Дереwня
Ресторан русской и европейской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
МВ
Мира Важинская
Отмечали новый год!Отличное заведение!Еда вкусная,вкусно все, такое бывает не часто. На столе было много разных блюд,грамотная подача. В ресторане очень уютно. Адекватные работники и официанты и администраторы. Чисто.Музыка был диджей,подбор репертуара под контингент гостей отлично. Повеселились.Очень довольна что выбрали именно это заведение. Спасибо за гостеприимство!
Елена Салынина
Хорошое место, еда вкусная, атмосфера приятная!
Вячеслав Алексеев
Спасибо, всё супер! )
Ромашка Р
Отзывы видимо оставляют знакомые ! Увидели рекламу и решили посетить . Ну начнем с туалета … такого я даже на вокзале в Сочи не видела . Грязные унитазы , грязная раковина , пол . Зал был пустой , выбрали место на открытой веранде . Про какие большие порции идет речь не понятно , ребенок ( привередлив) выбрала лапшу с маслом и сыром , где сыр мы даже не заметили да и лапши так «много» что даже не наелась . Теперь о шашлыке , заказ почему-то цена за 100гр но заказывайте не меньше 200 на человека . Заказали с подругой по две порции но принесли на одной тарелке на одном тонком лавашике сверху накидали лук …. Первый раз такую подачу увидела . Я к примеру лук не ем , но в меню подача не прописана , так же к шашлыку не дают какие либо соусы и не предлагают … в общем, не советую , грязно непонятно … картошка фри 400₽ кола 350… это о ценах на детское меню одну свою звезду даю только парню официанту.
Маргарита
- Прекрасное кафе, готовят очень вкусно, порции большие. Интерьер кафе очень красивыйй, оформлен в русском народном стиле. Блюда замечательные и очень вкусные
ИТ
Илья Тулин
Уютное и тихое кафе, соотношение цена-качество выше всяких похвал. Порции большие и очень вкусные)))
Екатерина Санжиева
Зашли пообедать после Дендрария семьёй с детками, все очень понравилось, обслуживание отличное, очень свитер и внимательно относятся к посетителям, спасибо, придём ещё в следующий раз!
ТИ
Татьяна Иванова
Заходили кушать с детьми, все очень вкусно и сытно. Персонал очень вежливый, советую это место)
МТ
Марина Тренева
Шикарное заведение. Рекомендую всем. Вкусно и по домашнему. Порции огромные. Повар профи. Рекомендую всем🙌
Анастасия Петрова
Очень приятное место. Были здесь впервые по совету друзей. Уютно и не пафосно. Официант Артём просто профи. Вкусно от слова бесконечно! Красивая подача. А блюда на мангале просто пальчики оближешь 👍👍👍 « Рекомендую )👍👍👍
Д*
Дарья *****
Люблю ресторан: локация топ, кухня вкусная, подача красивая, отношение/сервис приятные. Особенно обожаю вареники с сыром, подаются с маслом в горшочке и со сметанкой. Настойки всегда под настроение, ну а десерты - такой гастрономический …кайф! В общем, сидишь себе у водички радуешь вкусовые рецепторы и психику, и думаешь ну всё, наелся от души, но профессиональный подход менеджера, каждый раз удивляет еще таким предложением в догонку, что ослабляя ремень, принимаешься за еще одну порцию удовольствия. Мне нравится всё! Спасибо, ребята так держать!
Дмитрий Королев
Все вкусно, особенно сковородки.
РШ
Руслан Шайхиев
Пообедали в кафе древня, очень все вкусно , по домашнему. Борщ и суп лапша топчик.
DA
Denis Arkhipov
Были в сентябре, нам заведение понравилось. Порции большие, вкусно, обслуживали быстро. Рекомендую!
МФ
Максим Фамитенко
Отличное тихое место, вкусная домашняя еда👍 Персонал приветливый, все подсказал по меню и рассказали. Отличный вид на море и бассейн. Разнообразное меню и все как у бабушки в деревне👍
Заходили с мужем в данное заведение, все на высшем уровне спасибо !
