Минутка у Тамары
Столовая
ML
Marcus Levin
Отличное место, здесь очень много вкусной, недорогой еды, также плюсом служит то что здесь всегда вежливые и приятные сотрудники, везде чистота и уют. Всем советую!
Мария Петрова
Отличная столовая ! Вкусно , приемлимые цены , большой ассортимент ! Все выглядит очень аппетитно ! В оправдание девчатам со столовой скажу - Что касается мух/птиц и пыли , ну извините все таки это юг, открытые окна/двери/крошки привлекающие живность , это природа на секундочку . Да и не так уж их и много! Не критично . По крайней мере нет такого что у них бардак , а девочки курят/болтают и тд. Всегда все при Деле .Метут / моют Резюмирую- мы довольны , вредные в еде дети сыты! Спасибо , вкусно , и не накладно по бюджету для семьи !
FOX .
Очень хорошая столовая, все всегда вкусно и цены хорошие.
ЛА
Лина Алей
Отличная столовая, вкусно и относительно бюджетно.
Максим Ябуров
Отличная столовая, очень вкусные блюда по оптимальным ценам, приходили сюда каждый день. Рекомендую!
ИТ
Ирина Тихонова
Очень вкусно ! Все что мы попробовали ! Приятные женщины на раздаче ! Да вообще все отлично и прекрасно ! Процветания вам и много любящих и благодарных гостей ❤️
СФ
Светлана Фролова
Богатый выбор блюд, быстрое обслуживание, демократичные цены и вкусная еда👌
Анна Тимергалиева
Все очень вкусно, цены адекватные
Yurch Kevichkus
Норм столовка, чуть более совковая, чем в среднем в Лазаревском, но корм был вкусный, замечаний нет. На раздаче немного сумбурно в час пик.
Ника Герц
Потрясающая столовая! Рекомендую
ЕЕ
Елена Ерёмина
Все очень понравилось, вкусные рубленные котлетки
ТС
Татьяна Свиридова
Нам посоветовали эту столовую т.к мы приезжие.Очень хорошая столовая!Вкусная и недорогая еда.Очереди конечно большие,но видимо из-за того что многие ходят сюда.Однозначно рекомендую.
Светлана Светлана
Посещали данную столовую , вкусно и цены приемлемые,но есть большое, но и это нет вентилятора и кондиционера, было очень жарко и душно , только это по этой причине мы туда не хотим возвращаться, увы(
Наталья Королева
Первый раз отдыхаем в Лазаревском, насмотревшись разных блогеров, которые очень хвалили эту столовую, я решила, что обязательно съездим туда, так как живем не близко от столовой. Тем более посмотрела на отзывы, оценка шикарная 4.7. Честно, мы ожидали большего. В столовой очень душно, мухи летают над выпечкой, ассортимент блюд скудный, блюда выглядят неаппетитно, но мы очень долго шли и хотели есть, поэтому все же решили попробовать. Рис совсем без соли, в картофельном пюре попалось что-то хрустящее, крабовый салат безвкусный, чувствуются только яйца, компот очень сладкий, котлета из печени и куриный окорочок более менее на вкус. Это то место куда мы больше не пойдем. Совдеповская столовая.
N
Necromanser
Отличная столовая. Еда всегда вкусная и свежая, цены - приемлемые.
Антон Стружко
Для столовой все отлично👍
Ayub Ilyasov
Пошли туда, так как в 2гис указано было что заведение халяль. Не было ничего из понятия халяль. Надо убрать из описания ,что заведение халяль. Две звёзды из-за того,что там была рыба вкусная.
СЖ
Светлана Журавлева
Жили на переулке Победы, и каждый день кушать ходили в эту столовую. Вкусно и разнообразно!
Татьяна Егорова
Жили недалеко от этой столовой в прошлом году. Завтрак, обед, ужин - почти всё время только здесь. Ни разу ничего плохого не случалась. Постоянная очередь подтверждает, то, что это если это не лучшая столовая Лазаревского, то одна из лучших. Можно кушать и не бояться за завтрашний день! Однозначно стоит постоять в очереди, чем потом после другой столовой, стоять в очереди в аптеку. Большое спасибо девочкам за их труд и любовь к своему делу!
СД
Сергей Дойников
Оплата Сбер
ОМ
Ольга Маркина
Были в этой столовой по рекомендации.Обслуживание быстрое. Персонал вежливый. Еда вкусная. Ели треску с рисом. Понравилось
ОЛ
Олег Лесенко
Кормят ВКУСНО, очень недорого. Достаточно большой выбор блюд и выпечки. Чистое помещение, быстрое обслуживание.
sq
sertyiop qer
Охото оставить честный отзыв… Мы не доверяли столовкам, потому что там было дорого, практически как в кафе и ресторанах. Чисто случайно наткнулись на эту столовую. Отдыхали в отеле хелас, поэтому оказалось что идти было всего 3 минуты, что очень радует Еда свежая, вкусная, чаще всего еще даже горячая. Не успели сфоткать, как уже все съедено) Кушали там и завтрак, и обед, даже ужин. Все так красиво и аппетитно выглядит, что набирали еды больше, чем могли съесть! Можно прийти с собакой, приходили именно с маленькой породой, не выгнали 😉 Только ради этой столовой хотели бы приехать еще
Л
Лило
Отличное место! Домашняя еда. Всегда вкусное, свежее! Только здесь!
