Прага
Кафе-кондитерская
КС
Катя Скоробогатова
В восторге
Заказываем доставку через Яндекс Еду и привозят быстро, всё аккуратно упаковано. Пельмени с говядиной реально вкуснее, чем в других местах. Советую!
24 октября 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше!
ЮХ
Юлия Харланова
В восторге
Здесь отличная выпечка! Багеты из ржаной муки берём домой постоянно. Хрустящие снаружи, мягкие внутри. Спасибо повару, видно, что с душой готовят
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе) Ждём вас в гости снова.)
Прасковья Молотова
В восторге
Удивило, что кафе работает с 1995 года! ? Такое ощущение, что всё время держат планку. Интерьер хоть и простой, но уютный, чистота на высшем уровне. Кухня европейская, но с душой
24 октября 2025, официальный ответ
Прасковья, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова) Рады работать для вас!
Кларисса Котова
В восторге
Покупали здесь торт на день рождения - сделали красиво, с оформлением, плюс ещё скидку дали как имениннику. Гости в восторге, крем нежный, бисквит мягкий. Отдельное спасибо кондитеру!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кларисса, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь, будем рады быть вам поле…
Нұрхан Кенжебек
В восторге
Зашли случайно, остались довольны. Салаты свежие, десерт нежный, а кофе просто супер. Бариста явно профессионал. Теперь будем постоянными клиентами
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нұрхан, спасибо вам за приятный отклик, будем рады видеть вас снова!!
РП
Рома Попов
В восторге
Приходили на обед, понравилось. Всегда качество одинаково хорошее. И цена адекватная
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Рома, за доверие)! Ждём снова!
Алёна Дементьева
В восторге
У них вареники с картошкой - это любовь ❤️ Беру всегда с собой пару порций. Удобно, что есть полуфабрикаты, можно дома приготовить быстро и вкусно
24 октября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше))
Наталья Иванова
В восторге
Попробовала холодные закуски и лимонад очень свежо, лёгко, в жару самое то. Обслуживание без задержек, официант молодец
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова)) Очень приятно, рады что вами все понравилось! Ждем вас снова))
КМ
Константин Манюк
В восторге
Приходим сюда часто. Меню не надоедает. Сегодня ели суп-пюре и куриные котлеты - всё вкусно и сытно. Атмосфера спокойная, идеально для деловой встречи
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова))
Вероника лав
В восторге
Пекут хлеб из твёрдых сортов пшеницы - реально чувствуется разница. Вкус насыщенный, аромат обалденный. Спасибо повару!
24 октября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось)) приходите к нам еще!
Роман Слепухов
В восторге
Вчера заказал на обед борщ, котлету и компот. Всё вкусно и порции нормальные. Сидел спокойно, атмосфера располагает. Официант вежливый, спасибо
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
БР
Борис Реимов
В восторге
На праздники берём тут торты. Последний раз сделали с фруктами и кремом, оформили красиво, прямо подарок. Дети были счастливы!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв)) Приходите к нам ещё, всегда рады!!!
