Треугольник
Данила Власов
Оплата Сбер
Екатерина Смородина
В восторге
Классный бар. Очень красиво, стильно в треугрльниках. Поют рок группы и молодые исполнители. Отдельное спасибо за обожаемую группу Мураками 🥰 Приглашайте их еще💖
Виктор Седых
В восторге
Классное место, атмосфера, удобство, меню, обслуживание, всё очень хорошо. Были с ребенком 4 года. Всё супер! Рекомендую
ТН
Татьяна Надолинная
В восторге
Приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
ВИ
Валерий И.
Атмосфера 👍
ПЖ
Полина Жилина
В восторге
Очень вкусная еда, напитки, музыка 👍👍👍
ИП
Иван Подрядов
Понравилось
Мало информации о начале выступления. Ждали выступления около двух часов. Пришли в 20 начало выступления в 22
дг
денис гостеев
Люблю рок н ролл
ШК
Шамиль Касумов
Отличное место , всегда суда возврваюашаюсь , кухня супер 👍👍👍👍
Иван Кеслер
В восторге
Отличное заведение, обязатедьно еще придем!
о
окс
Понравилось
Сама отмасфера приятная, если Вы не любитель классики. То что заказывается на стол, точно не на 5 звезд. А сама идея, что приезжают музыканты- очень круто. По большому счету нравится отдыхать в Треугольнике. Очень жаль, что не со всех мест просматривается сцена. Конечно молодцы, что сцену вывели на экран. По большому счету здорово...
Александр
Не понравилось
Давно ходим в этот рок-бар, концерты и организация великолепны, но!!! Поменяйте пожалуйста повара, ну уже все перепробовали, и съедобна только пицца треугольник. Ребра - были раньше очень вкусны, сейчас есть невозможно - только грызть..., заказали салат обычный классика-жанра - Цезарь с курицей - 780р. Принесли практически пиццу - то есть расплавленный сыр на старых листьях салата, то есть горячий салат. На просьбу поменять на нормальный - администратор сказал что это видение такое у повара и так положено. Хочется все-таки и концерт посмотреть и покушать, вроде и потратиться готовы, а не на что, печально!
ВЩ
Лучший звук на Черноморском побережье
РИ
Роман Иванников
В восторге
Каждый приезд в Сочи , отмечаем в треугольнике . Программы огонь . Еда огонь . Селедочка просто бомба . Приходить обязательно .
Катюша М.
В восторге
Атмосферное место, жаль, далековато от центра Сочи)
Дарья Присс
Совсем не понравилось
Впервые за долгое время, после закрытия бара Байконур, решила на Хэллоуин прийти в данный бар. Начнём с платного входа. И да, по всем правилам у меня был собран полный костюм, начиная от аксессуаров и заканчивая одеждой и макияжем, ради этого события было потрачено почти 3К рублей. И что вы думаете? Их не устроило. При попытке доказать свою правоту был просто игнор и аргумент от вышестоящего " либо так, либо уходите". Зашибись. Хотя костюм был сделан от и до. При этом пропускали людей некоторых, у которых было пару мазков на лице. Минус ещё тысяча рублей. Знала бы, даже с костюмом бы не заморачивалась. Да и ради чего? Стандартный концерт, как и в любой другой год. Только выступление группы Joker и спасало. Обслуживание невероятно долгое. Больше не приду однозначно. И вам не советую. Даже стол не было смысла бронировать. Вернуть бы бар Байконур... (
Сергей Деревягин
В восторге
Отличный рок бар! Супер звук! Часто выступают энергичные группы, которые зажигают гостей! Очень хорошая кухня, вкусные блюда! Приветливый персонал! Есть возможность танцевать и петь одновременно!
Даниил
В восторге
Ресторан отличный музыка напитки мату нет предела, обожаю такие вечеринки в своем деле просто лучше
RC
Reginald Cassidy
В восторге
Был в неконцерный день. Приятная ценовая политика, выбор по коктейлям и классика и замиксовать по вкусу. Ну и музыка адекватная, а не как из каждой щели адлера. Нра, короч)
РК
Римма К.
