Всероссийское общество автомобилистов
Автошкола
Службы
Cd
City dweller
Обучение по теории проходит нормально, знания даны были в полном объеме, по преподаванию первой помощи пригласили стороннего преподавателя, специалиста в своем деле, что большой плюс. По практике Владимир Иванович не докатывает занятия, обязательно уточняйте длительность практики, на момент моего обучения оно составляло полтора часа, с вышеупомянутым инструктором оно занимало максимум час, а чаще и того меньше. Могу порекомендовать по этому направлению Бориса Сергеевича. Недокатанные занятия мне не компенсировали, поэтому такая оценка
Maria Strukova
Отличная автошкола . Директор добрый и готовый всегда помочь. Благодаря инструктору Илье, сдала на права. Профессионал своего дела , терпеливый, нацелен на результат. Привить грамотное вождение не каждый может, а это очень важно. Спасибо большое!
Наталья Таркова
Спасибо большое автошколе за обучение ,все предельно ясно и понятно. Я тщательно выбирала автошколу т.к училась на последних сроках беременности и переживала что не каждая автошкола согласится на обучение и вождение на таком сроке. В итоге я очень рада что выбрала именно эту автошколу и что мне попался именно этот инструктор) спасибо большое директору автошколы, спасибо большое преподавателям которые доходчиво и понятно объясняют все правила дорожного движения ведь благодаря им я сдала теорию с 1 раза , и просто огроооомное спасибо моему инструктору Илье🥰 Просто лучший🤩благодаря ему я уже сегодня получила свои права)))очень хорошо объясняет все тонкости на дороге, помог подготовиться к экзамену на высшем уровне не смотря на сложность обучения на 9 месяце беременности😅🥰
Алексей Ледницкий
Сегодня сдал экзамен на Категорию "А" Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы и, особенно, преподавателя теории, Галину Ивановну, она настоящий профессионал своего дела! А так-же инструктора по вождению мотоцикла, Петра! Освоение навыков вождения мотоцикла прошли очень хорошо и с большим удовольствием! Огромное вам всем спасибо! 🤩🤩🤩
EM
Evgeniy Millishvili
Благодарю Игнатьева Анатолия Геннадиевича, за полноценное обучение вождению, если Вы хотите сдать экзамен сами на МКПП, то вам именно к нему, потому что он в отличии от некоторых своих коллег по цеху не бьёт по рукам своим ученикам, а наоборот помогает и поддерживает И вообще старая школа СССР намного лучше. Отдельно Благодарю Андрея Леонидовича, директора автошколы, ваши советы и рекомендации всегда помогают на практике, отдельная Благодарность, за личное присутствие на каждом экзамене.
Елисавета Киреева
Всём рекомендую инструктора - Илью Анатольевича Игнатьева. Доступно объясняет, рассказывает лайфхаки, также научил правильно оценивать ситуацию на дороге . С нуля обучил вождению, благодаря нему стала уверенно чувствовать себя за рулём. Просидеть занятия с ним не получится! ( справедливый , но требовательный ).Помимо вождения, он подтянул меня и по теории. В общем - профессионал своего дела. Вождение стало для меня не только обучением , но и отрадой . Инструктор с безграничным терпением, Вежливый, справедливый, внимательный,грамотный. Находит к каждому ученику подход, от других учащихся слышала о нём только положительные отзывы. Илья Анатольевич Игнатьев - инструктор от Бога!!!!! 🤝Хотите стать профи водителем,сдать экзамен с первого раза?-----только к нему!!!!!
gg
grisha gambaryan
Занимался у Ильи Анатольевича, отлично инструктор. Указывает на все нюансы и ошибки! Благодаря нему сдал экзамен на отлично
Даниил Страшевский
Хотел бы поблагодарить весь коллектив 《ВОА》за их профессионализм в сфере обучения и подготовке к профессиональному вождению. Вы не пожалеете, если придёте сюда учиться вождению. Особую благодарность хотел бы выразить моему инструктору по вождению Илье, этот человек вас действительно грамотно и чётко подготовит к сдаче вождению с АКП. Илья может спокойно без нервотрёпок объяснить, как выполнить то или иное упражнение, научит правильно управлять автомобиль и чувствовать габариты автомобиля. А самое главное, научит как правильно оценивать ситуацию на дороге и не допускать аварийных ситуации. Благодаря ему, вы действительно сможете подготовить себя к сдаче вождению в ГАИ.
СМ
Салим Мамаразиков
Спасибо большое этой автошколе, всем преподавателям и отдельно спасибо Илье Анатольевичу. И еще спасибо Андрею Леонидовичу. Всем удачи на дорогах.
