Морская звезда
ГУ Беларусь
Yulia Crehcet
Отличное место
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yulia. Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем вас ждать.
ЛУ
Любовь Уточкина
Я живу здесь!!!
Татьяна Аксёнова
Отдыхала в «Морской звезде» в 2021г.с 26сентября-3 октября.Мне всё очень понравилось питание,комфортные номера,доброжелательный персонал.Рекомендую,море в шаговой доступности,что не мало важно.
СД
Станислав Даргель
Очень понравилось. Мы ехали отдыхать с ребенком. Понимали что это место для спокойного отдыха. Отделение от моря то же этому способствует. До пляжа 20 минут прогулочным шагом. Номер для 3 🌟 чего от него хотеть, мебель обновленная, целая, кондей работает, чисто и аккуратно. Питание хорошее, разнообразно и сытно, только жаль что нельзя заказывать блюда на следующий день как в других местах. Отдыхаем с утра на море а после обеда возле бассейна, вода 35 градусов, выходить не хочется.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дал…
Любовь Золотая
Посетили с друзьями сауну, остались очень довольны. Хоть она небольшая,но на 4 человек с детками места хватило. Сауна теплая и чистая, в наличии полотенца, тапочки и халаты. Есть открытый бассейн.
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим!!! Нам очень приятно 😁 Будем Вас ждать снова!
Anonymous
комфортный отдых,радушный персонал!!! Понравилось: всё очень понравилось!!удобно,рядом остановки транспорта Не понравилось: всё отлично
E
Ekaterina
Пансионат с бассейном и вкусной едой. Понравилось: Расположение отличное, из центра можно добраться на маршрутке. Но бывают пробки. Брала путевку с трех-разовым питанием. Очень вкусно, всё по стандартам СССР. Три блюда на завтрак, три на обед и также на ужин. Меню заказное, но так как я была всего 4 дня, мне приносили дежурные блюда. В номере чисто, уютно, но немного холодно, была зимой. Нет отопления, но есть кусочек теплого пола. Всегда горячая вода с хорошим напором. Убирали каждый день. Полотенца белые, пушистые. Интернет стабильный, ловит в номере отлично. До моря минут 10 медленным шагом. Не понравилось: Постельное белье показалось немного синтетическим, но это не мешало мне отлично выспаться. В остальном всё прекрасно!
Natalia
Понравилось: Гостеприимство, отношение персонала Не понравилось: Местоположение, отсутствие косметических наборов в ванной комнате, отсутствие экскурсий и мероприятий, бассейн без подогрева
К
Кaрташев
Понравилось: Расположение отеля удобное, близко к морю. Питание на мой взгляд на высоте. Такое ощущение было , что я не номер снял а попал на лечение в пансионат. В номере было уютненько , чистенько. Персонал вежливый, спасибо им!
O
Olga
Понравилось: Отличное местоположение, приветливый персонал, очень вкусная еда, комфортные номера.
Д
Дмитрий
Понравилось: отличное питание, чистые номера, тихо Не понравилось: нет
S
Shystryy
Понравилось: Отзывчивый персонал.Хорошее спокойное расположение.
Alex
Понравилось: Неплохое питание, расположение, нормальные чистые номера. Хороший персонал. Нашлось парковочное место.
Ю
Юрий
Понравилось очень. Понравилось: Питание очень хорошее.Чувствуется что персонал знаком ещё с советскими ГОСТами, когда продукты готовились и выбирались качественно. Понравилось что не было никакой навязчивости со стороны персонала, но когда нужно они всегда рядом. Уютно. Спокойно. Недорого. Приедем ещё. Не понравилось: Место для работы с компьютером, хотя возможно такое есть.
Anonymous
Понравилось: Вкусно кормили (трёхразовое питание), вежливый персонал, удобства в номере (холодильник, тв, чайник (выдали по просьбе на ресепшн). Хорошее качество холодной воды и всегда наличие горячей воды. Не понравилось: Отсутствие балкона в номере, далековато от моря.
T
Tatiana
Все очень понравилось! Понравилось: Доброжелательный персонал. Замечательная еда, очень вкусно. Возможность пользоваться пляжем санатория Беларусь (есть трансфер утром туда-обратно к обеду). Чистый уютный номер, новое пастельное белье. Не понравилось: Стоило бы организовать трансфер на пляж санатория Беларусь и после обеда до ужина.
