Клинический родильный дом
Отделение патологии новорожденных и недоношенных детей
ОГБУЗ Клинический родильный дом
В здании
НЯ
Наталья Якусевич
Чудесный роддом, прекрасные врачи, акушерки, медсестры и нянечки. Рожала здесь в июне 2025 года и осталась очень довольна. Мне понравилось абсолютно всё: и отношение врачей, и организация процесса. В родах акушерка Воробьва Алла Львовна была очень внимательна ко мне, поддерживала, всё объясняла, помогала и действительно была рядом в нужные моменты — за это отдельная благодарность. Также отдельная благодарность врачу в родах — Мариновичевой Елене Ивановне. От послеродового отделения остались только хорошие впечатления: кормили вкусно и сытно, персонал и врачи очень вежливые и внимательные. На все вопросы отвечают спокойно и подробно, помогают с уходом за малышом, показывают, как правильно прикладывать ребенка к груди, поддерживают, если что-то не получается с первого раза. Отдельно отмечу отделение патологии: во время беременности я лежала там, и осталась очень довольна. Врачи каждое утро делают обход, внимательно относятся, отвечают на все вопросы и всегда поясняют назначения — что и зачем делается, какие дальнейшие шаги. Хотелось бы отметить моего ведущего доктора — Кострову Елену Борисовну: обо всем спокойно и подробно рассказывает, на все неудобные вопросы отвечает и всегда идет навстречу своим пациентам. Также отмечу старшую акушерку —Лозбинову Наталью Сергеевну: относится ко всем беременным по-человечески, с добротой и любовью. Спасибо всему коллективу за профессионализм, заботу и человеческое отношение. Такой роддом действительно хочется рекомендовать.
Инна Ренье
Лежала в отделении гинекологии. Прекрасный персонал, начиная от медсестёр и заканчивая хирургом! Очень чистенько, опрятно! Удачи в вашей важной работе!
Elena Martynova
В третий раз уже рожала в роддоме на Кирова без договора. Всё очень понравилось 😍 отношение наилучшее Спасибо вам за моих прекрасных сыновей 🥰
Кр
Клинический родильный дом, Отделение патологии новорожденных и недоношенных детей
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Счастья вашей семье!