Райский уголок
Вакансии
4.1
Артур Арский
В восторге
Бюджетный ресторанчик на побережье. Еда вкусная! Рекомендую к посещению!
Ильнар Кадыров
В восторге
Отличное кофе. Живая музыка, меню мангал отличное
Ксения Петрук
В восторге
Очень вкусно, все быстро принесли, обслуживание и подача на высшем уровне 👌 вы сделали наш вечер, спасибо ✅
Любовь ….
Не понравилось
Кратно об этом заведении ) Плюсы - персонал вежливый,встречают с улыбкой ,помогут с выбором меню,дадут плед если вы замерзли . Самый большой и огромный минус это ЕДА ,я заказала бефстроганов ,мне принесли холодное блюдо ,я об этом сказала мне просто его подогрели ,ну и на этом спасибо как говорится ,картошку до конца не промяли ,блюдо супер сухое ,у меня мама вкуснее делает картошку . Я в разных заведениях ела это блюдо . Но тут было просто УЖАСНО и за это я отдала около 800-900р я съела меньше половины просто не возможно это есть .
Владимир Николаев
В восторге
Топовое место среди всех мест в округе пол километра, вкусная кухня, топовые коктейли.
Полина Орешко
В восторге
Зашли в данное заведение , испытали удовольствие , фотограф и персонал очень классные ребята , спасибо за вечер
Виктория Штыфорук
Совсем не понравилось
18.09.сидим ждём заказ, уже 40 мин несут пасту с брокколи и рыбкой. Наверное рыбу в море ловят, хотя нет... Пасту везут с Италии...
Рустам Магомедов
Вкусно,весело!!!
ЕР
Екатерина Р
Все вкусно, все понравилось
ДИ
Дарья И
Совсем не понравилось
Были здесь с мужем 04.09- итог отравились мидиями!!! Не рекомендую никому к посещению. Буквально через два часа стало ужасно плохо.
Елена С
Понравилось
Хорошее заведение, приятный интерьер. Для меня шашлык оказался суховат, батат очень вкусный (хотя в чеке выбили два, а по факту 1 порцию положили).
ОО
Ольга Осыченко
В восторге
Обожаем с мужем это заведение! Приезжаем в Адлер именно из-за Вашего кафе♥️ Уютная атмосфера, подача блюд очень быстрая, всё вкусно, официанты все внимательные🔥Танцпол просто супер! Танцуем каждый раз с большим удовольствием до 2 ночи! Отдельная благодарность певцам заведения 👍 У всех шикарные голоса, очень приятно слушать! Отдельное спасибо Николаю, шикарно поёт, разнообразный репертуар, весь вечер общается с гостями, создаёт атмосферу 👍🔥Харизма и энергия от него весь вечер! Всем рекомендуем посетить это заведение 👍
Оксана Н
В восторге
Всё было вкусно. Классная подача. Ожидание блюд минимальное, обслуживание суперское. Отдельное спасибо Юлии!
РЯ
Рафаэль Яланузян
В восторге
Отличный сервис и подача блюд Очень вкусный кальян и коктейли
Елиза К
В восторге
Блюда вкусные, порция шашлыка достойная, мясо вкусное, не жирное, люля кебаб оказались самими вкусными среди близлежащих заведений, персонал очень обходительный. Отдельно хотелось бы отметить официанта Кайрата👍🏻 Достаточно шумное заведение по вечерам, так как в репертуаре живая музыка и танцы 💃🏻
СИ
Светлана Иванова
В восторге
Вкусная еда, живая музыка, отличные официанты, и очень уютное заведение
СТ
Светлана Тришина
В восторге
Отдыхали 27 июля 2025г. Очень понравилось. Живая музыка.
Данил Z
В восторге
Отличное кафе. Есть вентиляторы над столами
Алена Черенкова
В восторге
Г. Ливны орловская область Семья Черенковы выражает огромную благодарность официантам Елене Динаре За очень тёплую обстановку за приятную встречу красивую подачу заказов 🌹🌹🌹🌹🌹❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Спасибо большое фотографу который работает в кафе фотографии все великолепные 👍👍👍 Рабочий персонал на высоте. Спасибо за ваши теплые улыбки 🤗🤗🤗 милое отношение.. Вы очень тепло и ласково относитесь к посетителям. Большое спасибо все 9 дней мы не хотели с вами расставаться... Но мы не прощаемся мы обязательно встретимся с вами... Наши детки остались вами довольны 🌹🌹 очень.. Наша семья с вашим тёплым отношением стала крепче. Семья Черенковы.
