Прохлада
Столовая
3.3
3.3
Юлия Сухарева
19.09.2025 пообедали и траванулись, ужасная столовая. Ребёнок ел гороховый суп, себе брала пюре и мясо по французски.
РМ
Ришат Мухаметзянов
Были сегодня в этой кафе-столовой. Еда была вкусная. Цены очень приятные. Вкусная форель. Приветливый общительный персонал. Рекомендую👍🏼
Pavel S
Ну чтож, нормальная столовая. Цены пониже чем везде. Единственное не понравились странные банкетные столы и стулья.. сдвинуты до банкета и стулья почему то все грязные какие то
Сверяйте свои покупки с чеком, обманывают!!! Купили ребенку пирожное, а пробили газированный напиток, который дороже. Еще и кассир в глаза нагло врëт.
Тoma Li
Очень нравится столовая, вкусная еда, большие порции , цены ниже чем в соседних столовых.
ИМ
Ирина Митрофанова
Были и в платане, и в варениках и в столовой хоста, но именно здесь самые большие порции по демократичным ценам, а самое главное вкусно, еду разогревают. В помещении прохладно, красивый интерьер, можно взять холодные лимонады и соки, вкуснейшие компоты с клубникой, свежий хлеб, чего не было в других столовых. Наелись до отвала и взяли еду с собой в контейнерах, не понимаю вообще о чем отзывы ниже
Анна Николаевна
Ужасно, не ходите! Добежала до шашлыков, принесла сюда и поели. Все что взяли там на четверых там и осталось, съели немного макарон и все. Мясо, котлеты и т.д. просто несъедобные
ВП
Вася Петичкин
Отвратительная столовая. Были пару раз. Готовят невкусно- все либо пересолено, либо, что еще хуже, кислое. Рыба в кляре ужасно соленая и с мелкими костями, куриное филе по-французски пересушено и безвкусное, рис в плове кислый, как и ДЕТСКАЯ куриная котлета. Много видела столовых на юге России, но чтобы вся еда настолько невкусная...Персонал грубый, на претензии к качеству блюд отвечают хамством, на вопрос, почему нет жалобной книги, ответили: "Потому что кроме Вас, никто не жалуется")))). Еще и матом обругали...Директора звать или давать его телефон отказались. Посетителей в кафе очень мало в любое время суток, хотя столовая большая, что тоже о многом говорит. Сестра с семьей и родители были в Хосте - тоже в шоке от этой столовой. В общем, никому не советую. Чуть дальше есть несколько хороших столовых- что-то там даже дешевле, чем в "Прохладе", но вкус и качество блюд 100% значительно лучше.
Cosmo_ Libra
Хорошие, новые стулья, столы, скатерти накрытые клеенкой. Шторы и люстры. Чисто. На этом , пожалуй достоинства заведения заканчиваются. Если сидит пять человек, то это аншлаг. Ходила сюда в 2022 году. Еда была лучше. В 2023 есть здесь нечего. Солянка это суп, в котором одни огурцы, рыбный суп это сплошная морковь и ошметки рыбы. Плов сухой и на полную порцию пришлось два маленьких кусочка мяска. Можно простоять пять минут в ожидании когда сотрудники поговорят, покурят и соизволят обслужить. Отдыхающие заходят, постоят подождут и уходят. Вишенкой на торте тетенька, которая настаивает что бы ели на подносе "что бы чисто было". Причем в агрессивной форме. Чисто будет, если столы вытирать вовремя, а не сидеть и смотреть в свой смартфон. Короче , заведение не рекомендую и в этом году сюда не вернусь. В пяти минутах ходьбы есть Вареничная. Там приятнее и вкуснее.
Александр Анатольевич
Внимание! В заведении работает хамка! Еще и туалет не работает НИКОГДА.
ИТ
Игорь Третьяков
Брали гречку с котлетой, котлеты внутри сырые
Андрей Соколов
Часто обедаем здесь. Нас всё устраивает. Вкусно, наедаемся на 350÷400 рублей на человека. Хорошая столовая.
Nick St
Ну такое, на один раз.
Andrey Nekrasov
Вкусно, чисто. Писали про рваные скатерти - уже нет такого. Вообще все нормально.