Хорошее заведение
Андрей Фомин
В восторге
Прекрасное место, еда не просто вкусная, а Божественна. Брали морскую пиццу, так она всем пиццам пицца, думаю даже Итальянцы позавидуют. Паста тоже на уровне. Я рад, что заглянул сюда и обязательно вернусь сюда. Мне кажется я влюбился в это место и эту смену, спасибо 🥰🥰🥰
В восторге
Рок-бар Треугольник - уникальное место, единственное в своём роде. При входе нас встречают брутальные ребята-охранники. Небольшая сноска. 8 марта ребята каждой девочке вручают цветы. Так мило! А тематические вечера - день рождения Треугольника, Велесова ночь, Новый год... Заходишь в кафе и попадаешь в сказку. На втором этаже гостей радушно встречают администраторы и проводят на забронированные места. Приветливые официанты подскажут, посоветуют, примут заказ и обслужат на высшем уровне. Еще и расскажут что-то интересное об истории Треугольника. Бармены - вообще уникальное явление. Всегда восхищаюсь их ювелирной работой. А когда во время концерта ребята еще и танцуют за стойкой!!!... Кухня мне тоже нравится. Очень вкусно. Во всяком случае, те блюда, которые я пробовала (далеко не все - есть , к чему стремиться). Высокий ровень звучания на концертах обеспечивает звукорежиссер Максим. Ведущий Лев радует веселыми, занимательными конкурсами во время перерыва. В этом году, кстати, Треугольнику 30 лет! В нетерпеливом ожидании дня празднования! Благодарю Треугольник за радость встреч и общения!
Елена Курилова
В восторге
Мы с мужем обожаем группу "Джокер" ! Как круто они исполняют каверы "Короля и Шута", передают атмосферу и настроение песен, от ребят всегда бешенная энергия 🔥⚡️. А их Мэшапы для нас отдельное открытие !!! просто пушкабомба. Голоса образы и костюмы создают драйвовое настроение. Настоящее удовольствие наблюдать их выступления. Успехов группе "Джокер" и рок бару "Треугольник"! 🤟
Виктория V
Совсем не понравилось
Отвратительный бар , просто , не клиетноориетнированный , еда ужас , не тратьте свое время я в шоке официанты нагло разговаривают , ужасные люди просто
РП
Роман Педус
В восторге
Бар крутой и группа «Джокер» играют наикрутейше!!! Был на двух концертах, после каждого не мог разговаривать, так как голос оставил там😁. Успехов и процветания всем!!!
Анатолий Кокорев
В восторге
Шикарный бар! Музыка на высоте, постоянно приходим на концерт группы Джокер. Ребята играют настоящую музыку!
АЕ
Александра Ерофеева
В восторге
Крутое место!!! Были в отпуске и попали на рок-концерт группы "Джокер". Выступление просто огонь 🔥🔥🔥!!! Ребята большие молодцы! Всё как в афише было заявлено. Однозначно советую посетить всем. Незабываемый шквал эмоций, который просто зашкаливает! Теперь будем ждать группу дома с концертом в сентябре. Спасибо что есть место и люди, которые так ярко раскрашивают нашу жизнь!!!
Вс
Виктор солодов
В восторге
Отличный бар с живой музыкой!
Iana Nam
В восторге
В Адлере проездом в отпуске, поэтому чтобы отдохнуть душой выбор пал на рок-бар «Треугольник», о чем я не пожалела. Если хотите провести вечер именно под НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ РОК - ищите в афише концерты группы «Шеду»! ❤️🔥 Ребята классно зажгли в этот вечер. Так же в баре вкусное пиво и снэки! 🍕🍻
MC
Mak Chelukanov
В восторге
Отличное заведение, приятные цены и меню! Джокер как всегда отожгли по полной, отдельное спасибо за мэшапы! Следим за афишей, обязательно посетим ещё!
