Вилла Анна
Забронировать номер
В здании
F
Fill
Прекрасный отель! В зимнее время тихо спокойно, не знаю как летом, хороший бассейн, вода реально теплая. Большая территория , всё в зелени. Можно подняться на крышу и осмотреть окрестности. По соседству со знаменитым дендрарием. Завтрак хороший. Для Сочи очень классное место, вроде в центре, но и в сторонке от суеты и шума. Однозначно рекомендую 👍
а
анна
Очень гостеприимно нам понравилось
Вилла Анна, бутик-отель
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анна Мирошник
Огромное спасибо этому сказочному замку ) В прошлом году погладила горгулью и в этом году вернулись ! Идеальная белая постель , природа сказка , бассейн теплый! Персоналу отдельно спасибо все очень приятные люди ♥️
Анастасия Сахарова
Ухоженная территория на границе с Дендрарием. В номерах в целом нормально, но мебель оставляет желать лучшего . Нам не повезло, так как попали на сезон мраморных клопов, весь номер был заполнен ими. Очень отзывчивая уборщица, спасибо ей. Но к сожалению, их было настолько много, что клопы лезли изо всех щелей без остановки. Ночь была адской. Завтраки неплохие. Возникло ли желание вернуться? НЕТ
Людмила Полуянцева
Запоминающийся отель из-за своей концепции, прекрасное местоположение(дендрарий виден из окну у меня был -- буквально сам парк). континеталтнын завтраки простые но вкусные. Ресепшен доброжелательный, отличные гиг. Принадлежеости. Бассейн осенью прохлодноватый.
ЕЗ
Елизавета Закатная
Очень интересный отель. Необычный. Красивый. В номере чисто. Вкусные завтраки. Тёплый бассейн. Обязательно приедем еще
Олеся Пихота
Чудесное место, и прекрасная баня
ЮЮ
Юрий Юрий
Замечательное место, отдыхали в нём с 29 сентября по 3 октября 2025 года. Тихий райончик, но при этом рядом с Курортным проспектом. Выбирали полный пансион, хотя обедали всего один раз. Завтрак очень сытний, даже не всегда всё доедали. Меню каждый день недели разное, при этом вполне хорошее. Что особенно хотелось отметить, так это чистота! Каждый день уборка в номере, смена постельного белья через день. Не во всех 5 звездочных отелях такой сервис. Подбор персонала очень хороший, все приветливые, вежливые и культурные. Девочки на ресепшене красивые, нарядные. Горничных не видно, а всё чистенько. Территория очень ухоженная. В общем нам очень понравилось, приезжайте, не пожалеете.
Анфиса Сергеевна
Очень хороший отель. Красивые номера, вкусный ресторан, красивая территория и само здание. Всем советую!
Кристина Акулова
Шикарный сервис, шикарное место, шикарное мяукание павлинов за окном и вкусная еда на завтрак. Этот отель не просто красивый, из-за чего мы изначально выбрали его, но и в остальном видно его четыре звезды. Идеальная уборка каждый день, вымытая душевая без капельки на стекле и смесителе, замена одноразовых бритвенных станков и зубных щеток, замена плохо сохнущих полотенец из-за влажного климата. В самом номере есть гладильная доска и утюг. Все это очень поразило, т к раньше брали отели на порядок хуже) Вечером и по утру, пока дендрарий не открылся, кричат павлины, создавая шикарную атмосферу. Наш номер был на 2 этаже с видом на дендрарий возле входа в бассейн, поэтому отдых был полный кайф. После жаркой прогулки под раскаленным солнцем в этом прекраснейшем замке отдохнуть просто бальзам на сердце. Всем буду советовать ❤️ Один минус - слишком глубокий бассейн 1.8 метра, плавать смогла только подруга, я сидела на лесенках под «джакузи»)
Вилла Анна, бутик-отель
28 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам у нас понравилось, надеемся ,что отдых в нашем городе оставил также приятные воспом…
Валерий Горбачёв
Отдыхали в этом отеле второй раз, первый раз были в 2017 году, в этот раз (июнь 2025) он стал ещё лучше по обслуживанию и комфорту. Жили в 53 номере на 5 этаже, очень светлый и комфортный, видно, что он после свежего ремонта! Бассейн просто сказка, всегда чистый, очень приятно в нем плавать. Ресторан это чудо по своей архитектуре, завтракали и ужинали там с огромным удовольствием, все блюда это какой-то шедевр от повара!) Надеюсь, что мы ещё обязательно приедем в этот чудесный замок «Вилла Анна»
Иван Заблудин
Место просто огонь!!!! Цены приемлемые!
Дмитрий Киселев(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Очень хороший отель
ИМ
Игорь Митькин
Класс👍 особенно кухня.
Евгений Омский
Были 6 лет назад было круто , были в этом году стало очень шумно ночами , окна открыты все слышно , завтраки однообразные. , главный критерий был для нас тишина , но сейчас это не так , увы испортились
Андрей Л
Хорошая гостиница в окружении растительности. Завтрак как в санатории. Полезно и без излишеств. Из минусов - приезжают местные жители отдыхать. Сразу крик и гам. Ну и WiFi слабенький.
