Поликлиника №3
2.2
Алиса Петрова
Очень грамотные врачи ))
Виола К
Обратилась с орви в регистратуре зарегистрировали и направили к ХУДАЙБЕРГАНОВУ. Д.С. доктор осмотрел и назначил лечение, минус только за большую очередь на прием.
Владимир Мак
Не знаю зачем они там сидят. Лечить людей у них нет желания 🤷. Закрыть и будет экономия бюджета. На регистратуре жуткие "бабы" без желания работать.
ИН
Ирина Нестерова
Милые дамы регистраторы бальзаковского возраста! Время террора от вас давно прошло ! Вас нужно научится переломить себя и с улыбкой на лице ВЕЖЛИВО ОБЩАТЬСЯ С ПАЦИЕНТАМИ ! Сейчас время бережливой поликлинике 💯🙏а это значит вы милые регистраторы должны быть вежливые приветливые и помочь пациенту маршрутизировать его верно по специалистам для обеспечения диагностики и тому подобному !ТЕАТР НАЧИНАЕТСЯ С ВЕШАЛКИ ! ВЫ ЛИЦО ПОЛИКЛИНЕКИ !
Ника Беседина
Худайберганов Д.С. - Неграмотный, тычет в комп. одним пальцем , не отрываясь, на тебя не обращает никакого внимания., затягивает прием больных, по 30 минут и больше прием. Сидела в ожидании 2 часа с 16-18.00. талон был на 16.30. Жалобы на кашель, забитый нос. прыщики во рту. Интереса к моим жалобам не было. С насморком рекомендовал к лору платно, с прыщиками - к стоматологу платно. а кашель и плохое состояние игнорировал. Осмотра не провел, симптомы не уточнял. Для чего такой "врач" нужен? Пришла домой кашель усилился, появился озноб, мокрота. Дома нашла антибиотики, порошки, лечусь, как могу Выдал мне талон на ЭКГ и опять забыл поставить печать, в предыдущее посещение этого кабинета я 4 раза возвращалась к нему из-за таких "мелочей", как печать. подпись, направление не мог написать. Не могу воспринимать его как врача, не получается. Желаю. чтоб исчез из нашей поликлиники.
Сергей
Ужасный невролог, не стала смотреть ни один результат анализов. При явных проблемах со здоровьем, сказала что ничего нет. Хамство началось с порога. Таким специалистам пора на пенсию, зачем вы их держите ? Желания работать нет. зря потраченное время.
Светлана Тюпина (Лаптева)
В большом труду прикрепилась к поликлинике, чтобы за тер анализли, то надо ждать 10 дней и + с 8 до 9 принимать. Они не раз с таким потоком, конечно, оставляет желать лучшего по поликлиника, хотелось бы новую современном оборудование и чтобы побольше врачей участковый врач очень жёсткий и требовательный. Непонятно, для чего выясняла долго, где она меня видела, но так и не выяснила, затем сказала, что я не прикрепилась эту процедуру с большим усилий, я на 10 добилась анализов. Слава Богу, поищу свою болезнь.
ЛУ
Людмила Угрюмова
Почитала отзывы, не хотела, боялась идти в эту клинику, но всё оказалось совсем не плохо ! Особенно благодарна терапевту Машеевой Е.Д. Она внимательно выслушав меня, помогла, назначив правильное лечение.Мне очень понравилось ее отношение к моим проблемам!
ИО
Ирина Ольховская
Как славно я потратила 4 часа своей жизни из-за регистраторш. Позвонила предварительно, спросила как записаться к эндокринологу, пояснили что надо записаться к терапевту и взять направление. Ок да, записалась на прием к терапевту. Приехала на свою запись в 16:30, в итоге приняли только в 17:30. В итоге - а эндокринолог до 20-го в отпуске, талонов нет. Класс! А по телефону об этом сообщить было нельзя когда я спрашивала про запись!??? Просто съездила посидеть в очереди и потерять 4 часа из своего дня. В регистратуре что, не знают как работают свои же врачи? Одна фраза могла изменить все на корню, люди уважайте чужое время, и так ваши поликлиники не блещут.
