Автоматические ворота и шлагбаумы
Михаил Аксёнов
Готовимся к сезону, приводим в порядок участок, дом и ограждение. В данной фирме заказывали воротную автоматику с установкой. Сработали четко и быстро, все работает на ура. Довольны!
Тк
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Михаил, за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
Вадим Кущевский
При разгрузке дукато снес нам шлагбаум. Пришлось срочно заморочиться ремонтом. В "Стабильности" быстро сориентировали по цене, приехал мастер на следующий и все исправил. Автоматика работает без нареканий.
Лика Фасова
У родителей мужа в Сочи небольшой магазин, этим летом заказывали подбор и установку рольставней в этой фирме. Пришли по рекомендации и не были разочарованы. По деньгам получилось нормально, сделали быстро и качественно.
Надя Ильченко
Нужно было установить откатные автоматические ворота. Мы с мужем долго выбирали фирму и выбрали Стабильность. Хочу сказать, что ребята большие молодцы - установили быстро и аккуратно. Самое главное, что ворота вот уже пол года отлично служат нам, и механизм работает как часы. Очень многие интересуются, где такие делают, на что я с гордостью могу ответить - Стабильность-лтд.
Тк
26 июля 2019, официальный ответ
Надежда,благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании! Мы уже 20 лет работаем в сф…
Танюшка Крючкова
Долго думали в какой фирме заказать распашные ворота, что бы и цена была приемлемой и качество, остановились на Стабильность-Лтд, и остались очень довольны, в офисе работают отличные специалисты которые посоветовали и подобрали все, монтаж провели в срок, цены действительно отличные, за работу 5+ , буду рекомендовать своим знакомым!