Белые ночи
В здании
4.1
Влад Мирный
Вкусно! Рекомендую!
невкусно, откуда такие отзывы, два раза ходила, думала вдруг не распробовала, отзывы накрученные похоже
ES
Ekaterina S
Как всегда вкусно и приятное обслуживание)
Роман Резников
Всегда всё очень вкусно! Вы супер, приедем еще.
TG
Tigey Gog
Все вкусно,к еде вопросов нет. Но вот само заведение…ощущение,что ты пришел в столовую,а не кафе или ресторан.Подача тоже уровня столовой,хотя цены у вас ресторанные.оставили на троих 8т,как в любом хорошем ресторане. Итог: 1.туалет рядом со входом,в который заходят все,кто проходит мимо(не гости заведения) 2.шумно,все сидят орут,атмосфера школьной столовой 3.никакой интересной подачи блюд.Белая столовская посуда,самые обычные столы и стулья,на столах даже нет скатерти.. 4.стоимость блюд как в ресторане У меня бы не был вопросов,если бы стоимость блюд соответствовала данному заведению или заведение соответствовало стоимости блюд Надеюсь,когда-нибудь вы уже сделаете ремонт,чтобы было приятного кушать вкусные блюда🙃
Елена Карнаухова
Приятное кафе, можно накормить детей - хинкали неострые, есть картошка фри,вкусные компоты собственного производства. Солянка по-грузински получила высокую оценку у балованного мужа. Персонал внимательный, обслуживание оперативное. Расположение удобное.
Татьяна Максимова
Все очень вкусно. Спасибо за хорошую работу.
Алексей Бычков
Сегодня брали на вынос (хинкали и хачапури) - очень вкусно! Рекомендую.
Л
Лариса
Замечательное кафе. Хинкали, чебуреки и салат Белые ночи на твердую пятерку. Были в этом кафе в декабре три раза, пока отдыхали с Сочи. Обслуживание тоже хорошее. Ценник приемлемый, в среднем 1000 руб. Рекомендую всем.
Инок Летто Летто
Хинкали тут самые вкусные! Сложно выбрать жаренные или классика, но это точно, что понравятся все. Обслуживание достойное.
Виталий Виталий
Раньше было хорошо и вкусно, со временем превратились в обычную столовую. Пора сделать ремонт.
MA
Maxim Andreev
Хорошее кафе, хинкали на 4, но в целом посидеть с друзьми можно.
МР
Мария Рукавишникова
Не понравилось обслуживание, постоянно все убирали!
РР
Ринат Р
Отличное кафе! Вкусная еда, уютная атмосфера, хорошее обслуживание! Обязательно придем еще! Спасибо!
Ромашка Р
Вкуснейшие хинкали , вино 💕 обслуживание на 5+
Никита Греков
Вкусно
Заира А
Остались только приятные впечатления и желание посетить его еще не раз.
ОО
Оксана Орлова
Милое место. Можно посидеть в самом кафе или на веранде. Брали хинкали вареные и жареные. Ооочень вкусно и не дорого! Еще брали пхали. Не очень понравилось, суховато. Рекомендую! Можно вкусно и не дорого поесть.
Денис Анжиевский
Ну что ж, не знаю с чего начать, заведение очень интересное, посоветовали его как самое лучшее в городе по хинкали. Заказали хинкали, говядина-свинина, простые вареные, так же заказали жареные хинкали, шашлык из свинины, мой любимый хачапури по аджарски, салат "белые ночи", лимонад и айран. Простые хинкали были вкусные, жареные на языке местного населения :просто пушка, бомба, петарда🤣, шашлык очень вкусный - мясо нежное, хачапури просто отменное, салат тоже был вполне не плох. Айран обалденный! Но почему же четыре звезды🤔? Да всё очень просто, когда принесли счёт, к стати меньше даже чем рассчитывал, на вопрос Как оплачивать... проследовал ответ, наличные либо перевод по номеру телефона🤦♂️. Блин вы о чем? Такое заведение, такое обслуживание и на тебе, нет безналичного расчёта. Меня это очень расстроило.
ЕВ
Елена Воронкова
Все вкусно, вежливый персонал
I
Irina
Вкусные хинкали
Сергей Кравцов
Посетили несколько раз данное кафе, остались очень противоречивые эмоции. Место расположения отличное, кафе, хоть и выглядит старомодно, однако довольно уютное. При первом посещении заказывал солянку, фирменный салат и напитки, было довольно вкусно, хоть и без изысков. А во второй раз началось всё с абсолютной бестактности со стороны официантов, даже несколько минут не дали выбрать блюда, так как постоянно торопили, ладно бы предложили подсказать. И так не только с нами, а также соседние столы так же подгоняли. В этот раз заказал курицу в сливочном соусе и мохито. Если мохито был в целом неплохим, хоть там самого мохито было очень мало, один лёд, то в четырестаграммовой порции мяса курицы было тоже не слишком много, зато попалось много костей, кожи и хрящей. Сливочный соус был очень жирным и соленым. Честно, даже половину не съел. И это за ценник почти в 700 рублей, одно разочарование.Официант увидел, что еда недоедена и даже не спросил, что не так. Даже элементарно, когда закрывал заказ, не уточнил, всё ли понравилось. Зато книжку для чаевых отдельно принесли, хотя оплачивали у барной стойки через терминал. Когда уходили с нами даже сотрудники в ответ не попрощались, всё выглядело так, будто мы им день испортили или нам просто не рады. Честно, надеюсь, что просто сегодня так было и у персонала такой день, но когда видишь такие крутые отзывы и рейтинг ожидаешь чего-то другого.
Владимир Люлихин
Отлично место, хорошая кухня, учтивый персонал. Рекомендую. Визитная карточка города.