Алина Д
Ужасное заведение Были днём 24.09 Цены выше, чем в нормальных ресторанах. При это сервис и вкус блюд - полный ноль. На порцию фото посмотрите сами. Эта «прекрасная» тарелка обошлась в 1150 рублей: поварежка остывшего сухого пюре, гора горького свежего лука и два куска сухого люля из курицы (которое дороже свиного из другого заведения) Администратор/управляющая (понятия не имею, что за полная темноволосая женщина с кучей бумаг) настоящая хамка, ведь на вопрос, почему блюда до сих пор нет, она с наездом сказала, что «вообще-то гриль 30-40 минут жарится» (о времени ожидания нас тоже никто не предупреждал кстати) Зато после вопроса где блюдо, все сотрудники перестали появляться в зале до тех пор, пока его не принесли😂🤡 Уверена, что это произошло бы быстрее, если все не ринулись обслуживать группу туристов от библио-глобус))) они как только пришли, от сразу всё принесли🙃 нормальными клиентами заниматься надо, которые по пол часа ждут))) Я привыкла, что в нормальных заведениях на этапе принятия заказа предупреждают, сколько его ждать, выспрашивают обратную связь о впечатлениях о еде и на прощание говорят благодарность и нормально прощаются. В этом месте я не услышала НИЧЕГО из этого. Днище, а не кафе. Никогда у меня не было таких впечатлений от заведения. Не дай бог сюда кому-то ходить) Я была удивлена, откуда такой рейтинг. Но несколько часов назад мой муж написал негативный отзыв, после чего сразу появилась пятерка с просто вылизанным текстом) выводы делайте сами
Тёма …
Были в ресторане «Деревня» и остались в полном восторге! 🌿 Атмосфера очень уютная, персонал внимательный и приветливый — официанты действительно создают настроение. Все блюда безумно вкусные, особенно запомнился салат с судаком — необычное сочетание и отличный вкус. Отдельно хочется отметить мидии: они просто потрясающие, одни из лучших, что я пробовал, хоть и стоят недёшево — но полностью оправдывают цену. И конечно же не могу не отметить вкуснейший мангал 🤩 Спасибо за отличный вечер, обязательно вернёмся ещё!
Иван П
Клиентоориентированность-0 Цены ваше чем в ресторанах Например за 200гр куриного люля я отдал 900р Персонал хамит
Екатерина Агаркова
Отличное место, с видом на бассейн 🫰
Максим Гультяев
Отличное тихое заведение, вкусная еда, быстрое обслуживание. С отличным видом. Советую побывать.
Алексей Абросимов
Хорошее кафе!!Были в нём 27 августа 2025 года со своей женой!Будем честны цены высоковаты,но для курорта и прибрежного кафе прощается и не замечается вовсе.Еда вкусная с неплохой подачей,единственное немного расстроил выбор лимонадов.Их оказалось 2,а в целом всё шикарно!Интерьер,официанты,кухня.Советую для посещения.
Ариша Д
Нормальное место. Подача не супер-быстрая, с учетом того, что занято было два стола вместе с нами. Блюда — ок. Борщ на 6/10, хачапури 10/10. Чтобы оплатить счет пришлось дойти до официанта, в какой-то момент пропал из зала и поля зрения.
Амир Ситботалов
Отличное заведение. Блюда вкусные, быстрая подача,цены отличные!
Тимур Ситботалов
Отличное заведение, быстрая подача и вкусные блюда.
ДБ
Дармен Балкаев
отличное заведение, приятный официант, быстрая подача и вкусные блюда
ИБ
Ильдар Балкаев
Отличное заведение, всем рекомендую. Цены отличные, блюда и напитки потрясающие
Андрей Дворянов
Ремонт относительно новый, это хорошо. Кухня тоже местами была хорошая, но шашлык был не прожаренный, пришлось отказаться.
Таня Гудкова
Отличное место! Вкусная еда. Домашние пельмени идеальные!!!
КЗ
Ксения Здерева
отличное место для хорошего вечера. обслуживание отличное, еда очень вкусная
Отличное место, персонал доброжелательный и клиентоориентированный, все супер, буду посещать это место при любой возможности!
ТТ
Точка Точка
Пельмени с говядиной и свининой просто бомба! Приду сюда еще не раз)
Валерия Финк
Выбрали данное заведение для празднования юбилея. Все прошло на высшем уровне! Кухня очень вкусная, спасибо поворам за праздник живота, спасибо обслуживающему персоналу, всегда помнили о нас, грязная посуда никогда не застаивалась на столе! Уютная атмосфера самого заведения с живой музыкой не оставит равнодушным к этому месту! Рекомендую для проведения мероприятий!
ИС
Ирина Салтанова
Были в кафе вечером воскресенья, людей почти нет. Обслуживание быстрое, блюда вкусные очень, порции хорошие. Единственное, что драники бы потоньше, но все остальное на уровне. Хачапури просто тает, много начинки, тесто воздушное)
Сергей Коваль
Самый лучший ресторанчик в мире, всем советую, всё очень вкусно и атмосфера вау!🤩
XX
Xxx Xxx
Очень вкусные пельмени, все понравилось!!
