Сервис-юг-ккм
2.8
ООО Сервис-юг-ккм
2.8
Олег Хапаев
Хамское поведение сотрудников, а особенно я так понимаю управляющая или владелица бизнеса, дама с рыжими волосами. что бы в скором порядке осмотреть поломку весов требовали 2500 руб, но не получив все равно осмотрели в этот день, но обещав к вечеру что наберут и сообщат что с ними, естественно не произошло, пока я сам не позвонил на следующий день, и мне сообщили что весы ремонту не подлежат, приезжайте забирайте. Приехав к ним в магазин с меня начали требовать 1500 руб за диагностику, весов которые не подлежат ремонту!!! Не сообщив мне изначально что диагностика у них стоит 1500 руб, я поэтому изначально спрашивал может их и ремонтировать не стоит так как они новые 3500 стоят! Вообщем обдирают со всего чего могут!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы остались недовольны о…
Александр Науменко
сами перепутали счета и обвинили меня
Лилия Белкания
Компания хорошая, огромный ассортимент под ключ для бизнеса, помогают ,объясняют, цены доступные
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас снова 🤝
Галина ***
Лучший сервис в городе
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Мария Р
Постоянно пользуемся услугами компании! С ним прошли и установку ККТ и автоматизацию и ЕГАИС! Специалисты высокого уровня!
31 марта 2021, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем филиале! С уважением, команда "Сервис-ЮГ-ККМ"
Максим Шипицин
Спасибо ребятам за то, что успокоили и помогли. С этими кассами просто дурдом творится
Василий Сергеи
Неадекватные люди работают
Андрей Поздеев
Спросите просто фискальный накопитель для кассового аппарата и вам навяжут услуги по установке, обслуживанию и все то что сделаете только вы
Алексей Меньшиков
Невозможно дозвониться уже 5 часов!!
Эдуард Шнэ
К сожалению сервис, менеджеров по приему заказов очень сильно страдает, Обещают одно, в срок не выполняют, Забывают про заказы, Забывают перезвонить.
Олег Яковлев
Являемся клиентами, всегда вежливое Обслуживание. Нравится, что многое для торговли продаётся именно здесь, не надо ездить по всему городу