Александр Богданов
Таких хинкали я больше нигде не ел... Вкуснятина...
Екатерина Гордина
Лучшие хинкали в жизни🤤 Особенно понравились с говядиной, как отварные, так и жареные. Под красное вино ммм🤌 Цены отличные, обслуживание достаточно быстрое. Хочется возвращаться снова и снова))
Сергей Рязанов
Самые вкусные хинкали
SS
Sabina S
Все очень вкусно,блюда отменные!! из минусов, отвратительная музыка.Поставьте что-то нейтральное,и не так громко.Также по оплате просят перевести по номеру телефона либо наличными,имейте в виду.
КБ
Кристина Бойко
Раньше часто ходили в это кафе, вкусно готовили хинкали, но в последнее время официанты, персонал стал очень грубить , недоброжелателен. Мы заказали 5 вареных и 5 жареных хинкали , были голодные , в конце заметили что в жареных хинкали сырой фарш, позвав официанта она стала грубо общаться и спрашивать зачем мы тогда ели хинкали , если мясо было сырым, все просто , мы были голодные и ели через один , вареный, жареный, мало того что не извинились , еще и наехали, не хотели убирать из чека некачественное блюдо, после этого нам с подругой было плохо , тошнило. В белые ночи больше ни ногой и вам не советую!
Андрей Пантелеев
Невероятно вкусно! Очень вкусные жареные хинкали— просто пальчики оближешь! А салат с хрустящими баклажанами — это лучший из всех, что мне доводилось пробовать. Обязательно вернемся сюда еще!
Антон Лютый
Вкусные хинкали и пиво Рекомендую
Александр Никитин
Когда бываю в Сочи. Всегда посещаю, это заведение. Ни где не пробывал больше таких вкусных хинкали
MV
M V
Быстро, вкусно, порции не очень маленькие, если не брать сладенькое и бокал вина можно очень хорошо поужинать на 2500 на двоих.
АЧ
Алексей Чуриков
Супер!
Ириша Тим
Каждый раз, когда приезжаем в Сочи, обязательно стараемся попасть в Белые ночи. Ни разу не разочаровало кафе, ассортимент, качество блюд и доброжелаиельность персонала. Хинкали жареные здесь прям топчик!
Иван Жидков
Самые вкусные хинкали которые я пробовал! Рекомендую взять разные попробовать, лично мне зашли жаренные). Обслуживание культурное, проявления грубости не увидел). Данное заведение категорически рекомендую!
ОА
Олеся Антонова
Ставлю оценку только поварам , приготовили неплохо . Хачапури вкусное , хинкали сочные . Официанты уставшие женщины, которые ходят вокруг да около и не могут подойти и принять заказ. Стульчик попросила дать ребенку , пока два раза не сказала , так и не соизволила официант принести . Очень странное отношение . Одно выгорание на лицах .
Helen Turchaninova
Взяли очень много хинкалей разных, хачапури, было очень вкусно, выкатились из кафе, НО обслуживание персонала оставляет желать лучшего, попалась хамка официантка.
ОЛЬГА С
Хинкали шикарные, пиво вкусное, уютненько. Рекомендую!
ЗА
Зарина Аипова
Очень Вкусно, в туалетах убирают
LS
Luche Solnca
Грубый персонал. Не могли простл принести тарелку, женщина официант начала выеживаться На простую просьбу. Администраторша ее прикрывает. Сказали:"у нас здесь не ресторан, а хинкальная" ОНИ НЕАДЕКВА ТНЫЕ??? еда вкусная повара молодцы. Но женщины персонал просто треш. Увольте их пусть идут в ресторан или куда они мечтают. Таких ужасных женщин непрофессионалов я нигде не видел. Они портят все. Не извинились. Ловите вашу звезду
ED
Elena D
Вкусные хинкали
Денис Торгов
Все супер Шашлык из курицы с корочкой это топ сочно и вкусно.
lz
lnna zybkova
Рекомендую! Очень вкусно!Внимательный персонал! Вчера 19 сентября были здесь.Был банкет.Получилась накладка с хинкалиями..Долго ждали заказ.Девчонки больше нас переживали из-за накладки! Быстро справились с ситуацией! Респект!!!!!
Арина Волкова
Потрясающе вкусно. Брали жаренные хинкали, чебуреки, баклажаны. Все - невероятно сочно и вкусно. Очень благодарны за вкусноту.
Виталий М
Посетили это заведение 13.09.2025, ребёнок захотела карбонару, в Яндекс картах есть меню, где данное блюдо присутствует, в действительности его не оказалось. Шашлык в меню Яндекса 190р , на самом деле 430, меню многолетней давности, вводят людей в заблуждение.
Ольга Гурджи (Алямкина)
Мы сегодня посетили это кафе. Должна сказать, что после прочитанных отзывов, было сложно составить свой! Но! Это было очень вкусно !!!!! Мы взяли вареные хинкали с говядиной и свининой , и жареные с сыром! Праздник для желудка). Официантка Катерина такая молодец!!!! Все вовремя подала и унесла) Остались только положительные эмоции после посещения. Пока мы в Сочи, обязательно посетим еще раз !!!!!
Алекандр Репин
Хинкали слипаются. Тесто толстое. Защипов всего четыре! Соус жидкий. Два года назад очереди стояли, чтобы сюда попасть. Сейчас - свободно.
Михаил Свиридов
Все просто супер, как всегда
АЗ
Анна Зинченко
Отличное место и очень вкусные хинкали!
АА М
Это самые вкусные хинкали какие мы только ели, это место для нашей семьи как традиция, приезжая в Сочи, это первое место куда мы идём вкусно пообедать