Зеленая роща
Забронировать
В здании
Вакансии
Надежда Бутакова
Отдыхала в санатории "Зеленая роща" с 25 ноября по 2 декабря 2025 года. Понравилось очень! 🤩Понравилось то, что санаторий находится в отдалении от центра. При этом можно спуститься к остановке и уехать в любой район города. Своя большая ухоженная территория, где можно гулять. Собственный пляж на который можно спуститься на лифте. Два бассейна: один закрытый, другой открытый. Прекрасная столовая, я оплатила полный пансион шведский стол. Очень вкусное, разнообразное меню, которое подойдет в том числе и ребятишкам. Номер был эконом: мебель недорогая, но есть все необходимое - телевизор, холодильник, чайник и т.д. Очень комфортная кровать. Балкон с видом на море!! 🤩 Персонал вежливый, уборка в номере каждый день. Отдохнула и душой и телом. Хочу вернуться ещё! 😊
Шамиль Шакиров
Зелёная роща санаторий высший класс, К Вам приехал я с Казани на целых 2 недели 22.09 -06.10.2025 г., Администраторы, девушки на ресепшене очень улыбчивые и добрые, каждый раз мимо проходя доброе утро, добрый день, добрый вечер желают они а так же я🤗 врачи и мед сестры массажисты все высший класс и терапевт назначит лечение для Вас и вылечит как надо. Максим Геннадьевич начальник культ отдела Певица Светлана в караоке и на 16 этаже очень спасибо за хорошие вечера которые ни когда не забудутся. А так же работники культ массового отдела Константин, Алла, Бар фестиваль Светлана , Александра. ресторан панорама 16 этаж Людмила, повар Зема. Всем огромное спасибо. Хозяйственному отделу огромное спасибо (Рәхмәт). Особенно Антонине большое спасибо. Артему и Армену огромное спасибо (Бик зур рәхмәт) за улыбки за радость и счастье на всех экскурсиях на которых были. Я ни когда не встречал таких экскурсоводов позитивных. А так же спасибо им за проведение ЛФК очень здоровые упражнения. Я татарин с Казани Шамиль Шакиров и хочу сказать все высший класс. Мне очень все понравилось. Вот планирую приехать на новогоднюю ночь. Чуть не забыл про нашего 4 лапового друга Лютика. Звезда телевидения. И просто лучший пёсик, лучший друг человека которых встречал.
АЭ
Амалия Экзарян
Хочу оставить свой отзыв о санатории и о сотрудниках этого прекрасного санатория. Отдыхали с дочкой. Хочу отметить и поблагодарить за работу и душевность, профессионализм- Анну- воспитателя- ребенок мой в восторге от мастер- классов. А также, работу аниматоров- Костю и Аллу и диджея Юрия. Всем большое спасибо- так держать.
DI
Dina Ishmurat
Очень круто отдыхаем, нам все нравится . в еде каждый день что то новенькое, спасибо поварам очень вкусно готовят, сегодня ходили на мероприятие в честь флага России, организованно интересно жаль видео не могу загрузить. Очень чисто в комнатах, каждый день уборка, вежливый персонал. Все продуманно до мелочей и все для комфорта отдыхающих. Надеюсь еще раз приехать на отдых. Дальнейших успехов вам.
НТ
Наталья Трофименко
Пришли на обед- нет ложек, суп видимо надо есть вилкой. Пришли на ужин нет вилок. Еды на всех не хватает в принципе. Если обед в 13, то в13.10 можно уже не приходить, т.к придешь к пустым подносам от шведского стола.
Анжелика Ильченко
28 марта 2025 г В баре стоит хамоватая бариста.
ДФ
Дима Ф
Были в санатории на новогодние праздники. Хочу отметить его живописное расположение. Персонал вежливый, а лечебные программы действительно эффективные, подлечил связки голеностопного сустава. Особенно понравилось разнообразие вкусной и полезной пищи, отдельно порадовал зерновой кофе на шведской линии. Действительно плотный и вкусный, а не как вода. Рекомендую это место всем, кто хочет отдохнуть и восстановиться!
