Беларусь
Забронировать
На территории
Т
Татьяна
Чисто, просторно, красиво, вкусно, гостеприимно.
В середине ноября не работает ни один бассейн, холодно, вода в открытом бассейне ледяная, без подогрева, а закрытый не работает. Плохое качество посуды. У ребёнка раскрошился стакан во рту, по итогу на нас накричали, что мы сами его сломали. Не меняют вовремя постельное белье и полотенца, с их слов "мы посмотрели, они чистые". И кстати, очень холодно, отопление не работает, влажность высокая, вещи и полотенца просто не сохнут. Одеяла тонкие, приходится спать в одежде. И сейчас идёт ремонт, невозможно уложить ребёнка спать. Мы приехали не по путёвке, полностью оплатив санаторий и разочарованы
IA
Ilya A
Хороший.
ВБ
Вячеслав Будаев
Бомба!
Отдыхала с 05.08.25 по15.09.25 впервые! Понравилось все: пляж ( просьба поручни, при выходе из моря, ставить и на левой стороне тоже, чтобы люди не кувыркались через голову), природа великолепная, питание (разнообразное, на все вкусы). Персонал вежливый, предупредительный, особенно Мара и Алена (Главный корпус). Очень не понравилось циничное отношение Лор-врача ( каб. 2 Главный корпус) Отчитывала меня за то, что я Заболела «Можно было выехать в город, там много аптек и платных клиник» . Как будь то я пришла на прием к ней бесплатно, за свой визит я оплатила 1400-00 руб. Вобщем это единственный минус в моем отдыхе. Вобщем запасайтесь таблетками, климат другой, а на территории санатория аптеки нет, больные вряли сможете поехать в город, тем более, если плохо себя чувствуете . А так, отдых замечателен, всем советую! А персоналу отдельная благодарность!
ИС
Илья Сулиманов
Територия плюс Персонал минус, застряли в советских временах
Анастасия Сербина
Здравствуйте,мы жили в Приморском корпусе,он находится прямо около моря, до которого можно доехать на эскалаторе. Очень красивая и ухоженная территория, есть терренкур,теннисный корт, есть крытый бассейн,прокат велосипедов и многое другое.Есть детская площадка. В бассейне довольно строгие и хмурые работники:). Отдельно хочу сказать про ресторан-столовую, где представлено очень большое разнообразие разных блюд с рыбой,мясом и морепродуктам, очень милые работники,администраторы зала. Много разных развлечений для детей. Есть детская комната, есть детский аниматор Яна,которую я запомнила особенно,потому что человек вкладывает в свою работу душу, очень красиво поет. Много знает разных музыкальных фактов и интересных вещей,которыми со всеми делиться,хороший человек с добрым сердцем! Яна отлично справляется с организацией развлечений для детей и взрослых, создаёт для всех приятную атмосферу. Для себя и ребенка я не нашла минусов в данном санатории, только одни плюсы! Благодарю всех работников данного санатория и руководство! P.S Хотелось бы ,чтоб давали ответы на отзывы или какую-либо обратную связь:)
ТС
Татьяна Сергиенко
Отличный санаторий!!! Шикарный парк, ухоженный, огромный, много дорожек для прогулок. Жила в главном корпусе, отличные номера! Всё чисто, белоснежное, чистое бельё и полотенца. Вномере все расходники, вплоть до зубной щётки и мочалки. Шведский стол. Прекрасно готовят, вкусные и разнообразие блюда! Красивый, чистый бассейн, с зоной джакузи и массажными фонтанами, которые включают на 15 мин за сеанс. Хороший пляж, лежаки, навесы, туалет, раздевалки, всё отлично. Особый респект за теннисные корты!! Спасибо всем сотрудникам санатория!
СИ
Сергей Ильяшенко
Для тех кто умеет плавать бассейн не подходит. Сам санаторий очень хороший.
Андрей
Уважаемые представители санатория. До вас вообще невозможно дозвониться! Три дня звоню и слышу автоответчик ваша позиция в очереди один, извините но больше 10 минут слушать музыку не вариант. Когда уже колхозный сервис в Сочи перейдёт на уровень поляны хотя бы
ЕР
Елена Разомазова
Отличный санаторий. Шикарные процедуры. Современное медицинское оборудование. Сделала магнит на пятку. У меня пяточная шпора. Очень помогло. Перестала нога болеть. Замечательная концертная программа. Вечером можно провести досуг. Вечера пения, танца, мастер классы. Спасибо культурному отделу. Питание очень хорошее. Выпечка, соленья,мясные блюда... Шикарно. Все очень вкусно.
