Бизнес-Связь
Компания
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
КП
Кирюша Про
Пользовался Бизнес Связью 9 лет, так как пришлось уехать, но претензий по качеству работы интернета нету. Вернусь буду дальше пользоваться предоставляемыми услугами.
Марсель Моряшов
Больше 6 лет, как пользуюсь Бизнес связь. В нашей окраине они единственные, кто бесперебойно представляют хорошую связь.
ЯГ
Ярик Громов
Во времена удаленки хороший домашний интернет критически важен. По работе бывает много звонков через ip-телефонию, созвоны в зуме, да и для других рабочих задач требуется стабильное соединение. Домашний интернет от Бизнес связь пока не подводит. Стоит +- как у других провайдеров, скорость хорошая стабильно, сбоев или технических работ не довелось застать почти за 5 лет. Стоимость моего тарифа за все это время поднялась 1 раз на 10 рублей, о чем предупредили смской. Не надоедают звонками, опросами, предложениями перейти на другой тариф и прочим спамом, это тоже немаловажно.
аня ;₽
Спасибо за качественные услуги. Довольна и телевидением и интернетом. Все работает отлично. Каналов много, качество хорошее. По интернету тоже вопросов нет. Все отлично!
Елена Макарова
Отличный интернет. Работает все нормально. Проблем никаких не возникало. Все стабильно и без сбоев. Оборудованием своим пользуюсь. К монтажникам вопросов нет. В целом полностью довольна
По качеству интернета никаких претензий, сбоев нет, подключили быстро.
Интеренет отличный! Все 10 мбайт/с работают на ура! Нужен был для того что бы скачать pubg, скачала быстро и без происшествий!
R
Reg
стабильно работает. Стоимость оправдывает свои деньги
Артемий Акопян
Интернет работает хорошо, жалоб нет, все соответствует заявленным условиям. Отдельное спасибо за социальный тариф!
ЕТ
Елизавета Тетерина
Интернетом пользуюсь уже более полу года,все хорошо работает,никаких проблем в работе интернета замечено не было. Скорость соответствует заявленной. Роутер брали в компании, отлично работает, проблем нет. Настроили и установили все быстро и качественно. За время пользования в тех. Поддержку обращаться не приходилось
Миша Шепилов
Отличный провайдер, просто класс!! За все время пользования не было обрывов, а пользовался аж с 2014 г. Жалко расставаться. Переезжаю в новый дом.
ОО
Оо Оо
Провайдером доволен, поэтому такие оценки
Артём Соловьёв
Очень качественно и надежно!
ГК
Гриша Кочетов
Больше семи лет с этим провайдером, менять не хочу. Бывают вопросы, но поддержка спокойно и вежливо отвечают. А ещё у них есть бонусы, которые можно потратить на оплату услуг. Мне это очень даже нравится.
Антон Смирнов
Подключил Бизнес связь. Работает, удобное приложение, интернеты не тормозят, в целом доволен. Теща тоже
Y
Y5
Отличный провайдер! Скорость отличная! Для игр, для просмотра фильмов.
к2
кашалот 2004
Меня всё устраивает. Когда бывают проблемы, звоню в техподдержку. Проблемы решают оперативно. Спасибо
Артём Соловьёв
Я пользуюсь услугами Бизнес связь чуть более 5 лет. Претензий у меня не было и нет
РГ
Роман Грицев
Пользуюсь 7 лет и все отлично работает.рекомендую только "бизнес связь ведь раньше сравнивал и преимущество оказалось больше у бизнес связи
СН
Софья Николаева
8 лет ни единого разрыва.
Стабильная компания. Вполне соответствует своему статусу. Услуги оказываются качественно, на должном уровне. Техническая поддержка решает все вопросы оперативно. Большой выбор дополнительный услуг.
ГХ
Гумар Хамурзов
За много лет (около 5) было всего 3-4 отключения, связанных с воровством домового оборудования. Поддержка отвечает быстро . Конфликтных ситуаций не возникало. Скорость проверяю регулярно, соответствует тарифу, даже иногда чуть больше. В общем очень доволен.
Все услуги производятся быстро, чётко, качественно, доброжелательно.
Максим Корниенко
С провайдером сотрудничаю много лет, отличная скорость, никогда не было сбоев. В общем меня всё устраивает, поэтому я до сих пор с вами
МШ
Михаил Шепилов
За год минимум обращений в ТП, так как всё работает как часы. Большим провайдерам только позавидовать. Моё почтение Бизнес-Свзязи!
