Почта России
Ужасное обслуживание
Tatyana Kvasova
Чисто, вежливый персонал.
Артем Дадаянов
Один сотрудник на весь центр, стоишь в очереди миллион лет
SB
S BV
А мне повезло - пришла в 18.30, настраивалась отстоять очередь, а передо мной был только один посетитель. У меня было несколько услуг по отправке и получению - мне все вежливо и доброжелательно объяснили и показали. Помещение просторное и не душное. В общем, все прошло приятно
ПМ
Павел М.
Быстрое обслуживание, операторы вежливые. С введением qr кодов, очереди практически не стало.
Маргарита Артёменко
Зачем вам нужен телефон ?! Бесполезные просто
Артем Неугодов
Не выдали посылку без qr кода!
Анна Перепечаева
Лучшее отделение 🤍 Сотрудники молодцы, спасибо большое за работу. Я видела много отделений это лушее.
Петька Петька
Грустная история о том что требуют скачать приложение почты России, чтобы получить доставку Авито. Ну хоть не закрылись в 18_00, а работают до 19 часов.
Людмила Пасат
хамское отношение сотрудников. без предупреждения потребовали установить приложение почты и выжать посылку только по qr-коду. отказались выдавать без этого. хотя за мной был молодой человек с такой же проблемой, так после того как он сказал, что откажется от посылки с указанием причины, что ему не выдали без qr-кода, то ему сразу выдали по паспорту, а мне отказали. в офисе нигде не висит информация о том что с такого-то числа выдача посылок только по крду и приложения. Почему-то сотрудники позволяют себе вести прилично двойную политику без объяснения причин и даже не пытаются разъяснить что-либо людям.
Дарья Суднишникова
Удобно посещать с коляской, для меня это сейчас первостепенно важно 😄 Девочки работают быстро, очередь сильно долго не стоит, быстро отдают заказы и оформляют их ❤️
лЧ
людмила Чеснокова
Такого теплого радушного обслуживания в Сочи я не встречала. При всем при этом профессионально, быстро. Спасибо вам за работу.
На такой большой пункт с огромными очередями всего 1 бедный сотрудник…В очереди простоите минимум час, обходите стороной!
Наталья Чупанова
Очень удобное расположение почты — можно подъехать с трёх сторон. В самом отделении было чисто.Несмотря на выходной,была небольшая очередь из семи человек. Сотрудница почты оказалась стрессоустойчивой: до меня была недовольная посетительница. Несмотря на это, она очень быстро и вежливо меня обслужила. Я хочу выразить ей отдельное уважение за её непростую работу. 👍
Дарина Урсатьева
Хочу оставить отзыв от всей души. Лучшего отделения я еще не видела. Сегодня решила отправить посылки именно с этого отделения почты России и не разу не пожалела в своем выборе. Девушки операторы очень приветливые, приятные и квалифицированные, грамотно проконсультировали и помогли. Отдельно хочу сказать большое спасибо Тороповой Марине Владимировне! Давно я не видела столько терпения! У меня было 15 посылок разного веса и размера, она без проблем все упаковала и отправила, даже не смотря на то что это заняло больше часа. Спасибо вам за вашу работу! Редко встретишь настолько хороших сотрудников! Обязательно вернусь сюда снова!
Наталья Ефимова
Сегодня отправляли посылку. Прекрасное, доброжелательное отношение. Атмосфера спокойствия по-сравнению с другим филиалов, где мы были. Спасибо, девочки.
Наталия Молчанова
С справочнике указано, что отделение работает до 20.00, по горячей линии Почты России говорят так же. По факту до 18.00 и очень удивляются чего это глупые люди ходят к ним после закрытия
ЕА
Екатерина Афанасьева
Разозлилась только…Постамат не работает, работают 2 человека. Подошла к свободному, он просто рукой махнул и ушёл. Связи на почте нет, постамат не работает. Женщина с почта банка нагрубила….люби по часу сидят ждут в очереди.
ТТ
Татьяна Та
Работают прекрасные женщины. Старается быстро обслуживать подсказывают что лучше выбрать из доставки.
Zimmer Sochi
Режим работы без перерыва, по факту сотрудники закрылись в отделение, не работают, якобы у них нет света, хотя в аптеке в том же здании свет есть, безолаберное отношение к людям
Ksenia Vuori
Зачем писать, что почта работает, если она не работает?! Приезжаешь, а там не пускают , потому что «ремонт, перетаскивают оборудование, и стойте ждите сколько непонятно». Ни в приложении, ни в картах, нигде ни о чем не предупреждают. Доставки курьером тоже через раз работают, приходится переоформлять, чтобы получить посылку.
EF
Elena Fazlullina
Спасибо, прекрасно работает. Очень вежливые. Очень быстро все. Приятно приходить. Самое главное, что сотрудники компетентные.
КР
Ксения Романова
Самое лучшее отделение! Вежливый персонал, при отправке всегда все учитывают, а не сделают отправку самолетом в 2 раза дороже, ка в других отделениях, не спрашивая об этом человека. Единственный недостаток всех почт, это очередь
О П
Может там что-то раздают очень нужное, либо вкусное, либо дорогое и бесплатно, раз там всегда нескончаемая очередь и при том, она не продвигается будто. 🤦♀️
yy
ymdev ymdev
Все неплохо, пока не появляются очереди планетарных масштабов.
Амина Даудова
Заказала почту на дом, когда курьер уже ехал отменили заказ хотя живу 5 минутах от почты,оформила доставку так как приболела, деньги не вернули, по телефону никто ничего не объясняет и не берут телефон. А 319 р с карты списали за секунды а вот узнать что с почтой за 2 часа ни как не смогла, теперь придется разбираться. Очень пожалела что оформила доставку.
