Поликлиника №3

ГБУЗ Городская поликлиника №3
2.2
Алиса Петрова8 отзывов
Ника Беседина3 отзыва
Худайберганов Д.С. - Неграмотный, тычет в комп. одним пальцем , не отрываясь, на тебя не обращает никакого внимания., затягивает прием больных, по 30 минут и больше прием. Сидела в ожидании 2 часа с 16-18.00. талон был на 16.30. Жалобы на кашель, забитый нос. прыщики во рту. Интереса к моим жалобам не было. С насморком рекомендовал к лору платно, с прыщиками - к стоматологу платно. а кашель и плохое состояние игнорировал. Осмотра не провел, симптомы не уточнял. Для чего такой "врач" нужен? Пришла домой кашель усилился, появился озноб, мокрота. Дома нашла антибиотики, порошки, лечусь, как могу Выдал мне талон на ЭКГ и опять забыл поставить печать, в предыдущее посещение этого кабинета я 4 раза возвращалась к нему из-за таких "мелочей", как печать. подпись, направление не мог написать. Не могу воспринимать его как врача, не получается. Желаю. чтоб исчез из нашей поликлиники.
Ю
Юлия9 отзывов
Пришла с острой болью. В регистратуре нормально обслужили, все подсказали, зато девица терапевта (тасбулатова) сидела с таким важным видом, как будто я к ней в гости пришла без приглашения, через губу разговаривала, я рассказала о проблеме, она сразу назначила анализы, я хотела показать свои уже сданные анализы, искала пол минуты, она мне высокомерно объявила чтобы я быстрее искала, у нее видете ли по записи один человек ждёт, а я тут с острой болью без записи пришла. И сказала к ней не записываться, у нее полная запись. Я просто встала и ушла, не привыкла к такому мерзкому отношению, очереди нет, один человек пришел после меня и минуту не хочет подождать. Как плохо когда люди не любят салю работу и находятся не на своем месте. Давно я не была в бесплатной поликлинике, человеческое отношение тут не в ходу. По поводу колена была у меня жалоба, хотела чтобы меня направили на снимки, так мне просто прописали таблетки для снятия боли🤦🏻‍♀️ такое лечение вслепую я и сама себе назначить могу, какой смысл ходит к таким недоврачам 👎 пойду лучше к платному, меня там хоть обследуют и правильное лечение назначат.
mA
mr Anderson6 отзывов
Олег Олегович2 отзыва
Вадим Сериков42 отзыва
Хочу оставить отзыв о работе узиста, не помню как фамилия, полная женщина с дворянской наружностью, царица узи, одним словом… после узи захотел помыть руки, потому что в геле были, «нет, нельзя, не открывая воду в раковине, у меня сырость будет в кабинете», 🤦, я большего бреда отродясь не слышал. Ладно, это пол беды, когда пришел к терапевту и начали изучать что она написала по итогу исследования щитовидной железы я оболдел немного, ощущение что отписки какие то написала - никакой конкретики, никакой расшифровки, что за узлы, какие окончания на них, какой формы, однородное/не однородное, какая часть больше левая или правая, на сколько отклонение если есть от нормы и тд. Ощущение что отношение к тебе как к врагу народа, по быстрее бы ты ушел от сюда и никогда не возвращался. Я посмотрел как расписывают другие узи специалисты, вывод-тетя явно прогуливала занятия в институте и не один год. Быть может она хороший специалист, но конкретно в моем случае проявила себя как некомпетентный и без ответственный специалист, не желающий делать то зачем её посадили в этот кабинет.
DE
Dasha Egozova3 отзыва
Зашла в поликлинику с детьми, оформить прикрепление. Ребенок забежал дальше поста охранника, я пошла за ребенком, охранник мне весь мозг вынес о том, что я ходу без маски, хотя я стояла уже в дверях и ждала, когда муж принесет маску. Я просила охранника отстать от меня со своими разговорами, но он продолжал и продолжал разглагольствовать. Я начала его снимать на видео и предложила проследить за тем, как он сам носит маску и как носят маску сотрудники поликлиники (сделала скриншоты видео, чтобы лица были размыты специальнл, но видно, как маски стянуты на подбородок или под нос - что бесполезно). Охранник сначала посмеялся над съемкой, потом начал бегать по поликлинике и узнавать, имею ли я право снимать на видео. Потом пристал уже у моему мужу и начал рушаться, что я его снимала. Следом за этой поликлиникой покхали в перинатальный центр, где озранник милейшим образом попросил меня одеть маску фразой "красоту нужно прятат, маску нужно носить". Ну вот можно же без хамства, не ругаться со мной, а просто выполнять свою работу! И второй примечательный момент - сказали, что ждать прикрепления нужнл 2-3 НЕДЕЛИ!!! При этом я ранее была прикреплена к Адлерской поликлинике. То есть в 21 веке 2-3 недели происходит обмен документами в пределах одного города. А как грубо общаются в регистратуре! Регистратор на бабушку махнула рукой со словами "идите уже!"
Нина Ко8 отзывов
Плохая поликлинника начиная с неадекватного охранника, в регистратуре есть смена хамок, армянка постоянно записывает на прием куда-то себе "на лоб"а потом грубит в ответ, что первый раз видит. Врачи уходят раньше с работы - третий раз прихожу по записи через интернет и "уже никого нет"- это относится к урологу, терапевту и эндокринологу. Врач-гинеколог Григорова - не врач, а коммерсант, направляет на "на непонятные зачем" платные анализы, не забывая подписывать свой " денежный код" - за 2 приема у нее оставила 10 тыс на анализы, которые оказались мне не нужны, она же делает "сомнительного качества УЗИ" - может запросто уйти на полчаса "встретить родственников", и ее не волнует, что людям тоже надо на работу. Жердева такое чувство, что вообще ничего в терапии не понимает или так относится, мы три разных человека пришли к ней на прием: одна с пневманией, вторая с сердцем, а третья с головными болями из-за шеи - выписала всем одни и те же препараты на 1,5 тысячи от короновируса, меня послушала и смертла давление, и дала направление к неврологу когда я уже настояла. Единственная пока врач которая лечит - это Тасбулатова.
Ольга Сорокина17 отзывов