КТ
Кристина Т
В восторге
по приезде в Адлер, каждый раз мы кушаем только здесь, выбираем для себя это место не первый год. Райский уголок – это восхитительное место! здесь отличные официанты рядом с которыми ощущаешь комфорт, прекрасные повара которые готовят действительно вкусные блюда и бармены, которые знают своё дело и радуют нас не меньше поваров. интересный интерьер в нескольких стилях, веранда, а вечером вам принесут пледики 🤌🏼 по вечерам здесь играет музыка, можно заказать песни и вам их исполнят вживую. также хотелось бы выразить благодарность владельцу заведения, ведь именно он создал такую потрясающую атмосферу и команду в своём кафе. желаем процветания 🥰
Daria Val
В восторге
Из всей округи для меня самый вкусный ресторан 💯🥰
Оo
Ольга o
В восторге
Заведение просто класс, были там несколько раз и еще бы посетили данное заведение, блюда вкусные, напитки тоже, официанты профессионалы своего дела Илья , Марат и Ая молодцы, отдельное спасибо мастеру кальяна Вартану, делал нам очень вкусный кальян, рекомендуем всем, живая музыка на высоте, остались одни положительные эмоции, все ребята молодцы!!!!!!!!!!
NM
N M
Очень вкусно, обслуживание быстрое
ЕГ
Елена Гребнева
В восторге
Все очень вкусно. Быстро. Весело. Чисто.
ТК
Татьяна Кузнецова
В восторге
Превосходно! Путешествуем с ребенком. Кухня очень вкусная. Мидии в сливочном соусе, салаты, ну и картофель фри🤣!! Подача блюд -красиво и эффектно! Особо отмечаю профессионализм персонала! Нас обслуживала Елена. Грамотно, доступно, вежливо, ненавязчиво по меню всё разъяснила и объяснила. Живая музыка на уровне! Голоса, звук, репертуар на высшем уровне, зажигают певцы от души и с удовольствием! Очень понравилось отношение к детям. Дети отдыхающих танцуют, прыгают, знакомятся и общаются... Помещение ресторана большое, просторное. Очень красиво оформлено! В туалетах чисто!
Кристина Челпанова
В восторге
Отличное место! Брали хинкали из баранины, мидии в сливочном соусе и хачапури. Объелись 🤤🤭 Девочки - официантки умнички, шустрые, милые, улыбчивые!
В восторге
разнообразное меню, на удивление дешево и вкусно для курортного места, вежливый персонал, в заведении есть фотограф который порадовал нас красивыми фотографиями )
ВП
Валерия Пальшина
В восторге
Были первый раз июнь 17. Все круто, свежее, вкусное😋. Быстрые и вежливые официанты 👍. Придем еще😊
Саша Рига
В восторге
Каждый год бываем в Адлере , ресторан Райский уголок отличное место . Вкусная кухня , отдельно хотелось бы отметить батат . Ничего вкуснее не ела ) вежливый персонал ) отдельное спасибо официанту Елене )
АЯ
Александр Яньшин
отличное место чтобы отдохнуть
ДГ
Даниэль Гаджиев
В восторге
Отличное и очень уютное место Очень вкусная кухня и приятный персонал Рекомендую посетить
ЕТ
Евгения Тимохина
В восторге
Очень хороший ресторан, все очень вкусно, приветливый персонал, особенно наша очаровательная официантка Ая, милая девушка, цены на удивление намного дешевле,что очень порадовало, замечательный диджей, девушка поет в живую,прекрасный голос, осталась довольна,спасибо 10***
Понравилось
Были в данном заведении с супругой и сыном 2 мая 2025 г. Хороший интерьер, официанты умницы как пчелки бегают. Мидии просто божественные вкуснее не ел. Заказывали еще черноморского саргана вот он конечно не о чем, такое ощущение будто он перемороженый несколько раз,был очень сухой, еще и безвкусный. Завернули нам его с собой, дома выкинули. Но все минусы и недостатки приготовления саргана, перебили божественные мидии. Заведение однозначно рекомендую. А вот повару пересмотреть рецептуру приготовления саргана он реально не вкусный
Динара К
В восторге
Отличное место с хорошей кухней и приятной атмосферой . Красивый интерьер , живая музыка и быстрое обслуживание . Каждый год приезжаем в Сочи - и сразу к вам ! Лучшие ❤️
Елена Мельникова
В восторге
Были в этом месте 21.04. Очень всё понравилось! Кухня на высоте! Интерьер приятный. Спасибо официанту Елене - ответила на все вопросы, посоветовала блюда.