ГБ
Галина Бурдина
Шикарная территория,красивая набережная.Горничные работают на совесть, очень тщательно уборка и смена полотенец ежедневно.Хороший бассейн, жаль, что вода в нем не морская
9 января 2025, официальный ответ
Галина Бурдина, благодарим Вас, за обратную связь! Мы стараемся 🌸
Анастасия Куликова
Отдыхали в этом санатории в начале сентября 2024 г. Территория большая красивая , пляж хороший, еда вкусная если отдыхать 5 дней, потом надоедает. Из МИНУСОВ заселение и выселение строго по времени , вплоть до того что даже пляжные полотенца нужно в 12 дня сдать , ну и естественно в день отъезда бесплатный только завтрак , все остальное платно хотя стоимость этого дня полноценно равен другим дням. Дальше из минусов электрокары не дождешься! Ходит ОДИН на весь санаторий, а территория большая и горная! Еще из минусов развлечений вообще почти нет ни для взрослых ни для детей . Ну и так номера старенькие потрепанные , но все работает . Вообщем 5 могу поставить только за безумно красивую территорию хорошую еду и хороший пляж с лежаками.
АЗ
Анна Захарова
кроме территории нет плюсов …. смурные тетеньки , уставший персонал , номера старинные ( не везде норм кондиционеры) , на ужин из вкусностей: зефир и вафли; в обед иногда делают что- то интересное ; например : пиццу, за которой надо выстоять очередь, развлечения в штучном варианте( 15 мин аэробика, дыхат гимнастика ….было интересно вспомнить отдых с мамой в 8 ем возрасте на курортах Краснодарского края …. отдых из разряда : Вы - напряг … ну реально чисто СССР ( то нельзя, это не трогать, там не ходить , тут не играть)
1 августа 2024, официальный ответ
Анна, нам жаль, что Ваш отдых не оправдал Ваши ожидания. Не могли бы Вы уточнить номер комнаты, где…
Дмитрий Сарвилин
Место исключительно для пенсионеров.Семейным парам сдесь нечего делать.5 раз бы в санатории Заполярье этим летом попал сюда((((( хочется уехать не дождавшись окончания путёвки
18 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий , благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что отдых не оправдывает Ваши ожидани…
Arina Grigorian
Самый большой минус-номерной фонд. Не соответствует стоимости так называемый люкс с балконом. Очень старая мебель, кровать, диван скрипят(номер23), запах старых вещей. В душевой появился таракан ночью. Пляж тоже не понравился, маленькая зона, если волны небольшие, то заливает все. Зона с лежаками обновлена, все хорошо. Но почему в душевых только холодная вода, ребенка не помыть. Да, красивая большая территория, хорошо кормят, персонал внимательный, но больше не поедем, тем более за эту стоимость.
П
Павел
Классное место!
Алексей Ларин
Всё замечательно! Кормят от души! Весь персонал отзывчивый и доброжелательный! Омрочил только ремонт пляжа, но в остальном всё понравилось!
ТИ
Татьяна Ибрагимова
Прекрасное место, где дышится легко, где все располагает к отдыху! В санатории есть все необходимое для восстановления сил. Все здесь настроено и работает как часы - и лечебная база, и сервисы, и питание. Я бы рекомендовала этот санаторий для полноценного отдыха!
SU
Sberid User
Были в феврале 2024 . у санаТоРия мНоГо плюсоВ. Но главный минус это сОтрудники спорТКомплекса. УЖас!!! ТакИх грубиянок уже давно не видели!!! Были крайний раз 8.02 в бассейне, сотпудница рецепшн 5 раз захОдила в раздевалку. ГрубилА.
Ali$a Versus
Потрясающий, санаторий не первый раз приезжаем. Развлекательная программа на высшем уровне, НО все впечатление портит сотрудник в бассейне - будто мы приходим к ней домой, не приемлемое отношение…постоянный контроль, - никого отдыха последний визит был 8 февраля 2024г. Прошу, руководство обратить внимание.