Наталья Селиваненко
Записалась на приём за 2 недели к хирургу, уточнила в регистратуре по времени у меня запись или всё же по живой очереди,сказали четко по времени. Пришла на прием, было 3 человека, зашла женщина находилась там больше 30 минут, моё время уже пролетело. Когда женщина вышла я стала заходить, передо мной пробежала женщина с костылями, после меня зашла женщина якобы спросить , когда я озвучила хирургу , что у меня по времени запись и сейчас моя очередь , он выгнал меня и сказал, что у той женщины проблемы серьезнее, чем мои , фм врача я не помню, имя Наир ( в 10 кабинете) Что за понятия такие с если человек в возрасте, или с костылем я обязана его пропустить, а если не пропущу обольют грязью
a
antaggonist
Я редко когда пишу отзывы, но то какое отношение к людям у этой поликлиники - просто ужасное. Я в течении года по разным причинам пытался записаться к врачам по телефону указанному на сайте, и каждый раз сталкивался с тем что якобы "все талоны раздали" хотя я постоянно звонил с 8 утра и отвечали они в 8:15-20 когда уже возможность записаться отсутствует. Категорически не рекомендую эту политику, если есть возможность пойти в другую - лучше так и сделайте!
ЮК
Юля Кош
Врач-узист просто невероятной надменности и напыщенности человек! Думала на прием к министру здравоохранения попала. Чем меньше должность, тем больше из себя строят! Ужасное отношение к пациентам, недостойное врача!
Ю
Юлия
Пришла с острой болью. В регистратуре нормально обслужили, все подсказали, зато девица терапевта (тасбулатова) сидела с таким важным видом, как будто я к ней в гости пришла без приглашения, через губу разговаривала, я рассказала о проблеме, она сразу назначила анализы, я хотела показать свои уже сданные анализы, искала пол минуты, она мне высокомерно объявила чтобы я быстрее искала, у нее видете ли по записи один человек ждёт, а я тут с острой болью без записи пришла. И сказала к ней не записываться, у нее полная запись. Я просто встала и ушла, не привыкла к такому мерзкому отношению, очереди нет, один человек пришел после меня и минуту не хочет подождать. Как плохо когда люди не любят салю работу и находятся не на своем месте. Давно я не была в бесплатной поликлинике, человеческое отношение тут не в ходу. По поводу колена была у меня жалоба, хотела чтобы меня направили на снимки, так мне просто прописали таблетки для снятия боли🤦🏻♀️ такое лечение вслепую я и сама себе назначить могу, какой смысл ходит к таким недоврачам 👎 пойду лучше к платному, меня там хоть обследуют и правильное лечение назначат.
Яна Игринева
Ужасное отношение к людям в регистратуре. Хамливая женщина. Общается как с нелюдями.
mA
mr Anderson
В регистратуре, не люди
ОМ
Оксана Мельникова
Начитавшись отзывов,боялась идти в данное заведение.Но видимо я слишком везучая,или много злых людей.Девушки в регистратуре оооочень милые и веселые,оперативно завели карточку и отправили в терапевту.Дали рекомендации где поменять полюс и как к ним прикрепиться.Спасибо большое!!!
ДН
Давид Немиров
Пришел своим ходом с инсультом, отправили обследоваться домой по прописке или в платную клинику
♥Г
♥♥♥ Галина ♥♥♥
Отказали в приёме, сказала высокое давление, даже не посмотрели, потому что видите ли у меня нет прописки, только временная. Зато перед мной зашла, принесла полные пакеты, так ее час смотрели. Это ужас, где клятва Гиппократа?
AB
Anastasia Blokhina
Печально все… случайно позвонила на горячую линию по итогу тона нормального не услышала ток настроение в минус, а до регистратуры вообще не дозвонишься в этой жизни👍🏻
IK
Irina Kazantseva
В регистратуре работают женщины , которые ненавидят людей.не стесняясь обсуждают покупки на валтберис) . Их просто бесят пациенты, которые мешают им.Удивительно , что эти работницы чувствуют себя , как дома. Зря я захотела пройти диспансеризацию.. как хорошо, что можно записаться на сайте на прием ,минуя злых работниц регистратуры. А я всего лишь хотела записаться на очередной прием.. я только что вышла от участкового .. а нет нельзя ) злая тетенька ответила, что без паспорта нельзя! Возмущалась, сказала сто слов и в итоге по фото паспорта записала меня . 🙄когда же уже старинные способы общения уйдут в прошлое ? !