Регина Романова
В восторге
Вкусно! Кухня👍🏻 официанту Светлане отдельное спасибо , приняла как своих! От Казани вам 🫶🏻
и
инна
В восторге
Отличное место,отдыхали с5 апреля 2025 г 6 дней, хотя погода испортилась и было холодно в этом райском уголке всегда было душевно тепло и очень вкусно все,что бы мы не заказывали,официантка Светлана приветлива и быстра,как лань,очень рекомендуем и мечтаем вернуться в это место вновь в хорошую погоду.
Lovely Lovely
Всегда очень вкусная еда . Особенно шашлык
Инна Камышлова (Оболкина)
В восторге
Отметили день рождение компанией на трассе.Очень понравилось.Вкусно и атмосферно.
Галина Габышева
В восторге
Я там отметила свой день рождение с мужем, потом встретили там землячек. Нам всё понравилось, еда была вкусная, атмосфера благоприятная, от души натанцевались!
ДШ
Джута Шу
В восторге
Были сегодня в этом кафе всей семьёй. Очень понравилось. Интересный интерьер, красиво, со вкусом. Отличная еда, достаточно большие порции. Очень вкусное мясо на мангале.
КФ
Кристина Фирсова
В восторге
Кафе уровня ВИП 40 лет !!!Со своей колоритной атмосферой и ценностями! Кавказская кухня,молодые,красивые официантки, зажигательный Певец Николай и Солистка Московской Эстрады Антонина!!!Оставят долгие и приятные воспоминания о Южном Пряном вечере,рядом пляж и все коммуникации:Ж.Д.Станция Известие,и прочее!Рекомендую к посещению.Но...к сожалению только Весной!Кафе работает до 1 ноября.
Dmitriy Aleksandrovich
Вкусна еда, хороший сервис
Lс
Luxjump, студия джампинга Лаптенко
В восторге
Три года приезжаем в Адлер , три года посещаем это заведение 👍👍👍семья вся в восторге, кухня и подача огонь!!ходим сюда регулярно ))обслуживающий персонал вежлив и приятен девчонки вы все молодцы 10 плюс вам от души💋🫂всех обняла, подняла и поставила 💋💋👍👍👍👍
Nika✨ Sloika
В восторге
Прекрасное обслуживание, очень вкусная еда и атмосфера🌸 Если садитесь у окна, можно курить)
Игорь М
Понравилось
Кафе с приятным чистым интерьером, рядом пляж, официанты очень вежливые, еда очень вкусная и порции нормальные! проблем с животом не было, -1 звезда только за грязные столовые приборы, пришлось самому хорошенько протереть спиртом приборы перед использованием. ходили пару раз в этом место, думаю вернемся снова и порекомендуем вам для посещения! средний чек вышел в районе 1500 на двоих
Ангелина Андреева
В восторге
Место очень комфортное, приятное и атмосферное! Подойдет под все возраста. Приятная музыка, поют также вживую очень круто! Еда и напитки очень вкусные, подача блюд очень интересная! Обслуживающий персонал очень вежливый, хороший! Отдельная благодарность официанту - Марату, обслуживал наш стол весь вечер, очень вежливо, дружелюбно и приятно! Рекомендую однозначно🔥
Екатерина Андреева
В восторге
Очень классное место, классная подача, обслуживание замечательное, музыка на фоне весёлая под такую потанцевать охото. Всем советую!
ПА
Павел Андреев
В восторге
Классное место, вкусная еда, хорошее обслуживание. Нас обслуживал официант Марат -внимательный и приятный молодой человек. Это место по-настоящему райское! Пять звёзд мало 10, 20,30 вот это оценка!!! Однозначно вернёмся снова к Вам, спасибо за хороший и приятный вечер!
kk
k0styq k
В восторге
Замечательное место,понастоящему "райский уголок" на нашем побережье!!!! Уютно, классно,весело! Музыка на все вкусы, живая музыка супер!!!!официант Марат вообще умника,очень внимательный и отзывчивый! Спасибо Вам за организацию и приятное проведенное время! Однозначно 5 звезд!💫💫💫💫💫