Светлана Побирская
Отличный санаторий, тихое место на берегу моря в окружении сосен. Удобная транспортная развязка.
Андрей Шаров
Были вынуждены не ехать в отпуск по объективным причинам. Предостоставили отели информацию о том, что билеты вернули! Отель все равно выставил штраф! Очень не приятная история! Другие отели и сервисы относятся лояльно к семьям с детьми! Ну с другой стороны что мы хотим когда один из лидеров рынка ушел из РФ! Кто едет с детьми в этот отель -в этом отеле отсутствует всякое клиентоориентированное отношение! Выбирайте сервис не много другой! Я еще понимаю выбрали бы другой отель! НО здесь даже билеты сдали на рейс!!! Очень разочарованы! Добавил номер бронирование в оттелоние: 20240101-5012-239452022
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей не могли бы Вы уточнить номер Вашего бронирования , чтобы мы уточнили информацию
Татьяна Артемьева
Отличный санаторий рекомендую всем !
Юлия Кашина
5 звёзд - это очень мало для данного санатория! Были с мужем в период с конца ноября 2022 г. по начало декабря 2022 г. Слов нет, мы в восторге! Персонал хороший, грубости не заметили, питание отличное, условия проживания хорошие. Процедуры без очереди. Территория, бассейн (крытый), доступность моря - выше всяких похвал. Спасибо огромное всем тем, кто работал в данном санатории на тот момент!
Anya Efremova
Хотели приехать летом в ваш "санаторий" ужаснулись с отзывов. Нет никаких развлекательных программ, нет спа, процедуры все платные. Отзывы о работниках данного заведения, ужасны. Начали копать глубже и узнали, сменилось начальство и заставляет людей работать по 12 часов, без перерыва на туалет и отдых. А поток людей между прочим не маленький. Отношение к персоналу отвратительное. Если не устраивает работать 12 часов и не ходить при этом в туалет, то увольняйся сам, либо же уволим по статье. Цитирую"вы взрослые люди и должны терпеть" и всем плевать, что элементарно может лопнуть мочевой пузырь. А потом все посетители данного санатория удивляются почему сотрудники грубят. Уважаемое начальство, рыба гниёт с головы. Начните с себя и плохих отзывов у вас не будет.
Анна Титова
Хороший санаторий отдыхали 6 дней хороший бассейн👍👍
Евгений
Понравилось: Достаточно большая территория, есть на что посмотреть! Удобный спуск к морю. Так же на территории имеется закрытый (тоже плюс в моем случае прибывания) и открытый бассейн для летнего вида отдыха. Отзывчивый персонал. Не понравилось: Всё понравилось.
Александр Платонов
Все понравилось. Территория просто, как в сказке. В день минимум 20 000 шагов. Персонал добрый... Спасибо большое Вам. Привет от Липчан)))
Anna
Понравилось: Отличное расположение, близко к морю, неплохое питание, хороший бассейн. Прекрасная территория, чистый воздух. Одно удовольствие гулять. Не понравилось: wi-fi не "дотягивался" до номера на 6-м этаже корпуса "Приморский". Вся территория состоит из ступенек и горок, я молодой здоровый человек и то, мне было тяжело дойти от здания столовой до КПП. Как справлялись пенсионеры, не представляю.
Надежда
Вайфай улучшить. мебель. Система питания. мой внук мало, что кушал. нужно разделить завтрак, полупансион и полный пансио Понравилось: местоположение Не понравилось: плохой вайфай, старая мебель, нет службы консьержев. вещи из одного корпуса при приезде, несёшь на себе в другой, да ещё и ребёнок 5 лет. Не работают шатры. плохо. Люди пожилые приезжают
E
Elena
Понравилось: Природа, море, ухоженная территория, хорошее питание, лечение, бассейн Не понравилось: Крутой подъем к КПП
И
Ирина
за несколько дней отдохнули, море приятных впечатлений. Понравилось: Прекрасное месторасположение, на берегу моря, огромная территория-парк, хорошо, что есть эскалатор для спуска и подъема к морю, полезные для здоровья процедуры, сбалансированное питание, отзывчивый персонал!
