Винсент Недвижимость
Агентство
ООО Винсент Недвижимость
Артём Бойко
Лучшее агентство недвижимости! Грамотное решение любых вопросов с недвижимостью от квартир и апартаментов до земельных участков и домов! Градостроительный план и геологические изыскания отлично помогают сделать!
Частый гость
16 января 2026, официальный ответ
Мы очень признательны за приятные слова в наш адрес. Двери нашего агентства всегда для Вас открыты!
Федор Теребенин
Самая надежная компания по продаже недвижимости в Сочи. Более 20 лет на рынке. Опытные сотрудники, приятно работать.
9 июля 2025, официальный ответ
Дана Сандиева
Очень благодарны за подбор офиса. Близко к центру, хорошая площадь, ремонт. Рядом со зданием стоянка. Цена была горящая, так что купили помещение выгодно.
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за то, что выбрали нашу компанию. Мы очень рады, что Вы довольны покупкой!
Анатолий
Достался дом в наследство, были проблемы с межеванием из-за споров с соседями. Юристы агентства помогли решить проблему, оформили сделку быстро. Продал за хорошую сумму. Доволен сотрудничеством с этим агентством.
ИП
Ирина Потомкина
После полугода жизни на съемном жилье в Сочи решили тут осесть. Приезжали специально для этого, оценить обстановку с точки зрения жителя, а не туриста. К ребятам из Винсент обратились по рекомендации, уже примерно понимали, где хотим жить. Осталось найти адекватные предложения. С этим прекрасно справилась Аня Жулина, нашла нам хорошую квартиру в ЖК Крокус. Очень благодарны!
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания заме…
Яна
Комфортные условия сотрудничества, в полном смысле клиентоориентированные. Без назойливости, без намеренного продавания, спокойно, с вниканием в наши пожелания. Нам такое и нужно было, чтобы не в максимально короткие сроки решить вопрос с квартирой, а найти лучший вариант. Так и получилось. Новый ЖК, рядом море, отличная планировка. Квартира сразу с отделкой. Хорошие условия по ипотеке от застройщика. И минимум наших потраченных сил и нервов.
Анна Гарина
Боялись сложностей с оформлением земли и разрешений на строительство. Компания взяла на себя все юридические вопросы и согласования. Благодаря им, мы не только избежали головной боли, но и сэкономили кучу времени и нервов. Теперь наслаждаемся видом на море
23 марта 2026, официальный ответ
Искренне рады, что смогли помочь Вам с приобретением, спасибо за добрые слова и пожелания.
Олег СпецМонтаж Строй
Продавал дом через агентство, нужно было срочно, потому что уже внес залог за квартиру, которую хотел купить. Помогли снять обременение, продали быстро. Очень выручили. Рекомендую.
ПЕ
Полина Елизарова
Купили дом мечты на Красной поляне именно благодаря Винсенту. Мы уже отчаялись, потому что с другой компанией искали почти год и ничего нормального не попалось. А тут всего за пару месяцев нам подобрали именно то, что мы хотели. Уютный дом без огромных окон, на тихой тупиковой улице, вокруг зелень и чудесный вид на горы. Очень приличные соседи. Просто идеально.
17 марта 2026, официальный ответ
Мария
Долго не могли определиться с выбором, сами не знали, что хотим. Менеджеры терпеливо подбирали варианты, пока не нашли идеальный дом у моря, с ухоженной территорией. До пляжа 100 метров, ремонт отличный. Спасибо за понимание и терпение.
Мария
Приобрели через это агентство квартиру на Нижней Мамайке для дочери. Ремонт, мебель, все есть. Район шикарный, до пляжа пройтись совсем немного. Специалисты сопровождали каждый этап сделки и помогли с проверкой документов.
Владимир Сотов
Умеют работать со сложными сделками. Я продавал через них квартиру с ипотекой. Нашли покупателя, договорились, чтобы оплата прошла частями и я смог сначала ипотеку погасить, а потом уже остальные формальности ухаживали.
