Логос-Дизайн
Рекламно-производственная компания
ООО Логос-Дизайн
ОС
Ольга Семёнова
Отличная компания! Брендируем автомобили тентами уже несколько лет с Логос -дизайн, работают быстро, качественно, выполняют все требования нашего не маленького техзадания)) Менеджер Мария очень корректная, всегда идет навстречу, помогает решить любой вопрос. Спасибо! Надеюсь на продолжение сотрудничества в дальнейшем.
Выражаем огромную благодарность компании Логос-Дизайн за профессионально выполненную работу по изготовлению номерков для трибун стадиона. Были соблюдены сроки поставки и максимально учтены пожелания заказчика, несмотря на большой объём закупки. Мы искренне рады сотрудничеству с Вами!
2 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌 Обращайтесь!
Александр Стрелец
Отличная компания, профессиональные сотрудники! Сотрудничаем много лет, качественная продукция, клиентоориентированность на высоком уровне.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Медиагруппа Второй
Отличная компания, давно сотрудничаем, заказываем печать баннера для рекламных конструкций. Всегда всё качественно и точно в срок. Цветопередача яркая, материал плотный, печать четкая. Команда сотрудников всегда на связи, оперативно решает любые вопросы. Рекомендуем как надёжного партнёра по наружной рекламе!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, все…
ЮЗ
Юлия Закорко
Не первый раз заказываем печатную продукцию в данной компании, всегда оперативно все изготавливают заказы, даже если нужно на следующий день! Радуют также доступные цены по сравнению с другими типографиями, а в качестве ни разу не отстают 👌🏼
13 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно.
Анастасия Мурзабекова
Работаем много лет. Оперативно, качественно, лояльно и постоянным клиентам.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас снова!
Алексей Вертугин
Лучшие В Сочи. Качественно, быстро.
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ЕТ
Евгения Тараканова
Не первый раз с удовольствием, обращаюсь в данное рекламное агентство. Место натоптанное, потому что - подходит под решение абсолютно разных задач в отношении рекламы. Главное - скорость приема заявки, идеальное сопровождение заказа вплоть до выдачи. Конкурентноспособные цены, отличный коллектив🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Категорически рекомендую к сотрудничеству
Спасибо, Евгения, за добрые слова, очень приятно ❤
Ольга Тихомирова
Заказывала рекламную продукцию, очень приятный коллектив, все доброжелательные, готовы помочь с решением любой задачи. Отдельно хотела бы поблагодарить Ирину. Выполнила заказ быстро и качественно. Буду еще обращаться
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы стараемся для Вас🤝
NS
Nikita Shakin
Отличная компания! Не однократно обращался за рекламной печатью на тенте ПВХ. Менеджер реагирует оперативно. В данной компании меня все устраивает. Буду неоднократно обращаться по мере необходимости!
Nikita, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Рады сотрудничеству 🤝
Мария Эйснер
Быстро. Четко и надежно. Очень помогли ребята сделать заказ в сжатые сроки. При том сразу поняли обрисованную задачу. Через 20 минут уже прислали макет. Мне нужны были таблички для определения стола на мероприятие в виде планет. Мы вставляли их в букеты цветов. При том что я сначала заказала однлсторонюю печать, но в последний момент решила и вторую часть доклеить. И буквалбно за три часа мне сделали езе наклеек и все доделали. Угостили вкусным кофе с сыром.Я очень довольна и знаю куда можно обратииться снова, когда будет интересный заказ. Спасибо Вам..
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алана Баева
Размещали срочный заказ на печать баннеров, всё сделали оперативно, и профессионально, так постоянно консультировали по техническим моментам. Благодарю!
9 октября 2024, официальный ответ
Алана, спасибо вам большое!!! Были рады помочь ❤
Svetgor 1
Как будто попала назад в СССР.... сервис на уровне тех лет. Это когда во время разговора девушка жует , чавкает и после оплаты тянет кота за хвост. Оплати , а потом побегай....
4 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Уточните пожалуйста дату и номер заказа. Вам не сделали заказ во время?
Е🙂
Елизавета 🙂
Профессиональная и креативная команда компании по наружной рекламе создала для нас эффективное и запоминающееся рекламное решение. Спасибо за отличную работу!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо! Рады сотрудничеству.