Виталий Абрамов
Тетка ( язык не поворачивается назвать ее женщиной) - экскурсовод по даче сталина( от санатория зелёная роща) в Мацесте Xабалка!!! Назвать ее некомпетентной просто язык не поворачивается, разговаривает как хочет! Мы решив сегодня ее не отвлекать и не перебивать ее, решили подождать ее и потом войти, потому что у нас осталось посмотреть только одно место. На что она сказала вы не из моей группы - идите отсюда, хотя мы оплатили вход и можем ходить так же как и все!!! Если она читает это, все настроение испортила!!!! Мата не хватает
К
Кристина
Отдыхаем второй раз. В этом году особенно порадовали изменения в санатории. Открыли бювет с минеральной водой, установили информационные таблички около каждого дерева, понравилась выставка картин в холле и лифт на набережную. Отдельная благодарность лечащему врачу, кандидату медицинский наук Гаврилину Александру Викторовичу за внимательное и заботливое отношение и составленную программу лечения. Еще понравился гидромассаж у Виктории. Мы с мужем после лечения чувствуем себя лучше. Планируем вернутся через год!
ИС
Илья Сулиманов
Сторож у шлагбаума видимо считает себя стражником врат Асгарда. Сложно наверное лишний раз нажать кнопку, чтобы открылся шлагбаум, предлагать в дождь поставить машину на стоянку и идти пешком с пяти летник ребенком это сверхразумом нужно быть
ФА
Фарид Алиуллин
Отдыхаю в настоящее время. Я в восторге от всего. (Питание, порядок, персонал, природа и т.д +5). Если Написать подробно, будет длинное письмо. Кажется я нашел место для отдыха и оздоровления, где почти нет недостатков. Если короче, хочу приехать сюда отдыхать ещё раз.!!
Александр Панарин
Санатории бывают разные. Случаются за 500к рублей на 2 недели на 4 человек (2 взрослых, 2 ребенка), а бывают вот такие. Если в первом типа санаториев я имею полное право не любить организаторов, если еда несвежая, ее комплектность не устраивает, фруктов мало и вообще в столовой мест не хватает, а дети на мероприятиях смеются недостаточно громко, то во втором типе санаториев за 150к рублей на тот же состав участников и такой же срок проживания у меня язык не повернется сказать ничего плохого. Даже если это плохое есть, оно размывается на фоне *стоимости* проживания. Это, друзья, альфа и омега, после которых качать права останутся только самые нервные из нас. Но в Зеленой роще есть природа. Огромная территория. Возможность пеших шикарных прогулок. Стоянка для машины. Жратвы хоть отбавляй, за 2 года посещений проблем с качеством еды чуть меньше, чем ноль. Вы САМИ видите, что берете. Если ЭТО не понравилось, то ВЫ несете ответственность за свой выбор, а не кто-то со стороны. Имеются мероприятия для детишек. Танцы и балаганы для тех, "кому за". И все это на фоне цены, о которой даже спорить стыдно. В Сочах. В практически сердце нацпарка. Со своим пляжем и шикарным выходом к нему. Пять не глядя. А отдыхать я умею и в отелях на 50к рублей за ночь, и в санаториях, подобных ЗР.
18 ноября 2024, официальный ответ
Александр, Добрый день! Спасибо за то что поделились своим мнением и нашли время написать отзыв. Мы…
МР
Мария Рябкова
Были в санатории в июле 2024, спустя время решила написать. Возможно кому то будет полезно. Номерной фонд неплохой, староват, но чисто. Радует анимация, пляж достаточно свободный, что очень ценно в летнее время и чистый. Кафе единственное. А вот с питанием и сервисом беда, за все мои поездки, такое пожалуй впервые, салаты мешанина, фрукты яблоки, нарезанные и потемневшие, порой абрикосы. Выпечка: булочка или пирожок. Ни о каких пирожных и сладкой сдобе на выбор и речи не ведется. Блины с непонятной начинкой. Одним словом столовая (. Подача соответствующая. Брали путевки сами, были очень расстроены, те кто отдыхал льготно от предприятия пишут довольные отзывы. Кофемашина не работала ни одного дня. А то что давали на завтрак 😏. Есть ресторан с отличной кухней, но работает ни каждый день. На фото все соки, вся выпечка и фрукты. Вы можете съездить за фруктами на рынок, автобус бесплатно, НО там не включают кондиционер 🙈.
