Старт
ФГБУ Юг Спорт
Бронирование
4.3
Buffo 🥔
Это писец... Пожалуйста можете вызвать клининг. Везде грязь, паутина, даже чей-то носок дырявый и бутылка воды с палкой. Бельё на кровати желает оставлять лучшего. Пятна везде😧. Эта гостиница словно конфетка с красивой обёрткой...
Ксения Сарычева
Были на регбийном фестивале, попали в ремонт, не очень удобно, но терпимо шума не было и грязи тоже, номер убирали каждый день. Отсутствовала питьевая вода. Не нашла прачечную. Персонал отзывчивый. Кормят вкусно. В номере все работники, кондиционер, телевизор.
Красотка Миха
Продавленный старый матрас. Отказ в замене. При попытке улучшить качество сна начали переворачивать матрас и обнаружили поломанные ламели на основании кровати, которые так никто и не пришел менять. Нет питьевой воды! Очень старое изношенное и неприятное место. Точно на для отдыха.
Олимпиада
В гостинице уютно, красиво, чисто👍 Кормят вкусно😊
ЛШ
Лейла Шагисултанова
У нас проходили тренировочные сборы в этом месте. Спасибо большое, персоналу, добрые, отзывчивые. Столовая и еда там просто супер, поварам большое спасибо. Вы все классные😌❤️
Никита Чалый
Удобные номера, хорошая кухня, обслуживание номеров на уровне. Большой спортзал
MN
Muhammad Nurudinow
Отличная Гостиница
ОТ
Ольга Титова
Гостиница хорошая, гостеприимство супер,нас без проблем приняли на сутки, т к не увязочка у нас вышла с жильём, девочки без проблем заселили нас в 12 часов ночи,номера чистые,в общем все отлично!!!
Славик Головачев
САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС ЭТО ЖУКИ ИЛИ КЛОПЫ
Людмила Ерёмина
Самый огромный минус, отсутствие питьевой воды,ни горячей ни холодной. При заселении обещали воду со столовой,но и там постоянно отключали,ужин до 20:30,в 20:25 в столовой мило отказали, сказали что уже закрыты и ждать 15 минут пока она согреется,не будут. Кулеры выключены якобы из за сальмонеллы,но зато в фойе спокойно стоит один несчастный кувшин воды с лимоном. Администраторы явно не любят свою работу,номера убирают после трёх дня,но просьбу убрать и поменять постель через пол часа,а отказ. Две звёзды за двухзвездночный отель
Wolfkoles Колесников
Спасибо большое 👍 за хорошие условия проживания. Очень понравилась кухня. Сбалансированное питание. На пляж 3 раза ходим утром пробежка вниз к пляжу 05-45 ближе к завтраку возвращаемся в 08-00 завтрак. @аносамбо173
Анна П
Останавливался в «старте» сын-спортсмен. Мы приходили навещать. Территория небольшая, но ухоженная, вкусно кормят в ресторане (столовой). Номера, конечно, средненькие , но для ребят и не нужен супер люкс. 4 поставила за необходимость освежить ремонт. В Холле на первом есть автомат со снеками, соками и водой. Также стоит кулер с водой . Имеется лифт. В целом все отлично.
Елена Сидорова
Отличная гостинница для спорсменов: сытные и разнообразные завтраки и ужины (шведский стол), есть спортивные залы тля тренировок, охраняемая закрытая территория. Номера обыкновенные, чистые, уборка регулярная. Вид из окна особенно красивый! Из минусов- на пути к гостинице приличный угол подъёма в горку, узкая дорога и постоянные заторы авто. А так норм, рекомендую!
РГ
Роман Голубев
Понравилось обсолютно все!)
Валерий Фоминцев
Место живописное, но очень извилистая дорога в гору. Пешком тяжеловато
Oli Olilivia
Чисто, уютно. Очень приятный персонал, очень вкусная кухня.
ВЧ
Виктор Черкасов
Обычные советские номера кондиционер и минихолодильник чайника нет тапочек нет зубной пасты и шампуня нет горячая вода еле теплая
PulPkin !_!
Номера комфорнтные, убираются каждый день. Кормят вкусно. Из минусов плохая звукоизоляция, и расположение далеко в горах. Из пожеланий: было прекрасно, если бы был бассейн.