Анна К.
Отличное место для отдыха. Спокойное, но не скучное. Красивая, ухоженная территория. Мы брали с завтраками, чтобы не привязываться к отелю. Кормили досыта и вкусно. При необходимости можно заменить блюдо. Персонал приветливый. Уборка проводилась регулярно. При возникновении вопросов, всё быстро решалось.
Ксения Гусева
Кухня очень плохая Все за наличку, много ограничений не смотря на то что работаешь в черную. Больше вопросов к ресторану, завтраки без выбора, не вкусные Блюда не соответвуют меню
AL
Andrey Lar
Мне все понравилось, территория, номера, расположение, будет возможность приеду еще 👍
Ади
Довольно интересный с виду отель, замок с рыцарями :) В целом, все очень хорошо, ставлю 3-ку по причине: 1) завтрак без выбора, камон, подается только по меню с выбором только одного напитка, хочешь две - плати, хочешь заменить ингредиент - плати. 2) в номерах нет воды, воды в бутылке, я думаю можно было бы и поставить 2 бутылки 0.5л воды :(
Дмитрий Я
Супер гостиница. За забором дендрарий, во дворе бассейн круглый год, номера отличные. Через дорогу море. Рядом Кинотавр, жемчужина, цирк и многое другое
ВП
Вероника Пиляева
Очень теплые воспоминания с этим отелем. Уютная атмосфера на территории. Бассейн супер, всегда был свободен из-за того, что номерной фонд небольшой. Провели здесь медовый месяц, который удался на славу. Единственное, нас молодоженов не поздравили со свадьбой. Совсем. Даже лебедей не сделали из полотенец, что, конечно, лично меня расстроило. Но это все равно не омрачило весь отдых в целом. Номера уставшие, но они и создают эту атмосферу замка, даже не представляю, как бы там выглядел свежий, современный ремонт.
Александр Казаков
Очень достойный отель.
Артем
Удобная локация. Вкусный завтрак. Но в некоторых номерах пора бы обновить ремонт
Виталий К
Заявленный бассейн не работал, локация отличная, завтраки комплексные на слабую 4.
Светлана Боровкова
Отличный отель, особая благодарность за приветливый приём и возможность отдыхать комфортно с любимой собачкой! Категорически рекомендуем всем!))
ИП
Иван Полуянов
Не смог понять за что четыре звезды стоят у этого отеля. Мы были в трёх звёздах которые на порядок выше по всем параметрам. К завтраку претензий нет, остальные блюда которые мы ели не впечатлили. У повора есть фантазия,но нет таланта.Про парня у входа можно отдельно писать рассказ. Какую миссию он выполняет? 3 звезды и то с натяжкой!
Stanislav Prisyagin
Хорошее расположение отеля, рядом Дендрарий.Тихая и зелённая территория.Приятное пение птиц. Наличие бассейна с подогревом.Хорошее обслуживание и вежливый персонал.Неплохая кухня.Немного уставшие номера со специфическим запахом.но в общем и целом на четыре звёзды тянет.
Anna
для своей цены - отлично! Понравилось: интересное интерьерное решение - все оформлено в стиле средневекового замка Не понравилось: в некоторых местах отбитая мебель, притолоки и пороги со следами размокания
G
Gleb
Понравилось: Отличная вилла все удобства есть Не понравилось: не было такого
Ю
Юлия
мы пара,специально забронировали суперлюкс из за шикарной ванны с красивым видом чтобы отпраздновать 14 февраля. но на 1 Понравилось: очень красивый отель. Атмосферно. Не понравилось: сугубо лично мое мнение. утренний завтрак был не вкусным. проблемы с водонагревателем.
S
Slava
Понравилось: Понравился персонал, расположение, чистота, сам внешний вид отеля. Очень приятный ресторан с хорошей кухней «Добрый Мерлин» внутри отеля. Планируем вернуться ещё раз!) Не понравилось: Из минусов - очень мягкий, проваливающийся матрас. ;(
Alexey
Понравилось: Понравилось расположение отеля-в полу часе неторопливой ходьбы до центра города. Сытные завтраки. Не понравилось: Лично у нас в номере ужасно ловила и связь и wifi, завтраки сытные, но на любителя. Чайника в номере нет. При заселении прямо у входа обнаружили крышку от пива, которую решили специально не убирать, чтобы проверить, как проводят уборку. Убрали эту крышку в 4ый последний день. Делайте выводы сами
Виктория
Понравилось: приятны персонал и вкусная еда)) Не понравилось: соотношение цены и качества. вроде взяли улучшенный стандарт,но спать с такой кроватью было просто ужасно.