Антон Мельников
В восторге
Хорошее место, часто живая музыка.
ИС
Ирина Смирнова
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ЯШ
Ян Шкарин
В восторге
Недавно побывал в Адлере и заглянул в этот клуб. Хочу сказать огромное спасибо группе "Джокер" за их невероятное выступление! Ребята просто зажгли , очень крутые и талантливые . Получил массу положительных эмоций.
ВЗ
Виталий Заикин
В восторге
Всегда посещая Адлер стараюсь подстроиться под выступление группы Джокер в этом славном баре с 30ти летними традициями, хочу так же отметить хорошую кухню и удобное местоположение
ОМ
Олег Морозов
В восторге
Бар бомба!!!!! Музыка, еда, обслуживание, живой звук, классные группы. Особенно группа ЖДОКЕР!!!!! Ребята приезжали к нам в Волгоград на байк-фест. И музыка кайф, и ребята общительные. В отпуске не упустил возможность сходить к ним на выступление. В общем все кайф, только какой-то пузан недовольный шумел. Хотелось дать по "лецу")))).
АЯ
Александр Яровенко
В восторге
Замечательное заведение, лучший рок-бар в городе (как минимум). Вежливый и дружелюбный персонал, отличная кухня, классные концерты. Среди многих хороших коллективов, выступающих в этом баре, особенно выделяется группа Джокер. На их концертах всегда офигенная атмосфера, никто так не умеет завести зал, как они🔥🔥🔥
АЧ
Александр Черняков
Понравилось
Отличное место. Концерты. Был на концерте группы Джокер!!!! Отличные ребята,душевные,открытые. Прекрасно провёл время. Ни на одном концерте так не плясал. Очень понравилось.
ПУ
Патриция Уэдраого
В восторге
Лучшее место для отдыха. Непередаваемая атмосфера. Отличная кухня, бар. Мы попали на концерт Джокера, наплясались, накричались - до сих пор под впечатлением. Это лучшее, что со мной было за лето. Большое спасибо. Когда у вас ещё Джокер будет, где посмотреть? Они нашли своего фаната😅 Хой🤘 Кто то там писал про Ротару... Уважаемый, вы наушники снять забыли, то был ваш плейлист🤣🤣🤣 На самом деле, человека или там не было или был не там.
олег ананов
В восторге
Это не просто рок бар!!! Это ещё и какой-то фитнес бар 😁😁😁 Супер звук отдохнуть вообще не позволяет 🥵😅 я в бане так не потел как там😂😂😂 А муз.бригада "Джокер" которая часто там красоту в уши льёт... их вокалист к электросети подключён (через микрофон) иначе откуда у него столько мегамощностей прыгать и орать в микрофон 🤔😁😂 гитарист 🏆🎸у них вашпе актёрище!!! На синтезаторе товарищ, подруги за его пальцами застыв смотрят(с гитаристами таж фигня🤣🤣🤣)😁 В скрипачку🎻🫠 я влюбился давно уже... а басист с барабанщиком это союз соли с перцем))) Все красавцы!!!🤟🫰🤘 И красавицы!!!😍
ИГ
Иван Голдобин
В восторге
Лучший. И точка. Спасибо владельцам рок бара и группе Джокер.
РЕ
Роман Ерохин
В восторге
Заведение отличное и всегда там комфортно. Дружеская Атмосфера, хороший звук и кухня. Что же касаемо отзыва предыдущего человека. То Александр Короленко лживый пёс. Я руководитель группы Джокер и прекрасно знаю что мы играем. Концерт о котором он написал назывался "Русский рок и немного ещё". В описании говорилось что будут исполнены песни русского рока, а так же мэшапы. Концерт был из 3х частей. 2 части полностью были хитами Русского рока. Сплин, Жуки, Леприконсы, Цой и т.п. в Третьей части были мэшапы - песни , где смешивается рок музыка и поп слова. Человек прослушал весь концерт и пишет что русского рока не было- балабол!!! То, что ему не понравились мэшапы - на вкус и цвет фломастеры разные. В любом случае, если ты свинья, то и ведёшь себя по свински. Потому, как человек оскорблял всех, кричал что все "Гнойные..п 32расы". И т.п. Так что может Александр сам хочет судам за свои слова в публичном месте ответить например?