Татьяна Гладких
Побывали тут 12 ночей с лечением. Всём всё понравилось. Номер семейный с балконом.
Аскар Хабибуллин
Замечательный санаторий. Очень понравилось семье побывать там. Надеюсь, что не раз еще приедем.
Валерий Герасимов
Приехали заселяться 07.10.24, на входе наглый охранник где шлагмаум в грубой форме нас оскорбил и потребовал предоставить все документы для проезда, хотя этим должны заниматься на рецепции. Из за таких сотрудников, сразу портится всё впечатление об отеле. Просим руководство не брать на работу таких неадекватных людей. Спасибо.
ПА
Папа Андрейка
Хорошее место для отдыха и оздоровления. Приветливый персонал, хорошая медицинская база. Очень понравился новый бювет и вода. Грязноватое море ( на имеретинке повеселее) , но это от санатория не зависит.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что нашли время и поделились впечатлениями о нашем Санатории и работе персонал…
Rus Ch
14.07.24. Охрана ТП! Не может указать где находится администрация. На вопрос отвечает: в инете посмотрите !!! Что? Инета? ))) БеЗ дарность! Спасибо за гостеприимство Зелёная Роща, приятно было до Вас доехать!!! Гоните такой персонал: Станиславская Инна Станиславовна. С таким отношением обходить вас стороной
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что общения с сотрудником охраны оставило негативное впечатление. Руко…
Александр Михалёв
Отличный Санаторий!!! Выражаю благодарность от всей моей семьи будет возможность вернёмся ещё раз!!! Александр
30 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр Владимирович! Мы искренне рады, что пребывание в Санатории "Зеленая роща" вызва…
КМ
Катеринка Михайловна
Ужасный ресторан . Все не вкусно. Ожидали час еду . Обслуживание в придорожном кафе лучше . От души не рекомендую
1 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина Михайловна! Спасибо что уделили время написанию отзыва. Ваша оценка мотивирует…
Виктория Виктория
Неприятный запах в столовой, еда отвратительная. Отравилась в первый же день пребывания. Из хорошего - красивый вид из окна и лифт к морю
Snaksus
Отличное место. Единственное не удобно от остановки подниматься, но есть свой автобус который возит наверх.
ТМ
Татьяна М
Очень красиво
ОА
Олег Алексеев
Номер хороший, территория также. Но питание просто х_рень, свежих овощей почти нет, помидоров и свежих огурцов от слова совсем, в основном капуста. На один из обедов просто не хватило первого, на вопрос, а где, а все, не успели. Еда вроде и ничего, но однообразная, фрукты редкИ. На обед один советский компот, соки вообще не часто. Молочных продуктов нет совсем, один кефир, слова йогурт наверно совсем не знают. В общем, все хорошее портит отношение к питанию. Сегодня на ужин даже вилок не хватило, выложили маленькие разовые, бабушка спросила, а где ж нормальные, сами понимаете какой ответ получила. В стоимость путевки входит санкурлечение, но из него получили фиточай и одна процедура ванны, все, остальное платно. И так цена путевки приличная, так при этом полный развод на деньги. Сколько ранее ездил, такого не встречал. Не рекомендую в общем и сам более сюда ни ногой.
YA
Yuriy Andronov
Отличный санаторий для не притязательной аудитории. Отдыхаем здесь с детьми уже не первый год. 3-х разовой питание, лечение, море, свободный пляж. Все что нужно для спокойного отдыха и восстановления сил:)
Инна Самойлова
Уютное и приятное место. Вежливый персонал. Шикарное питание. Тепло и уютно в номере. Много разных процедур. Есть возможность оформить на месте санаторно-курортную карту. Для детей так же есть развлечения на каждый день.
