Лаборатория тела
Студия йоги, фитнеса и массажа
Екатерина Бохан
Проводили детский йога день рождения дочери. Очень понравилось всем. Ирина - внимательный и интересный инструктор . Советую лабораторию тела. 5 🌟
ЕА
Евгения Аверяскина
Огромное спасибо команде "Лаборатории тела" за потрясающий массаж! Написала в группу, получила быстрый и внимательный ответ с подробной информацией и удобной записью на ближайший сеанс. А дальше началось настоящее волшебство… Атмосфера зала успокаивающая и уютная, настраивает на полное расслабление. Мастер чутко подошёл к работе, казалось, будто чувствует потребность каждой мышцы. Его профессиональные руки смогли найти и проработать буквально каждый участок, оставив приятные ощущения тепла и легкости. Даже после первого визита я ощутила разницу: ушла усталость, прошла скованность мышц, появился внутренний комфорт и энергия. Это дорогого стоит! Продолжаю курс, потому что уверена, что комплекс поможет достичь большего эффекта! Ещё раз благодарю за прекрасный сервис, тепло и профессиональное отношение!
Виктория Прокопьева
На тренировки хожу с удовольствием - после них поет тело, и неожиданный бонус - очень расслабляет мозг. Первый раз попробовав заниматься в гамаках, я поняла, какие приятные ощущения это доставляет растяжение очень мягкие, после тренировки чувствуешь все тело, но это такие приятные чувства, мышцы не болят, не забиты. Ушла зажатость в теле, чувствую, что в целом я стала более спокойной, какой-то вдохновленной и расслабленной что-ли.... Ирине спасибо большое, ей удалось создать очень уютное, какое-то по-домашнему приятное пространство женской силы
Николай Паника
Прекрасная студия, впервые занимаюсь таким направлением. Раньше думал что это бесполезное занятие, но оказалось совсем не так. Спасибо большое, теперь для меня эта студия как второй дом😄🤞🤗 Рекомендую всем🤩👍😉
М🫶
Мари 🫶
Ирина и ее команда устроили нам незабываемый корпоратив, после чего мы все дружненько помешались на йоге с Ириной! (Так и скажи, Ирина, что мы твои любимчики теперь!) А попробовали йогу у нас первый раз некоторые только на сапах, на воде! Просто неописуемый восторг даже для наших мужиков! Благодарим Ирину за такое прекрасное место у нас в Снежинске ничего подобного нет! Успехов Вам и процветания!
kirill zonov
Приятная и комфортная студия, до этого никогда йогой не занимался, а тут целое його-свидание. Было очень интересно, атмосфера веселая, а музыка расслабляющая. Ирина, отличный мастер своего дела, рекомендую!
ВР
Вероника Рожнова
Впервые начала заниматься йогой с Ириной, уже 5 тренировок прошли просто на ура. Все разнообразные и интересные. С нетерпением жду следующую тренировку❤
Надежда Шакирова
На занятии с Евгенией Бахтиной мне понравилось то, что вся практика проходит плавно, одно упражнение вытекает из другого, ты сосредотачиваешься не только на своих мышцах, но и суставах, осанке, дыхании, настроении. Была приятно удивлена, что можно "устать", но не "упасть" от переутомления, при этом суметь расслабиться и отдохнуть! Словом, правильно переключиться и быть бодрой - очень здорово! Ещё один "бонус" от практики - это ощущение счастья, удовольствия, любви ко всему миру, потому что Евгения светлый, жизнерадостный и позитивный человек!
ОЯ
Оксана Ядринцева
Комфортная студия, профессиональная практика! Бережное отношение и индивидуальный подход к каждому! Второй год занимаюсь у Ирины. За это время улучшилась растяжка тела, осанка. Нравится то, что занимаемся не только йогой, но и стрейчингом, силовыми упражнениями.
Алена Рябова
Отличное место, чтобы научиться слышать и чувствовать свой организм. Дыхательные практики прекрасно дополняют занятия. Работа- "сидя" вносит свои минусы, восстановить работоспособность тела помогают занятия. Имея, приличный опыт тренировочной и соревновательной практики по беговым лыжам, могу порекомендовать, как прекрасное дополнение к циклическим видам спорта. Атмосфера позволяет расслабиться и час занятий просто пролетает. Сейчас очень много различных фитнес залов, каждый может выбрать себе по душе. Для меня,сыграло роль, что самый главный принцип - не навреди! здесь ставится на первое место!