IЯ
IVova Яковлев
Спасибо за профессиональную помощь в оформление мероприятия! Ваша креативность и внимание к деталям помогли создать незабываемую атмосферу. Очень довольны результатом!
26 марта 2024, официальный ответ
IVova, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Наталия Сорокина
Долгое время сотрудничаю с ЛогосДизайн.Хочу выразить благодарность,менеджеру Ирине,помогла выполнить заказ быстро и качественно.
6 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим и ждем вас с новыми заказами!
Анастасия Горчакова
Добрый вечер! размещала заказ, работала с Ириной, выполнила заказ быстро и в срок. Всё как задумали - совпало. Остались очень довольны. Рекомендуем. Можно смело обращаться. Благодарим за сотрудничество
6 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отзыв!
ЕЛ
Евгений Лихолит
Приятное обслуживание и качественная работа. Благодарю за сотрудничество - эко-отель Ниагара.
18 сентября 2023, официальный ответ
Доброго дня, Евгений. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алексей Кручинин
Отличная компания для сотрудничества! Ответственные, приятные сотрудники, без лишних проблем и заморочек выполнили заказ)
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Наталья Гончарук
спасибо, заказ выполнили быстро и с хорошим качеством, только здесь нашла УФ принтер с шириной 5 метров !
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались.
Анри Abxaz
Часто пользуюсь услугами, удобно можно безналом по перечислению оплачивать. Всем советую.
Всегда подберут нужный дизайн Скорость и качество работы тоже положительное
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, рады помочь реализовать задуманное!
МИ
Мария Игоревна
Всегда все супер быстро, качественно и приемлимые цены! Сотрудничаем не один год, лучшая компания на сочинском рынке!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Роман Петренко
Отличная компания, давно работаю с ними, всегда оперативно и качественно все делают!!!
4 сентября 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады вам!
ВВ
Виктория Ваниева
Являюсь представителем крупнейшего рекламного агентства, соответственно очень много заказов на печать рекламного материала. С этой организацией сотрудничаем уже много лет и очень довольны выбором. Менеджеры и дизайнеры специалисты своего дела. Всегда оперативно отвечают на все вопросы, просчитывают стоимость. Макеты перед печатью обязательно сверяем, соответственно ошибок с печатью не бывает. Цена - качество соответствует. Печать производится в установленные сроки.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ДД
Дмитрий Думов
Широкий спектр услуг, цена не кусается 👍🏻
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова :)
ДД
Данил Донской
Ужасный сервис. Во-первых менеджер некорректно 3 раза посчитал цену за услугу и каждый раз она увеличивалась. 3 раза пришлось переделывать макет и примерку. И никаких извинений в ответ, за причиненное неудобство и огромную трату времени и ресурсов, не получил. Крайне не рекомендую обращаться в данную компанию.
6 ноября 2024, официальный ответ
Данил, приносим свои извинения, к следующему заказу отнесемся более внимательно!
Moto Moto
Фирма-беда... дизайнер и менеджер-одна из причин этой беды... заказанный баннер выполнили не по размерам, не в срок... в поисках виноватого остановились на заказчике... господа, обходим этих товарищей стороной
Виктор Мурашкин
Хорошо работают,неплохое качество.немного затянули со сроком исполнения
28 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Будем стараться выполнять заказы быстрее.
Kate R
Сравнивала цены на печать и остановила свой выбор на них. Также хочу отметить оперативность: стандартный срок выполнения сутки, но отдали в тот же день!
22 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам. Ждем вас снова!
MB
Morskaya Bolezn
Неадекватная работа менеджеров, могут принять ваш заказ, вы пишите и озвучиваете размеры , которые вам необходимы, менеджер видимо летает в облаках и слышит другие цифры, после чего разумеется был выполнен заказ некорректно! Но самое главное, это - никаких извинений вы не получите и предложения исправить ошибку, вы получите предложение разрезать лист самостоятельно канцелярским ножом! Это просто вне похвал.
22 июля 2019, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда вы к нам обращались? Не могли бы вы предоставить чек для у…