L
Liudmila
можно по расписанию пустить электрокару или микроавтобус от проходной до корпусов Понравилось: Территория!Персонал!Завтраки!Косметолог!Была оздоровительная путевка, лечение не брали.Дили в Главном корпусе, номер студио (персонал называет Повышенный комфорт).В номере есть все для проживания (большой шкаф, большой холодильник, телевизор,много тумб, диван, стол, чайная зона.) Красивый холл! Удобно, что такси подъезжает к корпусу после звонка на проходную администратора корпуса, иначе вверх до проходной или 150 ступеней или просто вверх-вверх по дороге. На море можно по эскалатору( работает до 19) или опять же 170 ступеней. .Кардионагрузочка хорошая!Питание заказываешь из предложенного меню на второй или третий день приезда.Выбор достаточен, но кому-то (ужин особенно) покажется маленькие порции.Есть магазинчик, где можно купить от сувениров и пироженки до всяких мелочей и сала-колбасы.Каждый вечер организуется кино в 19-30, потом дискотека.Были в январе, может в летний период ещё что.Кафе на море не работало.На такси до центра -150-200 рублей.До вокзала 150.Нормально!Отдыхом остались довольны, хотя из 14 дней только два последних без дождя!Но это уже погода…Персонал отличный, убирали каждый день, все очень доброжелательны! полотенца белоснежные, смена через три дня, постель через 5 дней.Хотелось бы и летом побывать в таком замечательном месте! Не понравилось: Кровать низкая и от середины к краю ещё ниже, то есть скатываешься.Но может только у нас.Двери сильно вибрируют при любом открытии соседних дверей или сквозняка, ощущение что кто-то стучит в дверь и хочется открыть ему.
E
Elena
Понравилось: Понравилось все! Замечательные врачи. Не понравилось: Кровати слишком маленькие.
T
Tata-stor
У моря хорошо в любое время года Понравилось: Воздух, парк Не понравилось: Питание заказное, отсутствие вай фая.
О
Олег
Понравилось: Хороший завтрак, обед и ужин. Отличная ухоженная территория , настоящий дендропарк! Удобно добираться в центр Сочи , маршрутки №4,7 ходят часто и не дорого. Шикарный спуск к морю на эскалаторе. Тишина. Отличные чистые номера. Что ещё нужно для отдыха?
Алла
Чудесный рождественский отпуск в райском месте под названием Беларусь Понравилось: понравился завтрак,понравился номер в главном корпусе, понравился бассейн с водой в 30 градусов Не понравилось: застряли 30 декабря в лифте
S
Svetlana
Понравилось: Бассейн, завтраки-обеды-ужины))), красивая территория, природа, море, эскалатор к морю, тишина, пение птиц, дизайн здания главного корпуса, персонал в столовой, горничная в корпусе Приморский.
Наталья
организация питания в главном корпусе и приморском корпусе раздельно Понравилось: Расположение , желательно шведский стол Не понравилось: Значительно далеко между корпусами и надо одевать верхнюю одежду в зимнее время для посещения столовой
Алексей
Несмотря на небольшие минусы, все же впечатлений и положительных эмоций гораздо больше. Планируем приехать снова и будем Понравилось: Огромная ухоженная территория. Садовники труженики 5+. Территория это великолепный дендрарий. Замечательный бассейн. Есть уютный ресторан с видом на море. Отличное сбалансированное питание, чтобы не набрать вес приходилось много гулять(тк что дают не реально все съесть). Благо есть где растратить калории. Не понравилось: Не во всём соответствует стандарту трёх звёзд. Полотенца за семь дней не менялось ни разу. Постельное белье поменяли на пятый день. Качество уборки номера оставляет желать лучшего.
M
Marina
Понравилось: Красивая территория Не понравилось: Отрицательные отзывы об этом санатории подтвердились полностью. На второй день от так называемого санитарного питания болело уже все внутри. Не понятно, как можно обычные нормальные продукты так испортить. Еда - просто гадость. Если будете выбирать по меню, берите самые обычные названия. Супы пюре, тушёные овощи и так называемая овощная икра на гарнир просто не съедобны. Тушеный кролик был внутри сырой, откусить было невозможно. Уборка плохая. Только на четвёртый день по настоятельной просьбе вынесли мусор. Белье за 6 дней не меняли ни разу. Заявленный спа отсутствовал. Есть только бассейн, сауна платная. Не удобное место расположения. Уехали на сутки раньше, деньги вернуть за этот день отказались.