E
Evgenia
Понравилось: Очень хороший, отзывчивый, внимательный персонал. Вкусная еда, порции большие. На территории чистый бассейн с лежаками. В номере комплект из 3 полотенец+1 для пляжа. После завтрака бесплатный автобус на пляж санатория "Белорусь", пляж прекрасно оборудован, бесплатные лежаки и полотенца, можно туда вернуться самостоятельно после обеда. В пешей доступности (около 10 минут) общественный пляж. Рядом магазины, кафе, остановка автобуса (3 минуты пешком). До центра Сочи на автобусе около 15 минут.
Nata
Понравилось: Хорошее место для отдыха, питание, бассейн, возят на море на автобусе 👍
R
Rezeda
Пансионат с хорошим питанием Понравилось: Питание, возможность ездить на пляж санатория «Беларусь». Не понравилось: Сервис отсутствует, некомфортабельные номера, расположение(далеко от нормальных пляжей).
Алина
Приятный отдых Понравилось: Уютный отель, очень сытное питание, хоть и в советском стиле без выбора блюд. Пешком за 10-15 минут можно дойти до нескольких пляжей: ближайший пляж ставрополье (кукуруза), более людные пляжи правее. Замечательная территория санатория Беларусь, к которому имеют доступ все из морской звезды. Там есть парк-дендрарий, все очень ухожено, отличные бесплатные лежаки и чистейший пляж. Не понравилось: К сожалению, во время нашего пребывания трансфер от отеля до санатория не предоставлялся (только пару раз проехали), приходилось самим добираться на маршрутке. но даже этот путь того стоил)
Вячеслав
Понравилось: Место расположение для меня лучшее. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Трёх разовое питание, Бассейн в отеле и также возят на собственный пляж на котором есть все для отдыха и нет посторонних отдыхающих. Не понравилось: Немного староватая мебель.
M
Maria
Понравилось: До пляжа пешком 15 минут Не понравилось: Матрасы были уже промяты слишком сильно. Балкона нет. Кормят вкусно, но слишком неудобное расписание приёма пищи, как по мне. Завтра с 8 до 9, обед 13:30-14:30, ужин 18-19.
Ayatayhaan
К 5 добавьте ещё 5, вот будет справедливо🔥 Мне так понравилось! Теперь родителей отправлю на отдых и процедуры к вам. Буквально 5 дней назад вернулась и хочется назад, такое место душевное, чудесное, уютное. Попала я сюда совершенно случайно, мне срочно надо было найти новую гостиницу в Сочи, так как от предыдущей я отказалась и мне попалась эта. Для меня один из главных критериев - завтраки. А оказался полный пансион! И такой вкусный, домашний. Сотрудники как к родным относятся, не успела я заехать чемодан оставить, а меня уже обедать усадили, а на обед были закуска из рыбы, борщ домашний, жаркое мясное (реально мясное) домашнее, компот и сливы😍 Номерной фонд скромный, но есть все необходимое и в хорошем состоянии, ванная вся в кафеле, чистенькая, мыло в душе, мыло у раковины (все жидкое), салфетки, бумага туалетная, полотенца хорошие, пляжное полотенце. Номер просторный и светлый с красивым эркерным окном и видом на бассейн и сад😍 Утром автобус отвозит на пляж собственный, там выдают полотенца (можно не брать), хорошие лежаки, душевые и кабинки для переодевания в хорошем состоянии и все бесплатно🙃 К обеду тот же автобус привозит назад🙃 Рядом есть два магнита, пятёрочка, отличный минимаркет с собственной пекарней и кулинарией, тут же рядом кофейня и аптека, в соседнем здании Почта, рядом рыночек и фруктовая лавка, напрямик до моря метров 800, если хочется не только с утра. Тихий район, много зелени, могла машину парковать рядом и на территории. Мне очень понравилось✅РЕКОМЕНДУЮ🔥✅ П.с. Почему-то фотографии не загружаются🤦🏻♀️
V
Viktor
Понравилось: Мне ничего не понравилось. Не понравилось: Расположение: - далеко от берега моря; - вокруг одни заборы; - некуда сходить; Номер: - мой номер полулюкс был прямиком из 80-десятых; - требует ремонта; - требует современного оснащения; Питание: - подача еды вызывает вопросы, зачем резервировать стол для каждого, зачем наклывать еду независимо придет посетитель или нет, как составляется меню для каждого посетителя; - качество еды не ужасное, но не лучше еды в столовой.
