спокойно все убрать( конечно в часы уборки это было), пришли обратно в номер в 13:00 у нас на двери весит табличка не беспокоить и ни какой уборки в номере. Второй раз подошли и сказали что уйдем через час (опять в часы уборки естественно) пришли в 14:00 и все по старым рельсам, Галину с собаками не сыскать, вызванивали её величество через центральный корпус отеля. Придя начала на повышенных тонах высказывать какие мы плохие что её заставляет убрать номер! Очень смешно было и противно! Заплатили за 14 ночей с поздним выездом почти 70000₽ и такое отношение! Больше нас здесь не будет! Можно найти намного дешевле и дружелюбнее людей, чем в этом отеле. И другим не советую! Отношение остановилось на уровне совка!
Артем Масленников
Бронировали номер с балконом за пол года ,в комментариях при брони указали ,что нужен именно номер с балконом, ездили 2мя семьями и что нам ,что друзьям, дали номера без балконов, элементарно негде высушить вещи после пляжа,кормили завтраками с возможностью того ,что номер освободится и нас получится заселить в номер с балконом, но чуда не произошло.Наши друзья попросили первыми сушылку и не заметили ,что на струнах с обратной стороны была ржавчина ,испортили как минимум 2 белые футболки, мы тоже попросили сушилку и к нам принесли ржавую ,мы от неё отказались, на ресепшене 4 администратора ,(они меняются кажды день в 9 утра) одна из них очень не приятно и по хамски разговаривала, а в спину, пока мы ждали лифт, смеялась со всей коллегой ( она представилась вроде как каким-то терапевтом) Теперь к плюсам, в отеле есть лифт, все застелено кавролином, бойлеры с пиьевой водой на каждом этаже, номера всегда убираются хорошо! Но из-за отношения я не советую туда ехать. Кстати говоря, номера свободные с балконами были, так как мне об это сказал клининг- меджер и даже назвала их номера, заплатить сверху за переселение я предлогал, в чем была проблема это сделать, непонятно.
Анастасия Антонова
Очень плохо работают кондиционеры в номере и в самом втором корпусе.
Анастасия Демченко
Отличное место! Замечательный персонал! Отдыхали с ребенком, все очень понравилось. Остались только приятные впечатления😊 Спасибо большое всем ❤️
МЧ
Маргарита Чернова
Красивый уютный отель. Хороший интерьер Холла и номеров, Я бы дала ему 4 звезды смело! Приветливый персонал. Закрытая территория, детская площадка,подземный паркинг. Вкусные завтраки. Уютные чистые просторные номера. Дельфинарий, аквапарк, океанариум на территории! Большой торговый центр 3 мин. До моря 5 мин прогулочным шагом. Самый лучший вариант!
nalimovulov788
Уважаемые хозяева и работники гостиницы! Благодарю вас за вежливое и доброжелательное обслуживание, за теплый прием. Ваша гостиница очень понравилась нам. Чистота и комфорт в номерах. Близкое расположение к морю, дельфинарию, что особенно удобно для семей с детьми. Ваш нелегкий труд видим не только мы, но и наш небесный Отец. В Слове Бога написано:" Заботьтесь не только о своих интересах. но и об интересах других" (Филиппийцам 2:4). Очень радует, что вы именно так и поступаете, спасибо вам. В Библии есть еще много полезных советов, которые могут помочь в любых жизненных ситуациях. Если вам интересно, то напишите на мою эл. почту, с удовольствием отвечу. Желаю вам крепкого здоровья, успехов в работе и всех благ.
Анна Смяткина-Ефремова
Были здесь в июле месяце 2021 года. Качество - цена соответствуют, что крайне редко встречается на побережье чёрного моря, где громадный ценник и ужасный сервис. Номера чистые, просторные. В гостинице убрано. Есть мини-кухня, очень приличная ванная, есть стиральная машина.
7 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такой позитивный отзыв! Это вдохновляет нас к работе! Для нас крайне важно, чтобы…
S
Sergrogev
Отличный семейный отель с дельфинотерапией Понравилось: Отличное сочетание цены и качества, дружелюбный и отзывчивый персонал. Подземная парковка, детская площадка Есть возможность покупаться с дельфинами, адекватные цены (особенно в межсезонье). Рядом торговый центр, через дорогу море. В общем есть всё что нужно! Не понравилось: Остановились в этом отеле два раза, весной и зимой. Возможно в сезон много народу и не так тихо и комфортно, но это не точно))
О
Остапенко
Понравилось: Отличное место для отдыха! Прекрасный бассейн с тёплой морской водой. Замечательные тёплые ,легкие и уютные пуховые одеяла!
Алла
Понравилось: Отличное расположение, комфортные номера!