ИН
Игорь Нестеренко
Всё понравилось, обслуживание, питание, процедуры, набережная, само место расположение, в общем всё
МП
Михаил П
Не, за свои деньги сюда не поеду. Номера старые, убитые. Еда однообразная. Пешком не дойти до магазина. Лифт на пляж закрывается в 22. Сотрудники молодцы, приветливые и отзывчивые👍
VK7679 *
Отличный санаторий, чисто и уютно. Есть свой бассейн, можно спуститься на лифте к морю. Обязательно вернёмся к вам ещё не раз. Спасибо за гостеприимство.
Алёна Елей
Жила в другом месте, но инфраструктура хорошая. Есть разные платные процедуры, я ходила на косметические. В плане персонала не всё понравилось, но на подводном массаже приятный специалист, на душе Шарко и на прессотерапии тоже нормальные. Регистратор один своеобразный, другой постоянно где-то шарился. Понравился дерматолог, не стала навязывать свои процедуры, но дала рекомендации по дальнейшим действиям. На SPA-процедурах не особо понравилось, не понравилась SPA-капсула, которая сначала холодной водой брызгала и я там вся издергалась, никакого расслабления. Потом пиллинг на меня просто намазали и сказали полежать, я вообще ожидала, что мне лёгкий массаж сделают, это же не крем. Очень понравился лесной массив на территории, рядом лифт и переход на пляж, правда там сыро, холодно, скользко и довольно далеко идти.
S A
Санаторий "Зеленая Роща" - замечательное место для отдыха всей семьёй. Отдыхали с 13 по 27 ноября 2023. Море, горы, лес-что еще надо для настоящего отдыха. Прекрасный персонал, вкусная еда, комплекс медицинских процедур, красивая территория, кругом чистота. Хорошо продуман выход к морю, около 80 метров на лифте вниз и около 200 метров по подземному тоннелю и вы на охраняемой набережной. Смена белья, уборка без задержек. Мы жили на 13- м этаже. Из развлечений показ мультиков и кинофильмов по 2 раза в день, дискотеки как для детей, так и для взрослых. Раз в неделю бывают артисты, известные и не очень. Большой и настольный теннис, футбол и волейбол, как в зале, так и на открытом воздухе, бассейны крытый и под чистым небом, бильярд (250р/час), кафе и ресторан "Панорама" с красивым видом с верхнего этажа на море и горы. Во время отдыха у нас был день рождения и придя с прогулки были приятно удивлены сюрпризу: абрикосовый пирог и поздравительная открытка!☺Всему коллективу и администрации огромное спасибо.Команда профессионалов. С удовольствием отдохнём ещё раз в "Зелёной роще"! Всем привет со Ставрополя!
Мария Тарлавина
Отличный отель. В номерах чисто. Кормят вкусно и разнообразно. Но стоит учитывать, что еда не ресторанная, больше домашняя. Лечение: Стоит отметить что Мацеста находится в 5 минутах от отеля. Выезд организован на автобусе санатория. Санаторий располагает своей лечебной базой. Вежливый и отзывчивый персонал. Санаторий расположен в красивом месте. Тишина и чистейший воздух. Много дорожек для прогулок.
New Da
Красивое место 🌸 Есть лифт к пляжу
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады видеть в гостях!
Рамиль Мингазов
Отличное место для отдыха
Надежда Давыдова
Классный санаторий. Выход к морю, свой пляж. Есть открытый и закрытый бассейн, кинозал. От дороги до санатория и обратно по времени ходит микроавтобус,
Сергей Юренков
Номера хорошие, территория тоже. Питание полная хрень 6 видов капусты. Приходилось постоянно заказывать доставку.
Антон Габдрашитов
06.2023, впервые посетил санаторий. Море, воздух, солнце и красивые виды с высотки- это есть. Питание- качественное. Инструктора Армен и Артем организуют увлекательные экскурсии. Есть спорт инвентарь для большого, настольного тенниса, баскетбольная площадка, зал, бассейны, бильярд. Имеется ресторан, жульен вкусный, напитки на любой вкус. Персонал отзывчивый. Мне все понравилось, всем спасибо и хорошего отдыха!!!
