Лазаревская
4.4
В здании
4.4
Anna Snegina
Не работают лифты на пешеходном мосту к вокзалу
Варвара Михеева
Good
DZ
Diana Zakirova
Хочу оставить отзыв о туалетной комнате на вокзале в Лазаревском. Молодая женщина, брюнетка которая там работает, не спросила её имени, выражаю ей восхищение. Я пришла сразу после уборки, она очень чисто моет. Всё было чисто так, как дома! Выразила ей свои слова восхищения, она поблагодарила и попросила оставить отзыв.
Анатолий Пильников
Грязно, а в целом все устроило.
И
Ирина
Станция не большая! Но очень приличная! Приветливый персонал, все объяснили и указали куда идти! Есть где покушать, а так же есть место для отдыха!
Александр Анатольевич
Небольшой зал ожидания и мало посадочных мест
Анна Ленивкина
Очень красиво и круто
Андрей Данильченко
Супер
Максим Киселев
Отличное место для отдыха
Деревенский вокзал намного приятнее
Наталья С
На вокзале нет перехода на железной дорогой, всего используется 3 пути и 2 перрона; если ваш поезд прибывает на 2 или 3й путь, к вы не пришли заблаговременно- перейти не возможно! Персоны заканчиваются далеко, обойти не возможно! Приходить необходимо не менее, чем за 20 минут
Хабибулла Джураев
Полностью выполняет своё предназначение.
Мария Мельникова
Очень удобно, что есть электронное табло
Алёна Тихобаева
Не хватает надземного перехода
❤❤❤ Анюта ❤❤❤
Пункт досмотра не выполняет своих обязанностей, когда мы проходили через рамку никого из досмотра не было, а когда я полезла доставать вещь которая застряла, со спины появилась баба-яга и наорала на меня.
серега серега
Супер красивое место
Юлия Потапенко
Красивый вокзал с парком ожидания
НВ
Наталья В.
Сделайте ограждение,ж/д путей по всему побережью! Я в шоке ,город поезд ездиет ,полно людей ходит на море ! Да ,в местах перехода все хорошо ,а дальше ? А сколько брошенных мест для купания ,и люди просто перебегают к ним(((
Ин
Иля на
Отлично все
АЗ
Андрей Зубарев
Круто
Amir Salyahiev
Нет подземного или подземного перехода на станции
Мила Абатурова
Очень маленький вокзал , людям приходится ожидать поезд на улице под палящим солнцем! Есть на улице зона ожидания с лавочками , но там надо успеть занять место . И голуби садятся прям над вами и гадят !
Alex Kolobok
Плохо организована посадка на поезд , люди бегают с тяжелыми чемоданами , не объявляют откуда идёт нумерация вагонов .
Наталья Дмитриевна
Маленький вокзал .места можно найти , только на улице , и то когда придёт ближайший поезд..
Екатерина Ольшанская
Очень чистая и ухоженная территория, вежливый персонал, охрана. Самый центр города, с чемоданом удобно добираться до гостиницы!
Знак Знакомый
Малюсенький вокзал. Антураж Russian South прошлого века. Местечково. Ночью смотреть гораздо приятнее, присутствует неоновая подсветка!
Лея Асадова
Любимый ЖД вокзал, маленький, уютный, красивый 😎 никогда не думала, что побывав один раз в Лазаревском я захочу туда вернуться снова и снова ♥️ Скоро увидимся ♥️
Святослав
Грязно как на помойке, негде посидеть!
Андрей Аксенов
Нв внешний вид аккуратный, но внутрь не попасть
Елена Грецкая
Опять!Ремонт!
NIK NIK
Не предназначен для людей и животных. Тихий ужас грязно и негде присесть, а если ищешь прохлады в летний зной то это не про станцию душегубка и только.
Виктор Конобрицкий
В целом вокзал аккуратный и современный, но размер вокзала и отсутствие навесов над платформами не позволяет прятаться от дождя даже небольшому количеству пассажиров. А в пик сезона пассажиров становится кратно больше, чем может укрыться от проливного дождя. Ну и высота платформы для современных электричек недостаточная. Людям приходится прыгать со ступенек электрички или пытаться дотянуться до поручней когда хочется уехать.
