Снежинка
Забронировать
4.2
V1
Viktorovna 174
Отличная гостиница, отремонтированные уютные номера, хороший сервис, завтрак шведский стол
ЮЮ
Юля Юсупова
Очень уютная и современная гостиница. Обслуживание очень хорошее, приветливый персонал.
ИО
Иван Оленич
Ужасное обслуживание персонала
Антон Борисов
Хорошо, есть питание. Но цена слишком высокая. Видимо из-за монополизма. Дешевле снять квартиру со всей обстановкой.
Валера Ряднов
Тонкие стены, протекающий душевой поддон, не каждый день пополнят чай и кофе.
Кирилл Кудряшов
Великолепная гостиница с комфортными и уютными номерами. Из моего был шикарный вид на центральную площадь. Все чисто, прибрано и душевно, обслуживающий персонал - выше всяческих похвал. Отдельно отмечу звукоизоляцию номеров - в соседнем номере активно отмечали командировку (знаю это точно, самого звали, но сил уже не было), а я спокойно дрых в своём номере, хотя сон у меня достаточно чуткий.
tt
tree tree
Хорошая гостиница для командировке. Еду включают в счёт номера