Улица Шевченко, 65Б
Промышленный район, Смоленск
В здании
Службы
Филипп Бутеев
Отличная клиника, доброжелательный персонал. Доктор объяснил всё на пальцах и предложил лечение!
ИТ
Иван Толстошеев
Хорошая клиника. Все проблемы были решены быстро. Рекомендую
ГЮ
Галина Юненко
Грамотные специалисты! Помогают и рекомендуют методы и способы лечения! Советую, обращайтесь!!!
Екатерина Мамнева
Делала в клинике МРТ позвоночника. Процедура прошла хорошо, очень приятный и вежливый персонал. Врач все разъяснил, ответил на мои вопросы. Большое спасибо!
Дмитрий Конюхов
Хороший персонал, классный аппарат
Александра Коханова
Обратилась к травматологу, прием проводил доктор Павлов. Все осмотрели, объяснили, четкие рекомендации по лечению выдали. Сервис на высоте 👍
ЕФ
Елена Федорченко
Сегодня была на приёме у косметолога Шмель Юлии Олеговны, всё очень понравилось, очень доброжелательная и ответственная врач, всем рекомендую 👍
ОИ
Ольга Иванова
Делала узи в данной клинике , была очень приятная удивлена, врач который делал узи внимательный всё рассказал, объяснил и дал чёткий рекомендации врач Шумков Сергей Игоревич. Я очень довольна посещением данной клиники, цены приемлемые, качество обслуживания на высоте, начиная от ресепшена до результата посещения врача.
ДГ
Данила Гореликов
Проходил обследование в данной клинике, все очень понравилось, персонал на высшем уровне, буду обращаться только сюда!
ЕЯ
Евгения Яковлева
Неоднократно проходим лечение с мужем в данной клинике. Все очень нравится. Все процедуры комфортные, а главное действенные, помогают восстанавливаться и набираться сил. Врачи все профессионалы своего дела. Рекомендуем клинику для посещения
Kot _
Удивительный врач Бойко В. С. - профессионал с большой буквы. Максимально чуткий и корректный врач, все рассказала, показала, объяснила. Дала подробнейшие рекоммендации и на будущее в том числе, в связи с возрастом. Поясняет каждое действие и предположение или рекоммендацию. Разобралась со своей проблемой и поняла, куда двигаться дальше. Ни на секунду не пожалела, что обратилась в клинику. Если бы у меня была дочь, я бы на первую консультацию отвела ее именно к этому специалисту. Желаю дальнейшего процветания, хороших и позитивных пациентов)
А*
Анастасия *
Очень хороший и чуткий врач Бойко В.С, несмотря на щепетильность её области, не было никакого стеснения, профессионал. Замечательная, внимательная, доброжелательная, опытный врач. Оставила самое положительное впечатление. А так же хочу выразить 0громную благодарность девочкам на ресепшене их доброжелательности и вежливости. Спасибо Вам большое от души.
Обращалась к хирургу, замечательный доктор все рассказал и тщательно осмотрел. Клиника новая, персонал вежливый