Стоматологические поликлиники
ГБУЗ Стоматологическая поликлиника №1
Юрий Олегович
Врач Левина отказала мне в лечении, сказав что 20 минут для лечения мало, хотя лечил до этого зубы в Новороссийске, справлялись за 15 минут, ещё и в них включено время действия анестезии(обезболивающее). От врача пёрло чесноком, видимо сказывается стаж 59 лет, так прописано на сайте, жаль только то, что не посмотрел его до записи, так как хотел поставить пломбу и зайти в НГ со здоровыми зубами. Но нет, она мне предварительно предложила посмотреть что да как, потыкала по зубам, дала номер, попросила позвонить и запишет меня... И вуаля, при чистке зубов вечером, отвалилась пломба с клыка, которую ставил три месяца назад. Зашибись!!! Матов не хватает!!! Зачем ты мне что-то предлагаешь, если меня лечить не собираешься???
МЕСТНЫЙ ⚡️ЭКСПЕРТ⚡️
Врач Кузнецова плохо лечить зубы, не видет кариес на переднем зубы. Чуть спелила и наложила пломбу. Когда я пришла домой я увиде спереди чёрный кариес из-за чего я и записалась на прием.
Aleksandra Aleksandra
Очень приятная женщина в регистратуре в этот раз. Забыла как зовут,первый раз попала к такой отзывчнвой женщине,даже шоколадку ей сходила купила)))) По врачам всегда все хорошо здесь они знают свое дело. Ну или мне везло у меня были лучшие. А вот в регистратура желала лучшего,но в этот раз эта прекрасная женщина завоевал моё сердце.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо
Аннет Феличита
Спасибо регистратуре, всегда делают всё что в их силах, стоматологи тоже делают всё возможное, иногда ошибаются, но на то они и люди. Также спасибо Левиной Валентине Андреевне. Другая врач хамидуллина Гаянэ почему-то не стала мне лечить этот зуб, боялась что он разрушится:((
ВБ
Валерий Бедерин
Сказали: "Нужен местный полис". Сделал, пришёл. Сказали, что запись через 2 недели. Попросил платно, прождал у кабинета, но не приняли. В итоге ушёл. Пришёл для записи, сказали: "Полис не в базе, звоните завтра". Позвонил завтра, сказали: "Звоните завтра, талоны в 8 утра". Всякой х видел, но такой не видал.
Кристина Лаута
Была у хирурга Королева Артура, с зубом мудрости, все отлично прошло и быстро.
Светлана Гутьяр
Врачи начинают прием во сколько захотят ! Регистратура не компетентна ! Зачем выдают талон к врачу, которого нет на рабочем месте ? Час жизни потрачен в пустую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв , с медицинскими регистраторами повторно проведена беседа , для корректного раз…
Александра Лебединская
Была в воскресенье 2.11 на приеме у врача. Заболела восьмерка, думала ничего не работает, приехала в поликлинику около 15:20. И какое было счастье, что доктор принимает до 16.00. Удалили зуб безболезненно и очень быстро! Большая благодарность доктору за проделанную работу и профессиональный подход!
ПП
Полина Подмарева
Хочу выразить крайнее возмущение данной стоматологической поликлинике. Я столкнулась с острой болью из за воспалившегося флюса. Позвонить в поликлинику для уточнения информации мне не удалось, трубку никто не брал. Прибыв на место около 14:00-14:30, я увидела на вывеске информацию, что в воскресенье поликлиника работает до 16:00. После звонка в дверь ко мне вышел охранник со словами «все врачи ушли». На мой мой вопрос, почему никого нет и почему все ушли раньше заявленного времени, мне не дали внятных объяснений. Отсутствие дежурного врача в часы работы, и отказ в приеме при острой необходимости в помощи - это прямое нарушение всех норм оказания медицинских услуг
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , 03.11.2025 поликлиника работает полный рабочий день Спасибо за указанную Вами в отзыве…
Мия Павлова
спасибо за вылеченный кариес 👍🏻 восстановление легкое
Виктор .
