Дадиани
Островок грузинской кухни! Повара из солнечной Грузии. Парковка
Забронировать столик
Самая Счастливая
Выбран компанией
Потрясающая кухня. Готовят от души. Как будто пришел в гости к любящей грузинской бабушке😍 Персонал максимально простой, позитивный, приветливый, умный и отзывчивый. Девушка на вокале просто с нереальным голосом. Цыпленок табака высочайшего уровня. Долма настоятельно рекомендуется к дегустации. Огромная благодарность за гостеприимство от далёкого Сахалина и культурного Санкт-Петербурга
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за посещение ресторана «Дадиани». Ждём Вас снова у нас в гостях!
Natalia Ulyanova
Разнообразие в меню, все хотелось попробовать. Не понравился только салат Дадиани, была горьковатая капуста и очень твердое авокадо. Атмосфера прикольная. Остальные блюда были необычными и очень вкусными.
ИС
Ирина Самсонова
Замечательное кафе. Вкусно, большой выбор по меню, большие порции. Берем иногда одну порцию на двоих. По приезду в Сочи стараемся попасть на вкусный ужин ….. или обед.
ОКСАНА ЮРЬЕВНА КОМПАНЕЙЦЕВА
Олтличное место . Не первый раз работаем на корпоративе в данном кафе . Персон приветливый . Спасибо за все
Первый и последний раз посетили это заведение Официантки встретили с таким не довольным лицом, на вопрос о десерте, ответила так что захотелось уйти в эту минуту Сказать о том что готовят не вкусно, значит не сказать ничего Одним словом это самое отвратительное место где мне приходилось побывать Я не отдыхаю здесь, я живу в этом городе и мне стыдно перед гостями, которых привела в этот ресторан. Персонал сидит в помещении и рассматривает гостей на улице через окно, обсуждая и смеясь. На территории посетители кормят собак, и это норма. Жаль, очень жаль, что в этом ресторане совсем не Кавказкое гостеприимство.
Л
Леонид
Самый вкусный шашлык (вырезка из свинины) !!!! Второй год хожу сюда с дочкой! И убеждаемся в этом! Спасибо!!!
МЕ
Михаил Ерошенко
Отличное обслуживание. Вкусная кухня особенно соленья и баранина на углях.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, ждём Вас снова у нас в гостях 🍷
МП
Максим Петренко
Был один раз , еда вкусная , порции большии !!! В целом понравилось !
ЛВ
Лариса Воскубенко
Адлер❤️ Дадиани❤️ очень любим путешествовать с мужем и нашими детьми! Прилетев в Адлер мы просто пошли прогуляться и зашли в это уютное и атмосферное местечко❤️ блюда пробовали два дня подряд! Блюда - восторг! Коллектив очень внимателен и заботлив! Вот прям от души благодарны!!! Ещё вы не останетесь равнодушными слушая живую музыку❤️ Анна Hovner: поэтесса, композитор, поэт-песенник, певица, автор многочисленных хитов российской и армянской эстрады👍👍👍 заслушались и насладились музыкой, кухней и атмосферой🌴🌊❤️ благодарим от души за всё❤️🙏
Ирина Салихова
Здравствуйте,пишу отзыв,накипело. Очень любила этот ресторан,года 3 как я тут,порции всегда были большие,и вкусные,была я значит вчера. Обслуживания с недовольным лицом,салат был (соус)пересоленный,на мой вопрос,он такой соленный,девушка ответила,вы наверно соль не едите,поэтому вам кажется соленным,ну ладно думаю.Ушла я с собой я заказала люля для дочери.Фото люля прилагаю,без комментариев.
IL
Irina Lyahovskaya
Очень вкусная еда. Все понравилось!
ДА
Диана А
Приятная атмосфера, вкусная еда!
Анастасия Настичкина
Очень большие порции. Вкусная еда, лимонад был потрясающий, хорошее обслуживание приятная атмосфера
Алексей Булыкин
Каждый раз когда приезжаем в Адлер заходим в это прекрасное заведение. Настоящая грузинская кухня. Большие порции и ОЧЕНЬ вкусно! Персонал очень внимательный, но не навязчивый. Рекомендую
НП
Наталия Парамонова
Были в этом ресторане три года назад. И вы только стали лучше! Замечательное музыкальное сопровождение. Отличное обслуживание. И кухня очень очень вкусная. Спасибо огромное за чудесный вечер! Надо встречаться чаще❤️
ТФ
Татьяна Ф
Через года назад побывали в этом месте было все очень вкусно , хорошие официанты , живая музыка все было отлично 👍 и вот пришли мы сегодня официант не довольная, музыки нет, еда пресная и не вкусная полное разочарование .
Сергей .
