Райский уголок
4.1
Филиал временно не работает
4.1
Артур Арский
Бюджетный ресторанчик на побережье. Еда вкусная! Рекомендую к посещению!
Ильнар Кадыров
Отличное кофе. Живая музыка, меню мангал отличное
Ксения Петрук
Очень вкусно, все быстро принесли, обслуживание и подача на высшем уровне 👌 вы сделали наш вечер, спасибо ✅
Любовь ….
Кратно об этом заведении ) Плюсы - персонал вежливый,встречают с улыбкой ,помогут с выбором меню,дадут плед если вы замерзли . Самый большой и огромный минус это ЕДА ,я заказала бефстроганов ,мне принесли холодное блюдо ,я об этом сказала мне просто его подогрели ,ну и на этом спасибо как говорится ,картошку до конца не промяли ,блюдо супер сухое ,у меня мама вкуснее делает картошку . Я в разных заведениях ела это блюдо . Но тут было просто УЖАСНО и за это я отдала около 800-900р я съела меньше половины просто не возможно это есть .
Владимир Николаев
Топовое место среди всех мест в округе пол километра, вкусная кухня, топовые коктейли.
Полина Орешко
Зашли в данное заведение , испытали удовольствие , фотограф и персонал очень классные ребята , спасибо за вечер
Виктория Штыфорук
18.09.сидим ждём заказ, уже 40 мин несут пасту с брокколи и рыбкой. Наверное рыбу в море ловят, хотя нет... Пасту везут с Италии...
Рустам Магомедов
Вкусно,весело!!!
ЕР
Екатерина Р
Все вкусно, все понравилось
ДИ
Дарья И
Были здесь с мужем 04.09- итог отравились мидиями!!! Не рекомендую никому к посещению. Буквально через два часа стало ужасно плохо.
Елена С
Хорошее заведение, приятный интерьер. Для меня шашлык оказался суховат, батат очень вкусный (хотя в чеке выбили два, а по факту 1 порцию положили).
ОО
Ольга Осыченко
Обожаем с мужем это заведение! Приезжаем в Адлер именно из-за Вашего кафе♥️ Уютная атмосфера, подача блюд очень быстрая, всё вкусно, официанты все внимательные🔥Танцпол просто супер! Танцуем каждый раз с большим удовольствием до 2 ночи! Отдельная благодарность певцам заведения 👍 У всех шикарные голоса, очень приятно слушать! Отдельное спасибо Николаю, шикарно поёт, разнообразный репертуар, весь вечер общается с гостями, создаёт атмосферу 👍🔥Харизма и энергия от него весь вечер! Всем рекомендуем посетить это заведение 👍
Оксана Н
Всё было вкусно. Классная подача. Ожидание блюд минимальное, обслуживание суперское. Отдельное спасибо Юлии!
РЯ
Рафаэль Яланузян
Отличный сервис и подача блюд Очень вкусный кальян и коктейли
Елиза К
Блюда вкусные, порция шашлыка достойная, мясо вкусное, не жирное, люля кебаб оказались самими вкусными среди близлежащих заведений, персонал очень обходительный. Отдельно хотелось бы отметить официанта Кайрата👍🏻 Достаточно шумное заведение по вечерам, так как в репертуаре живая музыка и танцы 💃🏻
СИ
Светлана Иванова
Вкусная еда, живая музыка, отличные официанты, и очень уютное заведение
СТ
Светлана Тришина
Отдыхали 27 июля 2025г. Очень понравилось. Живая музыка.
Данил Z
Отличное кафе. Есть вентиляторы над столами
Алена Черенкова
Г. Ливны орловская область Семья Черенковы выражает огромную благодарность официантам Елене Динаре За очень тёплую обстановку за приятную встречу красивую подачу заказов 🌹🌹🌹🌹🌹❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Спасибо большое фотографу который работает в кафе фотографии все великолепные 👍👍👍 Рабочий персонал на высоте. Спасибо за ваши теплые улыбки 🤗🤗🤗 милое отношение.. Вы очень тепло и ласково относитесь к посетителям. Большое спасибо все 9 дней мы не хотели с вами расставаться... Но мы не прощаемся мы обязательно встретимся с вами... Наши детки остались вами довольны 🌹🌹 очень.. Наша семья с вашим тёплым отношением стала крепче. Семья Черенковы.