ПГ
Полина Гущина
Деревня, одно из лучших заведений, в котором я была в Сочи. Красивая подача, прекрасный и доброжелательный персонал, очень вкусная паста с морепродуктами в красном соусе и греческий салат!
Александр Грудинин
Очень вкусно, позитивный и приветливый персонал, порции большие, цены приемлимые, осталось лучшее впечатления от заведения! Красивая подача блюд, напитков и коктейлей!☺️
Ivan Nazarov
Случайно зашли в ближайшее кафе, когда гуляли по набережной с семьёй. Внутри просторно, играет приятная музыка. Есть веранда. Остались очень довольны.
КА
Ксения Архипова
Приятно порадовал огромный выбор меню, милые приветливые официанты.Блюда приносят бысто, все очень вкусно
Кофе "Деревня" — это настоящее удовольствие для ценителей насыщенного и душевного вкуса! С первой же чашки чувствуется теплота и забота, вложенная в каждое зерно. Аромат потрясающий — глубокий, с легкими древесными и карамельными нотками, будто переносит в уютную деревенскую атмосферу. Вкус мягкий, но в то же время яркий, с приятной горчинкой и долгим послевкусием. Отлично сочетается с утренними ритуалами и вечерними моментами отдыха. "Деревня" — это не просто кофе, это маленькое путешествие в мир гармонии и уюта. Очень рекомендую всем, кто любит качественный кофе с характером! Спасибо за такой душевный продукт! ☕💛
НБ
Никита Бузуев
Отличное заведение, заказывал пельмени и фирменный Бургер. Очень вкусно, персонал учтивый, и еду принесли быстро. Вернемся обязательно!
День свадьбы, свет отключили, жара, духота,праздник испорчен
Виталий Савин
Место такое себе , были на свадьбе кондей не работал 6 часов с 5 вечера и до написания отзыва, плюс выключили свет праздник коту под хвост , затрачено было 600к в компенсацию дали всем по 0,33 мороженного администрации кафе не реагирует никак
ВЛ
Валентина Логвинова
Хотите испортить свадьбу? Добро пожаловать в данное заведение. Через пол часа с начала вечера у них случилось ЧП со светом. Точнее с кондиционером. И знаете что, свадьба 26 июля в Сочи в помещении без кондиционера - мечта любого. Куча извинений и даже мороженое бесплатно, но даже ВЕНТИЛЯТОРЫ добыть они не смогут. Добро пожаловать на самую потную свадьбу. Прически переходят в дульки из мокрых волос.... В общем... Ситуацию описала, а хотите ли вы провести так свой праздник, решать вам!
nisa blag
цена совсем не соответствует блюду плохо пахнет маленькая порция, в меню написано паста карбонара 690 руб а прибивают 710, что? пересмотрите цены)
Хорошее обслуживание, вкусное мясо, красивый интерьер, спасибо за все
Екатерина Бартош
Приезжая в Сочи и проезжая мимо кафе, всякий раз думала: надо зайти. Приехали, зашли. Лучше бы прошли мимо. Нас встретил совершенно пустой зал и официантка в лосинах и футболке. Ну как-то не наряд для официанта. Одна звезда только за блюдо для ребенка. Которое, правда, несли полчаса. Мы уже успели поесть. Салаты были так, на троечку. Затем заказали по стейку с картофелем. И тут нас ждал трэш. Картофель да, был съедобен. Но мясо. По два маленьких зажаренных и засушенных кусочка. Ну это не стейк, нет. Готовили это давно. И за всю это «прЭлесть» мы отдали 8,6 тыс. Сами больше не пойдем и никому не советуем.
АЧ
Анастасия Черкесс
Были в этом заведении 23.07.25. Все было неплохо, еда ничего, средняя, цены завышены. Когда принесли счет, были в шоке. 3 рыбы дорадо обошлись в 7500 руб. Думали опечатка, но нет. В меню у блюд на мангале крайне мелким текстом указано за 100 гр.. Безусловно отчасти наше упущение, что мы этого сразу не увидели, но официант также не отметил, что цена 750 руб за рыбу, это за 100 гр. Итого цена за 1 кг Дорадо в данном кафе, даже не в ресторане 7500 руб. Подумайте, прежде чем сюда идти или будьте более внимательны.
ВЗ
Василий Зюзев
Шел сегодня мимо, увидел это заведение, зашёл и не пожалел... Не смотря на то, что в кафе был банкет (по моему свадьба) обслужили очень быстро, качественно, жаркое в горшочке с говядиной просто ОГОНЬ!!!!