Alena Babanuna
Пользуюсь услугами провайдера Бизнес связь. Интернет работает без проблем, еще не было поломок или длительных сбоев. По ценам хорошо и провайдер ответственный, поддержка отвечает, по тарифам не накручивают дополнительных услуг.
ЮБ
Юлия Борисова
После переезда в новый район первым делом нужно было выбрать интернет-провайдера. Выбрали Бизнес связь по совету соседей. За несколько месяцев использования проблем не возникло, скорость соответствует заявленной, а подключение прошло без задержек.
ПК
Полина Корниенко
Бизнес связью пользуюсь лет 10, наверно. Если какие-то вопросы возникают, всегда подскажут по телефону. Меня полностью устраивает. Я довольна
Виктория Соловьёва
Нравится, что у них честные тарифы, без всяких скрытых платежей. Сколько написано в договоре, столько и платишь. И скорость соответствует.
FK
Fff Kk
Район новый, и выбор провайдеров ограничен. Выбрал Бизнес связь, так как слышал хорошие отзывы. Пока всё устраивает.
Никита Симов
Сменил наконец-то провайдера, до этого мучился с одним из распиаренных гигантов. Бизнес связь небо и земля! Скорость летает, никаких зависаний и буферизации. А самое главное когда возник небольшой вопрос с настройками, я просто позвонил по мобильному номеру, который мне дали при подключении и все решили буквально за пару минут. Никаких «подождите на линии» и переключений между операторами.
ЗП
Златочка Прохорова
Стабильный интернет. Техподдержка все решает быстро и грамотно. Не нужно долго ждать на линии, все можно решить в ТГ
Василий Кузнецов
Для удаленной работы этот провайдер – то, что надо. Связь не прерывается, скорость хорошая. Могу спокойно работать.
Сергей Погудин
Очень долго подготавливают договор. Более 20 минут
Мисак Чарухчян
Хороший и удобный сервис онлайн чат появился у БС! Молодцы!
Мисак Чарухчян
Красавцы, нравится работа БС!
Ksenia Vyatkina
Пользуюсь данным провайдером 2 года, нареканий нет, интернет быстрый и качественный! Недавно была проблема с моим роутером, позвонила , ребята помогли с настройкой, все доступно объяснили! Спасибо большое!
ЕЮ
Екатерина Юрчук
Отвратительный интернет! Отвратительное обслуживание! Содрали 19 000 за подключение, вернее сторонние непонятные туловища подключают, кинули на деньги, работу доделывали сами!!! Помощи в обслуживании 0!!!
Бк
Бизнес-Связь, компания
9 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Прежде всего хочется отметить, что у нас нет договора с клиентом Екатерина Юрчук. Тепер…
Дмитрий Морозов
Увидел на картах 2gis своего провайдера, думаю, дай зайду почитаю и ужаснулся. Одна грязь =( Вы серьезно? Я понимаю что плохое легче пишется особенно когда появился повод, но ни у кого нет повода написать что все хорошо? Это отвратительно и я, хочу тогда тоже пожаловаться, но на то, что у меня все хорошо! Я пользуюсь услугами БС наверное лет 5 и для меня это САМЫЙ! стабильный и качественный провайдер. Интернет и тв дома, интернет на работе. За 5 лет я обращался в службу поддержки может раза 3, и то, причиной обрыва соединения была какая то жуткая кибер атака, шторм, положивший линию, то есть, что то реально серьезное. Я не понимаю откуда берутся эти гадости в отзывах. Оператор ни разу меня не послал никуда, ребята приезжали помогали настраивать. Когда у меня в доме интернет был только в офисах, пошли на уступки и помогли провести интернет в квартиру. Многие пишут о каких то проблемах в связи с техподдержкой, простите, а как вы вообще догадались что нужно дышать? Простой номер для связи, решается все максимально внятно и быстро. Удобные тарифы на любой вкус и цвет (реально цвет). Вижу вопросы к скорости, ну тут вообще фейспалм. А вы не в курсе, что итоговая скорость на конце провода в вашей квартире зависит от многих факторов, на которые провайдер повлиять не может? То есть, плохой роутер, компьютер который зависает при открытии калькулятора - повод писать гадости и винить провайдера? Вот бы все такие смелые и многословные на выборах были... В общем, если не верите мне, просто попробуйте сами и интернет и качество обслуживания, это не будет вам стоить каких то огромных денег и вы сможете убедиться на личном опыте и самое главное, если вы напишете хороший отзыв если все действительно понравилось вас никто не покусает, это только поможет другим сделать шаг навстречу хорошему интернету и телевидению у себя дома. А я уверен что на 10 плохих комментариев придется 1000 довольных пользователей, считайте сами.
h
https.404
УУЖААС! Скорость интернета падает в 3 раза каждый день вечером часов в 7-8 когда я прихожу с работы( ... Плачу за 50, получаю 30-20... это вообще не нормально, незнаю где так можно деньги отмывать.теперь я не знаю какого провайдера выбрать, но точно не этот...