Павел Шаров
Отказали в медицинской помощи,хотя не имели на это права, аргументируя тем что нет отметки в полюсе ОМС из этого региона. Шарага а не поликлиника, хамы и бездыри, первый раз столкнулся с таким идиотизмом и так это не оставлю.
ОИ
Оксана Иванова
Я глухоменая,хочу оставить отзыв,очень хорошая поликлиника. Понравилась врач-терапевт Елистратова О.В. Вежливая,добрая все рассказывает и объясняет.Все понятно.Большое вам спасибо🌷
АЧ
Александр Чернецов
Хочу сказать большое спасибо вашей поликлинике,за чуткое отношение к пациентам и высокий профессионализм. Особенно хотелось поблагодарить терапевта Тасбулатову Ильмиру за её внимательность,компетентность и доброжелательность.От всей души хочу пожелать успехов и процветания вашей поликлинике.
Олег Олегович
Не один номер не отвечает ужасная поликлиника!!!!
ОБ
Олеся Безрукова
На плечах и груди высыпала сыпь обратилась в данную полеклиннику, в регистратуре отношение к людям ужасное, отвела она меня к врачу, врач посмотрела и говорит -оделась и пошла от сюдого быстро корь нам принесла, я поехала в платную клинику , оказалась это фотодерматит, аллергическое. Потратила 2500 . вот что у нас за врачи
Anastasia Sochi
Наблюдаюсь в этой больнице у эндокринолога. В регистратуре не бывает очереди, все вежливые. Лечение врача помогло со снижением ТТГ в беременность. Не люблю историю про "1 через 1" - один человек по записи, один по живой очереди, но приходится мириться с "законами выживания в поликлиниках" :D
Олег Пронин
Имитируют работу богом обиженные, ущербные существа.
Сергей Красносельский
Отношение врачей безразличное!!! Мама заболела - кашель насморк , температура. Пришли в поликлинику на приём к одному терапевту - ни посмотрела, ни горло, ни послушала легкие - отправила в регистратуру на изолятор в регистратуре направили к другому терапевту - другой терапевт тоже ничего( ни послушала легкие , ни посмотрела горло - выписали лекарства и всё!
Вадим Сериков
Хочу оставить отзыв о работе узиста, не помню как фамилия, полная женщина с дворянской наружностью, царица узи, одним словом… после узи захотел помыть руки, потому что в геле были, «нет, нельзя, не открывая воду в раковине, у меня сырость будет в кабинете», 🤦, я большего бреда отродясь не слышал. Ладно, это пол беды, когда пришел к терапевту и начали изучать что она написала по итогу исследования щитовидной железы я оболдел немного, ощущение что отписки какие то написала - никакой конкретики, никакой расшифровки, что за узлы, какие окончания на них, какой формы, однородное/не однородное, какая часть больше левая или правая, на сколько отклонение если есть от нормы и тд. Ощущение что отношение к тебе как к врагу народа, по быстрее бы ты ушел от сюда и никогда не возвращался. Я посмотрел как расписывают другие узи специалисты, вывод-тетя явно прогуливала занятия в институте и не один год. Быть может она хороший специалист, но конкретно в моем случае проявила себя как некомпетентный и без ответственный специалист, не желающий делать то зачем её посадили в этот кабинет.
ЮН
Юля Н
Не поликлиника, а позор города. Не прикрепляют, не работает интернет и никто им не занимается. Терапевт ставит диагнозы издалека крикнув чтобы не выдумывали болезни, не осмотрев ни документы, ни человека.
