Банки
Глеб Комаров
Коллеги по работе посоветовали присмотреться в Альфа Банке к программам по кэшбэку. Некоторые умудряются возвращать по несколько тысяч рублей на карту. Тоже решил попробовать, заявился онлайн, одобрили и сразу получил дебетовую карточку.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Признательны, что уделили время и поставили нам отличную оценку ❤️ Желаем всегда…
ГТ
Галина Тронина
Заказала апельсинку, выдали быстро. Кешбек мощный
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
РД
Рената Данилова
Была удивлена отличным сервисом. Сотрудники помогли на каждом этапе при создании заявки на кредит, за что им большой большой респект, подробно объяснили все условия
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рената! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Пост…
АФ
Анастасия Фролова
Я приходила на прошлой неделе по доверенности от папы снимать деньги с его счета. Документы тщательно проверили, это мне понравилось, абы кого не примут, с уважением относятся к безопасности клиентов
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Елена Кочеткова
Оформление кредита в Альфе предельно простой и понятный процесс, который проходит быстро. У меня он занял чуть больше 3 часов. Результат отличный, как я и планировала
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ЛБ
Лиза Бессонова
С картой альфа банка мне удобно копить деньги в виде кэшбека. От карты много выгоды. Получала тут, заодно и стикер заказала
18 февраля 2025, официальный ответ
Елена Маркова
Сделали тут предложение по кредитной карте. И оно меня устроило. Карту получила, лимит достаточный, есть 60 дней на погашение без %. Пользоваться планирую изредка
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
КЕ
Кристиночка Егорова
На днях получили тут детские карты для детворы, мальчишки мои очень довольны. К тому же менеджер им еще стикеры подарила, и про кешбек рассказала. Их особенно 5% на фастфуд впечатлил.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
МГ
Матвей Гречаников
Нужна была кредитка, и этот офис буквально спас в сложной ситуации. Специалисты сделали всё настолько быстро, что я даже не ожидал. Оформление заняло меньше времени, чем я предполагал. Огромная благодарность сотрудникам данного банка за их оперативность и внимание к деталям
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Анна Мягкова
Быстро обслуживает персонал, никаких недомолвок с его стороны по основным для меня условиям ни разу не было. Видно что люди старательно работают
14 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем, Анна! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием.
ЯА
Ян Антонов
Меня радует удобство и комфорт отделения. Выбрал офис исключительно по этому фактору, так как удобно заезжать после работы и заканчивать тут все дела.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
ФЯ
Фан Якупова
Банк отличный, мне все очень понравилось, тут и сотрудники нормальные и довольно прикольная обстановка и все очень современно в целом устроено. Очередь конечно была да, но это в 6 часов вечера, в целом офигенный банк
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Денис Харитонов
Удобно что тут работают по субботам. Не нужно лететь сломя голову после работы чтобы успеть. Можно и в выходной все успеть. Так я и делаю)
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценку. Постараемся оправдать доверие.