Андрей Фролов
Ужас, чистые жулики!!! Меняют тарифы и об этом не предупреждают, просто переводят твой тариф в более дорогой и по тихому снимают со счета деньги. Учитывая, что я не люблю каждый месяц платить, а зачислял на год вперед они этим пользуются. Вывод: 1. Компания работает по законам 90х 2. Платить максимум за один месяц (деньги им доверить нельзя) 3. Бежать к другому провайдеру!!!
Бк
Бизнес-Связь, компания
22 июля 2019, официальный ответ
Добрый день. Пишем ответ не для Андрея (тут более-менее всё понятно), а для других посетителей, чита…
Максим Садыков
Это единственный провайдер в доме, в который я переехал, поэтому пошел подключаться к ним. Сразу сказал, что работаю из дома и стабильный интернет важен критически. И что я вижу? За неделю жизни на новом месте интернет падает второй раз. Вы, конечно, молодцы, что оперативно меняете автоответчик, но если такая свистопляска продолжится, я отзывы писать и скандалить не буду. Я себе интернет сделаю, с вами или без вас. На дворе 21 век, тратить время на плохие услуги никто не будет.
Мария
После расширения компании выяснилось, что нынешняя скорость и производительность работы в сети интернет нас перестала устраивать. Время ожидания отклика клиент-банка и задержи при открытии страниц стали откровенно мешать работе нашего офиса и бухгалтерии. В результате переговоров с провайдером - компанией Бизнес-Связь пришли к выводу, что нам надо менять входящее подключение на волоконно-оптическую линию с одновременным переходом на новый тарифный план. После замены входящего канала от провайдера на опто-волокно и смены тарифа, мы сразу почувствовали заметное повышение скорости работы в интернете, особенно это заметно при работе с клиент-банком и с нашей страницей на сайте. Спасибо за оперативное решение нашей проблемы.
Viktoria Vitkasova
Живем в 21 веке, не могут решить проблему отсутствия интернета уже как 5 сутки, при чем это все повторяется на регулярной основе раз в 2,3 месяца. НЕ профессионалы своего дела, никакого качества сервиса и заинтересованности в клиентах. Нужно названивать и названивать напоминать о себе. Сделайте себе хотя бы бесплатный номер горячей линии.
User001
Что вы делаете, если хотите себе что-то купить, но нет на это денег? Ну тут несколько вариантов, но некоторые предпочитают украсть. Именно так и решили в бизнес-связь, когда захотели себе чужой домен inter.net, а денег на него не оказалось. Что они сделали? Да все просто - подделали записи на своих ДНС что бы они указывали не на настоящий адрес 213.73.83.40, а на их 10.1.1.13. Законно ли это? Уверен, что нет. К чему это приводит? А к тому, что все те, кто используют сторонние ДНС (гугл, яндекс, итд) регулярно имеют проблемы со связью, так как на роутере в кеше появляется правильная запись от нормального ДНС, и роутер пытается установить L2TP–подключение для выхода в Интернет с сервером в Германии, чего тот, естесственно, не ожидает. В службе поддержки умалчивают о существовании подобной проблемы, ведь не знать ее они не могут, а признать ее — признаться в воровстве чужого доменного имени. В итоге клиенты могут неделями иметь проблемы со связью, и думать, что это их оборудование глючит, а на самом деле все их проблемы из-за жадности бизнес-связи — они слишком гордые что бы использовать домен третьего уровня для своего L2TP–сервера. Отдельно хочется добавить о работе службы поддержки: если у вас отвалился интернет вечером, то до утра вам ничего не починят, так как круглосуточно работает только «первая линия», где основная задача убедить вас в том, что проблема на вашей стороне. Если не получилось — составить заявку нормальным специалистам. Абсолютно бесполезная поддержка. Очень похоже на сбербанк, отношение к клиентам: «где получали карту — туда и идите»
Владимир
Наша компания занимается продвижением и созданием сайтов. Работаем на рынке давно и имеем известное имя, создавая для наших клиентов отличный сервис и постоянную поддержку. Т.к. наша специфика работы связана с интернетом, то выбор провайдера- это важный элемент и мы с уверенностью можем сказать, что не ошиблись. За 8 лет сотрудничества ни разу не возникало вопросов по качеству или скорости доступа к интернету. Стабильность- это про Бизнес Связь. Отдельно стоит упомянуть экономическую выгоду. Тарифы разнообразны, но цены на них действительно низкие и отбиваются на год вперед с одного-единственного клиента!