Alice
Не понравилось: Далеко от моря. Матрасы продавленные. Перед отъездом отравилась в их столовой. Дама преклонного возраста, которая там носит подносы, перед моим выездом прямо во время завтрака нахально спросила "Вы когда уезжаете??" (Я была там 13 дней). А потом, когда я вышла, она заорала коллегам: "СТОЛИК ОСВОБОДИЛСЯ!". Будьте готовы, если приезжаете один, что вам придется сидеть все время пребывания с левыми людьми за одним столиком.
Aleksey
Понравилось: Для Сочи с полным пансионом это самый недорогой вариант! Для Мамайки может и не самый. Но недалеко от ж/д станции - 9 минут и вы в центре Сочи. 18 минут - и в Мацесте. Мебель и санузел - все в хорошем состоянии, все работает.
J
Julia
Понравилось: Прекрасный персонал, в особенности Людмила на ресепшен. Сразу чувствуется профессионализм и большой опыт работы. Очень чисто в номере, хорошее постельное белье, не плохое питание. Не понравилось: Бассейн без подогрева. Изношенные матрасы. Очень слышно шум воды в соседних номерах и музыку которая играет у бассейна весь день.
Светлана
За свои деньги просто замечательно Понравилось: Отличный отель, особенно учитывая стоимость проживания. Мы жили в полулюксе: в номере 2 комнаты,есть диван и большая кровать,телевизор, имеется чайник, холодильник, посуда. У отеля своя территория с хорошим бассейном и лежаками. В отеле предусмотрено трёх разовое питание, еда простая, но очень вкусная. Не понравилось: Из минусов: Не всегда стабильный интернет и до города можно добраться только на транспорте
Т
Татьяна
В целом неплохо Понравилось: Питание неплохое Не понравилось: Нет халатов и тапочек. Фен старинный. Экономия на предметах личной гигиены.
Ю
Юлия
Сервис отсутствует полностью! Понравилось: Было бы неплохо, если бы персонал хоть какое то внимание обращал на посетителей. Не понравилось: Абсолютно не клиентоориентированный отель! Как-будто застрял в СССР, и нет понимания что такое качественный сервис. Персоналу совершенно безразличны отдыхающие, совершенно не интересуют их желания. Задерживались вечером с экскурсии, пришлось пройти пятьдесят этапов чтобы добиться чтобы нас покормили на 15 минут позже! Администратор пожимает плечами и говорит - Нет, в столовой то же самое 🤦🏻♀️ Просто ужас! Так ещё и в столовой будто к ним домой приходишь, холодное разогреть сам бегаешь, кофе ищешь - не найдёшь. Вроде деньги платим, а за что непонятно. Выезжали в день моего рождения, так и не то что не поздравили, попросила на обед остаться - сказали не положено, и даже не попытались как то сгладить или исправить ситуацию. Просто жуть. Никому не рекомендую этот отель! Первый раз были в Сочи, все впечатление испорчено.
Аркадий
Понравилось: Отличное питание, доброжелательное отношение сотрудников, чистота. Не понравилось: Таких моментов не было
К
Константин
Понравилось: Все хорошо Не понравилось: Питание-это отдельная история! если Вы приехали не с группой туристов которые забронировали путевку еще до пандемии:) то готовьтесь к сюрпризам с питанием. Например: цветная капуста заправленная фасолью и приправленная крошечной порцией курятины, а на салат-морковка. Причем Вы не угадаете чем Вас накормят( выглядит так, как будто бы , Вас пожалели и решили накормить ( что осталось от группы:)) Но если Вы не собираетесь вкусно есть и тем более выбирать еду, то в остальном все хорошо. Заранее простите, но я не привык есть макароны с котлетой на завтрак (но ел, жрать то охота, я не турист я по работе:))
Светлана
Понравилось: Прекрасный номер, красивая и ухоженная территория. Хорошее питание. Обслуживание- выше всяких похвал. Не понравилось: Далеко до центра, неудобный график работы столовой.
V
Valeriy
Понравилось: Дружелюбный персонал! Не понравилось: Маленький санузел, фен не соответствует мощности. Питание плохое.