Алёна Черных
Плов очень вкусный, компот свежий, девушка кассир очень вежливая ❤️
Анна Крыловская
Ужасная столовая, очень много мух! Впервые вижу такое в столовых Сочи , есть предположение е, что это не единственные жители данной столовой! Сотрудники крайне не приветливые ! Кухня в плачевном состоянии .. ели только суп, был очень пересолен, надеюсь не отравимся!!!
Руководство явно экономит на своём бизнесе. Грязные стулья, рваные скатерти, нет салфеток на столах….. Зато персонал очень приветливый и накормили вкусно, но желание прийти вновь нет.
Юлия Костюк
В целом кушать можно, но цена за обычную столовку выходит большая.
Юля Рапп
Это что-то ребят, была 04.07.2022. Рыба сухая, брала форель! Все с привкусом масла которое уже месяц не меняют. Гороховый суп- нарезан ломтями. Морковь не проваркна, мясо пахнет тухлым. Потратила 563 р настроение испорчено. Деньги возвращать не захотели. Ни ногой Туда!
Сытно, вкусно и цена очень приемлемая.
ТШ
Татьяна Шевчук
все очень вкусно!
Илья Трубников
Отличная столовая, большой выбор, каждый день обедаем семьёй здесь! Очень вкусные котлеты, дети их едят лучше чем домашние. Цены адекватные, на человека выходит 150-250 руб примерно
Алексей Буэнос Диас
Были с женой в сиё заведении. Цены немалые за отвратное хрючево. Как обычно держат это ары и готовят отвратительно. Не советуем, как и многий общепит в посёлке Хоста.
Мария В
Завтракали 2 дня в этом месте, очень достойные,вкусные сырники.
Анна Тарасова
Отвратительное отношение персонала к клиентам. Дорого и невкусно. Не рекомендую
robzem
Часто попадали на то, что столовую арендовали под какое-то мероприятие. Сдвигали и сервировали столы, потом там видимо что-то отмечали. Столовая явно популярна у местного населения. Скудный выбор салатов, да и порции маленькие но салаты идут в красивых таких вазочках. В меню всегда есть несколько рыбных блюд. Котлеты, плов с курицей, разная выпечка (пирожки, беляши, хачапури). Любое блюдо могут подогреть. Чай наливаешь сам из большого самовара, можно положить лимон. В углу столовой стойка с алкоголем, можно взять для аппетита. Зал с высоким потолком, висят мощные люстры и красивые шторы. Зал один, и в целом не очень большой. Мебель тяжёлая, железная. На двоих там выходит за нормальный обед около 600р. Иногда чуть больше. В целом - питаться можно.
Ann Klimishina
Судьба занесла на отдых в Сочи, в первый же день услышала разговор двух бабушек на улице, одна рассказывала другой как пройти в столовую в которой та кушает и что это лучшая столовая в хосте, ну что ж, бабушки знают толк в столовых и сегодня утром мы пошли на поиски этой столовой, крайне быстро они увенчались успехом. При входе сразу поразило малое количество людей, чистый зал и запах вкусной еды, за раздачей стояла милая девушка, и пока я решалась на салат, она уже насыпала моему спутнику жареную картошку и уболтала его на отбивную, я же ограничилась салатом типа цезаря, и неудержалась от двойной порции сырников со сметаной, за раздачей видна кухня, как на ладони, женщины в колпаках и фартуках помешивали в кастрюлях супы для обеда. Когда нас посчитали я удивидась что сумма составила всего 386 рублей, хотя взяли ещё и газировку. Салат был заправлен не просто майонезом, а подобием соуса, весьма интересного, гренки конечно совем не их конек, но курицы было много, помидоры конечно не черри, но сладковатые, а салат не горчил, а сыр, не пармезан, а обычный российский, но много и довольно вкусный, сырники просто сказка, их не грели, но они были еще тепловаты, в меру складкие и творожные, а сметана, боже, это сказка, густая, в меру жирная и идеально подходила к сырникам, правда мне её оказалось мало и я сходила за добавкой, и мне добавили, да ещё и бесплатно! Картошка с отбивной спутнику понравилась, было видно что мясо внутри хорошее, без жилок, да ещё и соусом полили, предварительно спросив. В общем действительно хорошее место, завтра пойдем туда снова.