Мария
Все супер! Понравилось: Отличное расположение, центр города, Уютный и комфортный отель. Суперчистота и отзывчивый персонал. при заселении мы получили бесплатные билеты в дельфинарий и пингвинарий. Бесплатно посещали бассейн с морской водой. Рестораном не пользовались. Отель всем рекомендую. Не понравилось: Недостатков не увидели.
Сергей
Понравилось: Центр города, уютный номер, все необходимое есть. Не понравилось: Сломана лейка душа(
Larisa
Комфортно. Понравилось: Бассейн с морской водой, купание с дельфинами, расположение отеля, добрый персонал. Не понравилось: Мне понравилось всё.
Л
Любовь
Уютный и недорогой отель в отличном месте! Понравилось: Очень приятный отель с потрясающим расположением! Чуткий и отзывчивый персонал! Вкусные домашние завтраки) Отдельная благодарность повару Марине! Номер полностью соответствует фото на сайте. Любые вопросы решаются моментально. Искренне рекомендую отель! Желаю процветания! Не понравилось: Хотелось бы побольше розеток в номере)
Lobastov
Понравилось: Понравилось расположение очень близко к морю, торговому центру, купались с дельфинами при отеле, позвонили, записались и потом забронировали номер. Цена соответствует качеству. Останавливаемся второй год в новогодние праздники. Питались в кфс, макдональдс, Каша и Лафамилия, при отеле питание не брали. Столовые практически все не работают зимой.
Д
Дубова
Понравилось: Все великолепно. Отель прекрасен. Персонал очень вежливый.. номер чистый и уютный
Марианна
Понравилось: персонал очень вежливый, чистота в номере
Аля__
Понравилось: Отличное месторасположение. Рядом пляж и есть ТЦ, Магнит Чистое постельное белье и белые полотенца. Демократичная цена Не понравилось: В номере были какие то жуки, нам администратор сказала, что это сезонное и они есть у всех... но я очень боюсь насекомых и было неприятно Нет центрального отопления, а вентилятор очень шумный.
I
Irina
Понравилось: Очень уютный, отлично расположенный отель. С отличным ремонтом в номерах. Очень внимательный персонал. Летом было полное разочарование от отдыха в Сочи в Жемчужине, знакомые порекомендовали съездить сюда и мы не разу не пожалели! Спасибо! До скорой встречи вновь! Не понравилось: Это относится не к отелю, а к дельфинарию: на дельфинотерапии тренера уходят и занимаются своим делом. При этом могут нахомить и даже не извиниться! Сколько бы не просили обратить внимание - от тренеров здоровым внимание только в первые два дня, потом ноль.
V
Vlad
Не понравилось: Девушки! Миленькие! Не занимайтесь отсебятиной, изучите законодательство в отношении иностранных граждан, пребывающих на территории РФ.
I
Irina
Понравилось: Проживание в отеле рядом с дельфинами очень необычно и впечатляет, слышны их звуки. Они не мешают, а придают определенный шарм. Очень чисто и комфортно в номерах. Планируем еще раз приехать. В межсезонье в этом отеле особенно очаровательно! Отличное соотношение цены, комфорта и качества! Не понравилось: Немного добавить посуды в номерах, в которых есть кухня.
И
Илья
Ну такое Понравилось: Подземная парковка и вежливый охранник. Не понравилось: Общение с персоналом. Было ощущение, что разговариваешь с автоответчиком. Не понятна ситуация с питанием, так и не поняли, решили питаться за пределами отеля, это усложнило задачу. В номере присутствовал очень сильный запах необслуженных канализационных стоков.
НГ
Наталья Глушкова
хорошее расположение отеля, по соседству много магазинов и кафешек, крытый бесплатный паркинг. До моря 5 минут. Приветливый персонал. В отеле чисто и уютно.
К
Ксения
Прекрасный отель для длительного проживания на море Понравилось: Все удобства в номере приятно удивят любого путешественника. Очень хороший номер, кухня большая, стиральная машинка в ванной Не понравилось: Обещали менять полотенца каждый день и не меняли. Больше недостатков нет. Ну и это не такой уж недостаток, были три дня всего.
Л
Лидия
Все замечательно. Желаю всем здоровья! Понравилось: Я была в долгожданном отпуске, поэтому мне понравилось все!
Евгеньевна
Понравилось: Понравилось всё расположение, сервис приеду ещё обязательно Не понравилось: Понравилось всё расположение персонал отличный девочки спасибо большое
V
Vera
Понравилось: Очень удачное расположение: рядом пляж, магазины, прекрасная столовая в том же здании. Номера светлые, чистые, просторные. Персонал доброжелательный. Не понравилось: Несколько портил впечатление шум от представлений в дельфинарии и дым из шашлычной внизу. Но это заканчивалось вечером, поэтому спать не мешало.
