Сушимен
Служба доставки
2.7
2.7
Антон Медведев
Добрый день! Мы профессионально занимаемся публикацией отзывов на 2гис, Яндекс и Гугл картах. Стоимость отзыва всего от 250р/штука. На каждый отзыв действует гарантия. Оплата после публикации. Пожалуйста, свяжитесь с нами в Телеграмме по никнейму - https://t.me/five5rank (@five5rank) Наш Вацап - 89372313264 Или оставьте заявку на нашем сайте - five5rank.creatium.site Также прикрепим qr код для перехода на наш сайт
ЕВ
Екатерина Войтенок
Ужасная еда. Том ям отдает аммиаком даже при условии что из-за остроты его есть не возможно. Худшей еды не видела
Пётр Ивашов
По сравнению с Северодвинском крутейшие, там таких не найти, повару привет! Тут хоть выбора нет, но они явно лучше!!!
Сергей Журавлев
Сделал сегодня пробный заказ, цены не смутили. По вкусу жалоб нет, все понравилось. Сам командировочный, и если сравнивать с моим городом, здесь очень даже на твердую четверку. Роллы что надо. Буду заказывать ещё и коллегам советовать. Спасибо
Виктория Голенцова
Давно не заказывали тут роллы из-за попавшегося панциря в ролле! И тут решили дать еще шанс! Во-первых, время ожидания превысило указанное оператором на 30 минут точно, во-вторых, роллы разваливаются, в третьих мне попалась кость! А если бы это ел ребенок? Роллы итак у вас дорогущие, так хоть делайте нормально! Написала в группу в вк чтобы решить ситуацию, но меня любезно проигнорировали, прочитали и на этом все! Написала через пару дней что оставлю вам отзыв, раз вам все равно. Мне тут же ответили и сказали что перезвонят и решат ситуацию, чего и следовало ожидать, звонка за весь день так и не поступило👍🏻 поэтому больше в жизни у вас не буду заказывать! Есть другие кафе, где сервис на высоте!
Заказывали набор из сетов и многое другое и предупредили о дне рождении день в день, подарок не положили, после чего на следующий день сообщили об этом и сказали бывает уже не чего не сделать. Не ценят клиентов
Яна Саливонова
Раньше было намного вкуснее. Сейчас вообще не стараются. Пицца вся одинаковая на вкус. Роллы есть не возможно, то рис переварен, то разваливаются все.
Евген Измайлов
Заказали сеты, мало того что в других нормальных заведениях, наборы в виде палочек и специй идут в комплекте, так еще за отдельную плату, умудряются все это забыть положить и не проверить перед отправкой с курьером. Так за этот косяк нету не каких извинений в виде маленьких презентов. Доставка в данном же городе идут за оплату или набрав на сумму более 2000₽. Не рекомендую данное заведение.
Андрей Елагин
Отвратительно готовит повар , привозят помойку , бульон отвратительный и рыбы нет , одни шкурки и ошмётки! Наведите порядок.
ОШ
Олег Ш
Говномен!Извините,но других ассоциаций в голову не приходит после употребления роллов из данного заведения!Хотите поесть риса?Вам сюда!Ночинки нет,от слова вообще!В 'филадельфии' красная рыба...Да Вы чё,прикалываетесь???Газета толще! В общем, дальше нет смысла описывать мое негодование, ибо ЖЕСТЬ!Если внести ложку меда в бочку дегтя-скажу честно-Ребята молодцы по обслуживанию!Думаю, дело в управляющем!!!