Электрокомплект
Магазин инструментов и электротоваров
ОС
Ольга Семенова
У меня в квартире все светильники и лампочки из ЭЛEКТРОКОМПЛЕКТА. Если что-то требует замены по гарантии - вообще никаких проблем, подбирают замену, оформляют без лишних вопросов.
Алина Белая
Частенько забегаю в магазин за лампочками. Ассортимент лампочек и цены на них радуют. Дают два года гарантии-это большой плюс.
Юлия Михалевская
Хороший магазин в шаговой доступности. Я довольна обслуживанием и ценами. Пришла-купила ,по электрике для ремонта есть все. Лампочки, розетки, кабель....
Семен Козлов
Магазин не в первый раз меня выручает. Живу недалеко от него. Заглядываю к ним часто. Цены устраивают, ассортимент хороший.
Михаил Цыганков
Хороший магазин. Можно найти все необходимое по электрике и инструменту. А если чего-то и нет, привезут под заказ в короткие сроки. Рекомендую. Цены адекватные.
Иван Лахмытко
Магазин отличный и цены адекватные. Всегда вежливые кассиры. Парни продавцы всегда объяснят и посоветуют.очень рекомендую.
Оксана Цыганкова
Зашли в магазин за лампочками накаливания,а продавец посоветовал светодиодные, мы очень сомневались, т.к. пару лет назад уже покупали и они недостаточно освещали квартиру, но продавец очень грамотно рассказал про светодиодное освещение. Когда поставили дома - освещение реально порадовало - на кухне белый свет в спальне чуть желтее, теперь глаза не напрягаются.Очень порадовал парень консультант - в отличии от других магазинов, где продавцам покупатели не интересны вообще, здесь же как мы поняли относятся к каждому с большим вниманием и индивидуально, еще раз СПАСИБО! Освещение покупаем теперь только тут!
Татьяна Матошкина
Магазин нравится.широкий ассортимент. Всегда там с мужем закупаемся. Цены отличные. Доброжелательный персонал.Рекомендую
Олеся Шинкевич
МАГАЗИН ПРОДАЕТ БРАКОВАННЫЕ И НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ!!!НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!!!