КТ
Кристина Т
по приезде в Адлер, каждый раз мы кушаем только здесь, выбираем для себя это место не первый год. Райский уголок – это восхитительное место! здесь отличные официанты рядом с которыми ощущаешь комфорт, прекрасные повара которые готовят действительно вкусные блюда и бармены, которые знают своё дело и радуют нас не меньше поваров. интересный интерьер в нескольких стилях, веранда, а вечером вам принесут пледики 🤌🏼 по вечерам здесь играет музыка, можно заказать песни и вам их исполнят вживую. также хотелось бы выразить благодарность владельцу заведения, ведь именно он создал такую потрясающую атмосферу и команду в своём кафе. желаем процветания 🥰
Daria Val
Из всей округи для меня самый вкусный ресторан 💯🥰
Оo
Ольга o
Заведение просто класс, были там несколько раз и еще бы посетили данное заведение, блюда вкусные, напитки тоже, официанты профессионалы своего дела Илья , Марат и Ая молодцы, отдельное спасибо мастеру кальяна Вартану, делал нам очень вкусный кальян, рекомендуем всем, живая музыка на высоте, остались одни положительные эмоции, все ребята молодцы!!!!!!!!!!
NM
N M
Очень вкусно, обслуживание быстрое
ЕГ
Елена Гребнева
Все очень вкусно. Быстро. Весело. Чисто.
ТК
Татьяна Кузнецова
Превосходно! Путешествуем с ребенком. Кухня очень вкусная. Мидии в сливочном соусе, салаты, ну и картофель фри🤣!! Подача блюд -красиво и эффектно! Особо отмечаю профессионализм персонала! Нас обслуживала Елена. Грамотно, доступно, вежливо, ненавязчиво по меню всё разъяснила и объяснила. Живая музыка на уровне! Голоса, звук, репертуар на высшем уровне, зажигают певцы от души и с удовольствием! Очень понравилось отношение к детям. Дети отдыхающих танцуют, прыгают, знакомятся и общаются... Помещение ресторана большое, просторное. Очень красиво оформлено! В туалетах чисто!
Кристина Челпанова
Отличное место! Брали хинкали из баранины, мидии в сливочном соусе и хачапури. Объелись 🤤🤭 Девочки - официантки умнички, шустрые, милые, улыбчивые!
разнообразное меню, на удивление дешево и вкусно для курортного места, вежливый персонал, в заведении есть фотограф который порадовал нас красивыми фотографиями )
Валерия Пальшина
Были первый раз июнь 17. Все круто, свежее, вкусное😋. Быстрые и вежливые официанты 👍. Придем еще😊
Саша Рига
Каждый год бываем в Адлере , ресторан Райский уголок отличное место . Вкусная кухня , отдельно хотелось бы отметить батат . Ничего вкуснее не ела ) вежливый персонал ) отдельное спасибо официанту Елене )
АЯ
Александр Яньшин
отличное место чтобы отдохнуть
ДГ
Даниэль Гаджиев
Отличное и очень уютное место Очень вкусная кухня и приятный персонал Рекомендую посетить
ЕТ
Евгения Тимохина
Очень хороший ресторан, все очень вкусно, приветливый персонал, особенно наша очаровательная официантка Ая, милая девушка, цены на удивление намного дешевле,что очень порадовало, замечательный диджей, девушка поет в живую,прекрасный голос, осталась довольна,спасибо 10***
Были в данном заведении с супругой и сыном 2 мая 2025 г. Хороший интерьер, официанты умницы как пчелки бегают. Мидии просто божественные вкуснее не ел. Заказывали еще черноморского саргана вот он конечно не о чем, такое ощущение будто он перемороженый несколько раз,был очень сухой, еще и безвкусный. Завернули нам его с собой, дома выкинули. Но все минусы и недостатки приготовления саргана, перебили божественные мидии. Заведение однозначно рекомендую. А вот повару пересмотреть рецептуру приготовления саргана он реально не вкусный
Динара К
Отличное место с хорошей кухней и приятной атмосферой . Красивый интерьер , живая музыка и быстрое обслуживание . Каждый год приезжаем в Сочи - и сразу к вам ! Лучшие ❤️
Елена Мельникова
Были в этом месте 21.04. Очень всё понравилось! Кухня на высоте! Интерьер приятный. Спасибо официанту Елене - ответила на все вопросы, посоветовала блюда.
