Снежинск
Город
Челябинская область
Муса Наджафли
б
Чуть в метро не сожрали ели ноги унес
Ксения .
Я хочу плакать
Serega SNZ
Город не плохой но со своими нюансами и людьми, ещё и закрытый
Pedro 9890
Военный город
ЛËнчик
Всё отлично👍👏 Мне нравится пляж и все достопримечательности тоже шикарны 😌! Всем советую
Ro Kok
Настюха вернись в Челябинск
Anastasia Випр
Замечательный!
Андрей Сумароков
Моя малая родина! Хоть на день бы туда приехать
Mazer Faker
Очень уютный, маленький городок. Отдельно порадовало местное метро - чистое и невероятно красивое! Хотя довольно странно, что в таком небольшом городке оно есть
Полина Городнянская
Мой любимый город ^^
Владислав Морозов
Читсый и хорошо благоустроенный городок
Геннадий Михеев
Классный город!)
ФП
Федор Панков
Хороший город)
Диана Ивлева
Рекомендую!
Алина Добровольская
В целом все очень красиво!
Lolotkaaa He
Я туда покакала :<
ОП
Ольга Потемкина
Город маленький, но уютный, чистый, народ доброжелательный, природа прекрасна 😍.
ЛИ
Лариса Исламова
Родилась в этом городе и живу много лет. Чистый, уютный, родной . Кажется , знаю здесь каждый уголок. Самый лучший город на Земле.
Алиса Шустова
Самый лучший любимый город Родилась в нём живу в нём 10 лет (всю жизнь)
Ализада Агаев
Снежинск где я служил номер части 1496 всо дмб май» 1991 отличий город после армии поехал посмотреть кпп также стоит на месте, не пускают, сейчас не знаю 🤷 как там 🥹озера Синара прикрасно
Маша Лебедева
Город классный, особенно понравилось в метро, красивое как в Петербурге
Д
Даниил
Город самый чистый как и воздух Моё родной город снежинск!
Ярослав Ипатов
Был в 2017 году, очень красивый город, особенно понравилось Метро. 4 за отсутствие эскалаторов в метрополитене
vd
verty dan
Проход к метро неудобен, в остальном все отлично
Виктор Терентьев
Тишина и спокойствие, природа во всём городе. Косули гуляют в городе не говоря уже о белках.
НБ
Никита Белозёров
Прекрасный город. Но было очень сложно найти метро, поэтому 4 звезды
Александра Бессонова
❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Кирилл Кудряшов
Маленький, зелёный, уютный, отрезанный от внешнего мира, а потом сохранивший свою самобытность и очарование. Город учёных и инженеров, город приятных отзывчивых людей. Светлый, чистый, очень приятный, подаривший мне 2 дня восхитительного приключения, очаровавший своей красотой и осенней багряной сказкой. Я влюбился в Снежинск!
Анастасия Ногина
Родной город для меня лучший
Anton Barantsev
Красивая природа, тишина.