Т
Таня
Понравилось: А так, все вежливые и доброжелательные. Чисто аккуратно. Соотношение цена/качество - оптимальное. Не понравилось: Питание строго по часам, если не успел на ужин в 19:00, то останешься без ужина. Запрашивала кровать двухспальную, вместо 2-х односпальных - не предоставили.
Анна
Отель морская звезда . Понравилось: Хороший пансионат , чисто , тепло , мягкие кровати, удильные подушки . В номере было все :чайник , посуда, чашки . Не понравилось: Расположение не очень , в центр ехать на автобусе 40 мин , сплошные пробки .
Natalya
Если Вы настроены на размеренный нетусовочный отдых , то вам сюда . Понравилось: очень вкусное питание (понравилось , что можно за 2 дня сделать заказ по меню); завтрак с 7:45-8:25; обед 13:00-14:00, ужин 18:15-19:00. Ланч-боксы , для отбывающих на экскурсию не предусмотрены . Не порадовало отсутствие кофе (то что в "Морской звезде" заявлено , как кофе с молоком, на вкус не очень). Мы проживали в двухкомнатном номере , каждая комната оборудована кондиционером . Приятный вежливый персонал ( горничные , официантки , администраторы ресепшн) . Ежедневный контроль температуры отдыхающих . 500 метров до моря , конечно, неверная информация , неторопливым шагом до общественного пляжа 10 минут (идти по ухоженной дорожке вдоль речки). Также в пешей доступности посадочная станция на электричку Мамайка-Адлер . Близко остановка автобуса 30 (можно добраться до центра Сочи) . Близко расположены магазины Магнит , Хлеб да хмель. Не понравилось: Слышны звуки сливаемой воды из соседнего номера. В номере нет балкона , однако это проблема решается хорошо работающим полотенцесушителем . На сайте букинга заявлена возможность оплаты проживания только наличными , однако , в пансионате принимают оплату и картой .
Василий
Не понравилось: Всё
И
Игорь
Понравилось абсолюьно все
O
Olya
Очень удобное месторасположение отеля. Понравилось: Очень понравилось отношение персонала очень вежливый и внимательный,отзывчивый. Питание качественное, всё приготовлено очень вкусно. Очень приятный отдых в отеле. Понравилось,что было в номере очень тепло. Спасибо за комфортный отдых!
Майя
Пансионат Морская Звезда Понравилось: Очень понравился обслуживающий персонал, территория вокруг пансионата, внутри и снаружи очень чисто. Завтрак, обед и ужин очень вкусно, сытно и по домашнему.
Гость Гость
Я впервые ездила на отдых в г.Сочи и мне всё весьма понравилось. Обратилась я в туристическую компанию "Еду по всему свету". Там мне за 10 минут подобрали тур абсолютно по моим пожеланиям, показали фотографии отеля и что входит в оплату. Всё именно так и оказалось, как описали! За 6 дней 7 ночей и полную стоимость в 41.5р на одного человека я получила: перелёт прямым рейсом (4 часа) туда-обратно на отличном 2-вух этажном самолете (полёт в котором не ощущается абсолютно, настолько комфортно себя в нём ощущаешь, и настолько профессиональные пилоты и экипаж самолета; в питание на борту входят, как напитки, вкуснейшее второе блюдо, так и десерт, который лишь в ресторане можно отведать); места сама себе занимаешь, где пожелаешь (я, естественно, за сутки по интернету заняла себе место у окна в средних рядах ближе в носу самолета); далее, вас доставляют из аэропорта и обратно на маршрутке туроператора ООО"Библио-Глобус" (очень ответственные и добросовестные сотрудники туроператора "Библио-Глобус"); в отеле вам предоставляют в ваше полное единоличное распоряжение стандартный номер, оснащенный кондиционером и телевизором (в номере санузел: умывальник, унитаз, душ, зеркало, ведро, бумага, салфетки, жидкое мыло, два полотенца - меняют каждые 3 дня; в коридорчике шкаф-прихожая и большое зеркало; далее, комната: кровать с полным комплектом чистого выглаженного постельного белья, теплое одеяло, полотенце для загара, тумбочка, шкаф для одежды с вешалками и много полочек; стол с полочками; холодильник; графин и 2 стакана; журнальный столик у окна и 2 удобных кресла вокруг него; большое окно на всю стену закрывает тюль и при желании плотные шторы); 3-ехразовое плотное питание (пища вкусная и хватит её даже весьма большому и упитанному мужчине, т.