M
Marina
Красиво, но дорого. Отель не стоит своих денег, оснащение уставшее Понравилось: Интересный дизайн территории, самого здания. хорошее расположение в отдалении от людных мест Не понравилось: Ресторан завтраки не вывозит при высокой загрузке. так как система не шведский стол, а завтраки на заказ, то ждать своей очереди приходилось долго
Валерий
Понравилось: Отличное расположение, вкусные завтраки. Имеется бассейн с подогревом. Есть ресторан с очень вкусной едой. Персонал готов всегда помочь. Огромное спасибо!!!
I
Irina
Прекрасно на короткий срок Понравилось: - расположение в центре города, все близко - отличный ресторан в отеле, ужинали всегда там Не понравилось: - нет шумоизоляции в номерах, шумно - равнодушный персонал - навязчивые горничные - далеко идти от Курортного проспекта до отеля
Alsu
День рождения удался! Понравилось: Ездили отметить мой день рождения. Прекрасный отель, очень красиво, уютно, и по-домашнему! Рекомендую поехать в этот отель, прекрасные и очень очень вкусные завтраки, не смотря на мой привиредливый вкус. Я очень довольна отдыхом. Расположение хорошее, удобно добраться в любое место. На мой др отель сделал подарок, и на старый новый год получили презент фруктовую вазу и шампанское! Очень приятно! Хочу выразить благодарность хозяевам и всему персоналу за внимательное и заботливое отношение. Территория очень красивая. Купались, не зависимо от погоды, каждый день, супер! Благодарю 🙏🙏🙏
Т
Тамара
Понравилось: Совершенно шикарное место!Уютно,красиво,не обычно Не понравилось: -
E
Elena
Отель нам понравился: чисто, ухоженная территория, микроклимат( близость к Дендрарию). Ресторан ++++ Не понравилось: Скользкие ступеньки ( переход со второго этажа в зону бассейна). Необходимо выставить предупреждение : скользский пол
Евгений
Я влюблен в это место! Понравилось: Очень уютное место! Один из лучших отелей за такие деньги. Каждая мелочь заслуживает внимания: ковры, гобелены, окна, двери. Всё очень дорогое , приятное и высококачественное. Дендрарий за забором порадует вас тишиной и пением птиц. Лучшее место в Сочи Не понравилось: В пиковые дни не хватает столов и официанток на завтраке. Приходится ждать и сидеть за одним столом с соседями
V
Vladislav
Новогодние каникулы без снега. Понравилось: шикарное месторождения, отличные завтраки в спокойной атмосфере, теплый бассейн в январе - вообще супер! Персонал очень приятный, все стараются угодить и сделать отдых отличным. Горничные милейшие женщины, огромный респект. В части визуального оформления - тоже 5/5! Не понравилось: не понравилась ванная комната - душевая. Душевая требует прям молит о ремонте. Ну и цена, может для Сочи и нормально, но по мне 8500₽, в не сезон за однокомнатный номер дороговато. Во всяком случае за эти деньги хочется больше
Артамонов
Понравилось: Отличный отель, отдыхали с друзьями на новогодние праздники чисто уютно, уборка каждый день в номере, при отеле есть свой ресторан готовят отлично официанты молодцы летают словно пчёлки. Расположение в тихом месте автомобилей и болтающего народа не услышите.
S
Stanislav
отлично Понравилось: хорошее месторасположение, хороший ресторан на 1 этаже Не понравилось: из крана в умывальнике на 6 этаже очень очень слабый напор, причём в душе - все с напором хорошо:)
О
Ольга
Новогодняя поездка Понравилось: Хорошее месторасположение, подогреваемый бассейн, оригинальное оформление отеля( средневековый замок). Номер большой, чистый. Ежедневная уборка, смена полотенец. Каждые 2 дня меняют постельное белье. Звукоизоляция хорошая. Жили на 4 этаже никого не слышали. Завтрак континентальный, большой. Кофе вкусный. За дополнительную плату можно пообедать и поужинать- вкусно, цены обычные. Персонал отеля очень приветливый и отзывчивый. Рекомендую в несезон. До моря 10 минут ( мне летом было бы далеко). Не понравилось: Не могу найти минусы
T
Tatiana
Бассейн крутой!!! Были с 31.12.21 по 02.01.22 г., тёплая вода, подсветка! Понравилось: Размещение удобное. Правда на Новый год могли бы и бутылку шампанского в номер презентовать, но увы🙄
SM
SERGEY MAKAROV
Место отличное, теплый бассейн, но вот откуда взялось это непонятное насекомое при закрытых окнах и в зимний перид времени, не ясно.
E
Ekaterina
Понравилось: Отель находится рядом с Дендрарием. Приятная локация. Номер удобный, чистый, всё работало, было комфортно, сантехника отличная, кровати удобные. Отель интересный по дизайну. Плюс был красиво украшен к Новому году. Завтрак сытный вкусный - всего хватило.
R
Roman
все хорошо. добавьте воду в номер. Понравилось: архитектура, территория, расположение, персонал, питание Не понравилось: нет воды в номере
Anonymous
Понравилось: чистота, замечательный ресторан, ухоженная территория Не понравилось: понравилось все