Магнит
Вакансии
4.3
НА
Наталья Александровна
Сам магазин хороший,нравится всё!!НО!!!!Персонал ужасный,сегодня 6.03.2025 в 14.30 пришла в магазин,чтобыкупитьпродукты,и взять коту корм,когда подошла к стелажам стояла огромная тележка и женщина (которая выкладывает товары)попросила ее отодвинуть тележку,мне было отказано,при чем в хамской форме,мне все равно удалось взять товар,на что она меня толкнула и я чуть не упала на продукцию!Это что же такое за поведение??Антрокова Елена начала снимать меня на телефон,у меня вопрос я что украла,что то нарушила???что меня толкань,унижать и оскорблять,кто она вообще такая,чтобы так вести себя с покупателями. После посещения этого магазина,вынуждена была обратиться в полицию.
9 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, простите, что вам пришлось столкнуться с таким поведением наших сотрудников…
Вадим Витальевич
Расположение магазина удобное , парковка рядом , персонал на 5 с плюсом
5 февраля 2025, официальный ответ
Светлана Сковпень
Хороший магазин. Удобное расположение. Внимательный персонал. Поставили кассы самообслуживания, теперь меньше очередей👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анна Боровкова
Персонал отзывчивый, ассортимент хороший
16 августа 2024, официальный ответ
Александр
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
24 июля 2024, официальный ответ
ВО
Владислав Окулов
Хороший ассортимент, удобное расположение, дружелюбный персонал
8 февраля 2024, официальный ответ
Андрей
Медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ЕН
Евгений
Большие очереди.
КА
Константин Антонов
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание.
TK
T K
Хороший большой магазин, большой ассортимент товаров персонал вежливый, не всегда актуальные ценники но приложение "Магнит^ нам в помощь 😁. Не твеидая, но пятерка!!!
17 марта 2023, официальный ответ
Артур Артур
Отличный магазин, всё в нём нравится.
14 марта 2023, официальный ответ
SM
Seam Mathews
Удобное расположение магазина. Хорошие цены, вежливый персонал
14 марта 2023, официальный ответ
МХ
Максим Холод
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе, медленное обслуживание.
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Для оперативного реагирования по вашим…
Игорь Иванов
Хороший магазин
Маргарита Евсеева
Хороший магазин, всё есть. Очередей нет, всё хорошо
Алексей Семенов
Чистый магазин
МЛ
Марина Любавина
Удобно, что рядом с домом. Всё есть, график работы хороший. Много овощей и фруктов
22 декабря 2022, официальный ответ
РХ
Рамзия Хакимова
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Ценники на товар привели в порядок по всему торговому залу. Благодаря вашему обращению…
Александр Белозерцев
Большой ассортимент, большое помещение в центре города, можно купить бытовую химию по акции дешевле, чем по акции в интернет- магазинах, приветливые сотрудники.
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «М…
Кирилл Кудряшов
Немного тесноват, немного душноват, но в целом - отличный Магнит с широким выбором и вполне приличными продавцами. Ни хамства, ни каких-то проблем я здесь не встретил. Единственное с чем столкнулся - это с трудом разминулся с другим покупателем в узком проходе, да пару секунд потратил на попытки понять схему движения по залу, чтобы все-таки выйти к кассам.
ИП
Ирина Пульникова
Здравствуйте! Хотела купить Киндер сюрприз по скидке 44 р., Пробили по 102р., а на витрине даже такой цены. Разницу не вернули. Сказали, что товара нет витрине. Тогда почему ценник не убрали? Настроение испорчено ( В данном магазине в основном нет цены и товара в соответствии...