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время оставить отзыв о работе нашей компании! Ждем Вас снова, есл…
ЖВ
Женя Восков
Дорожат своей репутацией, работают на высоком уровне. Обращаюсь второй раз для поиска помещения для работы. Быстро нашли вариант, цена приемлемая для центра Сочи.
Artur Sht
Инвестировал в апартаменты бизнес-класса через это АН. Предложили отличный вариант в строящемся ЖК. Ключи получил вовремя.
Вероника Прушкина
Купили через это АН идеальную квартиру прямо перед переездом, сразу с ремонтом и мебелью. Район Мацеста, как мы и хотели.
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам, поздравляем с успешной покупкой !
Валентин
Как инвестор, хотел понять реальную доходность объекта от сдачи до ремонта. Мне предоставили смоделированный финансовый план с разными сценариями. Это помогло принять решение.
sm
sofia muratova
Искали дом с отдельным гостевым флигелем или сдаваемой территорией. Проблема была в том, чтобы правильно оценить потенциал дохода и юридически это закрепить. Специалист провела краткий анализ: какие объекты в этом районе сдают, по какой ставке, какая загрузка. Выбрали дом в поселке под Адлером, они помогли прописать в договоре все существующие постройки и их назначение, чтобы не было вопросов с использованием.
Ekaterina
Очень ценно, что в Винсенте не навязывают «самые дорогие» объекты. Подбирают по сути, а не по комиссии. Нашли квартиру, которая идеально соответствует нашему образу жизни — светлая, с балконом и парковкой. Просто человеческое отношение.
ЮС
Юра С
Покупал квартиру как инвестицию, с целью сдачи в аренду. Сам я живу в Москве, и главным вопросом было не только найти объект, но и решить, кто будет им управлять. Винсент помогли с покупкой и порекомендовали надежную управляющую компанию, с которой они сами работают. Менеджер организовала для меня встречу с их представителем, мы обсудили условия.
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и достойную оценку качества работы нашего менеджера!
Павел Степной
Искал дом у моря с собственным участком и спуском к воде. Проблема была в том, что такие предложения либо завышены в цене, либо имеют юридические подводные камни с береговой линией. Здесь отнеслись к запросу серьезно. Их юрист уделил особое внимание документам на землю и доступ к морю, все проверил. Сделку провели
Евгений
Подбирали земельный участок, чтобы построить дом по своему проекту. Эксперт подобрал несколько вариантов в престижных поселках под Сочи, рассказал о правилах застройки в каждом, ограничениях по этажности, подключении коммуникаций. Это помогло выбрать оптимальный участок.
ТЩ
Тамара Щукина
Искали и покупали квартиру с Чурсиным Максимом. Прекрасный специалист! С хорошим чувством юмора, в разных районах Сочи разбирается феноменально.
НГ
Николай Гринев
В удаленном «режиме» с женой просматривали и оценивали предлагаемые варианты жилья, ну а когда утвердили, взяли отпуск и полетели в Сочи. На месте еще раз все осмотрели и совершили сделку. Практически с первого дня проводили отпуск в собственной квартире. Ощущения непередаваемые.
ИТ
Ирина Тополева
В регионе много агентств, но рекомендовали нам именно в Винсент обратиться. Мы не разочарованы. В данный момент уже с квартирой и на днях начнем ремонт в ней. Современная новостройка, часть жильцов ремонты уже закончили, мы – одни из последних. Но постараемся побыстрее.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны качеством оказанных нами услуг! Спасибо за доверие!
ВР
Вадим Решетов
Несколько лет назад приобретали однокомнатную квартиру в Сочи. Сейчас, с рождением сына, появилась необходимость увеличить квадратные метры. Опять сюда обратились. Сделки шли практически одновременно: мы продавали свою однушку, покупали двухкомнатную. Все прошло без форс-мажоров.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Счастья в Вашей новой квартире!
