Бриз

4.1
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.1
Командный Центр53 отзыва
Это просто катастрофа ,заехали 20.02 ,встретила нас администратор бабуля лет 70, еле говорящая . В номере не оказалось горячей воды ,умывались влажными салфетками. На это администратор нам сказала «ну ,горячая вода была» . После не смогли смыть унитаз ,я так полагаю,что две 5литроаые бутылки у унитаза стояли именно для этого момента . В номере кондиционер был Включен на +30,толку от него ноль . После этого пытались аннулировать бронь ,на что нам бабуля администратор начала угрожать «вы тогда потеряете пол сумму , если директора оштрафуют ,решайте сами». Да нас вобще не должно волновать кого там оштрафуют ,жить без горячей воды в холоде я не хочу и плюс не смывать туалет ,а точнее смывать его бутылками с водой . На утро нашу проблему решил сайт бронирования и вернули нам деньги ,мы съехали ,слава небу ,путем долгих переговоров с сайтом бронирования ,ибо хозяин был вне доступа . Перед этим админ бабуля ,на весь коридор по телефону кому-то сказала «надеюсь они уже собрались и съехали». Сервис на нуле и отношение к гостям тоже . Упаси боже сюда еще приехать . Поехали в другой уже проверенный отель ,где нет проблем с отоплением и канализацией .
Эмили Касимова5 отзывов
Я была шокирована, когда увидела номер. Это просто, извините меня, пuzdes. В номер заходят прямо в уличной обуви, по этой причине ковры выглядят, как коврики, которые стелят возле входной двери. Про сантехнику я просто молчу. Ванная комната выглядит, как уличный туалет. Отказались от номера. Кровать, собрана из govna и палок, дай бог , что хотя бы так. Постельное и плед , по виду старше меня. Администратор вежливая, спокойная, но и здесь есть грешок. Предоставили администратору распечатку о брони номера, с 3 раза , уже с нашими усилиями , она смогла найти в своих журналах нашу бровь. До этого нас уверяли, что мы ничего не бронировали, но да ладно. Почти 40к за 6 дней. С такой прибылью, давно можно было сделать ремонт. Но зачем, туристы и такое схавают. Читала отзывы, отзывы 50/50. Решила, что возможно все не так плохо, но увы, это пuzdes. Дай бог Вам здоровья, нового постельного белья, и ремонта. С последним, конечно, немного загнула, начните хотя бы с постельного. Еще 101 претензия, но на этом хватит.
Дмитрий Михайлевич15 отзывов
Хотим поделиться отзывом о замечательном отдыхе в отеле Бриз. Мы отдыхали с 25 ноября по 16.12.2023. Хоста нас встретила дождливым утром, вышли с вокзала и за несколько минут дошли до отеля, как оказалось он расположен совсем близкого от вокзала. Сам отель очень симпатичный, если не придираться к мелочам, в целом все замечательно. В отеле работает добрый и отзывчивый персонал, все наши вопросы всегда оперативно решались. Всегда уборка производилась своевременно. Огромное спасибо Инне (администратору отеля) за теплый, дружелюбный прием и клиенториентированность. До сих пор вспомнаем как вместе смеялись ;) Инна может поднять настроение))🔥😀 Хочется отметить также отличное расположение нашего номера, окна и балкон выходили на море. Еще нам повездо увидеть "шторм века" Это нереально завораживающее зрелище👍 Были огромные волны, порой казалось, что они вот-вот снесут пирс, даже было немного страшновато, но к счастью всё обошлось.) Зато какие невероятные закаты можно было наблюдать сидя на балконе, это очень здорово! Огромный привет Инне, её маме, Марине и кошечке Норе от ваших благодарных гостей - Светланы и Дмитрия👋 С наступающим новым годом! Всех благ! )
О
Оксана1 отзыв
Самый большой плюс-расположение Понравилось: Отель находится прям на самом пляже ,с другой стороны жд вокзал Хоста и магазины,рынок.Потрясающе вкусные завтраки и радушная женщина повар в кафе отеля (очень хотели отдельно ее поблагодарить перед отъездом,но не успели),девочки официантки очень душевно обслуживают ,номера,которые лучше стандарта по-домашнему оформлены,очень уютно выглядят .за небольшие деньги,как мы заплатили непременно можно съездить. Не понравилось: Сам отель ,конечно ,давно нуждается в ремонте.Но хозяева,видимо,пока хотят больше брать,чем давать.Номер стандарт по сути на одного человека по площади ,около кровати умещается одна тумба,покрашен на скорую руку желтой краской и все ей же заляпано ,шторы оборваны,светильник на стене разбит.балкон весь облезлый,туалет тоже давно нужно все поменять .на полах постелен ковролин,наверное закрыть старый пол,но это не гигиенично(пол только пропылесосили после отъезжающих и обработать средством дез нет возможности,ходить босиком не очень то,не снимать обувь тоже.Бассейны не работали до середины нашего отпуска до 25 июня и то,грибок для детей так и не включили и джакузи тоже .Мы приехали в 5 утра и писали о возможности раннего заселения,но никого на ресепшн не было и на телефон никто не отвечал,хотя мы так рано не будили ,а начали звонить в 6 утра,ответили нам ещё через час,что заселят в 13 ч,ок.в день отъезда мы хотели продлить номер т к поезд в 20.00 и мы с котом,нам сказали освободить в 12,хотя накануне мы посмотрели на букинг бронь на один день и номер был свободен,как впрочем и оказалось,никто так и не заехал.скорее не хотели делать позже уборку.Да,уборку в номере предложили один раз за день до отъезда и один раз поменяли белье