ТК
Тимофей Кудрявцев
Полезные сотрудники тут работают, без всякой беготни и ругани, информацию доносят хорошо, потом вопросов не возникает
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Марьяна Матвиенко
Очень рада, что выбрала Альфу. Здесь не только выгодные условия, но и приятная атмосфера. В офисе всегда чисто, персонал вежливый, общение простое и понятное. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и уважительное отношение к клиентам
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Владислав Морозов
Недавно приезжал сюда за кредитной картой и попутно решал еще пару вопросов. График работы позволяет без проблем в банк приходить е в вечерние часы, после работы. Сотрудники очень вежливые, не грубят, работают с приличной скоростью, по услугам осведомлены хорошо. Обслуживание обычно быстро проходит.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Артем Поляков
Тут конечно замечательно. Народа много не бывает. Три человека максимум передо мной. Все устраивает в работе офиса. Минус только в том, что закрыты по субботам
7 октября 2024, официальный ответ
Анна Зорина
Очень понравилось это отделение! Приходила сюда, чтобы оформить карту. Специалист подробно объяснил все условия, помог определиться с выбором и быстро оформил карту. Отличное обслуживание, спасибо!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Аня Майорова
Очередной пример знаменитого снежинского сервиса. 30 сентября подала онлайн заявку на оформление кредитной карты на определенных условиях. Через пару дней пришла узнать, можно ли её забирать. Консультант, глядя на меня с впечатляющим безразличием, сказала, что с 1 октября этой карты в предложениях банка больше нет, и надо было оформлять её раньше. Я вышла, позвонила в поддержку банка, мне сказали, что всё хорошо, заявка моя одобрена, поскольку я подала её до октября. Возвращаюсь в банк, говорю, что заявка одобрена и карту я могу получить (девушка почему-то не утрудила себя проверкой этого ранее). Глядя на меня уже почти с презрением, консультант стала настаивать, что обозначенных условий всё равно не будет. Только после моего тяжёлого вздоха и попытки ещё раз позвонить в поддержку, она решила проконсультироваться с коллегой, которая оказалась более компетентной и доброжелательной. Только благодаря ей ставлю 3, а не 2. В итоге карту действительно смогли оформить. Хотя я уже чуть было не отказалась от идеи стать клиентом этого банка
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Простите за доставленные неудобства. Возможно, возникло недопонимание. Проведём…
Алиса Потапова
Ответственные сотрудники украшают этот банк. Их работа самое ценное что тут имеется. Вообще , как говорится, человек красит место и это как раз тот самый случай). Неплохо получилось с оформлением рефинансирования. Полезная услуга, экономит деньги
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Дарина Рубенцова
Нормальный офис, светлый чистый и есть где посидеть ожидая в очереди. Сотрудники проявляют себя только с лучшей и позитивной стороны. Всегда вежливые и внимательны. За таким сервисом я сюда и приезжаю, всегда оставаясь довольной клиенткой после обслуживания
28 сентября 2024, официальный ответ
Геннадий Михеев
Открыл здесь счёт и остался впечатлён уровнем обслуживания. Менеджер всё объяснил подробно, без навязывания лишних услуг, что частенько бывает в других банках. Профессионализм сотрудников внушает доверие, теперь точно знаю, куда буду обращаться, если возникнут ещё какие-то вопросы. Персонал здесь суперский
27 сентября 2024, официальный ответ
ФП
Федор Панков
Да нормальный банк. Удобный, современный, персонал приятный. Очередей нет – на днях заходил чтоб узнать несколько моментов по использованию кредитки, реально не больше 10 минут на весь визит потратил. Очень хороший офис, однозначно рекомендую.
25 сентября 2024, официальный ответ
Милена Симонова
Заходила в это отделение, получить консультацию по кредитной карте. Помогли разобраться, всё вежливо, и обходительно. Приятно быть клиентом такого банка.
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Кира Гронская
Смогла получить здесь зарплатную карточку. Обычные нормальные офис, сотрудники тоже не падают в грязь лицом, лучше многих других филиалов, отношение человеческое к клиентам, вежливые люди работают
Здравствуйте, Кира! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ЯТ
Ярослав Трифонов
Если не копаться и не придираться, то супер офис. Мне помогла в вопросе открытия депозита сотрудница отделения Алла. С ней я смог разобраться во всех нюансах, и условиях. Выбрать срок. Также мне показали на бумаге что я получу.
Геннадий Гладков
В отделении все ок, тут просторно. Ремонт достаточно современный. Тут прям приятно находиться, хорошая и приятная атмосфера)
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Алиса Калашникова
Прекрасно что у нас в городке теперь есть отделение банка. Сразу ушла масса проблем и теперь получить консультацию можно без проблем рядом с домом
Здравствуйте, Алиса! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Диана Ивлева
Маленький офис. Но нам он больше пока и не нужен. Главное что есть возможность получить услуги банка, причем хорошего качества и от профессионалов
Здравствуйте, Диана! Благодарим за отзыв ❤️
Алина Добровольская
Забегала за платежным стикером прям перед закрытием, в надежде,что будет меньше народу, прям за 10 минут до, как говорится) и правда, через 5 минут уже была со стикером и довольная пошла в магаз опробовать ноухау)
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️