Т
Татьяна
Понравилось: Хорошее место, уютно, красиво. Фото номера соответствовало действительности!Чисто, аккуратно. Персонал ненавязчивый, не заметный, хорошо выполняет свои обязанности, отзывчивый. Питание - по домашнему, были с маленьким ребёнком, удобно не надо искать где бы покушать. Администратор всегда на месте если есть вопросы. Спасибо за гостеприимство!
Елена
Не понравилось: Запах в номере ( тараканьей морилкой)
Anastasia
Отличный уютный отель Понравилось: Очень вежливый и милый персонал, хорошие номера. Рядом Макдональдс и дельфинарий. Своя подземная парковка Не понравилось: Ну если уж совсем надо указать минусы, то можно отметить только большое количество народу поблизости (несмотря на то, что сезон уже прошёл). С другой стороны, все рядом - и тц, и развлечения
Артём
Понравилось: До ЖД станции 15-20 минут пешком, до пляжа 5 минут. Рядом ТЦ, супермаркет, столовые. Мы жили во втором корпусе второй этаж, вид на горы. Представления в дельфинарии не слышно. Не понравилось: Прекрасно слышно соседей через стенку.207 номер, второй корпус.
K
Kirill
Рекомендую отель всем! Понравилось: Достаточно новая мебель. Уютная обстановка. Приветливый и отзывчивый персонал. Отличное расположение. Не понравилось: Нельзя готовить на сковороде рыбу, курицу и другие "пахнущие" продукты :)
Andrey
Не понравилось: Нездоровые люди на машинах с музыкой на полную громкость и открытыми окнами
Larisa
Понравилось: Просто, чисто
E
Elena
Понравилось: Очень удобное расположение. все рядом: большой торговый центр, магазины, столовые одна в отеле и одна рядом, в которой готовят шашлык и шаверму, также рядом кафе и пиццерия, В отеле тишина и порядок. доброжелательный персонал, До пляжа Морская звезда 5мин пешком, дорога через маленький рынок, в котором можно купить все необходимое, если что-то забыли дома. В 10мин. от отеля еще один дельфинарий и аквапарк. Вся техника в номере работала исправно, Заселили даже раньше установленного срока, Номер был с кухней, что очень удобно особенно по утрам готовить завтрак. Обязательно приедем еще раз на более длительное время. Не понравилось: В холле отеля и в коридорах очень душно, Очень мало каналов ТВ,
Марина
Понравилось: Работа горничных Не понравилось: Трансфер нужен с вагона
Н
Наталья
Понравилось: Очень чисто, как дома. Вежливый персонал и прекрасное расположение отеля.
Г
Геннадий
Понравилось: Вежливый персонал. Не понравилось: Номер мог бы быть чище. Не было одноразовых шампуня, мыла и т. д. Несоответствие, как по мне, "цена-качество"
Ю
Юлия
Понравилось: Все отлично, заселили пораньше, так как номер был свободен, номер с кухней отличный, все в номере есть, до моря 5 минут, в самом здании есть столовая, рядом магазин, все под рукой) приедем ещё. Спасибо персоналу отеля! Не понравилось: Из минусов только то что был слабый вай фай
Анастасия
Понравилось: Дельфинарий Не понравилось: Грязный, дорогой городочек
Максим
Понравилось: Ничего не вызвало восторг. Не понравилось: Любой вопрос решается через костыли, при заезде заполняли кучу бумаг. Номер старенький, не оправдал ожиданий по фото. Легли спать в обед с долгой дороги, и тут же началось довольно громкое шоу в этом дельфинарии через стену. Поспать не удалось. Ресторан работает утром всего час. Душевая кабина видавшая виды. Зато удобная кровать
Елена
Очень понравилось Понравилось: Очень красивый отель. Цена и качество соответствуют. Удобное размещение. Все в пешей доступности: столовые, пляж, аквапарк, дельфинарий, океанариум, вокзал и многое другое. До центра далеко. Не понравилось: Во втором корпусе на ресепшене 1 человек и 1 горничная на 3 этажа. В номерах не убирались, полотенца не менялись пока не попросишь. Только мусор ежедневно забирали.
Светлана
Задумка и воплощение дизайнерского отеля заслуживают положительной оценки!!! Понравилось: Интерьер,порядок,тишина!!!Близко к морю!
Елена
Понравилось: Удобное расположение, до моря близко, магазины, кафе, столовые рядом. Номер достаточно свободный, на этаже есть кулер с горячей и холодной водой, очень удобно. Не понравилось: Из минусов - жили на втором этаже, окна во двор -кондиционер под нами не давал спать ночью; шумно в период проведения шоупрограмм.
Alex
Понравилось: Интерьер Не понравилось: Wi-fi
Елена
Понравилось: Близко от моря .Все рядом . Персонал , замечательный .Чисто , уютно , не навязчиво.