Борис
Солидная контора, это чувствуется сразу при посещении офиса и первичной консультации. Нас интересовала вторичка, в хорошем районе, в ЖК с бассейном, частным пляжем и т.д. Причем выбором занималась жена, а я приезжал уже непосредственно на сделку. Подходящую квартиру искали около 2-х месяцев, но это того стоило.
Анна Л.
После переезда в Сочи чувствовали себя потерянными, но Винсент помог не только с покупкой, но и с адаптацией: показали лучшие рынки, школы, клиники. Это не просто агентство — это проводник в новую жизнь. Очень ценно для семьи с детьми!
Анатолий
Покупал квартиру во вторичке. Менеджер на просмотрах обращал мое внимание на качество электропроводки, состояние перекрытий, а не только на свежий ремонт. А понравившийся вариант он помог проверить неформально: поговорил с жильцами из этого подъезда, чтобы выяснить реальную обстановку в доме. В итоге купил квартиру, в которой живу уже полгода без всяких сюрпризов.
ИП
Иван Потапов
Покупал квартиру как инвестицию. Менеджер предоставил анализ цен по районам, данные по спросу на аренду, прогнозы по развитию инфраструктуры. Мы смотрели объекты не с точки зрения нравится/не нравится, а окупится/не окупится. В итоге приобрел студию, которую сдаю с хорошей доходностью.
ЖК
Женя К.
Хотел купить квартиру с видом на море. Подобрали именно то, что искал, причем по цене даже немного ниже, чем предполагал. Порадовала работа юриста, который проверил историю объекта и нашел старый долг по коммуналке за предыдущих собственников. Проблему устранили до расчета.
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова! Рады, что Вы остались довольны!
Агния Комолова
Планировали купить квартиру в Сочи для летнего отдыха. Живем мы в другом регионе, и приехать могли только на неделю. Специалист организовал наш просмотр так, что за 4 дня мы посмотрели несколько квартир. Подобрал он их заранее, без нас. Все они были строго по нашему бюджету и требованиям. В итоге купили именно то, что хотели.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда готовы помочь в вопросах продажи и покупки недвижимости.
ИН
Игорь Нагиев
Обращался по поводу покупки квартиры в новостройке от застройщика. Менеджер устроил мне полноценную экскурсию по стройке, показал квартиры, черновые этажи, рассказал про материалы. Потом мы сели в офисе, и он буквально построчно разобрал со мной договор долевого участия, объяснив все риски и подводные камни.
Денис Малышков
Продавали квартиру, были проблемы с тем, чтобы выписать дочку перед сделкой. В другой фирме из-за этого никак не могли найти покупателей, помочь с выпиской у них тоже не получалось. Обратились сюда. 2,5 месяца и квартира продана. Всё сделали, чтобы проблему побыстрее решить, подключили своих юристов, общались с опекой. Молодцы, 100% коиентоориентированности.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за благодарность в наш адрес. Очень приятно получать такие хорошие отзывы и иметь таких заме…
Сабина
Очень благодарна Vincent Realty за помощь в покупке апартаментов. Сотрудники помогли разобраться с документами и даже подсказали, где удобно оформить регистрацию после переезда. Сервис на уровне!
ИБ
Игорь Беляков
Покупка квартиры прошла без проблем. Менеджер Виталий пунктуальный, все документы подготовил без ошибок.
24 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно читать Ваш положительный отзыв и будем рады увидеть вас в числе наших клиентов в будущем.
Артур Мухин
Не знали о налоговых льготах при покупке жилья. Специалист компании подробно объяснил, как оформить налоговый вычет, какие документы собрать. В итоге вернули приличную сумму, приятный бонус к покупке квартиры!
АЩ
Алена Щеглова
Мы два года искали подходящий вариант в нужном районе Сочи. То цена завышена, то планировка не та. Менеджер компании подобрал нам несколько вариантов, о которых мы даже не знали. Купили квартиру мечты, хотя уже отчаялись ее найти.