Не понравилось, вино как-будто разбавленное, в туалете пахнет, как на вокзале, после ужина не осталось приятных ощущений о проведенном времени
Елена Башкардина
Вино подали теплое, бутылку открыли не при мне, тарелки забирали без моего согласия, за одним столом максимум на 2 счета могут разделить (неудобно). Еда вкусная, интерьер приятный, окна в пол на живую улица Просвещения.
Заказали сациви, курица очень сухая и твердая, будто лежала в холодильнике и ждала своего часа, баклажаны тоже самое, цена не соответствует качеству.
НЩ
Надежда Щербинина
Цена не соответствует вкусу и подаче. Блюда подают как вздумается, визуально даже близко не похоже на оригинал. Не все из меню есть в наличии. Огорчены посещением этого места
НЛ
Надежда Л
Отличное место. Приезжая в Адлер, я знаю где точно можно хорошо покушать и ни разу не огорчилась. С годами они становятся лишь больше и вкуснее. Однозначно рекомендую
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за посещение ресторана «Дадиани», ждём Вас снова у нас в гостях!
Диана Яковлева
Очень уютный и вкусный ресторан, вежливый сервис, высокая скорость подач блюд!😍♥️Соотношегие цена-качество-атмосфера - замечательные! Искала заведение для обеда в день рождения мамы - рекомендуем к посещению!
ТК
Татьяна Копнова
Очень сильно испортилось кафе. Раньше любили его всем сердцем, посещали на протяжение нескольких лет, как приезжали в Адлер. По факту. Положительное: кухня. Она очень вкусная для нас. Но по рекомендации приходили наши знакомые,разные вкусы им не понравилось. Следовательно, вкусовые предпочтения у всех разные. Минусы: обслуживание, но оно всегда тут было такое, т.е как мы привыкли улыбки от официантов и советы или лишний раз к тебе подойдёт официант ,тут не было никогда. Какой ужас стал с живой музыкой. В этом году посетили 2 раза ,на протяжении 20 дней проходя мимо только и слышно "кавказкий" юмор и рекламу детского уголка. Ах да, про детский уголок. Надо купить ребёнку статуэтку и ребёнок будет ее красить красками. Ну ребята,такого я не встречала конечно. В итоге , вместо живой музыки реклама этого уголка. 31 августа проходя мимо кафе ( больше заходить желания нет) на веранде много листьев сухих которые упали днем, даже убрать не захотели. Увы и ах , но мы больше не хотим сюда возвращаться. Конечно, посмотрим что будет в следующем году. P.S. с огромной теплом вспоминаем дни, когда у вас был живой вокал с замечательной семейной парой и их отцом. Была приятная музыка, вкусная еда и порядок. Жалко,что все закончилось 2 года назад....
MS
Milana Strelets
Очень понравилось!В заведении царит приятная и расслабляющая атмосфера. Вся еда невероятно вкусная, чувствуется, что готовят с душой. Отличное место, чтобы оценить всю палитру грузинской кухни. Обязательно вернемся!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо ждём Вас снова у нас в гостях🍷
Д
Димас
Сотрудники выгоняют из заведения и просят чтобы я потратил 3000 рублей иначе меня выгонят. Больше сюда не ногой. Музыка у заведения отстой
17 августа 2025, официальный ответ
Наглая ложь !!!
КВ
Ксения Васильева
Очень вкусно готовят и большие порции,живая музыка,хорошее обслуживание
Aygul Aygul
Ну так себе место, ожидали большего… еда не сказать, чтобы вкусная, в том же Адлере есть места, куда возвращались по 3-4 раза, потому что было вкусно и гостеприимно. Самое неприятное - обслуживание. Под оценивающим взглядом официантки сразу почувствовали себя неуютно, она «оправдала» наши ожидания. Никакой приветливости, блюда ждали долго, особенно хлеб )) - его принесли уже после того, как мы поели закуски и основное блюдо, хотя он изначально на всякий случай был заказан. Думаю, проблема была именно в официантке.. Ну в общем, место не понравилось, столики на улице так близко к тротуару, что прохожие заглядывают к вам в тарелку.
Наташа Л
Были 20.07 , видели бы вы лица официантов , уставшие , недовольные , ни здрасьте , ни до свидания , блюда отдают просто ставя на стол , ноль слов, даже в самой обычной столовой женщины добрее и приветливее, но мы ладно люди не гордые не расстроились , пока не попросили повторить бокал пива , по итогу прождав пол часа я позвала официанта , сказала чтобы несли счет уже без пива , вообщем про нас они забыли , принесла счет чуть ли не бросила , опять же без слов Вообщем впечатления у нас вообще ужасные от этого места Единственное кто спасал обстановку , это ваш музыкант , он молодец , нам он очень понравился и все так душевно пел А девушке официантке советую сменить работу , дабы хозяин заведения не растерял клиентов , потому что мы сюда точно не вернемся , и именно из-за обслуживания со стороны официанта
Мария Мария
Калоритно, очень вкусная кухня!