Мне повезло попасть к хорошему врачу, кариес у корня был. Зуб ужасно болел и ныл, вылечили, сейчас все к счастью спокойно. Вырывать не потребовалось, доволен
ИБ
Ива Бирюкова
Большая и икренняя благодарность врачу стоматологу Левиной Валентине Андреевне!!! Очень добрая и внимательная, лучший специалист своей профессии!!! Приятно обслуживаться, спокойно воспринимаешь процедуру лечения зубов!!! Качественно лечу зубы уже много лет !!! Спасибооо Вам огромное 🙏🏻😘😘😘
Мария Кравцова
Будте внимательны!!!! Ночью не принимают. Я думала там же на крыльце вздёрнусь. Последняя надежда была на то что дежурный врач принимает. Я уже как то ездила туда ночью поэтому знала что работаем а тут такой сюрприз
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, в настоящее время ни одна поликлиника в крае в ночью не работает
КР
Ксения Романова
На днях пришла в эту стоматологию, на обходной лист по беременности, срок 8 мес, за талончиком пропустили без очереди, и в регистратуре сказали зайди без очереди, там просто печать поставить, отправили в 10 каб к врачу Килину, передо мной было 2 чел, мужчины, вышла девушка по имени Лариса, спросила кто к Килину, мы все трое подняли руки, я сказала что у меня по беременности только обходной, на что она махнула рукой и позвала парня, ок, ждем дальше, она опять вышла, опять позвала второго мужчину , ответив мне, что девушка вас я еще не звала, я сижу, хотя по закону беременные особенно в гос. учреждениях обслуживаются вне очереди, вышла другая девушка, увидела меня и говорит почему я сижу не захожу, а ваша коллега меня никак не может принять!завела меня в кабинет, все сделала за 2 мин и отпустила. Спасибо ей! А таким как ваша Лариса не стоит работать с людьми в принципе, ну или с женским полом
ИМ
Игорь Митькин
Приняли хорошо. Зуб удалили быстро и без боли.
DY
Dmit Y
Ортопед Фирсов Иван Сергеевич молодец, сделал хорошо даже лучше чем ожидал , спасибо!
Алёна Соколова
Спасибо большое за работу, хирурга Саркиса с терапевтом Викторией вернули мне веру и спокойствие в стоматологов✨ Перед днём знаний рассыпался зуб и выпала пломба Они меня выручили, приняли сразу, нашли подход, успокаивали, отвлекали и общались, чтобы я меньше нервничала и не боялась (у меня обычный поход к стоматологу вплоть до истерики из-за плохого жизненного опыта) Они умнички, всем рекомендую, делают всё быстро и аккуратно, к каждому свой подход и всегда ждут обратную связь всё ли хорошо❤
Татьяна Биленко
Прекрасная поликлиника. В регистратуре, всё доступно и вежливо объяснили. Хирург Авджян Э.А. - доктор от Бога. Огромная благодарность, за ваш труд🙏🙏🙏
Arm Arm
Это самое ужасно клиника регистратура вообще не вежлива Дале в клинике можно сказать нету нормально враче чтобы качественно лечили зуб все не соблюдается обсалютно санитарно гигиенические требования тоже самое перчатками ручки двери держать а затем в рот человека с таким грязним перчатками держать это просто ужас что творится они просто понимает что не который людей вынужден туда входят потому-то у не который нету таких больших денег чтобы сходит качественно клиника для лечения если бы у людей было бы денги то я думаю туда ноги паставит это означает маралено смерьте просто ужась
ИП
Ирина Поташова
Ночью есть дежурные врачи ? В некоторых комментариях пишете ответ- что не работаете ночью , в некоторых - что ночью три дежурных врача есть всегда , если да то куда стучать
22 августа 2025, официальный ответ
Ночью поликлиника не работает!