Регина Романова
Вкусно! Кухня👍🏻 официанту Светлане отдельное спасибо , приняла как своих! От Казани вам 🫶🏻
и
инна
Отличное место,отдыхали с5 апреля 2025 г 6 дней, хотя погода испортилась и было холодно в этом райском уголке всегда было душевно тепло и очень вкусно все,что бы мы не заказывали,официантка Светлана приветлива и быстра,как лань,очень рекомендуем и мечтаем вернуться в это место вновь в хорошую погоду.
Lovely Lovely
Всегда очень вкусная еда . Особенно шашлык
Инна Камышлова (Оболкина)
Отметили день рождение компанией на трассе.Очень понравилось.Вкусно и атмосферно.
Галина Габышева
Я там отметила свой день рождение с мужем, потом встретили там землячек. Нам всё понравилось, еда была вкусная, атмосфера благоприятная, от души натанцевались!
ДШ
Джута Шу
Были сегодня в этом кафе всей семьёй. Очень понравилось. Интересный интерьер, красиво, со вкусом. Отличная еда, достаточно большие порции. Очень вкусное мясо на мангале.
КФ
Кристина Фирсова
Кафе уровня ВИП 40 лет !!!Со своей колоритной атмосферой и ценностями! Кавказская кухня,молодые,красивые официантки, зажигательный Певец Николай и Солистка Московской Эстрады Антонина!!!Оставят долгие и приятные воспоминания о Южном Пряном вечере,рядом пляж и все коммуникации:Ж.Д.Станция Известие,и прочее!Рекомендую к посещению.Но...к сожалению только Весной!Кафе работает до 1 ноября.
Dmitriy Aleksandrovich
Вкусна еда, хороший сервис
Lс
Luxjump, студия джампинга Лаптенко
Три года приезжаем в Адлер , три года посещаем это заведение 👍👍👍семья вся в восторге, кухня и подача огонь!!ходим сюда регулярно ))обслуживающий персонал вежлив и приятен девчонки вы все молодцы 10 плюс вам от души💋🫂всех обняла, подняла и поставила 💋💋👍👍👍👍
Nika✨ Sloika
Прекрасное обслуживание, очень вкусная еда и атмосфера🌸 Если садитесь у окна, можно курить)
Игорь М
Кафе с приятным чистым интерьером, рядом пляж, официанты очень вежливые, еда очень вкусная и порции нормальные! проблем с животом не было, -1 звезда только за грязные столовые приборы, пришлось самому хорошенько протереть спиртом приборы перед использованием. ходили пару раз в этом место, думаю вернемся снова и порекомендуем вам для посещения! средний чек вышел в районе 1500 на двоих
Ангелина Андреева
Место очень комфортное, приятное и атмосферное! Подойдет под все возраста. Приятная музыка, поют также вживую очень круто! Еда и напитки очень вкусные, подача блюд очень интересная! Обслуживающий персонал очень вежливый, хороший! Отдельная благодарность официанту - Марату, обслуживал наш стол весь вечер, очень вежливо, дружелюбно и приятно! Рекомендую однозначно🔥
Екатерина Андреева
Очень классное место, классная подача, обслуживание замечательное, музыка на фоне весёлая под такую потанцевать охото. Всем советую!
ПА
Павел Андреев
Классное место, вкусная еда, хорошее обслуживание. Нас обслуживал официант Марат -внимательный и приятный молодой человек. Это место по-настоящему райское! Пять звёзд мало 10, 20,30 вот это оценка!!! Однозначно вернёмся снова к Вам, спасибо за хороший и приятный вечер!
КА
Константин Андреев
Замечательное место,понастоящему "райский уголок" на нашем побережье!!!! Уютно, классно,весело! Музыка на все вкусы, живая музыка супер!!!!официант Марат вообще умника,очень внимательный и отзывчивый! Спасибо Вам за организацию и приятное проведенное время! Однозначно 5 звезд!💫💫💫💫💫