Спортивная школа №2 г. Сочи
МБУ ДО Спортивная школа №2 г. Сочи
3.3
ИП
Инна Протасова
Отличная спортшкола, в первую очередь, благодаря тренерскому составу, профессионалам своего дела, обеспечивающим баланс между здоровой мотивацией и психологическим комфортом детей ( особенно на раннем этапе). Очень включенные в развитие детей тренеры. Отдельная благодарность Стаценко Евгению Павловичу и Языджян Валерию Жоржевичу, направление баскетбола выше всяких похвал 👏 Успехов и новых достижений вам!
Руслан Галеев
На телефоне - }{амло вокзальное. У меня все.
ТК
Татьяна Коваленко
Прекрасная школа и тренерский состав, но сотрудники учебной части ужас .Все проблемы перекладывают на тренрский состав сами ничего делать не хотят Написали заявлеие на перевод к другому тренеру ,на что нам сказали ,что оно будет ВАЛЯТЬСЯ никто его рассматривать не будет .Такое хамство ни в одной гос школе не встречали
Леонид Тен
Хорошие педагоги , отличная школа Наш ребёнок занимался у Ольги Геннадьевны,рекомендую 👍
РЮ
Ростик Юткин
Хотели попасть к Константину Олеговичу в набор для детей 14 года, но оказалось, что набора у тренера для 7 лет нет, есть для 8 лет. Расстроились. Теперь ребёнок не хочет идти в школу. Не знаю как другие дети, но мой ребёнок выбирает себе людей на долгие годы, на всю жизнь. Тем более первый тренер это важно. И хотелось бы заниматься у любимого тренера до конца. Первый учитель прививает любовь к тренировкам на всю жизнь. Очень жаль
Елена С
Замечательная спортивная школа