12 Шиллингов
4.3
В здании
4.3
Алена Aleksandrovna
Хочу поделился своими впечатлениями , не могу не поделился !!! Начнем с интерьера , это очень стильно все красиво и уютно , я очень люблю такой стиль , главное ПИВО вкус потрясающий , сейчас очень сложно найти именно качественное пиво ,по меню мы заказали много чего , уши , колбаски , грибочки во фритюре , барабулька, бомба всё. ОБСЛУЖИВАНИЕ не мало важный фактор , очень приятное , девушка Александра рассказала о самом заведение , очень вкусно накормила на поила . Я благодарю всех кто причастен к этому проекту , надеюсь завтра мне будет не сильно плохо от пива !!!😂
Альберт Халиков
Меню скромное, еда посредственная
Ольга Голубенко
8 лет приезжаю в Сочи и даже если на 5 дней обязательно посещаю это место. Мидийное место курит нервно в сторонке :) Безумно вкусные мидии. Так же жареные креветки, в последнее время стали чуть хуже, но всё равно вкусные очень. Обслуживанивание на высоте, не во всех даже ресторанах такие официантки, им особое спасибо. Атмосфера уникальная, одна лепнина стоит того что б прийти
МН
Маргарита Немова
Для этого района нормально ( атмосферно)
Н
Ника
Отличное место, вкусно, пиво лучшее - всегда когда приезжаем в Сочи - заезжаем
КП
Кристина Претуляк
Ходили много лет большой компанией в это заведение , работаем рядом и все дружили. Вчера крайний раз пришли в шиллинги. ПИВО РАЗБАВЛЕННОЕ(даже пузырьков нет). КРЕВЕТКИ отвратительные , Как и сухарики к пиво. ОБСЛУЖИВАНИЕ УЖАСНОЕ. Больше конечно же не придем. Делали всегда скидку 10%, теперь новый персонал отказывается.
Евгений Майоров
Типичный пивнорез районного уровня. Постоянно не работают терминалы оплаты, что в магазине, что в самом пивном ресторане. Просят наличкой или переводами оплачивать. В пивном ресторане кухня по вкусу и разнообразию среднячком, в магазине же вообще обычно только один сорт пива из трёх возможных. Оценка удовлетворительно - местным калдырям пойдёт, сам больше не буду заходить.
Михаил Г
Отличное место, прекрасная атмосфера и очень вкусная еда 💪🏽
Анастасия
Очень вкусная тонкая пицца, пришли с семьёй) все остались довольны) спасибо большое, очень интересное и уютное место.
Юрий Брагин
🔥🔥🔥 Хорошее место
AА
Alex Алексей
Невероятно атмосферное заведение, с завораживающей легендой , давно не встречали в Сочи такого сервиса. Собственная пивоварня с очень вкусной кухней. Администратор Мария, просто невероятная девушка, милая, доброжелательная… Обязательно будем посещать этот ресторан, для нас это просто открытие! Огромное спасибо за гостеприимство. Обязательно к посещению. 😘
В.
Вика .
Шикарное место Вкусно,адекватные цены,вежливый персонал. Всем советую
Анна Атанян
Вчера с мужем посетили данное заведение . Очень приятная атмосфера. Пиво свежее . Еда очень вкусная , овощи сочные. Только очень долго готовится еда , сеты надо заказывать по предзаказу точно , иначе оголодаете пока приготовят. Очень порадовало , что пускают с собачками для собачников это очень важно. Туалеты чистые, айкос можно курить в помещении для меня это плюс. Атмосфера нереальная, владелец явно все продумал до мелочей. Официант Мария приятная , вежливая и внимательная ❤️Процветание вашему бизнесу 🥂
Яна Яна
Классное заведение в 5 минутах ходьбы от дома. Приятная атмосфера, вкусное и недорогое меню, отличное обслуживание, свежее пиво, приличный контингент Рекомендую каждому заказать селедочку с картошкой и лучком 🥰👍🏼 290 рублей, а счастья на миллион 👍🏼👍🏼❤️ Также очень вкусные сковородки 🍖 От всей души рекомендую Бар «12 Шиллингов» ❤️❤️❤️
Андрей Митин
Цена качество супер , стали ходить сюда после закрытия Старгорода
ssasochi
Необходимо привлечь к строгой ответственности персонал, в частности официанта, администратора» заведения, за грубое поведение, угрозу в адрес добропорядочных клиентов, лож, а так - же заблуждение по поводу не качественной, клёклый пиццы, и отсутствия пива, в пивном заведении!
ВГ
Влад Гончаров
Рулька не рулька, а куча специй, пицца невкусная совсем
Шикарное место в спокойном районе. Вкусное пиво, широкий выбор закусок
ОО
Олег Обвальщик
Очень вежливый персонал, вкусное пиво и еще раз, очень вежливый персонал
Вячеслав Сороколетов
Удивительное место! На входе табличка «извините терминал безналичной оплаты не работает». Это привычно для Сочи. На самом деле терминал работает, но если вы оплачиваете счëт картой, то вы должны доплатить 10%, так как заведение в этом случае платит налоги, т.е. изначально заведение расчитывает получить наличные что бы уклоняться от налогов, но если приходится платить, то заставляют это делать клиента. Очень надеемся, что этим заведением заинтересуются соответствующие органы.
Олег Горшенин
Самая лучшая пиво в городе! Очень вкусные гренки, очень вкусные разные закуски, всем рекомендую!
сэрго алексеев
Отдыхал тут с компанией 10 человек. Сделал предзаказ заранее, что-бы к оговоренному времент было всё готово. В итоге всё вовремя. Стол был отлично накрыт. Горячее подано ко времени, блюдо - "Рулька на компанию" вообще выше всяких похвал - вкуснейшая. Пиво хорошее, всего 2 вида, но нас устроило. Интерьер внутри - супер, как в средневековом замке, только гоящего камина не хватает) В общем уютно. Цены доступные, соотношение цена-качество хорошее. Персонал приветливый. Счёт- всё по меню, чётко до рубля. Советую это заведение.
Мария Клио
Обслуживание, напитка класс!
KD
Kors D
Очень хорошее заведение, которое явно не недооценивают. Отличный тёплый интерьер, вежливое обслуживание, вкусное свое пиво (ни сколько не кислит, как писали ранее) и хорошая кухня. И все это по скромной цене. Надеюсь, что его все-таки распробуют посетители и оно еще долго будет радовать их. P.S.: оно стоит того, что бы уехать так далеко от курортной зоны
Алексей Петров
Да в последнее время чёт пиво с кислинкой а в остальном все супер
Виктория Викторовна
Уютный ресторан, но вот солод в мешках может стоять на улице сутки или двое. Все стоки Вишневой промывают его, а потом из него варят пиво.
olga likova
Очень уютная обстановка, хорошее обслуживание, интересное меню, вкусные креветки.... Но.... Кислое пиво всё портит, увы.... Пришли попробовать качественного пива, а получили.... Может быть сделаем вторую попытку, но маловероятно