NG
Nelly Ghazaryan
Хочу отблагодарить весь коллектив автошколу ВОА. И отметить работу и профессионализм инструктора Ильи Анатольевича Игнатьева(автомат). Очень грамотный подход к обучению, все объясняет очень доступно и понятно. Рекомендую обучаться именно у него. Не пожалеете!👍
Денис Котлов
Хочу выразить огромную благодарность Илье Анатольевичу и его отцу Анатолию Геннадьевичу, просто потрясающие инструктора. Толково научили не только сдаче экзамена в гаи, но и в целом вождению в реальной жизни со всеми нюансами
Игнатьев Илья Анатольевич - лучший инструктор города Сочи!! Специалист своего дела! Внимательный, тактичный и оочень терпеливый! Доводит учеников до идеального вождения! По несколько раз объясняет спорные моменты, дополнительно рисуя схемы дорог, перекрёстков, способов заезда на парковки и гаражи! Сдала с первого раза!! (Автомат)
Анна Ефимова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы «ВОА» . Вы огромные молодцы, всегда отзывчивы , добры и внимательны. Сегодня сдала экзамен с первого раза и считаю это заслуга моего инструктора Ильи Анатольевича!!! С вашим подходом к обучению, пониманием и мастерством, сдавать сегодня экзамен было в удовольствие !!!
Н6
Некит 666
Очень хороший инструктор Игнатьев Анатолий Геннадьевич!!! Все хорошо и доступно объясняет!!! Каждую деталь!!! Рекомендую всем!!!
Александра
Супер инструктор Илья Анатольевич, обязательно идите учиться к нему! Я из другой автошколы, не могла сдать экзамен три раза, после этого пришла заниматься к Илье Анатольевичу, у нас было всего 2 занятия, одно из них на площадке, Илья Анатольевич очень просто и понятно объяснил как выполнять упражнения на площадке, как лучше настроить зеркала, подсказывал разные моменты при выполнении упражнений в городе, очень сильно мне помог! Ещё рассказал как себя настроить и не нервничать перед экзаменом! Я сдала в этот раз благодаря ему! Очень благодарна Илье Анатольевичу, преподаватель от Бога! 👏👍😃
Роман Власенко
Не мог сдать 2 года, пока не познакомился с Ильёй. Професионал своего дела. Всем советую.
ТП
Татьяна Полякова
Огромная благодарность Илье! Столько терпения , и мудрости! Спастииибо!🙏🏻
Евгения Соловьёва
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Илье Анатольевичу! Всегда все объяснял понятно и доступно! Спасибо за знание и опыт! Самый лучший инструктор!!!
Андрей Вишнёв
Хочу сказать спасибо инструктору Илье Анатольевичу(автомат). Я обучался в другой автошколе,но там не хватило практики. Я брал дополнительные занятия,которые мне помогли сдать экзамен в ГАИ. Всем рекомендую обращаться. Илья Анатольевич отличный инструктор!!!
Кристина Белова
Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе!!!! Инструктор Илья Анатольевич ( на автомате) просто лучший!!!! Отлично меня подготовил, морально очень поддержал! Настоящий профессионал! Сдала сегодня экзамен с 1 раза! Огромную благодарность преподавателю по теории Галине Ивановне! Очень все понятно и доступно объясняет! Написала классную книгу кстати. И директору автошколы Андрею Леонидовичу за организацию всего обучения, экзаменов и моральную поддержку! Лучшая автошкола. Лучший инструктор Илья Анатольевич это просто 500%.
Милена Сарецян
Замечательно обучают в автошколе ВОА. Очень благодарна Илье Анатольевичу за те знания , которые он дал. С ним вы сдадите экзамен 100%. Обьясняет очень доходчиво и понятно , указывает на все ошибки. Очень рекомендую Илью Анатольевича !!! Экзамен сдала с первого раза 😇
Вера Кешишян
Очень хорошо обучают в автошколе ВОА сдавала теорию с первого раза, очень благодарна Илье Анатольевичу топовый инструктор, всё внятно обьясняет, указывает на все ошибки, терпеливый, а главное есть результат, у него вы сдадите 1000% с 1,2 раза
Оля Шевкун
В целом автошкола понравилась. Особенно хочется отметить работу инструктора Игнатьева Илью Анатольевича (обучает на автомате). Очень благодарна ему, что не только подготовил к экзамену по вождению, а именно научил безопасно водить, оперативно реагировать на различные ситуации на дорогах. Идите к нему - не пожалеете!
ВВ
Виолетта Воронцова
Благодарю за отличную подготовку инструктора Игнатьева Илью Анатольевича! Всегда всё понятно объяснял и показывал! Всем советую его, как сильного инструктора для обучения на автоматической трансмиссии. Автошкола ВОА даёт отличную подготовку и знания, как по теории, так и по вождению!
IP
Iki Primo
Сдала с первого раза! 🔥🔥🔥 За отличную подготовку огромное спасибо Игнатьеву Илье Анатольевичу! Очень сильный инструктор, все доходчиво объяснял, подробно разъяснял ошибки. Всегда находился на связи, подбирал удобное время. Буду советовать всем друзьям и знакомым, кто хочет обучиться на автомат 👍🏻👍🏻👍🏻
Аполлинария Семилетопуло
Спасибо огромное Илье Анатольевичу за комфортное и отличное преподавание (если будете учиться на автомате, то проситесь к этому инструктору)
Василий Βоронин
Хорошая автошкола. Рекомендую записываться к инструкторам Игнатьевым: Илье (автомат) и его отцу Анатолию Геннадиевичу (механика). Занимался у обоих, но в основном с Ильей на автомате. Учит доходчиво, эффективно и без стресса. Позволяет побывать в разных районах города, на дорогах и «горных дорожках» любой сложности. И неоднократно отработать самые разные дорожные ситуации. А для Сочи это очень важно.