DE
Dasha Egozova
Зашла в поликлинику с детьми, оформить прикрепление. Ребенок забежал дальше поста охранника, я пошла за ребенком, охранник мне весь мозг вынес о том, что я ходу без маски, хотя я стояла уже в дверях и ждала, когда муж принесет маску. Я просила охранника отстать от меня со своими разговорами, но он продолжал и продолжал разглагольствовать. Я начала его снимать на видео и предложила проследить за тем, как он сам носит маску и как носят маску сотрудники поликлиники (сделала скриншоты видео, чтобы лица были размыты специальнл, но видно, как маски стянуты на подбородок или под нос - что бесполезно). Охранник сначала посмеялся над съемкой, потом начал бегать по поликлинике и узнавать, имею ли я право снимать на видео. Потом пристал уже у моему мужу и начал рушаться, что я его снимала. Следом за этой поликлиникой покхали в перинатальный центр, где озранник милейшим образом попросил меня одеть маску фразой "красоту нужно прятат, маску нужно носить". Ну вот можно же без хамства, не ругаться со мной, а просто выполнять свою работу! И второй примечательный момент - сказали, что ждать прикрепления нужнл 2-3 НЕДЕЛИ!!! При этом я ранее была прикреплена к Адлерской поликлинике. То есть в 21 веке 2-3 недели происходит обмен документами в пределах одного города. А как грубо общаются в регистратуре! Регистратор на бабушку махнула рукой со словами "идите уже!"
ТМ
Татьяна Максакова
Здравствуйте, ответьте пожалуйста, есть в вашей поликлинике физкабинеты?
Ирина М
Хочется сказать спасибо мед. сестре Ольге Ивановой, очень позитивная, общительная. Пришли поставили прививку и даже очереди ждать не пришлось, документы сделала очень быстро. В регистратуре тоже очень приятные сотрудники.
SA
Shetkina Anastasia
В регистратуре сидят не знаю кто, семечек принести? Сидят между собой разговаривают, на пациентов ноль реакции.
Нина Ко
Плохая поликлинника начиная с неадекватного охранника, в регистратуре есть смена хамок, армянка постоянно записывает на прием куда-то себе "на лоб"а потом грубит в ответ, что первый раз видит. Врачи уходят раньше с работы - третий раз прихожу по записи через интернет и "уже никого нет"- это относится к урологу, терапевту и эндокринологу. Врач-гинеколог Григорова - не врач, а коммерсант, направляет на "на непонятные зачем" платные анализы, не забывая подписывать свой " денежный код" - за 2 приема у нее оставила 10 тыс на анализы, которые оказались мне не нужны, она же делает "сомнительного качества УЗИ" - может запросто уйти на полчаса "встретить родственников", и ее не волнует, что людям тоже надо на работу. Жердева такое чувство, что вообще ничего в терапии не понимает или так относится, мы три разных человека пришли к ней на прием: одна с пневманией, вторая с сердцем, а третья с головными болями из-за шеи - выписала всем одни и те же препараты на 1,5 тысячи от короновируса, меня послушала и смертла давление, и дала направление к неврологу когда я уже настояла. Единственная пока врач которая лечит - это Тасбулатова.
Алексей Васильев
Нормальная поликлиника, был раз пять за 4 года, как и везде дозвониться в регистратуру тяжело, врачи нормальные, не слышал чтоб кому хамили, так что в негативные отзывы не верю и не понимаю зачем так наговаривать. По поводу талонов согласен, своевременно не принимают, по этому крайний раз талон не брал, пошёл просто в очереди, время примерно столько же заняло, как и с талоном. Проблема талонов в том, что люди опаздывают на назначенное время, а потом пытаются без очереди пролезть. Тех кто вовремя приходил, пропускали, кто опоздал, ставили не без ругани в общую очередь. Был у разных терапевтов, все нормальные, спокойные и адекватные.
