Евробукет
Цветочный салон
2.5
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.5
EK
Evgeny Korolev
Купил букет к 8 марта, заказ состоял из 11 тюльпанов. В итоге доставили 9 тюльпанов, куда делось еще 2 до сих пор не могут разобраться, игнорируя обращения. Букет выглядел на хорошо.
Dmitriy S
Розы быстро вянут после покупки,если покупать тут цветы то только хризантемы или в горшках.но цены оставляют желать лучшего
Вадим В
Сначала не поверил плохим отзывам, но в действительности купил цветы, а на второй день настал конец. Возьму в расчёт что в на день влюблённых их цена была в 2 раза больше, как и разочарование моей жены. Так что крайне не советую данный магазин. На фото цветам полтора дня)
Анастасия
Не знаю, сколько раз брала тут цветы, в частности розы, ничего не завяло на следующий день. Спасибо за отличные цветы!
Kiki Riki
Розы завяли на следующий день, больше покупать не буду. Не в первый раз такое уже.
Александр Юрьевич
При должной транспортировке и необходимом уходе розы завяли через день, хотя флорист уверяла, что цветам ещë долго жить - не тужить.
Ольга Шарова
Купила кустовые розы. Завяли на следующий день. И так было не единожды. Сервисом не довольна, всегда заходишь-девушки в телефонах.
Юлия Виноградова
Являюсь постоянным клиентом данной сети цветочных магазинов. Недавно обратилась в магазин на ул. 25 сентября, чтобы девочки мне составили цветочные композиции для украшения зала и свадебный букет. Заказом осталось очень довольна, все выполнили в той стилистике и цветовой гамме, в которой я и хотела! Девочки, спасибо вам большое, никогда не подводили!