Почта России
3.6
3.6
НА
Надежда Арнаут
Нет упаковки для посылок, стоят коробки, но они для спец отправлений, отправили в магазин за пустыми коробками. Парковка занята всегда левыми машинами.Что случилось с почтой? Она в упадке?
ДБ
Дмитрий Белоозерский
Еле работают. Сидит одна сотрудница, остальные 3 пьют чай в подсобке и обсуждают личную жизнь. Час в очереди стояла, что бы купить коробку. Очередь уже на улице была. Неужели нельзя ещё одного оператора посадить?
Оксана Шило
Это фиаско, вообще дело было так, я прихожу отправить посылку, меня любезно посылают куда-то искать пупырчатую упаковку в которую надо завернуть мою посылку чтобы положить ее в коробку у них ее нет, ну конечно откуда же ей взяться они же консервами торгуют нафиг им посылки, дальше я бегаю ищу эту фигню, нахожу покупаю возвращаюсь обратно с одной лишь только надеждой отправить посылку но не тут то было, мне говорят что теперь я должен обмотать ее скотчем, на что я говорю, да ни вопрос дайте скотч пожалуйста, на что мне отвечают, у нас скотча нет идите покупайте, хотя по-любому есть, ну и тут Остапа понесло, я вертел вашу почту в хвост и в гриву, конечно я не корректно себя немного повел, ну на личности не переходил, послал их, пошел в сдек где мне бесплатно дали эту пленку бесплатно дали скотч и бесплатно сами все запаковали, а вы хотите ходить на почту? PS хочу попросить прощения у девушки на этой почте я накричал там ну я понимаю что она не виновата тоже, она нормальная слова мне не сказала, мне стыдно, но я прям злой был на их сервис капец, больше я на почту ни ногой
Банзай, агентство недвижимости СЮМ
Ужасное обслуживание стояли час в очереди еле еле работают. И не выдали в итоге товар просят установить приложение почты бред. Я все данные предоставила. Самая ужасная, почта из всех в Сочи.
Анна Епринцева
Лучшее отделение ! Спасибо за Ваш труд и оперативность ! В очереди стою не больше 3 минут ( когда они есть ), приятный и доброжелательный персонал операторов ! Есть с чем сравнить -помню те очереди в других отделениях не по одному часу моего времени .
НО
Николай Овчинников
Пришёл в данное отделение Почты для отправки Авитодоставки.Товар не приняли к отправке ссылаясь на внутренее распоряжение что мониторы и телевизоры не принимают к отправке.Упаковка была заводская+ дополнительный короб.
Н
Надежда
Вежливая сотрудница попалась, в отделении чисто.
Евгений Криницын
Самый вежливый работник почты, какого я встречал
Вика Б
Несколько раз отправляла посылки, попадалась приятная вежливая молодая девушка
EA
E A
Спасибо девочкам сотрудникам! Отзывчивые, внимательные, профессионально подходят к клиентам!
YS
Yana Smirnova
Вежливые сотрудники!
Marina Dz
Очень хорошая почта , вежливый сотрудник
Костик Лопатин
Удобный график работы
Мария Суворова
Была 24.11, приятные сотрудники, помогли со всем разобраться . Вечером в воскресенье очереди не было
ЕГ
Елена Гришина
Это отделение почты ужасно работает, очередь постоянно из клиентов! Обслуживает в окошке один сотрудник, на просьбы позвать второго ответ один - все заняты!
Георгий Зумеров
Самая черепашья почта из всех что я знаю в Сочи. Так вышло что поселился в этом районе, каждый поход сюда - это испытание нервной системы!
Сергей
Очередь, если и бывает, то довольно быстро движется. Сотрудники – Молодцы - одни из Лучших, с которыми я когда-либо имел дело на Почте. Так ещё и Внимательны к мелочам, и помогают разобраться, если что-то есть нестандартное в запросе. Просто будьте более Конкретны и Определённы в своих вопосах и запросах - и вам помогут Быстро и Чётко. Уважайте непростой труд этих Хороших людей. И Цените своё и Их Время.
