Риф
Кафе
2.3
2.3
Ольга Ермакова
Вкусная еда,гостеприимный персонал,цена и качество приятно удивили. Бизнес Ланч с большим ассортиментом. Рекомендую. Немного нехватке вентиляции.
ГС
Глеб Сильный
Ужасное место, хамское отношение к гостям, ужасная еда
ОО
Олег Олегович
Ужасное отношение к гостям, не вкусная и дорогая еда, если ее так можно назвать.
nalimovulov788
Благодаря тому, что в этом кафе уютная обстановка и вкусная еда, сюда хочется приходить, чтобы пообщаться с друзьями. А вкусные блюда способствуют хорошему пищеварению. Особенно хочется выделить дизайнерский подход к оформлению входа. Напротив кафе поставили необычную лавочку с зонтиком, где можно посидеть с удовольствием. Все это мне напоминает одно библейское высказывание:" Заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других." Спасибо вам большое! Всем, кто хочет хорошо провести время, рекомендую это кафе!
Яна Яна
Картошка фри-сырая, окрошка соленая, самый вкусный был кофе! Не советую !
Тимофей Долгих
Вкусно, сытно и дёшево. Хорошая официантка быстро все принесла.
Максим Конышев
Не советую вообще.Внутри конечно цевильно и обслуживание хорошее,но кухня ужасная,заказал куриный бульон и цезарь,по итогу принесли бульон из приправы "Ролтон" и цезарь с майонезом и мелко нарезанной копченой рыбой которой там было с ноготь.
Мы тут отравились, очень сильно. Два дня судорожно лежали А у нас ведь отдых, короче категорически не рекомендую. Не травитесь
Дарья Бадгутова
Обслуживание хорошее но Цезарь отстой.