Винсент Недвижимость

Игорь Нагиев1 отзыв
ИБ
Игорь Беляков2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно читать Ваш положительный отзыв и будем рады увидеть вас в числе наших клиентов в будущем.
Артур Мухин2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за то, что выбрали нашу компанию. Мы очень рады, что Вы довольны покупкой!
АЩ
Алена Щеглова1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Спасибо за оценку труда наших сотрудников.
AD
Andrew D4 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
МН
Марат Назаров2 отзыва
ЛШ
Лилия Шустрова1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень признательны за приятные слова в наш адрес. Двери нашего агентства всегда для Вас открыты!
Антон Гуськов26 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Счастья в Вашей новой квартире!
Сергей13 отзывов
СА
Сергей Акимов1 отзыв
Компания Винсент-Недвижимость оставила наилучшее впечатление: отличные специалисты - лучшие в городе, отличный офис в центре, где я побывал не раз, внимание к клиенту. Со мной работал Руслан Фараджев - позитивный человек и прекрасный специалист, я почерпнул от него огромный массив знаний об объектах Сочи, на все мои дотошные вопросы и внимание к мелочам всегда следовал компетентный и убедительный ответ. Мы работали на результат (особенность бронирования в Сочи: выгодные предложения разлетаются как пирожки - не_успел=опоздал, множесто поездок, просмотров, и пеших обзоров, рассказ о истории объектов и объяснение тенденций, позже сопровождение решавшихся удаленно вопросов - их было много), и мы получили результат! Даже два! :) Побольше таких сотрудников - трудиться на благо страны, клиентов и компании. Мои лучшие рекомендации.
21 июля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Спасибо за оценку труда наших сотрудников.
Нина Борзова39 отзывов
Егор Попов35 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали наше агентство!
Федор Теребенин1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Елизавета Вершинина14 отзывов
Anna Good12 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны качеством оказанных нами услуг! Спасибо за доверие!
АЯ
Антон Яшин36 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и достойную оценку качества работы нашего менеджера!