Надежда Тюняева
Отличная стамотология! Приветливый и вежливый персонал! Примите искреннюю благодарность за Вашу работу! Удаляла зуб мудрости, все прошло идеально, у хирурга Ваизян С.С. очень лёгкая рука! Мне ни кто не ставил в десна уколы так безболезненно и не ощутимо! Доктор спасибо Вам огромное!!! Рекомендую! Была в субботу после обеда, все сделали за полчаса, без очередей и ожиданий. На двери надпись: поликлиника в ночное время не работает! Актуальное расписание на фото.
Эллочка Людоедка
Лечат зубы резорцин-формалиновым методом пломбирования корневых каналов!!!! Старый дедовский метод!!!! Где это видано, что в 21 веке без предупреждения вот так портят зубы??!!!!! Я узнала об этом только после того, как сняла коронки, установленные здесь в 2016 году!!!! Всем кто к тому причастен- гореть синим пламенем! Испортили зубы!!!!!!😡😡😡😡
VM
V M
Быстро оформили карту. Очередей не было или мне повезло. Удалили зуб мудрости быстро, безболезненно, заживление прошло хорошо, даже не понадобились антибиотики. Не запомнила фамилию врача, но зовут Артур.
Мия Мияновна
Замечательная поликлиника , грамотные специалисты , знают свою работу ! После платных больниц с осколком в десне приехала в государственную и мне быстро оказали помощь !
ФУ
Фатих Унал
Огромная благодарность Каграмановой Мариэтте Эдуардовне! Была у неё на приёме — пришла с тревогой, думая, что зуб уже не спасти и нужно ставить коронку (в частной клинике так и сказали). Но Мариэтта Эдуардовна внимательно посмотрела, всё спокойно объяснила и обрадовала: зуб можно сохранить, достаточно лечения и пломбы.
Hелли Новосëлова
Флюс прошел. Лечение помогло
ИН
Ибрагим Набиев
ПРИШЁЛ В СТОМАТОЛОГИЮ ДЁРГАТЬ ЗУБ. Болдырь АК. Не рекомендую ходить к данному врачу, либо слишком большой опыт. Либо наоборот его нету. Или находился не в трезвом состоянии. Делал укол в челюсть, 5 раз Тыкал в кость. для чего он это делал непонятно.. Потом делал в нижнюю часть челюсти укол, там тоже тыкал иголкой в челюсть. порвал меня там снизу десну. Разорвал пол челюсти, кровь летела во все стороны, не промывал. Не дал сплёвывать слюни. Все летело в разные стороны. Себя испачкал, меня испачкал. Пришёл домой, посмотрел что он там сделал, в лунки откуда удалён зуб, оставались куски зубных костей, которые были не промыты. Разорвал щеки.очень сильно опухла, появилась гематома в том месте, где делал укол в челюсть. Сейчас нахожусь в Краснодаре, поговорил со знакомым своим хирургом. Он пригласил меня на приём посмотреть, что там мне сделали. В случае чего сделать заключение для обращения в прокуратуру. Так же обращусь к юристу о некомпетентности выполненных работ.