Лариса Сергеева
Понравилось
Девочки за стойкой бара ругались при клиентах, было очень неприятно, это было вчера
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса.Благодарим Вас, за то, что уделили время и написали отзыв, конечно же, это недо…
Совсем не понравилось
Не понятно с чем связано такое ухудшение сервиса и кухи!!!! Много лет были завсегдатаями Праги! Место можно сказать родное, но недавно менился персонал. Возвращаться не хочется. Кухня испортилась. Официанты караул!! При пустом зале, постоянно путать заказы. Забывать принести блюда. Жаль, но придётся менять локацию
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что у Вас сложились такие впечатления от сервиса и кухни нашего заведен…
ДГ
Дарья Градобоева
В восторге
После работы иногда заезжаем за выпечкой и пирожками. Всё свежее, ничего вчерашнего не попадается. Особенно вкусные пирожки с капустой
13 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за добрые слова. Мы старались )
GL
Gabrielė Lygeikaitė
В восторге
У них скидка 20% после 18:00 - супер удобно, особенно когда берёшь сладости домой. Взяли тортик со скидкой, очень довольны
13 октября 2025, официальный ответ
Gabrielė, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками))
КБ
Константин Богданов
В восторге
Кондитер здесь просто золотые руки ✨ Делали капкейки для детского праздника - оформление яркое, вкус потрясающий. Все гости спрашивали, где брали
13 октября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё)
ПА
Пётр Ангаловин
В восторге
Бариста сделал для меня латте с рисунком - приятно, что уделяют внимание мелочам. Кофе крепкий и ароматный. Теперь только сюда за кофе
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас ! Всегда вам рады ))
Александр Малышев
В восторге
Очень люблю их фирменный чайный микс с фруктами и тёплый штрудель. По вечерам приятно посидеть, тихо и спокойно. Официанты всегда улыбаются, молодцы
7 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку )) Ждём вас в гости снова!
КП
Ксения Пыльнова
В восторге
Тихое, уютное кафе, где можно расслабиться. Музыка негромкая, персонал не мешает, но всегда готов помочь. Пробовала горячие закуски и всё вкусно, подача красивая
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик) Нам очень приятно.
ДБ
Дмитрий Бродонов
В восторге
Вареники с сыром сулугуни - огонь. Беру всегда несколько порций домой. Удобно, что есть готовые полуфабрикаты, качество отличное
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда )))
MK
Maxsim Kharitonov
В восторге
Очень уютное место, где можно и перекусить, и взять что-то домой. Берём тут вареники с грибами - вкус детства. Всегда свежее и горячее, персонал вежливый. Спасибо баристе за отличный капучино!
3 октября 2025, официальный ответ
Maxsim, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова)))
ЛГ
Людмила Г
Было средне
Пришла на завтрак и не смогла есть из-за пробегающего жирного таракана по соседнему столику. Кофе на мой взгляд не вкусный, цены плюс минус как в других кафе.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Людмила! Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация в нашем заведении. Мы п…
Samirka )
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность персоналу кафе! Особенно хочу отметить работу официантки Юлия, которая обслуживала наш столик. Зашли вечером перекусить, было все очень вкусно. Юлия очень внимательно и с улыбкой обслужила наш столик. Советую это кафе для посещения😊
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Samirka, за такой приятный отзыв!!! Спасибо, что отметили работу нашего сотруд…
AB
Anna Buglak
Понравилось
Простенько и со вкусом, вполне съедобная еда, приветливые девушки официанты. Вкусная выпечка, завтраки по приятным ценам
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Спасибо большое за приятный отзыв)) И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Бажов
Совсем не понравилось
Написано работают до 23-00, пришли не было ещё 21-00, уже кухня не работала, остались голодные. Вот такая клиентоориентированность!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы сожалеем, что оставили у Вас такое впечатление…
Mil Wu
Брали борщ и крем суп . Очень вкусно и быстро . 10/10 при этом не дорого
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады))
Дарья Новожилова
В восторге
Место очень понравилось. Обслуживание хорошее, еда замечательная! Мне особенно понравился чай. Веранда тут тоже уютная.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Дарья. Спасибо вам, очень приятно получать приятные отзывы! Мы работаем для вас)) Приходите к нам снова!
Анна Ермакова
В восторге
Отличное место👍 Кормят вкусно. Попросила поделить детям порцию напополам - никаких проблем, захотели купить багет с собой - пожалуйста. Покупаем здесь вкусняшки к чаю. Детям понравились пирожные на палочке, мне штрудель 👍 Ооочень много начинки - вкуснятина 😍
29 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!Очень приятно!! Приходите к нам еще))
УМ
Ульяна Морозова
В восторге
Великолепное кафе. Чисто, уютно, вкусные блюда.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку)) Ждём вас к нам снова!!
