Меридианум
Стоматологический центр
Акция на «Медентику»: имплант — 41 580 руб. вместо 45 000 руб.!*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *01.04.25–31.03.26.
Записаться на приём
Оксана
Мужу делали съемный протез, и все прошло хорошо — сотрудники улыбались, были приветливыми и внимательными во время приемов. Протез делали около месяца, несколько раз подгоняли и подтачивали, чтобы было удобно. Когда возникали нюансы, нас без проблем принимали и все исправляли. В целом, врачи все сделали качественно, и мы довольны результатом. Обязательно при необходимости вернемся снова!
Галина
Обслуживание было на высшем уровне: все приветливые, обстановка чистая и стерильная. Мы обращались для корректировки и протезирования, доктор оказался доброжелательным, все подробно объяснял и рассказывал, было видно, что он квалифицированный.
Вера
Я была у Муталиба Рамазановича Рамазанова и у еще одного доктора, у которого проходила лечение. Мне очень понравилось отношение врачей и качество их работы, они были внимательны и профессиональны. Во время процедур все происходило под контролем врача и на основании снимков рентгена. Врач убеждался по ним, что все сделал правильно, и меня это успокаивало. В итоге после процедур я чувствую себя отлично и планирую продолжать посещать эту стоматологию.
Владимир
Хочу отметить профессионализм сотрудников, так как все было выполнено быстро, качественно и надежно. Стоматолог меня консультировал и все рассказывал по каждому вопросу, связанному с лечением зуба. Еще хочу отметить, что администраторы хорошо работают с клиентами, ведь всегда подбирают удобное время посещения, например, в моем случае ориентировались на то, что я еще работаю.
Люда
Я обратилась в клинику к стоматологу-ортопеду Муталибу Рамазановичу Рамазанову, чтобы сделать полностью вставные челюсти. Он внимательно ко мне отнесся, дал полезные рекомендации и отлично выполнил свою работу. На данный момент еще не все сделано, поэтому собираюсь прийти снова.
Алена Б.
Сейчас доктор с минимальной болью устанавливает мне импланты, и весь остальной персонал доброжелателен. Учитывая, что я трусливая и особенно боюсь стоматологов, главное, что врач подошел ко мне по-человечески. А ещё он настоящий профессионал своего дела, понимает, что делает, не теряется и знает, где лежат инструменты. Плюс ко всему, другой доктор сделала мне чистку перед имплантацией. Женщина тоже оказалась приятной, и свою работу проделала на отлично.
Елена
Администраторы стоматологии — хорошие и внимательные девушки, которые отлично меня обслуживают. Врач был со мной вежливым, качественно провел чистку зубов и вылечил кариес, а в последний визит установил протез.
Галина
Мне нравится абсолютно всё в стоматологии! Персонал великолепно со мной общается, а доктор, обслуживание и интерьер меня очень радуют. Изготовление моего схемного протеза у сотрудников заняло месяц, что меня вполне устроило. После выполненных доктором работ я прекрасно себя чувствую! Конечно, мы с ним немного подгоняли протез, но так и должно быть. Пока у меня всё нормально. Теперь всем своим знакомым рекомендую стоматологию!
Елена
Отношение и профессионализм мне понравились, как и персонал, врачи, администраторы, как все встречают и поддерживают. В любой момент можно позвонить и что-то поменять, отменить запись, либо перенести. Сейчас делаю импланты, обращаюсь к Ануфриеву Илье Алексеевичу, рекомендую его другим, так как он профессионал, хорошо относится к пациентам, отлично выполняет свою работу.
Евгения С
Недавно мне удаляли зуб с наложением швов, все прошло на высшем уровне. Врачи проявили профессионализм, культурно и грамотно со мной общались. Процедура была проведена качественно, без каких-либо последствий, все зажило быстро. Особенно хочу отметить человеческое отношение и заботу со стороны персонала.
Ольга
Последний визит был связан с лечением кариеса и подготовкой к установке коронки. Доктор спас нерв, сказав, что все на грани, но зуб удалось сохранить. Мне назначили дальнейшее лечение, и в воскресенье я снова иду на прием. Все проходит четко и профессионально.
Екатерина
Очень хорошее отношение и само лечение мне понравились. Врач общительный и контактный человек, я с удовольствием прошла у него лечение зуба, хотя обычно сильно боюсь стоматологов. Сейчас я в процессе установки коронки.
Елена
Скорость работы меня устроила, что быстро сделали съемный протез. Доктор мне очень понравился, молодец, я пришла с одной проблемой, он моментом все исправил, сделал снимки, быстро заказал то, что мне надо, все быстро пришло, поставили. Обращала внимание, чтобы все подошло и было красиво, подошло с первого раза, зубы шикарные спереди, все хорошо.
Елена Сангареева
Это лучшая стоматология! Врач супер! Профессионал своего дела. Лечение проходит безболезненно. Девочки очень приветливые! Никогда не думала, что это напишу, но посещать данную клинику одно удовольствие!
Меридианум, стоматологический центр
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вы с комфортом восстановили своё здоровье, с…