Sergey Ivolin
Отличная автошкола!всем рекомендую!отдельное спасибо инструктору Илье за профессионализм и чёткость в процессе обучения!если хотите сдать экзамен,то идите сразу к нему,не тратьте время на "покатушки" в тёплой компании,лучше сразу научиться понимать как вести себя на дороге,на экзамене,за рулём.!всем успехов!
Маргарита Старкова
Хочу поделиться своим отзывом об автошколе ВОА - долго выбирали автошколу, но решили учиться здесь, и не прогадали! Отличный директор, организованный учебный процесс! И конечно же отдельное спасибо моему инструктору: Игнатьеву Илье Анатольевичу! Спасибо за его терпение и профессионализм! Спасибо за то, что научил ездить и самостоятельно принимать решения на дороге! Сдала со второго раза, могла бы сдать в первый раз, но из-за моей невнимательности не пропустила пешехода... Он Вас подготовит не только к экзамену, но и к реальным ситуациям на дороге! Очень рекомендую и эту автошколу, и инструктора, и смело говорю, что он один из лучших!
Сабрина Иванова
Благодарю за отличную подготовку Илью Анатольевича!  Спасибо за переданный опыт, за навыки, знания и обучение!
Марк Иванов
Запомните этого человека- Игнатьев Илья Анатольевич !!!😎😎😎 Это лучший инструктор на планете🔥🔥🔥🔥🔥 Главное внимательно слушайте его и делайте как он говорит и всё получится👍👍👍 Я не мог сдать 6 раз, поменял порядка 8ми инструкторов, уже хотел сложить руки и больше не пробовать себя на экзамене, нашёл его на авито, почитал отзывы и решил ещё раз попробовать . Сколько сил он потратил , чтобы меня переучить , я отдаю ему должное🙏🙏🙏 Я мало того что не умел водить, меня ещё учили все инструкторе предыдущие не правильно … В общем, я могу бесконечно про него говорить, просто запомните, только он вас сможет научить грамотному вождению☝🏻☝🏻☝🏻 Ещё раз огромное ему спасибо💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
ВВ
Виктория Верн
Благодарю за хорошую подготовку инструктора, Игнатьева Анатолия Геннадьевича. Достаточно легко и доступно обучает, делится навыками и опытом. Рекомендую, если вы действительно хотите получить желаемое.
ДО
Дженни О
Хорошая автошкола, лекции проходят интересно. Все преподаватели хорошие, мой вам совет: ходите на лекции, это очень поможет на экзамене. Права пока не получила, не сдала экзамен в ГАИ, скоро сдам.
DV
Diana Victorovna
Обращалась за уроками вождения к Илье Анатольевичу. Это просто спец от Бога! Очень крутой педагог! В отличие от других учителей вождения от простой похвалы моих умений и бесконечных катаний по городу, сразу перешёл к делу. Проанализировал в чем мои «затыки» по вождению и начал учить действовать в этих ситуациях. Мне было сложно ориентироваться на перекрёстках. Не могла быстро проехать в результате создавала сложности другим участникам движения. Также мы оттренировали управление авто на сложных участках дороги - крутые повороты, развороты и т д Я занималась с Ильей Анатольевичем 2 месяца и вот 28 сентября я получила свои долгожданные права. Но главное , что я научилась безопасно для себя и других участников движения водить машину. Спасибо большое ☺️
Vera Gotseridze
Огромную благодарность выражаю своему инструктору по вождению Илье Анатольевичу! Спасибо за знания и опыт!
OF
Olga Fed
Отличная Автошкола!!! Я очень рада что именно в эту автошколу пошла учиться! Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению , настоящему профессионалу своего дела, Игнатьеву Илье Анатольевичу . Доходчиво и понятно все обьясняет,и учит правильно оценивать обстановку на дороге . В автомобиле всегда была приятная и позитивная атмосфера . Отдельное спасибо преподавателю по теории Галине Ивановне , за отличную организацию учебного процесса и отзывчивость !!!
Илья Игнатьев
Лучшая школа в Сочи!!! Сам здесь когда-то учился, а теперь , спустя 7 лет, здесь работаю💪🏻💪🏻💪🏻
ОТ
Ольга Тимофеева
Зря отданные деньги за якобы обучение. Инструктор попался неадекватный, чуть что орал, обучал от балды и очень удивлялся, когда оказывалось, что ученик что-то не знает и не умеет. В городе откатали очень мало, причину инструктор пояснять не стал, ему главное было чтоб площадку сдали, а остальное ему наплевать, или это хороший план, чтобы ты как можно дольше проваливал экзамены и брал доп занятия за деньги. Как-то кружили на Цветном бульваре пол часа, в другое место ехать не хотел и сидел все время смотрел в телефон. На теоретически занятиях только тесты. С инструктором не повезло, но есть несколько хороших.