24 ноября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Спасибо за оценку труда наших сотрудников.
Евгений
Лучшее агентство! В плане сервиса просто идеальны. Обращался за поиском помещения под небольшой отель, а подобрали готовый бизнес, уже все работает. У других он денег не приносил, у меня все уже на мази, прекрасный отель, главное с умом подойти к делу.
Sussi
В этом агентстве нам подобрали дом у моря, в микрорайоне Сириус. Все как и хотели, ремонт сделан для себя, территория ухоженная, до моря буквально 100 метров. Еще бассейн осталось разместить и дом мечты готов. Хочется поблагодарить за оперативность и терпение, наши запросы постоянно менялись, в какой-то момент сами не понимали уже что хотим, здесь отнеслись с пониманием.
AD
Andrew D
Купили для дочери хорошую студию, вся инфраструктура в пешей доступности, этаж 6. Сейчас вложимся в ремонт, после чего будет переезжать. Спасибо агентству недвижимости за качественную и надежную работу.
29 сентября 2025, официальный ответ
Олег Михеев
Купили апартаменты для отдыха и в восторге! Винсент Недвижимость – это команда настоящих экспертов . Они знают рынок наизноть и умеют слушать клиента. Помогли не только с покупкой, но и дали массу советов по адаптации в городе – где лучше закупаться, куда сходить с детьми. Ценно!
МН
Марат Назаров
Мы искали просто квартиру в центре. Ан помогло в полном смысле этого слова, без оговорок. Квартиры нам показывали практически каждый день, причем реальные для жизни, мы просто выбрать не могли настолько они все нравились. Взяли в центре. Оформление сделки и все другие моменты – все на агентстве.
22 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Петров
Рад что обратился именно в это агентство при продаже своего дома. Получил дом в наследство, соседи какието претензии предъявляли к границам, а юристы агентства помогли решить эту проблему. Да и за дом получил вкусную сумму. Оформление продажи быстро. Опять же на уровне общения все проходило приятно и цивилизованно. Такой подход вызывает только уважение.
22 сентября 2025, официальный ответ
ЛШ
Лилия Шустрова
Рекомендую обращаться в эту компанию. Они и работают давно и репутация у них хорошая. Я лично через них квартиру продавала
8 сентября 2025, официальный ответ
РД
Роман Драгункин
Отличное обслуживание. У нас в Сочи это лучшее агентство, очень давно работают.
17 марта 2026, официальный ответ
Дамир Ульясов
Настоящие профессионалы. Отлично знают свое дело, ценят время и душевное состояние клиентов.
Sofia
Покупка квартиры с Vincent Realty прошла легко. Удивительно, но по ощущениям это было так же комфортно, как и аренда, с которой я когда-то к ним обращалась. Всё под ключ — от показов до подписания договора.
Алексей Котов
Лучшие по подбору жилья в Сочи. Обратился не так давно. Нужна была квартира под ключ, с мебелью и всем остальным. Подобрать хотел дистанционно и к определенной дате, так как я собирался приехать в Сочи 10 июля. В результате к этой дате мой риэлтор Юлия Босарева уже подобрала квартиру по моим запросам в элитной высотке и подготовила все к покупке. Съездили на осмотр и в офис оформляться. Доволен на все 100.
12 августа 2025, официальный ответ
Андрей
Через это АН продал свой дом. Профессионально сработали. Помогли снять обременение и продали быстро, так как я уезжал из Сочи в Москву, и жилье нужно было продать оперативно. Рекомендую к сотрудничеству.
Евгений Юшин
Будучи в Ставрополе связались с представителем компании, и все общение проходило в телефонных переговорах, через мессенджер, также изучили видеообзоры и фото квартир. Приехали в Сочи на 3 дня, и прекрасно уложились, чтобы сделку оформить. Переезд в планах года через 3-4, а пока будем сдавать квартиру.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам, поздравляем с успешной покупкой!