Алёна Grits
Дозвониться туда, то еще приключение! Если Вы смогли, то Вы везунчик Для чего телефон размещен вообще не понятно
an
Ужасное отношение к пациентам! Я пришла на вакцинацию, врач Жердева В. В. не захотела осматривать меня перед прививкой: ни температуру, ни давление; вообще не провела никакого осмотра!!! Дала бумаги на ознакомление и вышла из кабинета, а когда вернулась ещё и удивилась, что я ещё в кабинете. Я попросила посмотреть мне горло, так как, как мне казалось оно немного першит. Она не хотела даже его посмотреть! И после того, как муж настоял, Жердева В. В. с возмущением посмотрела и говорит зачем я пришла, если сомневаюсь здорова я или нет. И после этого мы должны ДОБРОВОЛЬНО делать вакцинацию. В очереди пока я стояла люди также возмущались поведением врача! Но зато медсёстры хорошие: спокойно всё объясняли и отвечали на вопросы.
АХ
А. Х.
Кристина
Девушки в регистратуре очень вежливые, спокойные, что приятно удивило. Большие очереди к терапевту, как и в любой поликлинике.
Марго ЧИЗОВНА
Кошмар на улице Дивноморская,я такого ужаса еще не видела,((( начинаю с охраны,он нападает на людей и персонал больницы,и ничего сделать с ним не могут,все об этом знают. Директор охранного предприятия-хохочет,а врачи разводят руками и калечат. От терапевта до хирурга,закрыть больницу,душные корридоры,не проветриваются,УЖАС @@@@!!!!!
Павел Данилов
Самая худшая поликлиника города. Зачем записывают на время, если никогда его не соблюдают? Врач приходит на 30 мин позже начала приёма, сама выбирает из очереди кого принять ей раньше... про остальное вообще молчу.
ИП
Ирина Перевалова
Сегодня 8 января 2021,на приём к одному единственному терапевту собрали огромную очередь. Издевательство. Терапевт принимает больных 4-е человека в 1-н час. После новогодних праздников неужели нельзя было посадить ни одного дежурного терапевта, а 3-х,4-х. В регистратуру не дозвониться, телефон всегда занят, или идёт сброс.
Ольга Сорокина
Невозможно дозвониться. Ни в 8 утра, ни в 14 🤷♀️
Veronica Vlasova
В поликлинике много сотрудников, все разные, очень, особенно в регистратуре. Точно могу рекомендовать терапевта Аверину и эндокринолога Арамян - внимательные врачи и просто приятные дамы, что особенно ценно для Сочи.
Алёна Руднева
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ОТНОШЕНИЕ К РАБОТЕ!!!! В регистратуру не дозвониться, бардак. Записывалась за несколько дней записывалась к терапевту (25 кабинет). В назначенное время меня не приняли и выгнали из кабинета, продолжая свои громкие беседы. Никому не советую эту забегаловку
Ольга Хлапкова
Хамы начиная с регестратуры. Гинеколога Григорову Е. Я. сложно назвать женским врачом. После попала на приём к терапевту Эмексузян, которае тоже испортила впечатление. Сегодня пошла на приём к офтальмологу Губина- отказалась принимать и нахамила. Нафига вы столько лет учились в меде? Чтоб отказывать людям в помощи, идите лучше в магазин и там торгуйте, больше пользы и меньше вреда будет!!!
Наталья К.
Приятно удивлена посещением данной поликлиники. В регистратуре хорошие, спокойные девушки. Врач хирург все обстоятельно рассказал и выписал больничный лист. До этого была у терапевта, которая тоже произвела хорошее впечатление. Может какие-то отдельные врачи не нравятся, раз пишут плохие отзывы, но в целом поликлиника хорошая.
Мирослава Колмогорова
Лучше уж сразу в больницу чем сюда. Уйти с приёма на ПОЛТОРА часа "попить чай" - нормально. Впаривать пациентам гормональные из ящика стола и впускать на приём распространителя бадов - нормально. Отпуска через каждые три недели у специалиста - нормально. "Потерять" карту пациента со срочными анализами и пальцем не пошевелить - нормально. Я уже дважды оставляла на руководство жалобу в минздрав, и только после этого они начинают работать.
Алексей Миропольский
Пока не дошёл до заведующей поликлиники, вопрос с направлением к терапевту не был решён. В регистратуре мне выписали талон на следующую неделю, это если ещё учесть, что я пришёл с высокой температурой.