БЕ
Борис Егоров
В восторге
Отличный бар, отдельное спасибо группе Джокер! Отличные ребята! Надеюсь увидеть вас ещё не раз и не два а как можно чаще ;) до новых встреч!
В восторге
Отличный бар был в нем 2 раза проездом атмосфера в баре это что то с чем то (в хорошем смысле) хотел на концерт группы джокер но не попал по личным причинам😞.Но был в другом городе на джокере лучшая группа очень вежливые обшительные с радостью схожу ещё заплаченых денег не капли не жалко за такой концерт🤟 мерчь вообще огонь🔥
Наталья Власова
В восторге
Уже 30 лет держит марку лучшего рок бара у нас в городе . Все рок бары, то переезжают то закрываются. А любимый Треугольник отмечает скоро юбилей. Спасибо, что вы есть ! Чаще всего посещаю концерт рок группы "Джокер" нереальная энергетика от вокалиста и ребят , а постоянные фанаты группы, как семья ! Это дорого стоит создать такое комьюнити! Еще отметить хочется звук! Музыка, свет чистый кайф! Бармены и весь персонал очень приятный и дружелюбный ! Жду каждые выходные пойти в любимую Треху!
Александр Александрович
В восторге
Отличный бар! Еда и напитки вкусные. Лучший рок-бар в котором я бывал. Всегда, когда находимся в Адлере стараемся попасть на концерт группы "Джокер" В Треугольнике. Атмосфера всегда супер, ребята из Джокеров отлично работают со зрителем! КиШ просто шикарен в их исполнение. От Русского рока и мэшапов тоже кайфуем. Спасибо Рок-бару Треугольник!
В восторге
Лучший рок-бар на побережье, звук огонь, кухня божественно вкусная, группы все как на подбор кайфовые. Каждый раз еду 60 км по серпантину, чтобы послушать лучшую музыку. Персонал очень вежливый и обходительный, на входе фейсконтроль, ребята всегда корректно делают свою работу, чтобы на концерт попали адекватные люди в нормальном виде. Сколько раз приезжаем с друзьями, всегда выходим на позитиве и драйве. Отмечала там и Новый год и день рождения. Отдельная тема - группа Джокер, это любовь на все времена. Всегда яркие, драйвовые и душевные одновременно. Ребята любят своё дело и делают качественную музыку, всегда полный зал, не в плане посадки даже, на танцполе всегда много людей. Спасибо Треугольнику и Джокеру за мою влюбленность в рок🥰
Дмитрий Мишин
В восторге
Отличный бар, отличная музыка! Негативные отзывы пишут либо конкуренты, либо жизнью обиженные) Панки Хой!
Н
Наталья
В восторге
Очень люблю этот бар. Всегда все спокойно и безопасно. Охрана самая лояльная!!!! Единственное место где можно послушать рок !!!!! Где всегда тебе рады!!!!!!))))))) Очень люблю группу Джокер у них очень великолепные мэшапы. А так же хорошее исполнение. Вокал просто божественный !!!!!!
Ольга Казарина
В восторге
Самый лучший бар с рок направленностью в городе Адлере. Играют великолепные группы, такие как Джокер. Спасибо руководству рок бара, что продвигают рок культуру в г.Сочи на протяжении не одного десятка лет. Ходим с самого основания и всегда всем довольны. Кухня на высоте, администраторы и персонал вежливые. Самые лучшие, прекрасные воспоминания связаны с этим баром. И гостей приезжих приводим в этот бар. Спасибо за вашу работу!!!