Екатерина Асланян
Лучше записываться сразу через сайт
Виктория Теуш
Очень долго все. Два окошка не справляются с таким потоком.
НП
Надя Протасова
Вечные очереди. отправить, получить, оплатить всё в одно окно, меньше часа не простоишь в любом случае.
ад
анатолий даниляк
Обслуживание быстрое. Работают четыре оператора. Мало мест где можно присесть. Светлое. Просторное помещение.
Анна Мигаль
К сожалению, 5.11.2023 почта закрыта,несмотря на данные о том, что с 12 до 20 ч отделение открыто ( на сайте). Горячая линия объяснить ничего не может. Запись на сайте на посещение открыта. Никаких объявлений на дверях почты нет. Думаю, можно было бы хотя бы проинформировать людей, вывесив информацию на дверях отделения г графике работы 5 ноября, учитывая праздничные дни.
Anastasiya A
Это не почта, это катастрофа.
ВВ
Виктория Виктория
Была в Сочи последний день, приезжала отдыхать, заказала посылку и пришлось резко улететь, но посылка дошла, пришла забирать в воскресенье, улетаю завтра утром, больше не вернусь. Оказалось что они в воскресенье не работают или ушли раньше, посылку получить не смогла, дорогостоящая посылка пропала, забрать не смогу больше, переправлять в другой город за свой счет я естественно не собираюсь, желаю этому городу добросовестных работников
Юлия Плотникова
Онлайн запись в отделение выдает окошки в воскресенье, по факту объявление , о том что не работают . закройте онлайн запись на воскресенье .
Виктория Катан
Пришла под закрытие , и обслужили , и улыбнулись и доброго вечера пожелали!
Vital D
Всегда большая очередь
ОВ
Оксана Васильева
Когда хотят, тогда работают. График хоть бы поменяли!!! Чтоб людей не гонять!!!!
Karina Egiazaryan
Вежливый и внимательный персонал, получаю и отправляю всегда быстро, есть запись на удобное время в приложении "Почта России". Была ни раз свидетелем неадекватного поведения посетителей и терпеливого отношения сотрудников к ним! Уважаемые работники отделения! Успехов вам в нелегком труде и терпения!
ВЭ
Вероника Эйхорн
Постоянно очереди, ожидание по 40 минут. Буду заказывать доставку в другое ПО
Добрый Вечер
0 баллов из 5. Работает одно окно, после долгого ожидания в толпе начинаются возмущения, в результате чего всё-таки появляется второй оператор, – но и это не спасёт вас от того, что вы простоите зря от полутора часов и более (зависит от вашего терпения) и уйдете домой , так ничего и не сделав, по причине неработающей конкретно в этом филиале, по словам сотрудников, программе. Два раза туда придя, два раза пришлось развернуться и уйти ни с чем, прождав какое-то невероятное количество времени. Не дай бог здесь что-то получать, благо, отправить можно и в другом месте.
Лариса Мартынова
Стояла в очереди ровно 30 мин ради того чтобы получить 1 посылку, по времени заняло 15 сек🤷🏻♀️ Буду заказывать на другое отделение теперь. Спасибо! До свидания!
N-
Anton Kudashov
Самое лучшее отделение почты в России! Персонал шустрый. 👍👍👍
Т.
Татьяна .
Самое ужасное ПО. Отправили посылку, сказали адрес,а оператор отправляет посылку по своему усмотрению - не на адрес, а на ПО до востребования. Почему??? Обратный адрес указывает тоже тот, который посчитала нужным, а не сказанный. Это как такое возможно? Для чего нужны тогда данные, если вы работаете так, как вам вздумается?
Татьяна Шолохова
Было бы неплохо если бы очереди не было
ИБ
Игнат Бимов
Самая худшая почта, которую МЫ видели. 1. Очень долго выдают посылки, можно прождать от нескольких часов, и это норма. 2. Работают очень нехотя, как в том мультике про ленивцев с почты. 3. Почтовое отделение до 19:00, а сотрудники работают до 17:00, говорят, что потом выдавать посылки не могут. 4. Людей постоянно очень много, набита почта. Получаешь посылку когда доходит очередь за 1-2 минуты, казалось бы, в чем сложность вообще.. не понятно. Крайне не рекомендую данное отделение.
RS
R. S.
Не знаю почему так много плохих отзывов , лично мне все понравилось . Понимаю , что сотрудников мало , это ,конечно же,никого не волнует , но работают эти 2 окна быстро . Выражаю огромную благодарность сотрудникам , прекрасным дамам, потому что это большой и нереальный труд ! Ко всем проявляют внимание и вежливо отвечают на все вопросы , несмотря на постоянную запару в работе .
Анатолий Лисунов
Уважаемые руководители почты. Сделайте Вы наконец электронную очередь. Постоянно толпа народа и постоянные разборки кто за кем занимал.
Ангелина Шарапова
Уже давно получаю посылки через смс на телефоне, прихожу часто несколько раз в полгода, последний раз была месяц назад. Китайцы прислали посылку на девичью фамилию по непонятным причинам, персонал придрался пошел на принцип, хотя в правах, которые я показала была новая фамилия, а документ на владение авто со старой фамилией. телефон не менялся и новый паспорт и свидетельство я уже приносила на почту несколько лет назад, посылку мне не отдали, надо было ехать домой за свидетельством и паспортом, в один день отстояла две очереди!!! Это не моя ошибка!!! Заведующей Елене нет дела до чужих проблем...