ItalianPizza.ru
Пиццерия
Валерия Доронина
Я просто дурею с этого заведения! Заказала доставку как можно скорее! Самая ранняя через час. Ну думаю пофигу ждём! Проходит час, проходит полтора! Наконец то приезжает курьер и что мне суёт? Правильно! Оставшую пиццу сухую как пятка деда и потрескавшуюся! Я звонить им на горячую а они такие ну мол бывает не наши проблемы! Вот так новости! Колбаса на пицце кстати вся тоже сухая пицца подгоревшая. Не самый бюджетный ценник за такое простите 💩!
ВБ
Вероника Бродягина
Пицца с лососем была неплохая, хотя в прошлый раз была вкуснее. Видимо зависит от повара. Бизнес-ланч как бизнес ланч. Съедобно. Сделаем еще попытку и закажем другую пиццу и роллы.
ТК
Татьяна Карцева
Пришли в воскресенье в 17:20 , хотели заказать роллы , в заказе нам отказали , тк повар уже ушел 👍
Дорогие друзья спасибо за праздник,поход к вам просто супер отличное настроение
Юля Васильева
Были 23.09.25. Очень понравился бизнес - ланч за 350 руб. Правда порция маловата, мужчина не наестся, но вкусный супчик. В кафе чисто, девушка обслуживала приятная, вежливая. Сделали быстро. Вообщем, рекомендую.
ТЛ
Татьяна Левина
Привезли очень быстро, в пределах 35 минут, пицца была свежая, горячая. Начинка вкусная, тесто тонкое. В дополнение к пицце ароматное оливеовое масло с травами. В день рождения скидка , это очень радует! Будем заказывать еще!
КС
Кристина Сапрыкина
Отличное место, очень вкусно, сытно, всегда приветливый персонал. Едим в командировках только тут 😄 Пицца, паста - восторг. Очень вкусно и всегда все горячее
ТМ
Татьяна Морозова
Делала заказ первый раз на две пиццы (мясная и сырный цыпленок) и сет Темпурико. Очень всё вкусно. Коллеги сказали, что пиццы - лучшие в городе. Забирала самовывозом, заказ был готов ровно к назначенному времени. Спасибо огромное за вкусный обед. Рекомендую теперь всем.
HL
Hermine Lo
Люблю завтракать в Italian Pizza! 🥣 Свежая каша, ароматная пицца с мягким тестом и хрустящей корочкой, щедрая начинка и кофе, который бодрит и задаёт настроение на день. Атмосфера тёплая, всё по-домашнему вкусно.
Валерия Марс
Заказывали к определенному времени, чтобы приехать после работы и не ждать, готово было все вовремя! Вкусные роллы и пиццы. Мало у кого можно встретить в городе теплые вегетарианские роллы, а здесь они есть, что очень ценно!
Soda Msk
Расскажите вашим работникам про необходимость носить шапочку на кухне, или подарите средство от выпадения волос. Уж слишком часто они стали попадаться в еде. А так местами вкусно
ИЕ
Илья Еремеев
Еда вкусная, привезли в срок, спасибо!
НГ
Надежда Гадай
Отличное заведение для похода всей семьёй! Детки могут поиграть в детской комнате, а взрослые пообщаться и послушать приятную музыку! Атмосфера очень располагает!) Сотрудники очень доброжелательные, быстрая отдача и высокое качество блюд! Буду приходить сюда ещё и всем советую. Продолжайте в том же духе🔥❤️
ТИ
Татьяна Ивенская
Замечательная,пицерия, удачи вам, ребята, так держать, ваше внимание к посетителям приятно удивляет!!! Спасибо, здорово, что в нашем городе есть такое замечательное заведение, где уютно и вкусненько!
Татьяна Арнацкая
Всё вкусно и хорошо, спасибо! Девочки официанты приветливы.
Виктория Кузнецова
Вчера в 21:00 хотели оформить заказ, но к сожалению через программу выдавало, что заказ смогут привезти только на следующий день в 11 часов утра, мы позвонили по номеру, менеджер Оксана за что ей огромное спасибо, уточнила в пиццерии, успеют ли они выполнить заказ, на что ребята ответили да, успеем, и взялись за заказ! За что команде огромное спасибо! Еда была очень вкусная, наелись все!) Выражаю огромную благодарность работе ребят и этой пиццерии, вы большие молодцы, спасибо!
ВА
Виктория Андреева
Очень вкусно вы лучшие
ВД
Вероника Дубровская
Заказываем в доставке на дом . Все вкусно. Новая пицца острая , огонь!
VR
Valeriy Ramazanov
Пицца вкусная, картошка тоже. Готовят быстро, если заказывать через приложение.
Оксана Прищепа
Мы очень любим ходить в пиццерию ItalianPizza, приветливый персонал, приятная обстановка, быстрое обслуживание, пицца нам очень нравится! Есть детская комната, много акций и предложений, например, на день рождения, это очень приятно!
Мержан Сатымов
Все было хорошо
Алексей Леванович
Хорошее, комфортное место. Пица огонь.
Первый раз здесь, все понравилось, все вкусно, обслуживание прекрасное по сравнению с некоторыми кафе и пиццериях в которых я был Блюда приносят в удобных контейнерах которые как я понимаю скорее всего утилизируют Уверен что приду сюда не раз
ТЛ
Таисия Лупынина
Очень вкусные роллы и пицца. У нас в городе, честно, лучше не ела. Доставку, сколько раз не заказывали, ни разу не опоздали. Пока ни разу не подвели, молодцы)
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
Евгений Гречин
Блюда вкусные, время ожидания адекватное. Но есть одно НО! Обратите внимание на цены, цена в чеке отличается от цены, указанной на ценнике. Персонал только извиняется и говорит, что цены только вчера поменяли...
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы хотели бы подробнее разобраться в возникшей ситуации. Напишите, пожалуйста, дату, пр…
Анастасия Гасс
В самом заведении не была, но пицца в доставке была огонь! И доставка была быстрой
14 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады.
Екатерина К.
Приятное и уютное место для семейных выходов. Вкусная пицца: есть и детские (с картошкой фри), и взрослые острые варианты. Каждый член семьи найдет пиццу на свой вкус! Милые девочки на кассе, достаточно быстрое обслуживание.
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ЕГ
Ева Гончарова
Приятное, чистенькое кафе,с детской комнатой. Хорошим меню.
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Old_black Mirror
Хорошее заведение, еда великолепная. Напитки вкусные. Детям очень понравилась игровая комната. Снижаю звезду за очень долгое ожидание: про нас просто забыли. Но придём сюда ещё
Добрый вечер! Спасибо вам. Приходите в гости ещё ❤
ЕЧ
Евгений Черников
Сервис ужасный, наверно, под воздействием снежинского менталитета и исторически сложившихся традиций Снежинска. В частности, низкий профессиональный и культурный уровень персонала, нежелание решать возникшие проблемы и вопросы клиентов. Целый день в пиццерии отсутствовали вилки, при заказе пасты об этом сотрудник (парень) не проинформировал, на вопрос как нам есть пасту "ложкой, ножом или руками", он ответил "отсутствии вилок не наша проблема". При вызове управляющего или администратора был получен отказ. При просьбе возврата средств за пасту, сначала был получен отказ и предложен вариант съесть пасту ложкой. Так же отсуствовали необходимые средства гигиены: в туалете - туалетная бумага, на столиках - салфетки.
Алексей Бойцов
Ужасно обслуживание и персонал , все думаю уже все поняли