ДД
Дмитрий Денисов
Всегда свежая и вкусная еда.
Артем Мельников
Вкусно, по-домашнему)
Eduard Simonyan
Отличное местечко,вкусно и не дорого.
Мария Маркова
Неделю жили в 2024 году с детьми и с семьей братишки на ул Свирская. Это ближайшая вкусная столовая попути на море. Спасибо за вкусные завтракиии обеды. Мы остались очень довольные, ведь было что покушать и детям и взрослым ♥️
Такэру Roblox
Хорошее кафе мне очень понравилось еда . И кстати в этом кафе Очень хорошо ждать автобусы (69 70)автобус
ДГ
Дмитрий Г.
Пишу о той столовой, что справа. Очень вкусно и недорого. Несколько раз сюда возвращались. Только в час пик в обед бывают очереди. Но оно того стоит. Спасибо!
ИП
Ирина Просвирнина
Заехали на обед , сейчас ноябрь месяц , не сезон . Что я могу сказать - это замечательное место , пользуется спросом среди местных жителей , еда свежая , вкусная , приличный ассортимент , спасибо вам ❤️
ОМ
Оксана Матасова
Завтраки, обеды и ужины весь отпуск были здесь, классное место, всегда все свежее, только очереди в обед, все ходят есть сюда)
Антон Симкин
Были здесь случайно, по пути в Свирское ущелье. Еда очень вкусная, порции большие, цены средние. Выбор блюд хороший. Свежая выпечка бесподобна. Жалко, что находится далеко от нашего места жительства.
ЮР
Юлия Романова
Очень вкусно
Сергей Богданов
Очень вкусно в этой столовой! Покушали самое дорогое и всё равно получилось очень экономично. Очень приветливый персонал! Спасибо за работу!
Наталья Коваленко
Вкусно , быстро , бюджетно 👍
Роман Лященко
Мне очень понравилось столовая, начиная с обслуживания , заканчивая ценником, готовят на совесть, рекомендую
aК
alishka991 Ку
Самая лучшая столовая в этом районе. Вкусная домашняя еда и не дорого. Персонал всегда вежливый. Однозначно рекомендую 👍.
cal1br_47 1
Всё на лучшем уровне.
Арсэн Шаймарданов
Ужасно. Все вкусно просто вообще все очень вкусно, все свежо Второй раз уже наелись тут и цены крайне приятные Спасибо! Извиняюсь на фото уже все съели это вы виноваты :)
ZM
Zanfira Masharova
Были сегодня днём в этой столовой. Очередь двигается очень быстро. Девчонки слаженно работают. Грибной суп это что-то. Девчонки вы супер. Вкусно спасибо поварам.
СЮ
София Юдина
случайно сюда зашли, просто лучшая столовая. работники добрые, приветливые, двигаются быстро четко. еда оочень вкусная, прям вот супер вкусно. единственное они так не жалеют для покупателей и много кладут еды, а выкидывать то жалко😂 но наверное эта щедрость больше плюс, короче очень нравится тут
ИЗ
Игорь Засенко
Лучшие.Качество. Ассортимент.😃
V
Vegas
Очень вкусно и сытно
Инна Б.
Невкусно. Особенно поразило заварное картофельное пюре (Роллтон, или какие там ещё существуют). Пирожок с картошкой был с тем же самым разведённым пюре.
Ольга К
Много раз приезжаем в лазаревское, выбираем жилье ближе к минутке у томары. Самая вкусная еда,( есть с чем сравнить)
АЯ
Александра Яранцева
Зашли на обед и очень были довольны едой. Все вкусно и не дорого, что очень радует 👍🏻 Благодарю весь персонал, слава поварам 🤗
Алина
Здесь всё по домашнему. Действительно всё свежее и огромный выбор . Не отравитесь точно , на нас проверено . Завтраки на 2их обычно выходит не более 500р, обычно рублей 350(каша, сырники и попить.или каша , сырники и рыбка . Ещё было : салат, омлет, запеканка творожная и сосиска в тесте .) короче есть из чего выбрать . Обеды тоже вкусные , нам понравились супы очень сильно . Котлеты как домашние однозначно. Порции большие и мяса много ( плов брали убедились). Но блюда не сильно соленые , что опять же большой плюс . Мы не любим сильно соленое и всегда сами регулируем это (на столах везде солонки) Короче мы это место рекомендуем 100%. Для столовой это место бесподобно Но будьте готовы в обед очереди большие , потому что это место полюбилось людям за качество и не смотря на то что рядом много других столовых , все бегут сюда . Из предложений: добавить в меню греческий салат или цезарь.
КЗ
Константин Злобин
По моему мнению одна из лучших столовых в Лазаревском. Всегда вкусная еда, порции большие, два обеденных зала, ценник вполне адекватный.
РА
Ренат Абдрафиков
Спасибо. Вкусно. НЕТ ИЗЖОГИ!