Центральный клинический санаторий им. Дзержинского
На территории
Вакансии
НБ
Наталия Булавацкая
Отдыхали в санатории с .01.2026 по .01.2026 я с мужем и двумя детьми. Решили отдохнуть, посмотреть реновацию, покататься на горных лыжах. Путёвку приобрели на 3 дня на четверых - 96900! без лечения. Все началось с заселения. На ресепшене 3 регистратора. 10 человек, регистрация полтора часа! Отношение сотрудников отвратительное. Абсолютно [...] недоброжелательные. Как будто мы им что-то должны. Люди на регистрацию возмущались, что не тот номер, кому не дали ключи, кому карты и т.д. По ходу заселения так и не дали карты. Забыли. Пришлось возвращаться. Пока муж стоял в очереди, с детьми пошла посмотреть спортзал, который находится в корпусе вместе с бассейном. Захожу с двумя детьми. Ремонт отличный. Но вместо здравствуйте крайне неприветливая, агрессивно настроенная сотрудница [...] кричит: «Одевайте бахилы». Я с дочками беру бахилы. В ответ крик: «Вы что все туда попрётесь?». Ээээ? А что мне детей оставить и почему нельзя? Расскажу дальше про сотрудников фитнеса и бассейна. Вечером позанимались в зале, захотелось воды. Спрашиваю: "Где можно найти попить воды?". В ответ сквозь зубы: «Вода в платном автомате». Думаю: "Ну да ладно, купПоднимаюсь на второй этаж. В автомате воды нет. И за три дня она так и не появилась. Ребят, это бассейн, две сауны, спортзал. Стоимость посещения с одного 2900! По сан Пину должна быть вода . К сожалению , данная площадка не дает возможности оставить подробный отзыв, оставила на других платформах . По итогу полное отсутствие сервиса, не компетентные сотрудники , плохоприготовленная еда ,скудное меню , лед не чистят , все за доп плату. Никому не рекомендую
Александра Т.
Хорошее питание, и свой пляж
Элина Багаутдинова
Стоит посетить , нижний - животные , верхний красота архитектуры и роскоши )))
НН
Ноунэйм Ноунеймов
Были уже три раза и хочется еще!!! Огромная благоустроенная территория с шикарными вековыми кипарисами, магнолиями, иными растениями (свой дендрариум) и уникальным розариумом, шикарный закрытый пляж с аэрарием, спортивные площадки на любой вкус, закрытый бассейн, благоустроенные номера, трехразовое питание. Все замечательно!
СВ
Сергей Вишняков
Отдыхаю в настоящий момент. Всё отлично: питание, процедуры, море, воздух. Спасибо большое за всё!!!
Лечение, питание, территория, бассейн
Михаил Анатольевич
Красотища!!!
ИС
Ирина Смирнова
Классное место!)
Александр
С каждым днём всё хуже и хуже...
Александра Сафронова
Пляж супер,территория впечатляет, красота неописуемая, хочется сюда возвращаться вновь и вновь
Андрей Рыбин
Шикарный санаторий. Мне понравился
Елисей Емельянов
Это лучший санаторий в котором я бывал! В санатории всё на высшем уровне! Мне он очень понравился. Расскажу поподробнее: Как только я приехал с семьей в Сочи, мы сразу поехали в этот санаторий и не пожалели. В первый день была неприятная погодка и мы не знали куда идти. Но потом нам подсказали направление к главному корпусу, где мы отмечались и оформляли документы. Остались мы на 10 дней. В этом санатории сочтено всё, что требуется для внутреннего покоя. Красивые пейзажи, восхитительные архитектурные сооружения и интересные виды растений - всё что предоставляет нам этот санаторий. В столовой вкусно кормят, 3-х разовое питание. Постоянно организовываются мероприятия и экскурсии. Есть много мест для спорта и развлечений. Выход к морю просто сказочный, не передать словами. Корпуса в хорошем состоянии, номера постоянно убирают. Не санаторий - а сказка...
АФ
Алёна Фирсова
Всё отлично красивая зона,много деревьев,бассейн, хорошее меню,для детей есть игровая Проходят дискотеки,караоке,фильмы и есть бильярд и боулинг!!!
Elena K
Все отлично,но нет парковки,для посетителей бассейна
Дмитрий Антонов
Очень хорошая природа и воздух замечательный. Очень вежливый персонал, комфортно и море рядом. Кормят отлично. Процедуры качественные и эффективные
М Б
Хороший санаторий, приветливый персонал, ухоженная территория, очень красивая, беседки для отдыха, мангалы, вкусное меню. Разнообразие процедур, везде чисто и уютно. Бильярд, кино, дискотеки, Детская комната, спортзал