Дмитрий Кучумов
Достроили трехэтажное здание под наш новый офис. Требовался надежный оператор связи, который обеспечит стабильную и бесперебойную связь всего здания. Выбрав из всех предложений рынка связи, остановили своей внимание на компании «Бизнес-Связь». Требовалось создать сеть, которая обеспечит бесперебойную работу связи всего здания. Нужен был скоростной доступ в Интернет по наземным волоконно-оптическим каналам, около десятка телефонных номеров, а также услуги IP телефонии. Обговорили с менеджерами компании о сроках выполнения таких работ, а также стоимости. Был составлен и заключен договор. Специалисты компании провели все необходимые работы быстро и качественно. Все обговоренные сроки были соблюдены. На выходе была создана полноценная сетевая инфраструктура, обеспечивающая связью все здание. Услугами связи компании уже пользуемся на протяжение полугода, никаких нареканий по качеству нет. Есть полный контроль над своими расходами через личный кабинет. Возможность контролировать расходы каждого сотрудника в нашем офисном здание, что не маловажно. В общем сотрудничеством с компанией «Бизнес-Связь» мы очень довольны. Надеемся и дальше на плодотворную совместную работу.
kruglovanata1515
Не счёт цен не сравнивала может конечно они и «самые» дешёвые- судить не стану, мы выбирали данную компанию потому у других в нашем районе просто нет кабеля. Пользуемся как юрик. Итак: 1. Про скорость - не стабильная. Раз/ может и два в месяц бывает скачок и вы останетесь без интернета на час/два. Когда это домашний интернет - это не приятно, но не критично, а когда это интернет для бизнеса «это очень и очень критично». У нас магазин, продажа по карте встаёт автоматически. Покупатели оставляют товар на кассе и уходят в расстроенных чувствах. Продажи сразу падают. 2. Счёт на оплату выставляют с опозданием, а вот интернет Вам вырубят час в час с момента наступления нового календарного периода. И если вдруг Вы забудете оплатить интернет, вам его тут же вырубят и подключить назад будет не так то просто. 3. Если Вам выключат трафик, Вам прийдется решать вопрос с «бухгалтерией». То есть включить интернет после Вашего звонка хотя бы на час, чтобы Вы успели оплатить новый месяц - не прокатит. Даже если Вы трижды постоянный клиент, даже если Вы всегда платили во время, даже если возникла ошибка в системе зачисления платежа - интернет будет отключён до тех пор пока баланс Вашего счета не станет положительным на сумму Вашего тарифного плана. Господа, ну даже сотовые компании предоставляют услугу «обещанный платёж» чтобы не оставить своего клиента без сотовой связи. Что за суровые правила такие, ведь от этого у Вашего клиента тоже зависит бизнес, а у Вас уважаемые бизнес зависит от нас. Почему же тогда такие жёсткие меры «наказания». Никто же не просит включить безлимит на месяц без оплаты, просят то всего час/два пока платёж не зачислится. 4. Техподдержка работает в выходные с большими перебоями. Если что то случится у Вас, и на носу выходные- ахтунг. Опят же вопрос к клиентоориентированности, ну Вас же не обслуживают в магазине например или заправке хуже или медленнее потому что например суббота, потому что воскресенье. Ну почему же тогда Ваш клиент, чей бизнес может вообще всецело зависеть от интернета вынужден ждать когда закончатся выходные? Резюмирую, если развиваться то только в сторону клиента. Появится более крупный игрок на рынке, с более глобальным подходом как в крупных городах и Вас с таким подходом обскачут. Выбор клиента потому что компания лучше или же потому что компания по сути единственная в своём роде - это разные вещи задумайтесь, так может быть не всегда.
Александр Ларин
Являюсь совладельцем среднего по размерам гостиничного комплекса. Приезжают и останавливаются люди у нас круглый год. Ну и для удобства их проживания необходим такой пункт, как качественное, цифровое телевидение. Для этих целей ведём сотрудничество с компанией Бизнес Связь. Качество продукта на высоком уровне, радует разнообразие каналов. Ну и цены конкурентоспособные.
Ярославна Снегирева
Пользуемся услугами Бизнес-связи уже почти пять лет. Никогда никаких проблем не возникало, всё работает стабильно, скорость интернета вполне отвечает заявленной (у нас сейчас тариф Бизнес 4 за 7200 рублей в месяц).