Черномор

Кафе
ЮШ
Юлия Шабалина4 отзыва
Отмечали юбилей в октябре 2025г. Огромная благодарность поварам за вкуснейшие блюда 👍👍👍 официантам за внимание и расторопность, певцу за приятное музыкальное сопровождение ❤️ Ребята, вся команда, вы супер 👍 Чтобы получить часочек радости и гастрономического удовольствия - я хожу в этот ресторан. Несколько лет подряд я привозила на набережную инвалида колясосника. Мы гуляли по набережной и обедали или ужинали в этом прекрасном ресторане и всегда уходили с желанием приехать ещё. Нам давали местечко на парковке. О, это было так важно, так ценно для нас. А теперь ура! Мы можем гулять без коляски 👏👏👏 Знаю половину меню наизусть. Чтобы оценить вкус еды закажите не бургер, а шурпу, или томленного ягнёнка, или запечённый язык, или ростбиф, или салат из руколы, с креветками и кедровыми орешками. Или другие ресторанные блюда. Получите настоящие удовольствие.... А десерты.... райское яблочко, или штрудель, с шариком мороженного и фирменным малиновым вареньем. Пишу и хочу насладиться этими вкусами снова и снова. Спасибо вам команда ресторана, что много лет держите марку. Что сохраняете верность своим рецептам. Вы супер! Удачи, процветания и успехов вам! Придём к вам ещё и ещё за порцией удовольствия ❤️
Андрей Клёнкин2 отзыва
Мария Пинаева10 отзывов
Margarita Nikiforova7 отзывов
ТШ
Тимур Шакуров19 отзывов
цс
цвет солнечный3 отзыва
Очень понравился ресторан. Обедали днем и праздновали д.рождения на следующий день. Во-первых большие порции, во-вторых очень вкусно всё. В-третьих обслуживающий персонал вежлив, и кухня готовит быстро. Очень колоритный интерьер. Удобные стулья и диваны. Приятно находиться и на первом этаже и на верхних, с видом на море. Вечером все столики забронированы. Так что , кто хочет там отдохнуть, да еще с краю с видом на море, бронируйте заранее. А не заявляйтесь, как в отзывах ниже..."пришли, не предупреждая, а нам отказали", любое уважающее своих клиентов и себя заведение бронь не отдаст, чтобы вы, свалившиеся на голову и не успевшие доесть(что чаще и бывает) испортили имидж заведению. Не пришедшие на бронь и не предупредившие об опоздании брони лишаются, столик отдают. Так сказала менеджер при бронировании. Из всего вышеописанного вывод-заведение пользуется спросом и желающих его посетить много. Рекомендую тоже!
Анастасия Пронченкова1 отзыв
Вернулись сюда спустя месяц, специально ехали из другого района, целый час ехали, чтобы снова насладиться, тк в первый раз было оооочень вкусно, но… при наличии кучи свободных столов нам отказали, сказали что бронь с 20.00 на все столы. Время было 18.40 и мы бы успели посидеть. В прошлый раз мы были в самый разгар вечера и были столы, и не было броней, спокойно посадили нас. А тут…Веранду закрыли непонятно почему, мест стало гораздо меньше. Спасибо за испорченный вечер и отказ войти в положение, специально ехали именно сюда, потратили время, лучше бы в другое место сходили. А так и не поели, и вечер потеряли. Не придем сюда больше никогда. Перечеркнули все положительные впечатления таким ужасным отношением. Как можно отказать гостям когда у вас куча столов и до брони еще куча времени? Неужели не хотите заработать денег? Лучше будете терять лояльность? Отвратительно.
Андрей Дмитренко2 отзыва
ЕТ