Музеи
РекламаООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
ЭА
Эльдар Акчурин81 отзыв
ЛФ
Лариса Фалилеева10 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Лариса, за теплые слова, рады работать для вас
КА
Ксения А62 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Всегда вам рады.
Николай Зимин6 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку.
Елена Ермакова89 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо.
Мария Усенко40 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв, приняли к сведению.
Milana Voronova5 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Milana, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
НП
Наталья П12 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Антонина Н4 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина, большое спасибо за приятный отзыв.
Айгуль Безер10 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Спасибо за отзыв.
СЛ
Семен Лобанов4 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам.
Дмитрий М260 отзывов
Художественный музей Сочи — это один из важнейших культурных центров города, который занимается сохранением и популяризацией произведений искусства, связанных с регионом и не только. История музея начинается в XX веке, когда в Сочи начали формироваться первые коллекции и культурные инициативы. Основные этапы истории Художественного музея Сочи: Музей был основан в 1920-х годах как часть культурных инициатив по развитию искусства в регионе. Первоначально он представлял собой небольшую коллекцию произведений местных художников и экспонатов, связанных с историей региона. В последующие годы музей активно пополнялся за счет дарений, приобретений и обменов. В его фондах появились работы российских художников, а также произведения, связанные с природой и культурой В 1960-70-х годах музей получил новое здание и расширил свои выставочные площади. В этот период в его коллекциях появились работы советских художников, а также произведения зарубежных мастеров. Сегодня Художественный музей Сочи — это современный культурный центр с богатой коллекцией живописи, графики, скульптуры и декоративно-прикладного искусства. Музей активно проводит выставки, образовательные программы и культурные мероприятия. Музей играет важную роль в сохранении культурного наследия региона, популяризации искусства и привлечении туристов и жителей города к богатому культурному наследию Сочи.
23 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим за отзыв и оценку.
ee
elena elena3 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, elena! Спасибо большое за приятный отклик.
WestelandAD34 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик
ТК
КП
Ксения Подбельская17 отзывов
Анжелика Валари Яковенко7 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Анжелика. Благодарим за добрые слова. Приходите в гости ещё.
Виктор Ущаповский18 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Виктор! Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады.
Лера Пахандрина14 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИЕ
Ирина Е6 отзывов
Не соглашусь с предыдущим отзывом. Нас встретила очень милая женщина на кассе, выходя уже обратно, хоть и была занята новыми посетителями, попрощалась с нами. Женщина, работающая в гардеробе, вообще душка, переживала, что у моей дочери топ короткий, как бы не застудилась. Непосредственно сам музей мне очень понравился. В последний раз были в музее Казани, вот вообще не зацепил, что не скажешь о Сочинском художественном музее. Прекрасные полотна. Я даже не все понравившиеся фотографировала (фото и видео 100 руб), настолько много интересных работ, причем мне очень понравилась не только классика, но и выставка сочинских художников в акварельной технике. В одном зале представлена была выставка современного искусства Потоцких, нам такое не нравится, поэтому не могу оценить. Есть зал интерактивный, побаловались немного. Отдельное место в моем сердце - это деревянные рамы, можно рассматривать как отдельное произведение искусства. В общем, я рекомендую посещение музея. Подросткам можно расплатиться Пушкинской картой, есть еще аудиогид.
11 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за доверие. Рады работать для вас!
Андрей Ермаков6 отзывов
Михаил Рыжиков3 отзыва
Сергей Кашков4 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
K
KseniaArt885 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, KseniaArt88. Благодарим вас, что выбрали нас .
иа
ирина аронович2 отзыва
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Были рады вас видеть
ОА
Ольга А27 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо за отзыв и высокую оценку! ВСегда вам рады
З
Зоя11 отзывов