Александр Маркин
Кормят вкусно, Мукузани весьма неплохое. Живая музыка весьма хороша и ненавязчива своей умеренной громкостью.
Алла Алла
Как говорится , лучше поздно , чем никогда )) хотела написать что посетили это прекрасное заведение 8 марта !! Это был прекрасный вечер . Кухня просто безумно вкусная .. чувствуется в интерьере колорит 👍Спасибо огромное руководству 🙏Отдельное спасибо за высокий профессионализм , за прекрасное исполнение хочу сказать девочке - певице Анне 🫶🫶🫶🌹🌹🌹.слушать ее голос это отдельное наслаждение 🙏В общем это был лучший вечер 🙏.. всем советую .. приходите и наслаждайтесь ☺️🙏
Т
Татьяна
Зашла случайно и не пожалела ,выбор блюд порадовал, вкусно уютная обстановка быстрое обслуживание . Вкусный кофе .В наше посещение пела замечательная девушка отдельное ей спасибо ,вечер после перелета удался!
МЛ
Ми Леди
Потрясающая кухня, безумно вкусная еда. Думали просто посидеть, но музыкальное сопровождение взорвало. Девушка на вокале с бешеной энергетикой и фантастическим вокалом сделала наш вечер на все сто процентов. К сожалению, имя не запомнили. Теперь будем приходить сюда всегда. Внимательная официантка и теплая атмосфера. Молодцы!
Анастасия Познер
Отличный ресторан ,очень вкусная еда,порции большие -блюда такие как харчо ,оджахури выше всех похвал
Екатерина Афиногенова
Подача красивая, живая музыка, хачапури оооочень вкусно 🤤 официанты приветливые , быстро подают блюда , цена не завышена , вкусно , впервые познакомились с грузинской кухней, на любителя , но вкус удивил ! Рекомендую !!!!!
Ирина 🌺🌺🌺
Любимое местечко❤, всегда заезжаем поужинать по приезду в Сочи. Вкусная кухня, шикарная живая музыка, классное обслуживание!
Ирина 💖🪞✨
понравилось данное заведение, есть два типа размещения - на улице и в помещении, приветливые официанты заказывала мохито и хачапури, все понравилось рекомендую к посещению!
Yanson Y
Хотели поужинать 24.06. На улице была полная посадка, а внутри было свободно и там сели за столик. Мимо нас ходили не замечая, сами попросили меню. Просидели пол часа, так никто и не подошел... Ушли в другое место...
Светлана Светлана
В кафе красиво накрыты столы. Заказала хашламу просила без кинзы проговоривала это несколько раз, в итоге принесли хашламу щедро посыпаную кинзой. Пришлось вытаскивать. Хашлама вкусная. Также заказала кубдари (жутко пересоленый) и люля кебаб из курицы (был съедобный).
Юля Р
Отдыхала в январе в Анапе, ужинала в Дадиани, другие места даже не рассматривала! Очень вкусно, очень красиво и атмосферно 🫶 приеду на отдых, обязательно приду вновь!
Mikhail Myasnikov
На пути к морю. Сколько лет я бываю в Адлере, всегда прохожу мимо него к морю - от Крупской до пляжа Чайка. Когда-то, довольно давно, это был греческий ресторан Понтос, потом перешел в руки грузинской кухни. Готовят там очень хорошо, врать не буду. Обычно захожу сюда по дороге с пляжа перекусить, если самому готовить неохота. Вот и в этом январе, прогуливаясь по знакомым местам Адлера, не прошел мимо Дадиани. Не прошел, зашел и выпил кофе с штруделем. Оценка за все четверка с плюсом. До полной пятерки кофе немного не дотягивает. Но, все равно, рекомендую всем!
СП
Сергей Пашовкин
Много и вкусно
Арутюн Шахмиранян
Вкусно вкусно
Александр Савиных
В каждый приезд в Сочи посещаю это место! Очень вкусно!
Anastasia Gusak
Из любимых блюд обязательно харчо, лодочка, картофельный пирог, овощи на мангале🤌🏻
Светлана Маркова
Очень вкусная еда👍рекомендую 👌скорости подачи бы прибавить....
Максим Халхунов
Дешево и вкусно
Евгения Калашникова
Были в будний день. Надменные лица официанток, которые кидали меню на стол не очень приятны...
D G
Хороши ребята, вкусно, быстро, внимательно, профессионально для ресторана не дорого.
ЭС
Эвелина Сидоренко
На протяжении 3-х лет по несколько раз в год прилетаем в Адлер и всегда возвращаемся в это заведение. Кухня на высоте,порции большие,очень вкусно. Официанты приветливые,вежливые. Живая музыка 🎤 не оставит равнодушным никого. Исполнение на грузинском языке-в самое сердце 💓 Еще не один раз вернемся🫶🏻