Аnna Bell
Вот говорят же, не возвращайтесь в те места, где были когда-то счастливы. Почти каждое лето в детстве проводила в этом пансионате, а в детстве, как известно, всё ярче, больше, краше... И вот решила по дороге с Красной Поляны в Краснодар заехать на сутки в Рощу. Очень смешанные эмоции, но самое подходящее слово -разочарование: самый большой минус-сервис и сотрудники на рецепции, которые встречают тебя с кислой миной, и нехотя реагируют (в лучшем случае) или не реагируют на просьбы. Понятно, что пансионат ведомственный, и к ним и так приедут отдыхающие по своим льготным путевкам. Номер при бронировании выбирала с одной двухспальной кроватью, дали с двумя, парковка платная для постояльцев (ну не бред ли?!), территория, которая раньше поражала буйством зелени и красок в запустении(. Питание - кто успел, тот поел. Стоит припоздниться на 20-30 минут и довольствуйствуйся самыми невостребованными блюдами "шведского" стола. Одну звезду докинула за вид с балкона, он по-прежнему прекрасен. Увы, но " сюда я больше не ездок". Прощай, Роща.
Гузяль Батырова
Номер чистый,постель и полотенца белоснежные. Персонал супер👍 Заселились 2 марта ночью,утром пошла к врачу Риза Заде Инга Рустамовне 105каб сказала мне все услуги платные,кроме фиточай, бассейн,ЛФК и шведский стол🤣. А за сутки не малые деньги платила 4700р итого 32900р за 7ночей. Я за деньги процедуры не брала,просто гуляю около море,утром и вечером и все. Больше не приеду,за эти деньги можно в Турцию поехать, на море искупаться и еда отличная там. За Турцию платила в сентябре 22года 55тыс,за 7ночей.
РБ
Розалия Батырова
Номер чистый, постель, полотенца белоснежные. Персонал приятный. Лечение- все хорошие процедуры платные, каждый врач хочет втюхать платное лечение, наверное проценты получают. Бассейн теплый, спасатель спит на месте,Так что тонуть не рекомендую))не спасут) территория большая, много зелени, воздух прямо вкусный. Но имейте ввиду,рядом нет магазинов ,кафе. Может в летний сезон по другому. Питание на три с минусом,не вкусные котлеты, мясо в основном свинина, жареный минтай, печень. По утрам вкусное капучино и булочки))) Вид из номера шикарный. Много развлекалок,концерт, дискотека,кино.на пляж на лифте,потом проход через туннель.
Алексей Шу
Хороший санаторий. Отличные чистые номера. Море прекрасно. Минус только еда. Скромно, не очень вкусно
Лариса Боровых
Родители пенсионеры отдыхали тут, пишу отзыв за них. Всё очень понравилось! Питание хорошее, лечение тоже очень понравилось. Персонал отзывчивый, приветливый. Но!!! Душ Шарко если будете принимать...просите, чтоб не проветривали))) папу так продуло что теперь лечим спину((
G
Grita
Хороший санаторий, неплохое лечение, еда вкусная здоровая, тихо, спокойно, портит впечатление грубость некоторых сотрудников, холодная вода в подогреваемом бассейне, охранник-спасатель в бассейне пил пиво, выходит курить на улицу, отчего становится еще холоднее. Понравился массаж, спасибо докторам, очень приятные девушки на ресепшне.
Андрей М
Сам санаторий великолепный, в горах, свежий воздух, все зелёное, три бассейна, хорошие номера. Питание на 4ку, не хватает разнообразия, и все разбирают в первые 20 минут.
Анна Пустошная
Приехали в санаторий своим ходом, хотели уточнить условия проживания и забронировать номер. Вместо этого на кпп охранник не дал сказать ни слова, обложил отборным матом и угрожал расправой. При этом, ворота были открыты, никакой запрещающей таблички при входе нет. Предполагаем, что охранник был не трезв. Уважаемая администрация, обратите пожалуйста внимание, мы как гости курорта были крайне разочарованы таким «тёплым» приемом .
28 августа 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения за наших работников. Просим уточнить "когда был этот случай , день, месяц, в…
Sergey Evd
Трудно найти вход, но забыть невозможно.
Alex Alex
В санатории очень хорошо лечат☺️
Андрей Я.
Отличный санаторий! Открылся после реконструкции в июле 2013. Вдалеке от Курортного проспекта, воздух просто умопомрочительный. Очень понравился.