Snz клининг
Клининговая компания
ЕВ
Елена Востротина
Была произведена качественная химчистка дивана. Мастер работал быстро и аккуратно
ЮШ
Юлия Шотина
Не первый раз пользуюсь услугами данного сервиса. Всегда работа выполнена на отлично, качественно и быстро.
Альбина Архипкина
Мммм, как хорошо, когда есть качественные помощники! Не первый раз обращаюсь за услугами, вот и сейчас застекление балкона стало чистым благодаря работе компании! Пришёл молодой человек, без спешки и тщательно вымыл окошки, пластик... Спасибо
Ирина Минаева
Недавно выйграла химчистку сидений. После чистки сиденья моего автомобиля стали выглядеть как новые! Все пятна и загрязнения исчезли. Особенно порадовало, что процесс не занял много времени – уже через несколько часов я смогла забрать свой автомобиль. Спасибо за отличную работу!!!
Анастасия Полюхова
Чистили ковры из садичной группы. Все отлично . Очень удобно, что сами забрали и потом привезли. Ковры чистые! Мы в восторге, обратимся еще)
ИР
Ирина Рябинина
Отдавала в химчистку ковёр, в ужасном состоянии, привезли как новенький 👍. Супер, молодецы, так держать марку👍
Вызывала клининг для чистки дивана. Все сделали быстро и качественно, спасибо большое!
ип
инга поздеева
Спасибоза чтстые окна, пришли,помыли. Всё быстро. Буду вашим клиентом, надо позвать вас на ккапитальную уборку квартиры. Ещё раз спасибо😊
Светлана Соколова
Отличная работа, очень довольны результатом, ещё раз спасибо за Ваш труд!!!
ОН
Ольга Найденова
Заказывали химчистку ковра. Честно скажу, ковёр около 10 лет не видел ничего кроме пылесоса((( Когда собирала его в поездку, даже самой было стыдно сдавать такого замарашку. Но Snz клининг вернули идеально чистый ковёр: мягкий, пушистый, без единого пятнышка. Просто супер! Теперь думаю, что регулярно будем отправлять ковёр в химчистку!
Юля Шевлюга
Стирали ковёр. Очень качественно, по адекватной цене. Удобно, что самим не надо возить никуда. Забрали и привезли 👍
Aлексей Иванов
Заказывал мытье балкона, помыли хорошо, без разводов .