Юля Б
Одна звезда за девушек на ресепшн. Очень отзывчивые и приятные, стараются помочь. Попала к глав врачу Сень Н.В. Люди, бегите оттуда! Это не врач, это кошмар. Разворошила всю десну просто при осмотре. Ни о каком адекватном диагнозе от нее и речи быть не может, ни говоря уже о лечении. Ее комментарии-бред и оскорбления Понятно, что поликлиника бесплатная, но не до такой же степени абсурда
Ситуацию постараюсь описать объективно, если получится! Имеется зуб с тремя пломбами (жевательный), отвалилась одна пломба с боку зуба, я направился в стоматологию по адресу ул. Чайковского, 25/1 г.Сочи, ещё хочу сказать, что зуб совершенно не болит. Я сознательно шёл на пломбу по ОМС (бесплатную), если что. Пришёл к стоматологу, стоматолог осмотрел зуб и сказал, что лучше ставить платную она крепче и дольше прослужит, на что я ответил хорошо, но раз я в этот раз пришёл на установку бесплатной пломбы по ОМС я всё-таки попросил установить её, а если пломба со временем отвалится я без проблем установлю платную у них же. Пломба отвалилась через 3-4 месяца! Я со спокойной душой иду в ту же стоматологию по адресу ул. Чайковского, 25/1 г.Сочи чтобы заменить выпавшую бесплатную пломбу на платную как меня уверяли хорошую и крепкую и т.д.и.т.п. НО дальше начинается какая-то дичь! Сидя в кресле стоматолог после осмотра зуба сразу ошарашивает меня, что новую платную пломбу она поставить не может, и надо идти на рентген, а после делать коронку (а это значит, как мне не совсем уравновешенная сотрудница данной стоматологии (её коллега) сказала, что нужно снять все пломбы, удалить все корневые нервы (их два), обточить зуб, и уже потом поставить коронку. После чего я у них сделал рентген, послал их культурно в лес за помидорами, а сам с рентгеном зуба направился в частную клинику. Вкратце: зуб с японской пломбой и с гарантией 1 год, зуб целый и даже две старые пломбы на месте (я готов был заменить и их, но в этом как оказалось не было необходимости). А теперь самое интересное цена вопроса: По прайсу в стоматологии по ул. Чайковского, 25/1 г.Сочи платная пломба в среднем 2000р., а все те процедуры которые мне озвучили это 10000-15000р (+время и муки). В частной клинике после осмотра стоматологом рентгена и собственно зуба цена вышла 3000р. + 500 консультация. Делайте выводы! P.s. Это не реклама частной клиники, это жизнь наша (ругательное слово)!
Пользователь ГИС
Внутри комфортно и чисто.
Соня Кирилова
Удаляла зуб мудрости у старого врача. Очень много говорил о своем большом опыте, также попросила сделать его платный укол, перевела на карту за этот платный укол 3 к, в итоге что мы имеем: не до конца удалил зуб, у меня началось воспаление и дошло до пазух носа внутри, что провоцирует гайморит! Этот врач считает себя профессионалом, но по факту допустил такую серьезную ошибку.
СЕ
Сергей Егикян
С острой зубной болью бегал две недели, постоянно не выдают направление к стоматологу. В регистратуре говорят приходите к 9 будут талоны, приходишь а стоматолога нет, приходишь к обеду, говорят а направление закончилось, приходи завтра. Полный бардак
Елена Лантушенко-Крузина
Обычная Поликлинника минздрава , бюджетная. Потоковый метод, куча народу в узких коридорах, но… на профессионализм это не влияет. Сама врач стоматолог с более чем 30 стажем. От регистратуры( что всегда самая проблемная зона😂) до приема врача и рентгена все хорошо👍
Диана Микрюкова
Потребовалось удаление восьмёрек. Записалась к Королеву Артуру Эдуардовичу. Это один из лучших хирургов в Сочи, который не боится сложностей и делает все качественно, аккуратно,быстро и профессионально!!! В один из приемов удалил сначала две восьмерки-была очень удивлена,как он это сделал быстро,как волшебник. На втором приеме мне предстояло удаление сложной восьмёрки, которая росла боком и упиралась в соседний зуб,тем самым нарушая мой прикус. С этой трудной задачей Артур Эдуардович тоже справился на отлично. Не зря про таких врачей говорят- врач от бога! Не страшно попадать в руки таких замечательных врачей
Карина Тарасова
Огромное спасибо,доктору А.Королеву. Удалял зуб,все сделал быстро,безболезненно. Дай бог здоровья и процветания таким врачам как А.Королев
ВЕ
Виталий Егоров
Просят деньги
Даяна Арутюнова
Ужасная поликлиника Ужасное отношение Проходила обследование во время беременности, нужна была справка. Хамское отношение Не советую обращаться
FARANG ALEX
БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ !!! Около стоматологии сделана парковочная разметка для машин. Ни в коем случае там не паркуйтесь, это платная парковка. Штраф за нее мне прилетел 3.000 руб. Вот так сходил зубы полечить. Это же насколько бессовестными людьми надо быть что бы установить такую ловушку около социального учреждения, куда богатые люди и не ходят. Вот зла не хватает насколько это цинично.