EV
Elena Vinogradova
В восторге
Внутри довольно скромный интерьер, но всё, что мы пробовали было вкусно.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили)) Будем рады Вас видеть вновь!
EA
Evelina Andreeva
В восторге
Меню: разнообразное, со всех сторон (вкусов). Насладились по полной!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть!
ЭБ
Эвелина Белова
В восторге
Стабильно хороший кофе и приятная выпечка, десерты.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, возвращайтесь снова!
YP
Yuliya Popova
В восторге
Очень классное кафе и вкуснейщий раф! Дружелюбный персонал)
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yuliya. Спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать вас снова))
Елена Мальцева
В восторге
Самое любимое место, где никогда не подводит кухня!)
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам еще)))
EM
Evelina Makarova
В восторге
Отличное заведение, где соотношение цены и качества просто на высоте! 💎 Еда превосходная, а атмосфера — уютная и гостеприимная.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова и высокую оценку! Рады будем видеть Вас снова))
МЛ
Михаил Леонтьев
Выпечка 🔝
22 мая 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам, оч-оч-оч приятно)))
OS
Olga Sokolova
Уютно и вкусно
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Olga, за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады ))
ИС
Ира Сарафаова
В восторге
Очень классное и атмосферное место. Блюда вкусные и интересная подача, повар супер!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку !!! Будем стараться и дальше )))
СБ
Сергей Буренков
В восторге
Вкусно, как в лучших ресторанах, разнообразно, соотношение цена / качество на высшем уровне.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно и конечно ждём Вас вновь)))
MP
Mariya Popova
В восторге
Хорошее место. Небольшое уютное кафе! Все вкусно, порции большие! Цены более чем гуманные!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mariya, спасибо вам за ваш отзыв! Стараемся для Вас)) И ждём вас снова!!
Artur Sahim
В восторге
Всё очень вкусно, и еда и цены! Сюда идём хоть с ребёнком, хоть с компанией!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку!! Рады стараться!! Ждем Вас снова))
Bogda Mibas
В восторге
Приемлимые цены, очень вкусно приготовлено 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте)) Огромное спасибо за отзыв!! Приходите в гости ещё))
ДБ
Димочка Барабанов
В восторге
Прекрасное место. Всё на уровне- атмосфера, интерьер, качество блюд и обслуживание.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова!! Мы всегда вам рады))
SS
Sofiya Semenova
В восторге
Приём и еда поразили, радушно, вкусно!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова))
ДО
Диана Осипова
В восторге
Прекрасный выбор десертов. Можно заскочить, выпить кофе или чай по вкусу. Улыбчивые работники встретят, как родных. Очень понравилось. Особенно хорошо зимой
6 мая 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нас и нашей работе)) Ждём вас снова!!
ЭП
Элина Петрова
В восторге
Всё на уровне. Встретили интересно и дружелюбно.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова )))
СЛ
Соня Левина
В восторге
Спасибо за всегда вкусный кофе и оригинальную атмосферу!
24 апреля 2025, официальный ответ
Соня, добрый день! Благодарим за теплые слова!!! Приходите к нам ещё )
Мария Михайлюк
В восторге
Покупаем в данном заведение на протяжении Многих лет на праздники торты, но только сейчас руки дошли написать отзыв. Наполеон - наш любимчик 🩷Стабильность , качество - это то , за что я выбираю данное заведение, а также клиентоориентированность. Всегда свежее, вкусное и разнообразное , так как в некоторых кондитерских торты становятся уже на один вкус. Надеемся , что и в дальнейшем заведение будет поддерживать этот уровень
8 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы очень ценим Ваше внимание и то чт…
II
Inna Inna
В восторге
Приятное заведение.Хорошее обслуживание, официант Юлия очень приятная и вежливая
8 апреля 2025, официальный ответ
Inna, добрый вечер, спасибо большое за теплые слова)) Мы работаем для вас!!!