D
Dedulja
Понравилось: Отдыхали с супругой в начале декабря. отдыхом остались очень довольны. У санатория большая и очень ухоженная территория. Гуляли наслаждаясь пением птиц и любуясь окружающей красотой. На территории есть хороший ресторан, где можно выпить, закусить и полюбоваться шикарным видом на море. Питание хорошее, по меню, проработано очень грамотно, голодными не будете и лишних килограмм не наберете. Номера после ремонта в очень хорошем состоянии. Пляж у санатория отличный, можно спуститься и подняться по эскалатору. Обслуживающий персонал весь без исключения 5+. Рекомендую всем, кому нужен спокойный и размеренный отдых. Не понравилось: Все отлично!
Наталья
Понравилось: Очень понравилось расположение, прекрасная ухоженная территория, кормили на отлично, заказ заранее по меню, всегда можно выбрать что-то на свой вкус, повара молодцы! Отдельное спасибо официантке Людмиле, всегда с улыбкой, доброжелательная. Отличный бассейн, рядом море. Захотелось обязательно вернуться. Не понравилось: Очень крошечные ванные комнаты в двухместных номерах, душевые поддоны очень маленькие, повернуться невозможно, вода попадает на пол, тряпок нет. Сырость на полу. За 3 дня проживания 1 раз вынесли мусор,, полотенце для ног было мокрое, специально оставили на полу, думали заменят, но к сожалению,, никто не забрал и не заменил на сухое. На ресепшене все девочки очень приветливые, а вот о медперсонале этого сказать нельзя, очень надменные, что сестра, что доктор на 1 этаже. К вам люди едут из Москвы, да неважно откуда, платят деньги, а вы говорите (врач!!) , стоило ли ехать вообще к вам на три дня! Это недопустимо! Надо меняться!!!!
Елена
Общее впечатление прекрасное. При возможности обязательно сюда приедем ещё! Понравилось: Отдыхали семьёй 10 дней в ноябре. Очень повезло с погодой. Все дни загорали и даже купались. Питание просто превосходное! Отказываюсь понимать людей, которые пишут про него в негативном ключе. Всё свежее, вкусное, разнообразная рыба, мясо, выпечка и десерты! Прекрасный парк, ухоженные растения. Садовники трудятся не покладая рук с самого утра, чтобы мы потом любовались этой красотой! Всем огромное спасибо! Не понравилось: Что немного испортило нам отдых, так это отсутствие шумоизоляции. За стенкой жили очень шумные тётки, которые начиная с 7 утра и до поздней ночи пытались перекричать и так громко работающий телевизор.
S
Svetlana
Понравилось: Огромная, чистая, уютная территория, дендропарк прекрасен, все ухожено, не надоедало гулять каждый день. Питание диетическое, все свежее и вкусное, для спуска/подъёма к морю/от моря есть эскалатор. Номер был на 6 этаже после ремонта, очень чисто и уютно, как дома. Всем рекомендую отдых в санатории, прекрасное месторасположение, только положительные эмоции.
L
Lyudmila
Очень красивая территория, дендропарк, ухоженный пляж, вкусная еда ! Понравилось: Очень понравилось отдыхать в санатории «Беларусь»!
Andrey
Мы были довольны сервисом и питанием. Территория санатория впечатлила размером и растительностью Понравилось: Шикарная территория. Хорошее , разнообразное питание. Бассейн с приложениями. Активный культмассовый сектор. Очень красивые цветы. Удобно добираться до пляжа, можно по ступенькам (250), можно на эскалаторе
Alexey
Понравилось: Ну а теперь, что понравилось..... территория большая, сад ухоженный, у моря достаточно лежаков, ах да... Ещё есть и крытый экскаватор!!!! Это очень удобно!!! В столовой очень хорошее питание. Не понравилось: Поселили нас в приморский корпус, номер маленький, в ванной не развернуться.... Да ещё и проводился строительный ремонт... Это звук перфоратора, с утра до вечера 🙈
K
Kristina
Душевно Понравилось: Сам отель хоть и старшенький, но в нем очень душевно. Будто попадаешь в детство. Персонал замечательный. Вся территория, пляж потрясающий. Очень люблю здесь бывать.