НБ
Наталья Бо
Пришла к Хамидулиной лечить зуб под коронку, встретила недовольным лицом, неохотно отвечала, говорит не депульпирует зуб и не лечить под коронку зуб, послала в регистратуру узнать, кто делает, в регистратуре сказала что не знает кто и отправила в платный кабинет, ток ждать даж туда запись 2 недели, лучше как лечила в платной стоматологии у своего проверенного врача, так и буду лечить
АЗ
Алёна Зименкова
Долго обходила стороной эту стоматологию и как оказалось не зря. Я в положении, нужно было пройти обходной лист. Просидела в очереди 40 минут, хоть и был талон. Врач сделала осмотр просто пальцами, предложила сделать платную УЗ чистку. Я согласилась, после она ушла на 20 минут разговаривать по телефону, вернулась, провела чистку, все десна жутко кровили, боль адская (я делаю ее раз в пол года, так как у меня ритейнеры и у меня никогда не было столько крови и темболее болевых ощущений). Я пережила огромный стресс, хоть она и знала, что я в положении! Советую не жалеть денег и сделать эту процедуру в частной клинике, разница не столько большая и нервы целее будут (отдала 3000)
РГ
Рамиль Гибадулин
Королёв молодец.Врач с большой буквы.Спасибо за чуткое отношение и высокий профессионализм.
Дмитрий Мелехин
Калина Лариса Валерьевна- лёгкие руки, знание своего дела, врач,стоматолог-от бога.
Сергей
Быстро выдали талон на посещение врача при острой боли, удалили зуб быстро и безболезненно. Спасибо
Таисия Омельченко
Попала на удаление 8ки в золотые руки врача Королева Артура Эдуардовича. Безболезненно от слова совсем ! Быстро и профессионально! Огромная благодарность!
Алексей Аношин
Отвратительнейшее место. Пинали из кабинета в кабинет с острой болью. К сожалению уровень этой стоматологии это минус 5. Отношение к людям оставляет желать лучшего.
Елена Подгорная
Хамидулина Анастасия Анатольевна — прекрасный стоматолог! Лечила у неё кариес, осталась очень довольна. Доктор всё сделала быстро и аккуратно, дала полезные рекомендации. Большое спасибо!
Сергей Сергей
Хочу поблагодарить врача стоматолога Авджян Эдгар,за профессионализм и вежливость, безболезненно сделал укол и удалил зуб, рекомендую и всем советую этого врача!!!
Евгения Катаева
Хорошая стоматология с классными специалистами. Отдельное спасибо стоматологу-терапевту Хамидулиной Анастасии Анатольевн за её профессиональную работу в лечении кариеса. Всё прошло великолепно, результатом я довольна!
ВН
Виктория Нагорская
Записалась на платный приём к определенному времени к Елене Рашидовне, прождала в коридоре 20 мин, в итоге всё же приняли. Когда составляли план лечения, я отказалась удалять зуб мудрости,доктор сказала : Вставайте и уходите, я не буду Вас лечить ищите другого , будет мне тут каждый указывать что лечить . Хамка отвратная потратила моё время,отказавшись удалить коренной зуб( он здоровый) ещё и выгнали с кабинета, очень профессионально больше не чего сказать.
Виктор Ковалев
Много раз пришлось поговорить и задать много вопросов, отличный персонал, очень вежлевый, все очень быстро!