Олег Мишевич
Самый не удобный, ужасный, стремный, и просто худший вокзал из всех которые я вообще видел
ЯП
Ясмина Пупкина
персонал ужас
Евгений Октябрёв
Напутано с развязкой, сложно выйти в город
Виктор Сизонцев
Всё хорошо!
Такэру Roblox
Очень хороший вокзал
Света Губина
Очень выручала нас во время отдыха
JH
Jahonnazar Holdorov
Очень удобно
Ольга Ростова
Самый ужасный ЖД из всех мной увиденных! Вход в 500 метрах от самого вокзала 🤦🏻♀️ зала ожидания НЕТ! От жары спрятаться негде. Чтобы перейти улицу к вокзалу, надо тащиться на три этажа вверх по наземному переходу, о пожилых и инвалидах не хотите подумать?? Просто ужас.
Денис Макашев
Тооооооооооп
ВВК 63
Очень скромная станция, с небольшим набором услуг для тех, кто пользуется ж/д транспортом. Но всё необходимое для кратковременного ожидания поезда есть.
Анна Бравкова
Благодарю сотрудников, отзывчивые, помогли сориентироваться. Без подсказки людей сложновато сориентироваться где что находится
OS
O. Sr.
Очень скромный вокзал., я так понимаю эта постройка ещё наверное при Сталине строили. А так вокзал как вокзал в маленьком масштабе. Чисто,аккуратно, заходишь в вокзал через досмотр как в аэропорту, кассы находятся на улице.
Маргарита Ушанцева
Очень довольна отдыхом
Lyamur Orenburg
Небольшой вокзал. Был бы почище это было бы хорошо
Данил Геворков
Здание вокзала есть, вход не через него, а через 100м через какой то забор, выход тоже не пойми где вдалеке от самого здания
Max Bob
Сразу же с выхода поезда минус 21 век платформы все низкие, чтоб билет купить надо тоже квест вокзал пора бы преобразить старье убогое
Сергей Орлов
Самый ужасный и неудобный вокзал на всём черноморском побережье. Мало того что выход к путям находится где-то сбоку (в метрах 100) от главного здания вокзала, так его ещё очень сложно найти, если ты там ни разу не был. Маленькое неприметное здание во дворах. А доступ к перронам это вообще что-то с чем-то. Мы не стали стоять поезда на жаре (2 часа дня) и ждали в здании вокзала. Когда объявили что наш поезд приехал, то мы спокойно взяли чемоданы и пошли. Что могло быть не так на нормальном вокзале?! Но это на нормальном вокзале всё должно быть хорошо. Вокзал в Лазаревской к ним не относится. Подходим значит мы к первому пути и смотрим, наш поезд уже стоит на 2 пути 2 платформы. И тут стали мы искать как нам попасть на 2 платформу. Ничего не нашли. Зашли в здание вокзала и спросили у охранника. Он сказал идите вправо, там переход. Надземного перехода мы не увидели, подумали, что он подземный. Дойдя до этого "перехода", мы очень сильно удивились. Переход был. Но не надземный и не подземный, а самый обычный, прям по путям. Только в этот момент там стоял поезд и как раз где-то посередине поезда (он был длиной вагонов 30) был этот переход. ГЕНИАЛЬНО! Нас таких там собралось человек 15, которые стояли, смотрели на этот переход и не понимали как с его помощью можно попасть на 2 платформу. Выбора не было и пришлось просто идти и обходить поезд с чемоданами и сумками (а кто-то рядом был еще с ребенком в коляске). Вначале в одну сторону 15 вагонов, а потом в обратную, т.к. у нас был вагон примерно в середине. И это ещё очень повезло, что поезд приехал на 5 минут раньше и стоянка была ещё 5 минут. Кое как бегом с чемоданами все успели его обойти. А если бы он приехал вовремя и стоял всего 5 минут, то мы и все люди рядом вообще не попали бы на него. Вот какой "умный" (других слов полно, но модерация не пропустит) человек такое придумал и пожалел денег сделать хотя бы самый простой надземный переход?!
Оксана Фазлеева
Как и все вокзалы, перроны, поезда, все куда то торопятся, откуда то приехали, суета, не успеваешь рассмотреть а тебя уж вынес поток в горд или в поезд, приятная такая сутолка.