е. никто не голодает - все довольны, смотрите не наберите лишний вес от переедания). Уборка в номере ежедневно. Внутри здания отеля (пансионата) ремонт не свежий, но в отличном состоянии (на первом этаже у ресепшн есть кулер с водой, на 6-том этаже тренажерный зал, есть бесшумный лифт). Снаружи здание пансионата с прекрасным евроремонтом (это видно на фото). Бассейн всегда чистый. Пансионат не большой, проживающих не много и не все посещают бассейн (т.е. в бассейне нет столпотворения, можно прекрасно отдыхать в зоне бассейна хоть весь день и никто не побеспокоит). От пансионата до Черного моря 10-12 минут хотьбы умеренным шагом. Т.е. я бы назвала зону этого пансионата (1-вой линией у моря). До центра при желании можно легко добраться на маршрутке за 30 минут, которая ходит каждые 5-10 минут. Водители маршруток весьма вежливые, объявляют остановки, останавливаются по требованию; сообщают, где вам выйти (если вы их спросили об этом). На море есть несколько пляжей (самые ближайшие от "Морской звезды"): 2 городских и 3 пансионатов-санаториев. Все пляжи оборудованы: громкоговоритель, туалет, душ, раздевалка, места для покупки пищи/питья/безделушек/массажная палатка. Периодически объявляют: температуру, когда лучше загорать и отдыхать от загара, прочую информацию и музыка... Т.е. всё, что необходимо,-всё присутствует на каждом пляже! Лежаки и зонтики - за отдельную плату! Но разве они нужны, если есть очень удобные гладкие тепленькие камушки. На городских пляжах слишком много людей. Я ходила на пляж пансионата "Coocoorooza". На нём: и не так много людей, как на городском, и не так мало, как на пляже пансионата "Сон у моря". Но, вообще, если вы отдыхаете своей компанией или семьёй (и новые знакомства вас не интересуют), то даже лучше купаться на открытом пляже пансионата "Сон у моря" (купающихся там совсем мало) или же в бассейне пансионата "Морская звезда". В целом, мне очень понравился отдых в пансионате "Морская звезда." Этот пансионат относится к санаторию "Беларусь". В "Беларусь" я, тоже, ходила (вход по пропуску "Морской звезды" туда возможен при фейс-контроле на проходной; всех подряд туда не запускают, как и в "Морскую звезду" - это прекрасно). В "Беларусь", всё устроено, как для Президента (даже море кажется чище). Т.ч. кому больше нравится уединение, то "Морская звезда" - прекрасное место отдохнуть от всех. А ежели вам более нравится быть в обществе и нравится великолепный вид вокруг вас с множеством прекрасных аллей для прогулки, то вероятно, вам больше подойдет санаторий "Беларусь". Сочи-очень красивый город, весь в цветах и везде запах цветов (вы не захотите оттуда уезжать). За 6 дней я успела: позагорать, погулять, сходить в Дендрарий, посетить Парк "Ривьера" (там за 1т.р. попасть сразу в: океанариум, дельфинарий, зоопарк); а, также, на 1 день за 2т.р. съездить по российскому паспорту в Абхазию на экскурсию "Абхазская сказка" - посмотреть дачу Сталина (там спец.экскурсоводы очень хорошо проводят экскурсию по даче и прилегающей территории) и прекрасное озеро Рица (вид сказочный). Всем желающим именно отдохнуть (а не покутить в пьяном угаре в полуобморочном состоянии) советую отдыхать каждый год на Черном море (минимум, 6-14 дней): в пансионате "Морская звезда" или в санатории "Беларусь"! - Я не пожалела, что воспользовалась именно этим туром в "Морскую звезду"! Спасибо персоналу пансионата "Морская звезда"! Спасибо ООО "Библио-Глобус", что они так замечательно всё держат под контролем и ничего не упускают, что могло бы беспокоить туристов, прибывших впервые в г.Сочи. - Молодцы! И профессиональные водители у них молодцы (ежедневно водят огромные автобусы по узеньким горным улочкам)! Огромное спасибо туристической компании "Еду по всему свету" - менеджеру Екатерине, что подобрала мне этот прекрасный и запоминающийся тур!