Анна Моисеенко
Прекрасный, отзывчивый персонал! Индивидуальный подход. Всегда свободно. Рядом с домом
Ирина Попозогло
Впервые обратилась в это отделение и была приятно удивлена, чисто, приветливый персонал, быстрое обслуживание. Молодцы. Буду теперь сюда доставку заказывать)👍
Irina Prosvetova
Если хотите попасть туда, где вам показывают, что вы - пустое место, то идите сюда!
Наталья Бахтина
Постоянная очередь, работает в пик одно окно, стульев нет чтобы посидеть пожилым людям и людям с детьми, одна тубаретка
Филя Попов
Лучшее почтовое отделение!!! ❤️❤️❤️ Сколько бы я не приходила, никогда нет очередей. Девочки очень быстро обслуживают. Всегда вежливы и приветливы! 🤗 Всегда ухожу от них с хорошим настроением)) От всей души благодарю 🌸🌸🌸
Eseniя Dun
Пришла к 8час, но отделение закрыто. Из-за этого я не смогла забрать свою посылку и её отправили обратно. В 2гис написано с 8 час, а работники почты себе новый график придумали - с 10час, как валдберис. Будьте бдительны, не будьте как я 😬
Alexandrs Esyutina
Заказала авито доставкой детский велосипед, в условиях написано,что есть 15 минут на осмотр целостности (это не электронное, это не одежда которые в условиях прописаны, что нельзя в розетку и примерять, это детский складной велосипед) В итоге сотрудница мне разрезала на половину коробку на просьбу достать посмотреть полностью целостность и наличие всех запчастей ответила,что не имеет права давать мне даже в руки до подтверждения оплаты! Не знаю с чем это связано, то-ли поддерживает коллективный дух " противные бабы,ужасные сотрудники с почты России " то-ли ,чтоб меньше работы было тк желание заказывать в данное отделение в дальнейшем пропадает, так как в другом отделении заказывала подобное, проблем с осмотром на целостность всех деталей не было.
Александра Турбанова
Ужасное отделение и сотрудники.
Виктор Карманов
Сам удивлен что на мой век я с чистой совестью могу поставить почте России 5 звезд
ЮГ
Юлия Гаврилова
Очень медленно работает персонал, грубоватые, работает одно окошко, огромна я очередь, в помещении нечем дышать
С Т
Время 18:51 28.12 - рабочий день заявлен до 20:00, но сотрудники почты так не считают, все закрыто
Егор Сорокин
Не хотели давать в руки посылку (авито доставка), аргументруя что я должен произвонить визуальный осмотр в руках сотрудника, бред. По итогу дали в руки, но отношение странное
🇷🇺 🇷🇺
Не работают они до 20:00
Gggg Bvvv
Лучшее отделение, быстрое обслуживание,девушки работницы молодцы. Спасибо за ваш труд. Успехов.
Константин
Очень медленно работает персонал. Всех, кто что-то отправляет или принимает, принимают через одно окно, но при этом слышно голоса из соседнего помещения, и когда кто-то приходит оплатить коммуналку, эти голоса выходят...
Валентин Иванников
Написано с 8 часов, по факту с 10
ИН
Игорь Новак
Быстрое и качественное обслуживание.
ML
Mon Light
Крайне не отзывчивый и грубый персонал. Делают все нехотя. Очень жаль, что приходится сталкиваться с такими людьми.
Ygen G
Часто получаю здесь посылки. Работает персонал оперативно и замечательно. Так держать!
МИ
Максим Игоревич
Приятный персонал! Молодцы!
Natali Sochi
Была очень приятно удивлена! Сначала мне позвонили, что пришёл пакет, а когда пришла, не было никаких очередей!!!! очень приятные сотрудницы! Прям не верится, что это почта.... Спасибо большое! Побольше бы таких отделений!
Вера Шевцова
Всегда приветливые сотрудники, никаких очередей 👍🏽