Изольда Гайсина
Это лучшее место для восстановления и перезагрузки 👍
Евгения Бахтина
Лучшая студия в городе, где можно и тело в форму привести, и Душой отдохнуть. Несмотря на то, что каждый раз занятия разные - то силовые, то растяжка, то ещё что-то супер-полезное для тела (что всегда обсуждается), постоянным остаётся одно - поддерживающая атмосфера и желание вернуться снова! Спасибо Ирине за это невероятное пространство🙌🏻❤️
КА
Карина Ахматова
Занятия проходят в уютном и светлом зале, что создает комфортную обстановку для тренировок Ирина внимательно относится к каждому участнику: всегда готова помочь с техникой выполнения упражнений и подсказывает, как улучшить результаты. Если что-то не получается- предлагает альтернативные варианты. Каждое занятие проходит в комфортной и дружелюбной обстановке Атмосфера в самой студии невероятно уютная и располагающая, а каждый уголок наполнен вниманием к деталям Лаборатория тела - настоящая находка для души и тела 🧘🏻♀️
КТ
Кристина Трапезникова
Никогда не интересовалась йогой, но как-то пару лет назад наткнулась на страничку Ирины и сходила на одно занятие, мне безумно понравилось! Сначала я ходила просто так, хоть бы чем то заниматься, а потом втянулась и не жалею! Как тренер Ирина знает свое дело на 100%. Помогла исправить мои проблемные места, в частности лопатки , которые вообще не работали и болели, уже почти год эта проблема не беспокоит. Если на тренировке начинает что-то беспокоить, она обязательно все пощупает, посмотрит, даст упражнение на восстановление. А еще она первая придумала йогу на сапах, это вообще улет, всем советую! Как человек Ирина невероятно чуткая, добрая, всегда спросит как дела и как здоровье, ооочень комфортная атмосфера на тренировках.
Екатерина Порсева
Замечательное место с приятной и уютной атмосферой, есть все необходимое для занятий, в студии чисто и красиво, тренировки с Ириной - прекрасный заряд бодрости на весь день, всегда что-то новое и интересное, учитывает пожелания, состояние здоровья и уровень подготовки. Очень рада, что выбрала именно эту студию, так как Ирина вкладывает в свое дело душу и это заметно, приятно, когда такая отдача! Рекомендую всем!
Дарья Корепанова
Очень уютное и комфортное место! Всегда выслушают и подскажут оптимальную нагрузку лично для Вас! К посещению определенно рекомендую! Сама занимаюсь больше 2х лет)))
Мария Исаева
Приятная атмосфера, профессиональные инструктора Ирина и Ангелина, качественное и разнообразное оснащение Лаборатори тела позволяют продуктивно заниматься. Индивидуальный подход и безопасность для организма- гарантированы!
Светлана Овчинникова
Нашей семье очень нравится это место. Удобное расположение. В лаборатории царит непередаваемая атмосфера, внутренние тепло и покой!
ЕЯ
Елена Ячная
Занимаюсь в студии второй год. Раньше начинала где-то заниматься и бросала, а тут Ирина увлекла. Интересные тренировки, разные методы расслабления и напряжения мышц. Получаю огромное удовольствие и заряд энергии от занятий. В процесссе улучшилась осанка, подтянулась тело, прошли головные боли.
Екатерина Комардина
Ирина-проффесионал своего дела!) Что очень понравилось, перед тренировкой, обязательно спрашивает про состояния здоровья, были ли травмы. Тренировки проходят мягко, тела отзывается. Ещё посчастливилось побывать на медитации, это вообще бомба! Рекомендую друзьям ее лабораторию тела!⭐
Кабинет тату-мастера Куракова
Очень уютная студия, клиентоориентированность и сервис на 5/5. Подход индвидуальный к клиентам. Каждое занятие дополняется чем-то новым. Люблю тренировки МФР и Комплексная йога, а так же в выходные дополнять силовыми занятиями 🔥